PDA

Просмотр полной версии : SOS!Джинсы на пышную попу!

Fishe4ka
25.09.2010, 00:20
Девы,SOS!
Сегодня обходила всю Сенную в поисках джинс на свою пышную попу (34рр-русский 50-52) и небольшой рост (164см).Ничего нет!!!!!Вообще .... Colins, Zolla, Levis, Esprit....
Что делать?Куда идти?:001:
Дошла до того,что сидела в примерочной и тупо плакала...
Я себя люблю.Мне нравится моя круглая попа, и размер устраивает. Я с самого детства была не маленькой. Когда достигла такого размера трудно стало подбирать одежду,но я не волновалась. А сейчас стало просто обидно! Я работаю,занимаюсь домом и т.д. Я тоже хочу просто прийти и купить себе одежду!Без проблем!:069:

Чарито
25.09.2010, 00:39
Девы,SOS!
Сегодня обходила всю Сенную в поисках джинс на свою пышную попу (34рр-русский 50-52) и небольшой рост (164см).Ничего нет!!!!!Вообще .... Colins, Zolla, Levis, Esprit....
Что делать?Куда идти?:001:
Дошла до того,что сидела в примерочной и тупо плакала...
Я себя люблю.Мне нравится моя круглая попа, и размер устраивает. Я с самого детства была не маленькой. Когда достигла такого размера трудно стало подбирать одежду,но я не волновалась. А сейчас стало просто обидно! Я работаю,занимаюсь домом и т.д. Я тоже хочу просто прийти и купить себе одежду!Без проблем!:069:
Ну,бросьте! Плакать еще! :flower:
Тоже несколько лет назад мучилась на эту тему,меня,правда,сколько не попа,а полные ляжки в джинсы не пускали :)) спасалась джинсами немецких марок (например Гарри Вебер),они как-то признают,что у женщины и попа и ноги могут быть! Но это дорогое удовольствие,особенно если учесть,что на полных быстрее протираются штанишки! Если хотите более экономичный вариант,то в ОЗ есть хорошая закупка джинс (может и еще есть,но я только в этой участвовала),там очень насыщенная хвасталка,где девочки оставляют замеры и советы. Можно заказать джинсы-боталы,то есть специально скроенные,с учетом особенностей округлой фигурки!
Так что,не унывайте,все решаемо!

Варюшка
25.09.2010, 00:52
Вам надо брать модели не те которые классические, а широкие брюки из джинсовой ткани, таких в джинсовых магазинах не бывает. Мы как то в МЕГЕ золовке искали джинсы, она тоже 52 размера, обошли все что можно, пока не наткнулись на один магазинчик английской марки (названия не помню), там были широкие джинсовые брюки прямого покроя на трикотажном поясе, на вешалке сначала не впечатлили, но когда померяли - просто супер! Тем более что нам еще и животик надо было скрыть.
и согласна что немецкие марки идеально садятся на женщин с формами

Чарито
25.09.2010, 01:09
Позволю себе не согласиться с предыдущим оратором :))
мне кажется,если с коленями все в порядке,не кривит и не висит,можно и обтягивающие модели себе позволить!
вот,например,по-моему :019:кстати,возможные размеры здесь 48-56р.
4647100

Aliks
25.09.2010, 01:21
вот,например,по-моему :019:4647100

Дешево смотрится. Не столько из-за узости штанин, сколько из-за кроя (точнее, его отсутствия): за версту видно, что никакая это не джинса, а дешевый эластик. Впрочем, в 15 лет такое вполне можно надеть куда-нибудь в поход.

Тоже периодически круги наматываю в поисках джинсов. И либо мало, либо как на этой картинке, либо коротко. Хоть самой садись и шей... :(

Выше Радуги
25.09.2010, 01:31
Дешево смотрится. Не столько из-за узости штанин, сколько из-за кроя (точнее, его отсутствия): за версту видно, что никакая это не джинса, а дешевый эластик. Впрочем, в 15 лет такое вполне можно надеть куда-нибудь в поход.

Тоже периодически круги наматываю в поисках джинсов. И либо мало, либо как на этой картинке, либо коротко. Хоть самой садись и шей... :(
А надо ли, что бы богато смотрелось? По теме: в Jeans System всегда себе брала джинсы на 34 (пока не похудела).

Fishe4ka
25.09.2010, 01:45
Надо чтобы смотрелось!!!Я люблю синие,плотные и прямые...или слегка зауженные. Таких точно не найти(

Президентиха
25.09.2010, 01:47
закомая покупает себе джинсы такого же размера и оч. неплохого качества в CAMAIU (наверное, неправильно написала) и NEXT - ценник около 2000-2500, крой - клеш от бедра, т.е. на ноге просто прямыми смотрятся
мама моя (разм. 52-54) покупает джинсы в Marks&Spenser и Британский Дом - все это точно есть в Меге Дыбенко
по поводу роста - в последних магазинах, вроде есть разная ростовка...

Fishe4ka
25.09.2010, 01:47
А надо ли, что бы богато смотрелось? По теме: в Jeans System всегда себе брала джинсы на 34 (пока не похудела).

Где находится?Цены?

Чарито
25.09.2010, 01:48

Да,честно говоря,давно перестала делать упор на крутизне джинс,слишком они непритязательное место занимают в функциональности моего гардероба:))

Чарито
25.09.2010, 01:52
закомая покупает себе джинсы такого же размера и оч. неплохого качества в CAMAIU (наверное, неправильно написала) и NEXT - ценник около 2000-2500, крой - клеш от бедра, т.е. на ноге просто прямыми смотрятся
мама моя (разм. 52-54) покупает джинсы в Marks&Spenser и Британский Дом - все это точно есть в Меге Дыбенко
по поводу роста - в последних магазинах, вроде есть разная ростовка...
Вот еще год назад двумя руками бы Вас поддержала насчет Камаю,но последние порвались после двух недель носки,просто сильно потянула:010:,хотя на вид были крепенькие!

Победовна
25.09.2010, 01:55
Да,честно говоря,давно перестала делать упор на крутизне джинс,слишком они непритязательное место занимают в функциональности моего гардероба:))ну если они занимают не притязательное место в Вашем гардеробе, то зачем тогда плакать из-за них??? :073:

Чарито
25.09.2010, 01:57
ну если они занимают не притязательное место в Вашем гардеробе, то зачем тогда плакать из-за них??? :073:
По-моему Вы меня с кем-то перепутали!! Читайте внимательнее :)

Президентиха
25.09.2010, 02:05
Вот еще год назад двумя руками бы Вас поддержала насчет Камаю,но последние порвались после двух недель носки,просто сильно потянула:010:,хотя на вид были крепенькие!
фига:001:
хотя знаю одного молодого человека, на ком коллинз порвался примерно так же, когда его друзья с пьянки домой тащили:046:, знаю, что коллинз, потому что у моего мужа в руках остался пояс от этих джинс с шильдиком:065:

Выше Радуги
25.09.2010, 03:08
Где находится?Цены?
"Континент" в Автово, "Норд" на Просвещения, "Заневский каскад" на Ладожской (это то, что я знаю). Цены примерно от 1500 и выше. Надеюсь, что помогла.:flower:

Mitsuko
25.09.2010, 10:41
Levi's Вы зря хаете, у них есть линия именно на толстую попу (а также Plus на совсем большой размер). На оф. сайте даже можно с ней ознакомиться. И даже можно наверняка заказать через посредника, коих топики есть и у нас на сайте.
Я 501 мужскую модель ношу, потому что еще и бедра полные. Ну или эти мне подходят, bold:

http://us.levi.com/shop/index.jsp;jsessionid=0gcgM9wCBwvZCyvhkQTbBsn7qkL14 FypkxQ3ccQj48SLhxnhvvvh!-753123327?clickid=header_women&categoryId=3146849

Победовна
25.09.2010, 10:59
По-моему Вы меня с кем-то перепутали!! Читайте внимательнее :)
ой точно :046:.....чок пардон! Я решила что это автор такая протеречивая!!! ;)

Fishe4ka
25.09.2010, 13:28
Levi's Вы зря хаете, у них есть линия именно на толстую попу (а также Plus на совсем большой размер). На оф. сайте даже можно с ней ознакомиться. И даже можно наверняка заказать через посредника, коих топики есть и у нас на сайте.
Я 501 мужскую модель ношу, потому что еще и бедра полные. Ну или эти мне подходят, bold:

http://us.levi.com/shop/index.jsp;jsessionid=0gcgM9wCBwvZCyvhkQTbBsn7qkL14 FypkxQ3ccQj48SLhxnhvvvh!-753123327?clickid=header_women&categoryId=3146849

Я не люблю заказывать одежду через инет,мне надо мерить.А в levis мерить было нечего.Вообще!

annutik
25.09.2010, 13:38
Я не люблю заказывать одежду через инет,мне надо мерить.А в levis мерить было нечего.Вообще!
А из новой женской коллекции Вы смотрели?? Те, которые делятся на 3 типа фигуры- в зависимости от разницы между объемами талии и попы??

НоябRин@
25.09.2010, 14:05
А из новой женской коллекции Вы смотрели?? Те, которые делятся на 3 типа фигуры- в зависимости от разницы между объемами талии и попы??

Неужели есть джинсы, учитывающие разницу объемов талия-бедра? Брюки приходится шить на заказ, но так хочется джинсы, а не могу ничего найти, да и не умею искать. Имею курьезную фигуру с талией 63см, а бедра:001:102. Вытащу робко какие-нибудь джинсы 52 размера, надену и в ужасе стаскиваю. Все с низкой посадкой не идут, с высокой - болтаются на талии. Грамотные в джинсах девушки, скажите, я безнадежна? Не носить мне джинсы вовеки веков?

Fishe4ka
25.09.2010, 14:39
да,такие существуют...я их видела только в космо и в рекламе.вчера в левис таких не было....то есть продавщица их не дала-значит не было..я всегда в магазине ставлю вопрос сразу про размер и его наличие

Mitsuko
25.09.2010, 14:40

У него в городе разве только 1 магазин и отдел?
Шкала размеров на сайте Вас не заинтересовала? Можно наверное списать в интернете нужный артикул и потом позвонить в магазин?

annutik
25.09.2010, 14:46
да,такие существуют...я их видела только в космо и в рекламе.вчера в левис таких не было....то есть продавщица их не дала-значит не было..я всегда в магазине ставлю вопрос сразу про размер и его наличие
надо узнать на Невском в магазине- там нормальный выбор

Fishe4ka
25.09.2010, 14:58
У него в городе разве только 1 магазин и отдел?
Шкала размеров на сайте Вас не заинтересовала? Можно наверное списать в интернете нужный артикул и потом позвонить в магазин?

Моё сообщение изначальное-крик души! Я как все хочу просто приехать и купить,а не шарить по инету,потом обзванивать и мататься по всем отделам.
ЗЫ.А вообще спасибо)

Fiza
25.09.2010, 15:17
Моё сообщение изначальное-крик души! Я как все хочу просто приехать и купить,а не шарить по инету,потом обзванивать и мататься по всем отделам.
ЗЫ.А вообще спасибо)

Вы уж определитесь, вам шашечки или ехать:)) На самом деле, вам очень хорошие советы дали, и со ссылочками, так что и шариться по инету практически уже не надо. Насчет "как все" вы зря. Я вот хоть и не обладаю такими округлыми формами, но мне тоже постоянно кажется что джинсы все продаются на худышек, а на мою 46р-ра попу садятся ужасно. И поскольку я знаю какие модели мне лучше - к примеру, буткаты с посадкой не ниже средней, я уж лучше в инете пошарю и пойду в магаз за чем-то конкретным, чем в расстройстве и истерике натягивать явно не для меня предназначенные модели. Успехов вам поиске!

Амаранта
25.09.2010, 19:59
Вы уж определитесь, вам шашечки или ехать:)) На самом деле, вам очень хорошие советы дали, и со ссылочками, так что и шариться по инету практически уже не надо. Насчет "как все" вы зря. Я вот хоть и не обладаю такими округлыми формами, но мне тоже постоянно кажется что джинсы все продаются на худышек, а на мою 46р-ра попу садятся ужасно. И поскольку я знаю какие модели мне лучше - к примеру, буткаты с посадкой не ниже средней, я уж лучше в инете пошарю и пойду в магаз за чем-то конкретным, чем в расстройстве и истерике натягивать явно не для меня предназначенные модели. Успехов вам поиске!

Аналогично. Обладая вполне себе приемлимым 46 размером одежды и не имея каких-то особенностей в фигуре (типа талия очень тонкая, а бедра очень широкие), джинсы я всегда ищу. перечитав кучу инфы в инете, выписав марки, модели и адреса магазинов

Ксюша!!!
25.09.2010, 20:19
Неужели есть джинсы, учитывающие разницу объемов талия-бедра? Брюки приходится шить на заказ, но так хочется джинсы, а не могу ничего найти, да и не умею искать. Имею курьезную фигуру с талией 63см, а бедра:001:102. Вытащу робко какие-нибудь джинсы 52 размера, надену и в ужасе стаскиваю. Все с низкой посадкой не идут, с высокой - болтаются на талии. Грамотные в джинсах девушки, скажите, я безнадежна? Не носить мне джинсы вовеки веков?

:019::019::019::019::019::019::love:

omal
25.09.2010, 23:10
Имея неприемлемый 33-34 размер, джинсы все же покупаю. Правда, чтобы купить, нужно примерить штук 20, как правило. Если можете потратить 3-6 тыр, проблем больших нет. За 2 тысячи можно купить то же самое в период распродаж.Главное, не терять оптимизм. Последние покупала в МегаДжинс и Пакторе. Можно действительно посмотреть немецкие марки - Гарри Вебер, Olsen, Betty Barclay. У них только один недостаток - они часто предполагают наличие и животика тоже, поэтому пояс спереди часто оказывается слишком высоким.
В брендовых магазинах (Ливайс, Вестланд, Мустанг, Кельвин Кляйн) в Питере нашего размера НЕТ. Женских моделей, по крайней мере, точно. Мои мужчины большие любители джинсов, и я регулярно посещаю эти места. При этом в больших джинсовых магазинах (МегаДжинс, Джинсовая симфония) можно найти подходящие модели нужных размеров. Мустанг, Рэнглер, Lee, Lee Cooper et al.
За границей случайно обнаружила, что на меня хорошо садится Esprit, в который никогда до того не заходила. Увы, в большинстве наших магазинов этой марки самый большой размер - 32. Но может, стоит посмотреть. И еще я недавно случайно оказалась в Лапеенранте и обнаружила там в супермаркете (Призма) джинсы до 38 размера разных цветов и моделей по цене от 25 до 55 евро.

Lavanda-Kolpino
25.09.2010, 23:49
Тоже всегда долго выбираю джинсы. Очень много приходится мерить и не в 1 магазине. Размер у меня 30-31. Но садятся далеко не все. И мне тоже обычно кажется, что маленькие размеры 26-27 представлены широко, а моего размера всегда только несколько моделей.

Никулька
26.09.2010, 14:33
У меня сестричка такого же размера когда была, спасалась только джинсами Пьер Карден из Джинсофой симфонии ! там и моделей много разных и выглядят очень прилично, правда, недешево = но распродажи то бывают, к счастью

Aliks
26.09.2010, 14:48
А надо ли, что бы богато смотрелось?

Надо, чтобы смотрелось не как на состарившейся пэтэушнице. Штаны a la треники, пусть даже с какой-то радости обозванные джинсами, мало кого украсят. Вообще многие вещи, которые вполне нормально смотрятся на подростках, женщину 30-40 лет могут сделать нелепой и смешной.

Да,честно говоря,давно перестала делать упор на крутизне джинс,слишком они непритязательное место занимают в функциональности моего гардероба:))

Да дело не в "крутизне", а в том, что вещь должна быть нормального качества и нормально сидеть, а не уродовать фигуру.

Вот-вот, мой тип фигуры. :008: Кстати, это нормальный тип фигуры - тонкая талия и широкие бедра. Но всю жизнь одна и та же история - полгорода оббежишь, пока одни штаны нормальные найдешь. Лет 15 назад можно было купить. А сейчас в основном в магазинах - прямоугольники из эластика. Что-то хорошее приходится подолгу искать.

Anastasiya
26.09.2010, 14:49
джинсы whithney модель 700. В тч широкие бёдра и узкая талия :ded:

jettika
28.09.2010, 14:15
последний раз я покупала джинсы в моден -моден, в Гулливере, была распродажа так вообще за 1500 тыс купила, джинсы ничего особенного , но хоть сели нормально.Без распродаж выбор довольно большой , цены 3-5 тыс.

Берегись автомобиля
28.09.2010, 14:44
Я купила в Intense ... Не крутые, но хорошо смотрелись... Мама покупала в Promod, тоже были хороши.
У меня размер поменьше, но все равно найти тяжело....На мне при этом хорошо смотрятся только скинни, узкие...
Мама предпочитает прямые...
Еще я заказывала в Квелле джинсы марки MariaBellesi - тоже были суперские, причем у них был вариант "талия на размер меньше бедер".... Это вообще мечта была, но таких теперь нет, только стандартный размер.

ВАЛЕНТИН-КА
28.09.2010, 15:05
Да, это настоящая проблема - найти джинсы на такую фигуру... Последний раз купила в Промоде.

nato4ka1986
28.09.2010, 15:12
у меня тож такая проблема, широкие бедра, попа не маленькая и животик маленький, либо в ляжках узки, либо посадка очень низкая, либо на попу влезают так на животе не застегиваются :(((
ищу везде где только можно :(((

bleskspb
28.09.2010, 16:30
Ищите марку Brax-не знаю,продается ли она в городских магазинах-моя мама заказывает в каталоге ПетерХан,выбирает укороченные + увеличенное бедро,ждет их правда по 2 месяца)))Зато это единственные джинсы которые сидят как влитые, Джерри Вебер тоже мерили на нее-все равно не то, во-первых,гренадерская ростовка, во- вторых, сзади на ногах складки,да и большинство моделей все-таки на женщин с более широкой талией)

Levka
29.09.2010, 00:44
Я в НМ бойфренды покупаю,у меня 54 р-р.Очень довольно,хотя это,конечно,не классика.Но у них несколько ждинс. линий.

jettika
29.09.2010, 14:39
Ищите марку Brax-не знаю,продается ли она в городских магазинах-моя мама заказывает в каталоге ПетерХан,выбирает укороченные + увеличенное бедро,ждет их правда по 2 месяца)))Зато это единственные джинсы которые сидят как влитые, Джерри Вебер тоже мерили на нее-все равно не то, во-первых,гренадерская ростовка, во- вторых, сзади на ногах складки,да и большинство моделей все-таки на женщин с более широкой талией)

вот точно Brax,я все никак вспомнить название не могла, такую фирму продают в моден-моден, но только именно в Гуливере, в других магазинах не видела .