Просмотр полной версии : срочно нужен электрик!!!
zakagiokna
25.09.2010, 00:17
помогите! срочно нужен электрик - найти где ообрыв провода!! Продаю комнату - сейчас при передаче комнаты покупателю выяснилось, что лампы в люстре-то не горят :016: - то ли фаза где-то оборвана, то ли земля - я сама ничего в этом не понимаю, так покупатель сказал, но чинить надо и, как обычно, лучше бы вчера. Сами мы там не жили - сосед пьющий :014:. поэтому и не в курсе были. Дом 137 серии, на В.О. У кого есть спец-электрик, кторый может "диагноз" поставить и починить? еще чтоб не штробить хотелось бы... Помогите, поделитесь контактами!! :091:
zakagiokna
26.09.2010, 00:51
Помогите с электриком!!! ПЛИЗ! срочно надо!!! покупатель попался - уже не рады что связалсись, а тут еще эта люстра не горит!!!!:005:
Патчкорд
26.09.2010, 11:03
помогите! срочно нужен электрик - найти где ообрыв провода!! Продаю комнату - сейчас при передаче комнаты покупателю выяснилось, что лампы в люстре-то не горят :016: - то ли фаза где-то оборвана, то ли земля - я сама ничего в этом не понимаю, так покупатель сказал, но чинить надо и, как обычно, лучше бы вчера. Сами мы там не жили - сосед пьющий :014:. поэтому и не в курсе были. Дом 137 серии, на В.О. У кого есть спец-электрик, кторый может "диагноз" поставить и починить? еще чтоб не штробить хотелось бы... Помогите, поделитесь контактами!! :091:
На ДО о разовой работе или электрика из ЖЕКа пригласите.:ded:
zakagiokna
26.09.2010, 23:11
Про ДО я в панике и не подумала! А после обращения - УЖЕ (!!!) все сделано!!! спасибо за указание на верный путь!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.