Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ =(
МАСЁНА88
25.09.2010, 00:37
Сегодня купила кояску с рук и вышло так;что при покупке полностью на неё не обратила внимания,а сразу влюбилась.(а там оказались дефекты колеса)при покупке я спросила про колёса=(девушка мне ответила,что всё хорошо.Знаю,неправильно поступила(надо было всё посмотреть)Коляска не очень дорогая всего 4 000 но обидно.Подскажите пожалуйста что делать=(
Доброта Душевная
25.09.2010, 00:40
;) не только персен... еще излить душу на ЛВ... щас "сочувствующие" нахлынут...:065:
Гадюкина
25.09.2010, 00:41
Сегодня купила кояску с рук и вышло так;что при покупке полностью на неё не обратила внимания,а сразу влюбилась.(а там оказались дефекты колеса)при покупке я спросила про колёса=(девушка мне ответила,что всё хорошо.Знаю,неправильно поступила(надо было всё посмотреть)Коляска не очень дорогая всего 4 000 но обидно.Подскажите пожалуйста что делать=(
Позвоните продавцы и скажите, что коляска с браком и вам така не подходит. А там видно будет.
МАСЁНА88
25.09.2010, 00:43
;) не только персен... еще излить душу на ЛВ... щас "сочувствующие" нахлынут...:065:
Не прошу чтоб меня пожалели!!!Просто прошу подсказки,что бы вы на моём месте сделали?
была в такой же ситуации 2 года назад. отдала еще дешевле, чем купила при этом покупателей предупредила о браке, их это устроило.
Susan Sto Helit
25.09.2010, 00:45
Попробовать вернуть, но не надеяться особо.
Доброта Душевная
25.09.2010, 00:45
я бы при покупке колеса посмотрела.... но это вам не актуально.... так что звоните продавцам - может повезет...
Матильда Жабовски
25.09.2010, 00:46
Просто прошу подсказки,что бы вы на моём месте сделали?
Пощитала бы себя лошарой и забила бы.
я б девушке позвонила и спросила, что с колесами. Без наезда, спокойно. Мол сама понимаю что претензий быть не может, но расскажите на сколько все плохо...
Южный ктототам
25.09.2010, 00:47
так же было. больше ничего с рук не покупаю, пусть дороже, но новое и с гарантией. а если при продаже прежняя владелица имела наглость сказать, что все нормально, то вряд ли звонок что-то изменит:009:
Сами купили-сами смотрели-сами виноваты-себе претензии
МАСЁНА88
25.09.2010, 00:58
так же было. больше ничего с рук не покупаю, пусть дороже, но новое и с гарантией. а если при продаже прежняя владелица имела наглость сказать, что все нормально, то вряд ли звонок что-то изменит:009:
Понимаю,что дура!!!Надо было внималельнее смотреть,а я так увидела и влюбилась в неё.
Понимаю,что дура!!!Надо было внималельнее смотреть,а я так увидела и влюбилась в неё.
А что, колесо никак не починить?
Южный ктототам
25.09.2010, 01:00
Понимаю,что дура!!!Надо было внималельнее смотреть,а я так увидела и влюбилась в неё.а я смотрела, просто в голову не пришло проверять некоторые вещи. и замаскировано было умело:065: неприятненько так:065:
ХАКЕР и К
25.09.2010, 01:00
Что с колесом то?
МАСЁНА88
25.09.2010, 01:01
А что, колесо никак не починить?
Оно ходит восьмёркой,вообще колёса передние хорошо шатаются.
Бывает такое. Когда сам пользовался- все нормально.Потом отдал знакомым- вернули, не посмотрел. Продаешь- ответ все нормально. Но это только вариант. Могли и знать про дефект колес. Так что 50 на 50 что удастся- позвоните и пообщайтесь про дефект. но- не надейтесь сильно.
продавцу позвоните.
вдруг вернет деньги.
МАСЁНА88
25.09.2010, 01:03
а я смотрела, просто в голову не пришло проверять некоторые вещи. и замаскировано было умело:065: неприятненько так:065:
Мне очень коляска понравилась,а вот купить новую возможности к сожалению нет =(
МАСЁНА88
25.09.2010, 01:04
продавцу позвоните.
вдруг вернет деньги.
Честно,стыдно очень перед человеком(((
Южный ктототам
25.09.2010, 01:06
Мне очень коляска понравилась,а вот купить новую возможности к сожалению нет =(не расстраивайтесь, здесь недобор вышел, значит в чем-то другом получите больше, чем ожидаете;) а звонить смысла нет, ИМХО
МАСЁНА88
25.09.2010, 01:07
не расстраивайтесь, здесь недобор вышел, значит в чем-то другом получите больше, чем ожидаете;) а звонить смысла нет, ИМХО
Спасибо за поддержку)))
Понимаю очень. Была в точно такой же истории. перепродала дешевле.
Лэди Годива
25.09.2010, 01:11
Спасибо за поддержку)))
знаете, восьмеркой колеса могут ходить если в коляске перевозили что-то очень тяжелое: плитонит, т.е. гораздо тяжелее ребзя.
Пусть кто-нить из мужчин посмотрят колеса, если поймут как отремонтировать, то будет супер!:080:
Мож можно настроить колеса? :008:
Не знаю как сейчас вы в итоге поступите, но при будущих покупках и продажах, оговаривайте пару дней, на исследования всяких скрытых дефектов.
Продавец могла и сама не знать о колесах, например если коляска долго стояла, а в ней лежало что нить увесистое.:005:
Natilina
25.09.2010, 01:20
Честно,стыдно очень перед человеком(((
Интересно, значит ей не стыдно было продавать вам коляску с дефектом, а вам стыдно?? за что?? Попробуйте позвонить поговорить, а дальше уже будете думать, что делать..
Если коляска не исправна, то конечно очень обидно(( тем более нет возможности новую купить..
попробуйте поговорить с продавцом, может она и правда не знала, ну а если не получится, то либо чинить, либо продавать(((сочувствую
знаете, восьмеркой колеса могут ходить если в коляске перевозили что-то очень тяжелое: плитонит, т.е. гораздо тяжелее ребзя.
Пусть кто-нить из мужчин посмотрят колеса, если поймут как отремонтировать, то будет супер!:080:
и я того же мнения. Я бы с проблемным колесиком и дитём в коляске подкатила к шиномонтажу, спросила бы не могут ли они мне помочь. вот увидите, помогут, восьмерку можно скорее всего выправить!
МАСЁНА88
25.09.2010, 01:34
и я того же мнения. Я бы с проблемным колесиком и дитём в коляске подкатила к шиномонтажу, спросила бы не могут ли они мне помочь. вот увидите, помогут, восьмерку можно скорее всего выправить!
Может у этой именно мадели есть такая проблемма как "расшатывание колёс"
МАСЁНА88
25.09.2010, 01:36
Может у этой именно мадели есть такая проблемма как "расшатывание колёс"
Либо я просто лох)))0ахаха самой смешно
Либо я просто лох)))0ахаха самой смешно
Да не очень:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.