Вход

Просмотр полной версии : Очищение организма

vicy
24.09.2010, 23:56
Доброй всем ночи:).
Была я сегодня на узи...и посоветовали мне тщательно почистить кишечник...сами они этого не делают.
Мечтала на МОК записаться, но у меня трещины есть. Самой страшно самодеятельностью заниматься...Может кто посоветует знающего специалиста?

MELANIS
25.09.2010, 01:40
Доброй всем ночи:).
Была я сегодня на узи...и посоветовали мне тщательно почистить кишечник...сами они этого не делают.
Мечтала на МОК записаться, но у меня трещины есть. Самой страшно самодеятельностью заниматься...Может кто посоветует знающего специалиста?

Что такое МОК?

Джонни Инглиш
25.09.2010, 01:42
Все бонально. Мониторная очистка кишечника...
А что , так все ужасно??? Кто посоветовал - то? Всвязи с чем????

..могу привести ужасный случай этой МОК..после которой девушке удалили матку и почку....еще рассказать.?

Криптан
25.09.2010, 09:13
А адреса дали, куда обращаться?
похоже, узист с этими говночистами в доле

Лентяйка
25.09.2010, 10:25
А адреса дали, куда обращаться?
похоже, узист с этими говночистами в доле
угу. Первый раз слышу, чтоб на узи советовали "чиститься". Автор, а Вы спросили, чего там у Вас увиделои-то?

vicy
25.09.2010, 11:02
нет, я была у гинеколога, она сказала что все очень сильно все зашлаковано, есть повод обратиться к специалисту или почиститься (адресов не дала и не думала давать точно). Да я и сама чувствую что зашлаковано все - и в животе поправилась и со стулом проблемы.
Про мок как раз и начиталась отзывов ужасных, страшно.
А что еще можно сделать при трещинах - не знаю...да без специалиста страшновато...

Лентяйка
25.09.2010, 11:07
гинеколог сказала, что зашлаковано????? где зашлаковано? как она это определила?

-able
25.09.2010, 12:04
нет, я была у гинеколога, она сказала что все очень сильно все зашлаковано, есть повод обратиться к специалисту или почиститься (адресов не дала и не думала давать точно). Да я и сама чувствую что зашлаковано все - и в животе поправилась и со стулом проблемы.
Про мок как раз и начиталась отзывов ужасных, страшно.
А что еще можно сделать при трещинах - не знаю...да без специалиста страшновато...

В общем, смените гинеколога и попробуйте изменить режим питания. При трещинах можно. :)) С утра овсянку, днем овощи-вареное мясо. На сладкое сухофрукты. Кефир на ночь. Все шлаки сбегут через неделю. ;)

Натура
25.09.2010, 12:43
Вот ведь о чем люди мечтают - о МОК :))

правильное питание и смена чудо - гинеколога, видящего кишечник через влагалище будут гораздо полезнее.

-able
25.09.2010, 13:40
правильное питание и смена чудо - гинеколога, видящего кишечник через влагалище будут гораздо полезнее.

У меня когда-то щитовидку увидел. :065: :))

Натура
25.09.2010, 13:50

Глубоко смотрел!:))

Туранга Лила
25.09.2010, 14:19
Ничего себе, какй у того доктора длинный датчик :073: :))

-able
25.09.2010, 14:27
Все вам весело, дамы. :017: Просто опыт большой у доктора. :073:

a-nadezhda
25.09.2010, 14:33
гинеколог сказала, что зашлаковано????? где зашлаковано? как она это определила?
В общем, смените гинеколога и попробуйте изменить режим питания. При трещинах можно. :)) С утра овсянку, днем овощи-вареное мясо. На сладкое сухофрукты. Кефир на ночь. Все шлаки сбегут через неделю. ;)
просто присоединюсь;)

Криптан
25.09.2010, 14:35
Натура, а между прочим, если стул козий, то вполне реально при проведении влагалищного исследования по катышкам пройтись. они чувствуются.

С утра овсянку, днем овощи-вареное мясо. На сладкое сухофрукты. Кефир на ночь. Все шлаки сбегут через неделю можно проще. . Очень хорошо чистят кишечник несвежие продукты. вот потрясающе просто. сотрудница свежим кефиром запила бутер с полусвежей икрой красной рыбы. Пару дней шлаки выходили.

Криптан
25.09.2010, 14:37
Я тут с этим гинекологом, который щитовидку увидел, анекдот вспомнила. Весь рассказывать не буду. Суть - гинеколог проводит исследование и спрашивает, где больно. Женщина кричит: "Вот тут больно!" "Матушка, Вам к лору. У Вас ангина".

Натура
25.09.2010, 14:42
Криптан, Вам виднее. Козий даже не знаю как выглядит - городская я.:))

-able
25.09.2010, 15:12
Козий даже не знаю как выглядит - городская я.:))

Нормально выглядит. Только дорогой.