PDA

Просмотр полной версии : Щенка пытаются вязать...кобели, это чё???

~Nati~
25.09.2010, 00:23
Просто интересно.:005:
Встречаемся иногда на прогулке с щенком цверга, 4 или 5 месяцев ему.
Мой пудель как его видит, с радостью пытается его ....того.:008:
Я ессно своему пинок под зад, ругаюсь там и бла-бла. На что хозяйка малыша говорит мне: ой, да ладно, это они играются так, на него и другие собаки наскакивают. :005:
Вот объясните мне, это ваще нормально? Или со щеном что то не так.

Mudi manka
25.09.2010, 00:31
со щенком все в порядке:)
это у кобелей что то не так:046:

на самом деле собаки всегда напрыгивают друг на друга таким образом выясняют кто главный...а тк щен еще совсем маленький он и не понимает что происходит!но ничего!скоро научится:))

~Nati~
25.09.2010, 01:27
Да? Не, но почему именно к нему?
Я могу списать на пуделинный темперамент, который к слову, задолбал меня настолько, что на семейном совете принято решение таки кастрировать кобеля,:073: но когда к нему полез под хвост, виляя обрубком хвоста, невозмутимый как слон бурбуль, мне показалось, что что- то тут не так.:008:
Кстати хозяйка говорит, что у них в компании есть щен,месяцем старше, так к нему не лезут, а на Захарке все катаюца! :008:
Не, ну если это нормально, то и слава богу.:))

JannaS
25.09.2010, 01:38
Я не знаю точно, но проблема, скорее всего, в каком-то нарушении гормональном у цверга. У нас аналогичная ситуация. Мой взрослый кобель несется сломя голову к щенку (ему уже 10-11 м-цев) цверга и начинает вести себя, как будто перед ним течная девочка: скулит, лезет под хвост. Со всеми остальными щенками-молодыми собаками совершенно нормально, кроме того в одной квартире с ним живет кобель 10 месяцев.

Помидорка
25.09.2010, 02:57
это не воспитанные кобели:))