PDA

Просмотр полной версии : Сколько времени может длиться ремонт телефона?

SSofiyka
25.09.2010, 09:40
Доброго времени суток!
Ситуация банальна: сломался телефон через 3мес после покупки :( Отдала в сервис-центр. И вот уже вторую неделю кормят завтраками: позвоните в понедельник- среду- в конце недели. Типа нет нужной детали. Как я поняла, сломался разъем, в который включается зарядное устройство. На сколько я понимаю, разъемы эти стандартные и чтобы не смогли доставить нужную деталь в течение двух недель- это по меньшей мере странно.
Короче, возмущению моему нет предела. Жду понедельника, чтобы начать ругаться. Помогите советом. Спс :flower:

Nastena08
25.09.2010, 10:01
Проще самой заменить. Я уже два раза меняла дисплей сама,моторчик на вибрацию.дешево и ни каких проблем.есть хороший магазинчик запчастей для телефонов, профи называется.

А сервисные центры могут спокойно до 45 дней тянуть:wife:

наташа77
25.09.2010, 10:08
Да. до 45 дней.

SSofiyka
25.09.2010, 10:18
:(Ничего себе! Ждать 45 дней! Если бы знала, что так долго, отдала бы в платный ремонт

Ольга!
25.09.2010, 10:26
А в какую фирму Вы телефон отдали в ремонт?

SSofiyka
25.09.2010, 12:19
Континент. Раньше никогда не сталкивалась. Как-то сломался телефон тоже на гарантии, починили за 3 дня, а тут прям кошмар какой-то

Пол-лоскa
25.09.2010, 13:00
по гарантии в июле сдавала, настроилась ждать все 45 дней)) через 5 дней прислали смс что всё готово, на след. день ещё и позвонили - Приходите!!

Медной горы хозяйка
25.09.2010, 14:27
Доброго времени суток!
Ситуация банальна: сломался телефон через 3мес после покупки :( Отдала в сервис-центр. И вот уже вторую неделю кормят завтраками: позвоните в понедельник- среду- в конце недели. Типа нет нужной детали. Как я поняла, сломался разъем, в который включается зарядное устройство. На сколько я понимаю, разъемы эти стандартные и чтобы не смогли доставить нужную деталь в течение двух недель- это по меньшей мере странно.
Короче, возмущению моему нет предела. Жду понедельника, чтобы начать ругаться. Помогите советом. Спс :flower:21 день, при отсутствии деталеи до 45, с третьего дня ремонта можете требовать у продавца или в сервисном центре, смотря куда сдавали - аналогичную модель на весь период ремонта. Мне аналогичную не давали, но вполне сносную дали.

Проще самой заменить. Я уже два раза меняла дисплей сама,моторчик на вибрацию.дешево и ни каких проблем.есть хороший магазинчик запчастей для телефонов, профи называется.

А сервисные центры могут спокойно до 45 дней тянуть:wife:

МеланиК
25.09.2010, 15:00
мне компостировали мозг с февраля по май)))) В результате выплатили деньгами, рабочая версия (моя) - потеряли, их - телефон восстановлению не подлежит, однако, они сами сказали, что поломке виновата я (вода), так что если бы могли вернуть сломанный аппарат - вернули бы, видимо не смогли)))

егоровна
25.09.2010, 15:07
Я ждала месяц.:( Потом сказали - приезжайте. Приехала ,а мне говорят : подпишите акт,и поезжайте с ним туда,где купили телефон,вам дадут такой же новый...
В "Евросети" теперь больше не покупаю.

КУМA
25.09.2010, 15:09
в разве не дали телефон на замену?!

CocainaBaby
25.09.2010, 15:24
Я ждала месяц.:( Потом сказали - приезжайте. Приехала ,а мне говорят : подпишите акт,и поезжайте с ним туда,где купили телефон,вам дадут такой же новый...
В "Евросети" теперь больше не покупаю.

даа ужжжж, пользователям не угодить... одним ремонт не нравится(требуют ТЗ), других ТЗ не устраивает :065: Вы то чем недовольны? :009: Вам аппарат поменяли?
И чем евросеть Вам не угодила? Ремонт по гарантии производит производитель, а не магазин:009:

А по теме: ЗЗПП Вам в помощь:flower:

в разве не дали телефон на замену?!
далеко не все знают, что могут попросить подмену:016: а АСЦ сами не предлагают, потому что в большинстве случаев, подменный фонд ограничен.

Типа нет нужной детали. Как я поняла, сломался разъем, в который включается зарядное устройство. На сколько я понимаю, разъемы эти стандартные и чтобы не смогли доставить нужную деталь в течение двух недель- это по меньшей мере странно.
Если у производителя нет на складе запчасти нужной или нет в сц(некоторые разъемы уникальны), а вообще задайте вопрос в СЦ - причины задержки детали. И спросите будет ли ТЗ по истечению 45 суток.
И кто производитель? если есть служба поддержки, лучше позвоните и покричите там))) иногда( не всегда:)) )это помогает.

olgamart
25.09.2010, 15:28
если дефект не устранят в течении 45 дней можете получить или новый такой же телефон или деньги.

егоровна
25.09.2010, 16:04
даа ужжжж, пользователям не угодить... одним ремонт не нравится(требуют ТЗ), других ТЗ не устраивает Вы то чем недовольны? Вам аппарат поменяли?
И чем евросеть Вам не угодила? Ремонт по гарантии производит производитель, а не магазин

Недовольна тем, что при покупке телефона в Евросети мне рассказывали,что при поломке мне никуда не надо ездить,они сами отправят телефон в сервисный центр. А когда телефон сломался через 5 дней, то всё-таки отправили меня на ВО в сервисный центр. А там такое хамское было обслуживание ,что даже я ,человек неконфликтный,была в шоке.:010:
А новый телефон,который мне потом дали в Евросети ,стал глючить через два месяца... Может просто не повезло.:(