PDA

Просмотр полной версии : О смеси

Mikelangelo
25.09.2010, 02:40
Девочки, извините, если немного сумбурно напишу.
Купили мы недавно дочке смесь одной известной марки. Называть не буду, дабы антирекламы не было. Ночью, через 3 часа после кормления из только что открытой коробки, дочку вырвало. Я запаниковала и вызвала неотложку (при вызове нахамили, мол нечего врачей по пустякам дергать, но это не суть). Приехал доктор, осотрел, сказал что ничего подозрительного не нашел. На следующее утро пришла наша участковая. Поставила ОРВИ и удалилась. Дочка весь день была бодра и весела. Ночью ее опять вырвало после смеси. Вчера решили смесь на день исключить, но благодаря уговорам мамы, опять на ночь 120 гр. дала. Итог-рвота. Сегодня купили новую коробку смеси, сейчас прошло три часа, все ОК. Как вы думаете, стоит ли звонить на горячую линию и требовать экспертизы старой пачки???

AnnyG
25.09.2010, 02:45
А днем вы этой смесью кормили?

Mikelangelo
25.09.2010, 02:54
В том-то и дело,что нет. Мы просто переходим с 1 на 2. Поэтому я только вечером из этой пачки кормила, да и по виду смеси разные. От которой рвало как будто отсыревшая. А новая рассыпчатая.

AnnyG
25.09.2010, 03:07
А чек сохранился?

Mikelangelo
25.09.2010, 03:12
Нет((( Просто у нас уже такая ситуация была с другим производителем.Правда тогда я ребенка не накормила, а сразу как увидела осадок в бутылочке, позвонила на горячую линию. На следующий день пришел курьер, забрал мою банку, дал новую. Побещали экспертизу сделать и результат сообщить. Вот уже 5 месяцев ждем)

AnnyG
25.09.2010, 03:17
Ну попробуйте, раз опыт уже был в этом деле. Просто я подумала, что без чека они связываться не будут. Хотя кто знает...

Mikelangelo
25.09.2010, 03:26
Да мне больше не экспертизы хочется, а саму ситуацию до них донести. Вдруг вся партия такая (номер же на коробке сохранился) и ее изъять надо. Я вот, например, сейчас лежу и уснуть боюсь. Вдруг дочке плохо станет.