Просмотр полной версии : Ищу бабу...
Незнакомец™
25.09.2010, 22:59
:))Усе,пал он баном храбрых:065:
мну пока предупредили
Незнакомец™
25.09.2010, 23:06
Хех... Допустим, такая баба дама есть. Допустим даже, что у нее есть своя машина и квартира. Остается пара вопросов:008::
- готовка - высший уровень на 10 тыр в мес минус квартплата и хоз. нужды - это яичница, макароны и сосиски?
- 10 см и несчитаное количество детей - сочетаемо?
- для 10 см точно нужен уверенный пользователь или помогут только продвинутые навыки?
не вовремя Вадик пошел в бан....появился уверенный лидер с квартирой за КАДом и пепелацем
-ограниченный кругозор питания,оставлю на питание 5тыр. хм..хватает потрескать уху по фински и в мясе не отказывать,где такие сосиски дорогие покупаете???
-10сэмэ и неограниченные дети-совсем не понял претензии,почему нет??
-ну тут сматря как Вадик относиццо,продвинутые пользователи,чаще все ломают,чем делают пральна...
А за что его в баню отправили?
мну пока предупредили
да я видела:005:
за то что мыться не хотел, носки воняли...вши завелись...а жениться собрался...вот:ded:
Незнакомец™
25.09.2010, 23:13
да я видела:005:
Чо в новостях показывали???:))
он самоубился :073:
а газете писали
А почему все накинулись именно на 10 см Писько? Это вообще-то средняя длина для взрослого мужчины в состоянии покоя. Правда другие параметры явно ниже среднего...
фу. ну и тема. это типа юмор что-ли такой?
ммм...бубрики
26.09.2010, 00:51
фу. ну и тема. это типа юмор что-ли такой?
Опаньки, опять Вы тут:flower: Вы, наверное, шли в библиотэку?;)
А в Магадане курят что-то круче чем в Питере
у нас мухоморы двух или трех видов произростают. Их вялить можно или на водке настаиваить.
а газете писали
Ога,стенограмма пришла:))
:046:
он самоубился :073:
*Eternity*
26.09.2010, 17:22
Ага!!! Забанили моего милого? Судьбинушку мою...Где же мне его теперь искать...Родненький мой, вернись...прощу я тееб твои 10 сымы:091::091::091:
:008:
Робкая леди
26.09.2010, 18:02
Ага!!! Забанили моего милого? Судьбинушку мою...Где же мне его теперь искать...Родненький мой, вернись...прощу я тееб твои 10 сымы:091::091::091:
ЧЕГО? :001:
Автор мой
я первая придумала
Автор мой
я первая придумала
вот вы и довели автора до бана...обе...:))
может он просто слишком откровенно размахивал своими 10сымы?
может он просто слишком откровенно размахивал своими 10сымы?
научите же его размахивать скромнее...сока у вас?
научите же его размахивать скромнее...сока у вас?
А за сколько я в бан не попаду? :-)
А за сколько я в бан не попаду? :-)
фото не надо...просто назовите размер...вы же упоминаете не стесняясь размеры автора..так будьте смельчаком - приоткройте занавес своих турсов...:017:
фото не надо...просто назовите размер...вы же упоминаете не стесняясь размеры автора..так будьте смельчаком - приоткройте занавес своих турсов...:017:
А потом скажут что реклама :-) нет уж. Только лично
-ограниченный кругозор питания,оставлю на питание 5тыр. хм..хватает потрескать уху по фински и в мясе не отказывать,где такие сосиски дорогие покупаете???
..
ну как?! :010: ну как это возможно на 5 000, что б и мясо и фрукты и кисломолочка??? или это на неделю? :))
Незнакомец™
27.09.2010, 09:47
ну как?! :010: ну как это возможно на 5 000, что б и мясо и фрукты и кисломолочка??? или это на неделю? :))
Мой рацион питания,подразумевает утром завтрак (сыр,чай,кофе),обед на работе,на ужин домой почти никада не успеваю)))) када успеваю,предпочитаю только мясо, вот и все....считать не буду,но так и получается,максимум 6000 будет
Мой рацион питания,подразумевает утром завтрак (сыр,чай,кофе),обед на работе,на ужин домой почти никада не успеваю)))) када успеваю,предпочитаю только мясо, вот и все....считать не буду,но так и получается,максимум 6000 будет
т.е в 5 000 не входят как минимум ваши обеды и ужины... при таком расчете и я в 5000 укладываюсь :)) еще и останется..
а я так вообще эконом вариант ))) Утром кофе, днем на работе ем, а вечером ... не ем обычно )))
Незнакомец™
27.09.2010, 11:42
т.е в 5 000 не входят как минимум ваши обеды и ужины... при таком расчете и я в 5000 укладываюсь :)) еще и останется..
Обеды как раз включены,на работе у меня питание полностью платно типа кафе-ресторан,ужин то не дорогой,кусок мяса,ну например тот же эскалоп,чета около 50 рэ))) а уж приготовить его не проблема)))
Незнакомец™
27.09.2010, 11:42
а я так вообще эконом вариант ))) Утром кофе, днем на работе ем, а вечером ... не ем обычно )))
Пральна,на пустой желудок вечером эффективнее все делается)))
Пральна,на пустой желудок вечером эффективнее все делается)))
Точно. А иначе спать сразу хочется ))) :ded:
*Eternity*
27.09.2010, 11:49
Автор мой
я первая придумала
Ну не знаю, не знаю....:008:
Я ТАК ПРОСТО от него отказываться не собираюсь...:073:
Пусть и мал золотник, да ДОРОГ мне!:ded:
Незнакомец™
27.09.2010, 12:14
Ну не знаю, не знаю....:008:
Я ТАК ПРОСТО от него отказываться не собираюсь...:073:
Пусть и мал золотник, да ДОРОГ мне!:ded:
Лена собирает себе коллекцию......:))
Лена собирает себе коллекцию......:))
А дома над камином у нее висят запомнившиеся части... из ее коллекци )))))))) Как у любого охотника
*Eternity*
27.09.2010, 12:20
А дома над камином у нее висят запомнившиеся части... из ее коллекци )))))))) Как у любого охотника
по 10 сымы:fifa:
Прокруст 21 века ))))))))
*Eternity*
27.09.2010, 12:26
Прокруст 21 века ))))))))
:001: неее, я не такая
А почему все накинулись именно на 10 см Писько? Это вообще-то средняя длина для взрослого мужчины в состоянии покоя. Правда другие параметры явно ниже среднего...
Средняя из какого кол-ва осмотренных:008:
Средняя из какого кол-ва осмотренных:008:
Меня не смотрели :(
Так что по любому -1
Незнакомец™
27.09.2010, 16:31
Рога??? маленькие какие-то,ты скромная,я помню....
куда дели дохтура?
Он же в бане... мыться пошел. на какое то время
Он же в бане... мыться пошел. на какое то время
да вижу что в бане... недоумеваю за что!:)
Автор в ВК с ума от смеху сходит:065::))
f r i d a
27.09.2010, 16:36
да вижу что в бане... недоумеваю за что!:)
За топик с громким названием :))
За топик с громким названием :))
... хм... бедняжка...
f r i d a
27.09.2010, 16:38
... хм... бедняжка...
Привет тебе от него :fifa:
Привет тебе от него :fifa: и ему от меня:fifa:
я очень рада что автор немного посидит в бане.. подумает.. нечего писать всякую ерунду!!!
Незнакомец™
17.10.2010, 16:24
я очень рада что автор немного посидит в бане.. подумает.. нечего писать всякую ерунду!!!
сомневаюсь,это Вадик....:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.