PDA

Просмотр полной версии : Яички поднялись из мошонки

КАТЕНЬКА_spb
25.09.2010, 03:04
Все было прекрасно до позавчерашнего дня. Яички были на положенном им месте, в мошонке. А потом взяли и сам поднялись. Опустилось только одно. Что-то я начинаю паниковать, что второе не опустится. Врач сказала, что надо наблюдать и ждать. Но что-то я все равно дергаюсь.
Бабушка сразу же начала ругаться, что бедного мальчика до такого довели дурные родители при помощи подгузников. Мол, тепло и неудобно, особенно когда в него уже много набралось. Давит на мужское достоинство и от этого яички поднялись. Теперь якобы или операция или быть моему сыну евнухом от того, что у него навсегда останется только одно яичко.

АлександраZ
25.09.2010, 09:12
У нас до месяца было одно яичко, второе все никак не могло опуститься, врач наблюдала, мы ждали, и это случилось, вскоре в мошонке можно было прощупать 2 яйчка. Так что я думаю Вам тоже надо подождать, понаблюдать, сходить к хирургу на плановый осмотр. Мы на днях ходили,потрогал мужское достоинство сказал, что все в порядке.

Ксюнча
25.09.2010, 10:03
Ой, да всё будет в порядке, опустится без проблем, не переживайте!!!!
У нас тоже такое было и всё опустилось.

БЕLКА
25.09.2010, 10:29
оперируют толкь если не опустится до 5 лет, так что ждать еще долго, надеюсь, что опустится.
Евнухом точно не будет, будет здороровым мужчиной))

lenura
25.09.2010, 11:41
я своему сыну памперсы одевала только на прогулку была от них жуткая аллергия.Яичко одно тоже не опускалось где-то до года.Сейчас ему 9лет тьфу-тьфу все нормально.Не паникуйте все будет хорошо.про евнуха эт вы сильно сказанули))))

Cohiba
25.09.2010, 12:33
Все было прекрасно до позавчерашнего дня. Яички были на положенном им месте, в мошонке. А потом взяли и сам поднялись. Опустилось только одно. Что-то я начинаю паниковать, что второе не опустится. Врач сказала, что надо наблюдать и ждать. Но что-то я все равно дергаюсь.
Бабушка сразу же начала ругаться, что бедного мальчика до такого довели дурные родители при помощи подгузников. Мол, тепло и неудобно, особенно когда в него уже много набралось. Давит на мужское достоинство и от этого яички поднялись. Теперь якобы или операция или быть моему сыну евнухом от того, что у него навсегда останется только одно яичко.

Ох уж эти добрые бабушки :015::015::015::015:
Все у вас будет хорошо!:flower:

Олька_33
25.09.2010, 12:35
Все у вас будет хорошо!:flower:

+1
И вообще меньше бабушек к сыну в штаны запускать!

КАТЕНЬКА_spb
26.09.2010, 12:12
Девочки, я понимаю, что со стороны это достаточно забавно выглядит. Но у меня нет младших братьев, племянник первокурсник, а муж таких проблем не имеет.Вот и спрашиваю у вас..

R. едкая
26.09.2010, 12:50

да все нормально будет! кстати, с одним яичком вполне возможноо стать отцом...

R. едкая
26.09.2010, 12:52

а что, бабушка тоже волнуется...эти бабушки вырастили нам мужей, не забывайте!;)

КАТЕНЬКА_spb
26.09.2010, 14:28
Запаниковавшая бабушка вырастила только меня, так что ей вполне можно простить незнание таких мальчуковых проблем.
Вторая бабушка - жуткая паникерша, но у нее такого не было с обоими мальчиками, так что и она не советчик.

anya 83
18.04.2011, 18:44
Девочки, а у нас ушли оба яичка, уролог посмотрел направил на УЗИ( Че то я стремаюсь:((((