PDA

Просмотр полной версии : SOS! Была ли вязка?

Gently
25.09.2010, 11:28
SOS!Помогите , не знаю что делать? У меня лабрадорша 3, 5 года. Вязок не было. Хотели вязать , но после сдачи анализов обнаружилось , что у неё микоплазмоз. Хотя внешне никаких проявлений нет. Решила, пролечить её и отложить вязку до следующей течки.

И тут такое произошло.
Провожали гостей часов в 9 вечера, пока заболтались у лифта , она видимо и выскочила, 8 этаж на дверях домофон, все соседи друг друга знают...
Не знаю каким образом , но выпустил её внизу какой то "Доброжелатель".
А Мы обнаружили, что её нет только когда спать уже ложились около 12 часов ночи. Выбежали искать , покричали и она из темноты прибежала...
Самый пик течки 10-11 день. Теперь не знаю , что и думать и что делать.. Внешне вроде такая же как обычно, чистая вся,ни следов лап ни шерсти чужой на ней не обнаружила, и под хвостиком всё как обычно...
Из сабачников знакомых никто ничего не видел. А из тех кто видел, говорят - сидела на площадке внизу....

Но большенство собачников говорят - точно было, так как, якобы, она за этим и убегала...

Теперь ни есть ни спать не могу, Не знаю кого слушать ....Подскажите! Что делать? Как узнать было у неё что-нибуть или нет?
Есть ли какие то признаки у сук после вязки? И когда прекращаеться течка после вязки?
Пожалуйста помогите!!!!

тереха
25.09.2010, 11:41
гостей провожали в 9 вечера,а спохватились что собаки нету в 12 ночи...как же вы ее не заметили? собачка то не маленькая! три часа не видели что собаки в доме нету?!

Чем помочь? течка после вязки не прекращается...теперь уж только ждите....или колоть массалин
http://www.vetlek.ru/directions/?id=111

кому то он пломогает,кому то нет,у моих знакомых у собаки после него проблемы началисью,пришлось оперировать....

Gently
25.09.2010, 11:50
гостей провожали в 9 вечера,а спохватились что собаки нету в 12 ночи...как же вы ее не заметили? собачка то не маленькая! три часа не видели что собаки в доме нету?!

Чем помочь? течка после вязки не прекращается...теперь уж только ждите....или колоть массалин
http://www.vetlek.ru/directions/?id=111

кому то он пломогает,кому то нет,у моих знакомых у собаки после него проблемы началисью,пришлось оперировать....

В том то и дело, она спокойная очень, мы с ней погуляли около 8 часов , а дома её не видно и не слышно спит себе... поэтому и не заметил никто..., а при гостях она естественно тут крутилась , ласковая ведь очень... и провожала с нами.., только вот я не уследила как она обратно в квартиру не зашла, корю себя, а ничего уже не поделаешь..:091:

Gently
25.09.2010, 21:27
Мессалина нигде нет.. снят с производства..

annaraz
25.09.2010, 21:33
Если бы кобель повязал - навряд ли бы отстал от нее, так и ходил бы.

Gently
25.09.2010, 21:45
Вот и я так думаю, не отстал бы если бы был, а она одна была..
поспрашивала собачников никто ничего не видел, видели что сидела на стадионе, она очень послушная никогда не удирает, если я от неё прячусь сядет и сидит на том месте где я её оставила, с места не сдвинется....
Я в ней всегда уверена была, она умница у меня.. А тут такое..:(

Майна
25.09.2010, 23:54
Не переживайте раньше времени,может и не было ничего у нее. Теперь только ждать.

vykyng
26.09.2010, 16:30
Не переживайте раньше времени,может и не было ничего у нее. Теперь только ждать.

Но раньше, чем через месяц-полтора все равно ничего не узнаете, так что пока не волнуйтесь.

Gently
26.09.2010, 23:41
Спасибо девочки за мнения!:001: Будем ждать...:005: