PDA

Просмотр полной версии : День учителя

Страницы : [1] 2

Стерх
25.09.2010, 12:25
У меня, наверное, интересующий многих вопрос - что подарить учителю на профессиональный праздник. С учителем мы работаем первый год и по-эттому не знаем его предпочтений, а с подарком хочеться угодить.

Свелена
25.09.2010, 12:47
В прошлом году дарили билеты в театр и на концерты. Все были довольны. Хотя одна мама дарила духи учителям на 8 марта и они так ее благодарили. Мне это удивительно ,т.к. я даже взрослой дочери (22 года) не решаюсь купить сама духи,боюсь не угодить.

Eloise
25.09.2010, 14:17
Воспитателям в прошлом году на выпускной мы дарили подарочные сертификаты в какой-то из парфюмерно-косметических магазинов. Вроде бы все были довольны

Клава Батарейкина
25.09.2010, 14:24
Воспитателям в прошлом году на выпускной мы дарили подарочные сертификаты в какой-то из парфюмерно-косметических магазинов. Вроде бы все были довольны
+ 100. Либо, например,сертификат Максидома. ИМХО

papamama1
25.09.2010, 15:27
У меня, наверное, интересующий многих вопрос - что подарить учителю на профессиональный праздник. С учителем мы работаем первый год и по-эттому не знаем его предпочтений, а с подарком хочеться угодить.

какую сумму планируете истратить?

МамаЛинки
25.09.2010, 15:29
у нас на День учителя : цветы- конфеты- чай/кофе, а подарки уже на Новый год/8 марта

Spider.
25.09.2010, 15:32
В прошлом году дарили билеты в театр и на концерты. Все были довольны. Хотя одна мама дарила духи учителям на 8 марта и они так ее благодарили. Мне это удивительно ,т.к. я даже взрослой дочери (22 года) не решаюсь купить сама духи,боюсь не угодить.

Да билеты идея хорошая :) только как выбрать то...вкусы у всех разные,кому Басков,а кому концерт Чайковского:009:

shunia02
25.09.2010, 15:48
Да билеты идея хорошая :) только как выбрать то...вкусы у всех разные,кому Басков,а кому концерт Чайковского:009:
Подарите на Баскова, поющего романсы :))
А вообще, думаю, Мариинка - беспроигрышный вариант!

Melifaro
25.09.2010, 17:07
Билеты - очень неудобный подарок. Можно ведь не угодить как с репертуаром, так и с датой.
Сертификаты универсальны, но обезличены. И, опять же - его еще "отоварить" надо.

lyolkin
25.09.2010, 18:47
мы первоклашки и в этом году решили нашей учительнице обновить монитор в классе, заменить на ЖК, остальным учителям и завучу цветы, а мужчинам (директор и учитель музыки) либо коньяк, либо.... пока не знаю что...

Таль
25.09.2010, 20:14
мы первоклашки и в этом году решили нашей учительнице обновить монитор в классе, заменить на ЖК, остальным учителям и завучу цветы, а мужчинам (дируктор и учитель мцзыки) либо коньяк, либо.... пока не знаю что...
:001:Что же вы на остальные праздники будете делать:001:?

Мы дарим красивые наборы чая Гринфильд - 120 пакетиков в подарочной коробке + цветы.

Vela
25.09.2010, 20:41
мы первоклашки в том году дарили фотоальбомы и цветы учителям, в этом году предложила РК подарить полотенца в подарочной упаковке и цветы, сказали это личное и неприлично такое дарить, послала их .... выбрать подарки получше

Baileys
25.09.2010, 21:14

Мы дарим красивые наборы чая Гринфильд - 120 пакетиков в подарочной коробке + цветы.

я думаю, в том же духе и будем делать(мы в одном классе). Праздников-то у нас в году всего- день учителя, нг, 8 марта+др кл.рук.(с человека получается +-1000 в год). На мой взгляд, не так много. И это ведь не единовременно собирается.

Стерх
26.09.2010, 09:42
какую сумму планируете истратить?

Бюджет у нас очень скромный - 1500р. и это вместе с цветами. К сожалению, у нас в классе некоторые родители думают, что сдавать деньги на школьные праздники совершенно не обязательно.

Стерх
26.09.2010, 09:44

Я, вот, тоже скланяюсь к сертификату на косметику, но это, наверное тысячи три нужно, как минимум.

Melifaro
26.09.2010, 12:07
Тогда купите небольшой оригинальный букет и огромную коробку конфет. Или закажите большой букет из конфет:). С такой суммой, действительно, не разбежишься

Облико Морале
26.09.2010, 12:24
А чо, небанальные идеи типа "подарок своими руками" (руками детей, я имею в виду...) уже непопулярны? Или это считается... щас, погодите, слово вспомню... беспонтово? не круто?

Который топик читаю про подарки... сплошь конфеты-цветы-парфюмерия... хорошо, не трусы постельное бельё. У мя соседка по подъезду - учительница. Хорошая, кстати. Я благодаря ей регулярно "оконфечена" на все праздники. Она просто не в состоянии вместе с семьей съесть такое количество конфет. Смеется: вот бы, говорит, копченую скумбрию подарили, я ее так люблю!:))

Главное, хоть бы хто вместо банальной коробки догадался какую инсталляцию, штоле, из этих конфет соорудить:)

Авантюристка
26.09.2010, 12:31

Искренне завидую...

В нашем классе род. комитет сказал, что в этом году отделаемся скромным подарочком на сумму 5000 руб. :001:. В том году подарки были еще дороже.

Считаю, что ваш вариант - оптимален!

Свелена
26.09.2010, 14:08
Кофе или чай лишними не будут,а можно торт вкусный.

lyolkin
26.09.2010, 14:16
я думаю, в том же духе и будем делать(мы в одном классе). Праздников-то у нас в году всего- день учителя, нг, 8 марта+др кл.рук.(с человека получается +-1000 в год). На мой взгляд, не так много. И это ведь не единовременно собирается.

:053::))

Kittensmother
26.09.2010, 14:33
В прошлом году стянула здесь идею дарить корзину с фруктами, мы воспользовались. Не знаю, были ли довольны учителя (двоим дарили), но было очень небанально и родители были в восторге.

lyolkin
26.09.2010, 14:41
Я, вот, тоже скланяюсь к сертификату на косметику, но это, наверное тысячи три нужно, как минимум.
а вот сертификаты, возможно, подарим на 8 марта...:008: так будет логичнее, женский праздник, женский подарок :)) хотя все еще может поменяться, т.к. думаем-думаем....:016:

Свелена
26.09.2010, 15:07
В прошлом году стянула здесь идею дарить корзину с фруктами, мы воспользовались. Не знаю, были ли довольны учителя (двоим дарили), но было очень небанально и родители были в восторге. Какие фрукты ,какая корзина и на какую сумму все это вышло? Фото не осталось этой красоты?Можно поподробнее? Интересная идея.

NatusikA
26.09.2010, 16:54

Хворостовский как раз между :) И ближайший концерт - 14 декабря.

taniusha1905
26.09.2010, 18:31
А как Вы смотрите на то, чтобы поинтересоваться у учительницы, что ей предпочтительнее? По-моему, ничего зазорного. И Вам легче, и ей хорошо: что-то нужное получит, а не банальные конфеты.
Набор учебных таблиц - отличный подарок при нынешнем оснащении школ.

Барахлюш
26.09.2010, 18:43
А как Вы смотрите на то, чтобы поинтересоваться у учительницы, что ей предпочтительнее? По-моему, ничего зазорного. И Вам легче, и ей хорошо: что-то нужное получит, а не банальные конфеты.

А по-моему, культурный человек никогда не станет заказывать себе подарок, и вопрос "что Вам подарить?" введет его в смятение, и овтет скорее все последует -"Спасибо, ничего не надо".

Kittensmother
26.09.2010, 18:50
Вот фото. Мне кажется, что упаковать лучше было бы вертикально, а не как здесь. Занималась этим не я, поэтому подробностей не помню. Из чего грибочки, которые лучше всего видны на фото, не знаю.

Облико Морале
26.09.2010, 19:47
А по-моему, культурный человек никогда не станет заказывать себе подарок, и вопрос "что Вам подарить?" введет его в смятение, и овтет скорее все последует -"Спасибо, ничего не надо".
Мы с Вами отстали от жизни... или застряли в прошлом веке...

Авантюристка
26.09.2010, 20:32

Наш родком тоже интересовался что подарить у учительницы. В итоге был выбран подарок за 10000.

Считаю, что подарок от класса - это знак внимания и не более того, угождать должны близкие люди.

+1000

lyolkin
26.09.2010, 20:44
мы именно так и сделали, спросили у учительницы, что ей подарить, вариантов было 2: либо уголок учителя (как в соседних классах), либо новый монитор в класс (у учительницы в классе есть компьютер), на что она ответила, что уголок слишком дорогой, поэтому монитор подойдет очень даже :)) тем более, она на собрании еще что-то сказала, типа "монитор у нас тут плохой.... и т.д."
учительница сама говорила, чтоб спрашивали в лоб, что нам от нее нужно и что мы хотим

~~АНЮ~~
26.09.2010, 20:49

+ сто
Я и представить себе не могу нашу учительницу, заказывающую себе подарок :010:

Spider.
26.09.2010, 20:50
Хворостовский как раз между :) И ближайший концерт - 14 декабря.

Ага :))
Билетов надо два ,да ещё и не последние ряды в обсчем :046:тысяч 5-6 надо:001:
Плюс учитель продлёнки,музыка,завуч и т.д......:010:
Сертификаты конечно ВЕЩЬ:ded: ,но опять же не на каждый праздник.
Мы в прошлом году дарили корзину фруктово-конфетно -цветочную (родители были в восторге),а учитель её даже домой не взяла,вообще ни одного букета еще из класса не забирала....уже дети эти цветы в школу нести не хотят.

Авантюристка
26.09.2010, 21:20
То есть учитель заказала подарок стоимостью 10000 р и Вы (то есть Ваш РК) купили его? :010: Или как вышли из этой ситуации?

Да, именно так. И РК купил его...:015:

Поэтому я придерживаюсь мнения, что у учителя спрашивать что дарить не надо. И вобще считаю неэтичным дарить учителям дорогие подарки.

Polihandra
26.09.2010, 21:43
Мы просто интересуемся пожеланиями учительницы. Она, конечно, вначале отнекивалась, говорила, что ничего не нужно. Но мы просто объяснили, что все равно покупать что-нибудь будем и лучше, если подарок будет желанным. Сумму подарка мы озвучиваем. И нам удобно (голову не нужно ломать каждый раз) и учителю приятнее получить то,что хотела, а не то, что придумали родители. Вкусы ведь у всех разные.

mamaolegika
26.09.2010, 22:16
вот такие вполне оригинальные и бюджетные подарки

Стерх
26.09.2010, 22:21
Хорошая идея про карзину с фруктами. Этот подарок точно не пропадет т.к. у учительницы двое детей. А сертификат, наверное, действительно лучше на 8 марта дарить.

Стерх
26.09.2010, 22:23
То есть учитель заказала подарок стоимостью 10000 р и Вы (то есть Ваш РК) купили его? :010: Или как вышли из этой ситуации?

А что же вы будете дарить своему учителю на день рождения? точнее на какую сумму? Мне кажется, что это слишком - делать подарки в школе на такую сумму. Я бы не согласилась.

Ералашка
26.09.2010, 22:35
Хорошая идея про карзину с фруктами. Этот подарок точно не пропадет т.к. у учительницы двое детей. А сертификат, наверное, действительно лучше на 8 марта дарить.

Очень хорошая идея. Моей маме (40 лет пед. стажа) единственный раз подарили корзину с фруктами. Восторгу было! А чаем-кофе уже никого не удивишь. Ей почему-то чаще всего дарят Эрл Грей, а он с бергамотом, у нее от него сердце болит. Кофе она тоже редко пьет.
Очень довольна бывает хорошим шампуням-гелям для душа, крему для лица. Очень удачный вариант подарочная карта Риф Гош - купит то, что на свои деньги жаба давит купить. Или карту можно передарить - иногда резко возникает необходимость в подарке, а под рукой ничего нет.

дамаприятнойполноты
26.09.2010, 22:43
Главное, хоть бы хто вместо банальной коробки догадался какую инсталляцию, штоле, из этих конфет соорудить:)

Дык вот топик:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=573606

Сижу счас, ваяю. Боюсь только не слишком оригинальный подарок получится, сейчас все ваяют:)

Облико Морале
26.09.2010, 22:52
Ваяйте-ваяйте! Я конфеты люблю:))

shvednata
26.09.2010, 22:52
я вот не понимаю, когда точно поздравлять, 5 октября или когда?
буду признательна за ответы

taniusha1905
26.09.2010, 22:53
я вот не понимаю, когда точно поздравлять, 5 октября или когда?
буду признательна за ответы

5 октября

K-Mila
26.09.2010, 23:01
мы первоклашки и в этом году решили нашей учительнице обновить монитор в классе, заменить на ЖК, остальным учителям и завучу цветы, а мужчинам (директор и учитель музыки) либо коньяк, либо.... пока не знаю что...
я так понимаю, вы учитесь в 244 школе, скажу вам по секрету (знакомы давно, вместе учились) СЛ не пьет коньяк, он предпочитает красное сухое вино:))

Real Mallena
26.09.2010, 23:20

Коньяк - учителю?! Я чего-то не понимаю, наверное...

kids
26.09.2010, 23:26
А что учителя не люди? Вы думаете они святые - не пьют и не курят?
Мы вот, например, воспитателям на Новый год всегда дарим бутылку шампанского. Ничего страшного в этом не вижу.

Авантюристка
26.09.2010, 23:29
А что же вы будете дарить своему учителю на день рождения? точнее на какую сумму? Мне кажется, что это слишком - делать подарки в школе на такую сумму. Я бы не согласилась.

я если честно даже не вникала что будут дарить на ДР, просто сказала, что деньги сдавать не буду, ну то есть только на букет сдала.

Real Mallena
26.09.2010, 23:34
А что учителя не люди? Вы думаете они святые - не пьют и не курят?
Мы вот, например, воспитателям на Новый год всегда дарим бутылку шампанского. Ничего страшного в этом не вижу.

Угу, отметит день учителя и пойдёт учить ваших детей :065:
Неужели фантазии только на коньяк хватает?!

kids
26.09.2010, 23:38
Сама учитель. :flower:
Честно, отмечаем чисто символически после окончания всех уроков.:ded:
По поводу коньяка соглашусь, есть и другие варианты.
Но, например, лично мне очень трудно выбрать подарок даже своим мужчинам, не говоря уже о чужих.:016:

Real Mallena
26.09.2010, 23:47
Но, например, лично мне очень трудно выбрать подарок даже своим мужчинам, не говоря уже о чужих.:016:

Мужчинам выбирать подарки труднее, чем учителям :))

Для примера, что мы дарили учителю: подарочные сертификаты, фантастически красивый торт - пекла на заказ форумчанка, обалденно вкусный, стол - как раз в прошлом году на день учителя. По-моему, стол был самым удачным подарком, потому что старый уже разваливался, а школа бы не скоро собралась купить. И если сертификат давно потрачен, а торт съеден, то стол ещё много лет будет напоминать учителю о нашем классе :)
Учителям-предметникам дарили только цветы.

Авантюристка
26.09.2010, 23:52
Мужчинам выбирать подарки труднее, чем учителям :))

Для примера, что мы дарили учителю: подарочные сертификаты, фантастически красивый торт - пекла на заказ форумчанка, обалденно вкусный, стол - как раз в прошлом году на день учителя. По-моему, стол был самым удачным подарком, потому что старый уже разваливался, а школа бы не скоро собралась купить. И если сертификат давно потрачен, а торт съеден, то стол ещё много лет будет напоминать учителю о нашем классе :)
Учителям-предметникам дарили только цветы.

стол - это вобще какой-то странный подарок, он скорее не учителю, а школе...

Натуська К
26.09.2010, 23:53
а мы решили фипфлепами одарить усителей. И недорого и симпатичненько... Тут как раз и закупочка оптовая открылась)))

Real Mallena
26.09.2010, 23:56
стол - это вобще какой-то странный подарок, он скорее не учителю, а школе...

Именно учителю, потому что в школе за этим столом она проводит шесть дней в неделю по 7 часов минимум. И учитель, кстати, была очень рада этому подарку, и я её понимаю: сама высоко ценю возможность удобно организовать рабочее место.

Авантюристка
26.09.2010, 23:58
Именно учителю, потому что в школе за этим столом она проводит шесть дней в неделю по 7 часов минимум. И учитель, кстати, была очень рада этому подарку, и я её понимаю: сама высоко ценю возможность удобно организовать рабочее место.

Это прекрасно, что учителю стол понравился. Но вот если она вдруг в декрет соберется или вобще решит уволится - на фига ей этот стол - он останется школе.

Real Mallena
27.09.2010, 00:00
Это прекрасно, что учителю стол понравился. Но вот если она вдруг в декрет соберется или вобще решит уволится - на фига ей этот стол - он останется школе.

Из декрета она вернётся в свой же кабинет, увольняться вряд ли захочет, если 20 лет на одном месте отработала - причем явно на своём месте человек.
И пусть через 15 лет стол останется школе - она к тому времени им уже вдоволь напользуется :017:

kids
27.09.2010, 00:48
+1000
Я бы была очень рада такому подарку; если парты и стулья для детей школа ещё может закупить, то вот со столами для учителей проблема.
Закупили нам как то стулья для учителей: садишься, воздух из них выходит и раздаётся характерный звук. :)) Когда я подумала, что на уроке мне не присесть будет, он просто будет сорван детьми от хохота и комментариев, :080: решила уж лучше мой старенький стульчик.
Одной учительнице муж сам подарил стол и стул в кабинет, не мог допустить, чтобы жена работала в таких условиях. :015:
А по теме: считаю, что подарок может быть не только личным. Я, например, была счастлива, если бы мне в кабинет подарили словари - и деткам хорошо, и я рада.
Учитель по литературе была также рада хорошей книге. Это, что касается, классных руководителей. Предметникам можно скромнее: цветы, конфеты, чай и т. д. ИМХО

Авантюристка
27.09.2010, 00:50
+1000
Я бы была очень рада такому подарку; если парты и стулья для детей школа ещё может закупить, то вот со столами для учителей проблема.
Закупили нам как то стулья для учителей: садишься, воздух из них выходит и раздаётся характерный звук. :)) Когда я подумала, что на уроке мне не присесть будет, он просто будет сорван детьми от хохота и комментариев, :080: решила уж лучше мой старенький стульчик.
Одной учительнице муж сам подарил стол и стул в кабинет, не мог допустить, чтобы жена работала в таких условиях. :015:
А по теме: считаю, что подарок может быть не только личным. Я, например, была счастлива, если бы мне в кабинет подарили словари - и деткам хорошо, и я рада. ИМХО

Вы просто замечательный учитель и человек! Думаете не только о себе, но и о детках! :flower:

С праздником Вас наступающим!!!

kids
27.09.2010, 00:53
Вы просто замечательный учитель и человек! Думаете не только о себе, но и о детках! :flower:

С праздником Вас наступающим!!!
Ой, огромное спасибо! Очень приятно! :flower:

Marzena
27.09.2010, 02:21
Мы тоже в прошлом году подарили школе портативный экран и толковый словарь (по их же подсказке ), а учителям по ежедневнику и ананасу. Главное - дети соорудили поздравительную газету. По-моему, всё очень достойно получилось. Праздник же ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!
В этом году хотм закрепить традицию))

Ленивая жадина
27.09.2010, 11:36
ну у нас по 200 руб с носа собрал РК, а дети будут поделки учительнице делать (я им помогу).
Думаю, учительнице будет приятно именно от детей своими руками получить подарок.

lyolkin
27.09.2010, 11:36
я так понимаю, вы учитесь в 244 школе, скажу вам по секрету (знакомы давно, вместе учились) СЛ не пьет коньяк, он предпочитает красное сухое вино:))
да, Вы правильно поняли и за совет Вам спасибо :flower:

ВсеХорошо
27.09.2010, 11:43
5 октября
А почему 5-го?День учителя был же всегда в первое воскресенье октября,поэтому поздравляли накануне в последний рабочий день (в пятницу-субботу)?Или что-то изменилось,не пойму?

lyolkin
27.09.2010, 11:51
если у Вас есть другие идеи, я с удовольствием послушаю :017:

Лора и Маська
27.09.2010, 12:00
а мы решили фипфлепами одарить усителей. И недорого и симпатичненько... Тут как раз и закупочка оптовая открылась)))

а что это такое "фипфлепами"?:009:

Душа Моя
27.09.2010, 12:15
так когда все-таки день учителя- уже в эту субботу?

Двое и Снежинка
27.09.2010, 12:17
вот я тоже в раздрае, когда лучше поздравлять - в пятницу по традиции или именно в официальный праздник 5 октября.

учителя, подскажите!!!

Аннушка
27.09.2010, 12:18
А почему 5-го?День учителя был же всегда в первое воскресенье октября,поэтому поздравляли накануне в последний рабочий день (в пятницу-субботу)?Или что-то изменилось,не пойму?

так когда все-таки день учителя- уже в эту субботу?
Вот что я нашла
1994 году ЮНЕСКО учредила Всемирный день учителя (World Teaches' Day), отмечаемый ежегодно 5 октября. С этого же года Россия вошла в список стран, отмечающих День учителя в этот же день — по Указу Президента Российской Федерации от 3 октября 1994 № 1961 «О праздновании Дня учителя» День учителя стали отмечать не в первое воскресенье октября, а 5 октября.

Душа Моя
27.09.2010, 15:02
спасибо, значит 5 будем поздравлять!

Стерх
27.09.2010, 15:30
Мы тоже думали, что в последнее воскресенье и хотели в следующий понедельник поздравить. А теперь тоже будем пятого поздравлять.

trubochki
27.09.2010, 21:41
Праздник зафиксировали, а школы уже сами решают. У нас хотят в пятницу, но предупреждают заранее.

myxja
29.09.2010, 01:14
мы решили обойтись цветами и конфетами.

veramari
29.09.2010, 01:53
http://www.tdr.ru/model.php?ID=17898&dt=0
по-моему неплохой подарок
в коробке чай на выбор

Yul'chik
29.09.2010, 10:04
а что это такое "фипфлепами"?:009:

+1000 тоже очень заинтересовалась что за зверь такой:)):)):))

Аранда
29.09.2010, 12:03
А я у нас тут на ЛВ вот такую классную доску купила в подарок учительнице http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48967222#post48967222, жаль, что сама такие не умею делать :(

oksi222
29.09.2010, 12:08
А у нас мужчина классный руководитель- что дарить, помогите)))

КЛюбНика
29.09.2010, 12:27

Наверно, флип-флапами:)) Это двигающиеся от света игрушки. Мы их в виде цветка дарили на 8 марта

КЛюбНика
29.09.2010, 12:36
Мы наверно в этом году будем дарить предметникам цветы в горшочках , типа хризантем.

Балтийская Ночь
29.09.2010, 12:37
Во вторник 5 октября ;)

Нам вчера на собрании сказали, что отмечаем в пятницу 01.

Мамадвухдочек
29.09.2010, 15:44
Ничего себе! 1 октября..так рано...У нас официальным днем учителя объявили 8-е октября.. Вот и думай теперь, пятого поздравлять или восьмого...

lyolkin
29.09.2010, 16:28
а у нас так и есть, 5 октября, специально у учительницы нашей спросила....

Ir4a
29.09.2010, 17:46
Официально с 1994 г. День учителя - 5 октября. Раньше был первый вторник октября. Дарить будем РивГошевский сертификат и цветы (по 100 руб./чел). А какое Ваше мнение: лучше, чтобы дети подарили или родители? Я скачала несколько стихов, хочу раздать 3-м первоклашкам, чтоб они, вручая подарок рассказали (на другой праздник будут другие детки рассказывать). Это как, излишне или ничего?

Real Mallena
29.09.2010, 21:03
Официально с 1994 г. День учителя - 5 октября. Раньше был первый вторник октября. Дарить будем РивГошевский сертификат и цветы (по 100 руб./чел). А какое Ваше мнение: лучше, чтобы дети подарили или родители? Я скачала несколько стихов, хочу раздать 3-м первоклашкам, чтоб они, вручая подарок рассказали (на другой праздник будут другие детки рассказывать). Это как, излишне или ничего?

В 1 классе, наверное, лучше, если родители подарят в присутствии детей. Дети сами могут не справиться или растеряться - маленькие ещё :) Если детки расскажут стихи - это хорошо, конечно.

Риночка*
30.09.2010, 12:44
В нашей школе принято учителей поздравлять перед первыми выходными октября. Т.е. завтра идем и дарим букет из конфет нашей учительнице + хризантемы в горшке, предметникам и учительнице с продленки также хризантемы в горшочке.

myshulya
01.10.2010, 14:15
Девочки! Делюсь первым опытом 2010. Поздравляли сегодня. Классному руководителю купили роз, по числу детей в классе. На каждый цветок завязали бантик. Купили вазу. Перед началом уроков всех детей собрали внизу, раздали по цветку. Со звонком все дети зашли в класс и мы дружно поздравили учителя с праздником. Во первых, в поздравлении поучаствовали дети, во вторых вроде бы банальный подарок мы превратили в некоторое действие. Получился шикарный букет из 31 розы с бантами в вазе. ВОТ!!!

Real Mallena
01.10.2010, 14:27
Девочки! Делюсь первым опытом 2010.

Молодцы! :support: Не даром говорится: дорог не подарок, дорого внимание. Когда цветы подарены от души, больше ничего и не надо :flower:

myshulya
01.10.2010, 14:32
Молодцы! :support: Не даром говорится: дорог не подарок, дорого внимание. Когда цветы подарены от души, больше ничего и не надо :flower:

Спасибо! Старались, долго думали...

ola
01.10.2010, 14:36
Праздник зафиксировали, а школы уже сами решают. У нас хотят в пятницу, но предупреждают заранее.

Вот у нас и решили... В четверг в 21 час увидела запись в дневнике на пятницу: парадная форма, спрашиваю, на какой предмет, ответ: завтра будем учителей поздравлять. Я знала, что они что-то ваяют (картинки, еще что-то), но ориентировалась на 5 октября. Соответственно, сегодня ничем не поздравляла - папа отвез дочку в "парадной форме" :)) в школу как обычно.
Теперь думаю, стоит ли 5 октября всё-таки поздравить от себя, или уже не стоит.

myshulya
01.10.2010, 14:41
Вот у нас и решили... В четверг в 21 час увидела запись в дневнике на пятницу: парадная форма, спрашиваю, на какой предмет, ответ: завтра будем учителей поздравлять. Я знала, что они что-то ваяют (картинки, еще что-то), но ориентировалась на 5 октября. Соответственно, сегодня ничем не поздравляла - папа отвез дочку в "парадной форме" :)) в школу как обычно.
Теперь думаю, стоит ли 5 октября всё-таки поздравить от себя, или уже не стоит.

Обязательно стоит!!!!! Официально праздник 5 числа! Да и 10 числа все равно не поздно поздравить!

trubochki
01.10.2010, 15:02
Конечно стоит.

А мы воспользовались услугами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48967222#post48967222 - оооочень довольны! Оригинально, вкусно, стильно.

Нойнэр
01.10.2010, 15:14
Я узнавала в нашей школе - 5-го октября день учителя.

Двое и Снежинка
01.10.2010, 17:16
мы сегодня поздравляли, потому что завтра в школе большое празднование, а мы по субботам не учимся.
букет цветов от класса, и цветочек в горшке, красиво украшенный, от нас лично.

Тинкербелл
09.09.2011, 10:16
Подниму-ка я темку ;)
Народ, кто как планирует поздравлять в этом году?

Аленушка25
09.09.2011, 11:27
послушаю

taboka
09.09.2011, 11:43
а какого числа ???????

Olenka&Sergei
09.09.2011, 15:15
а какого числа ???????

5 октября

olga-swan
09.09.2011, 16:18
Тоже послушаю

tatusik-08
11.09.2011, 19:40
Мы решили подарить директору+2-м завучам+предметникам по букету цветов и коробке конфет, а кл. руководителю и воспитателю продленного дня + к этому по сертификату в буквоед. Как считаете нормально или неоригинально?

Real Mallena
11.09.2011, 19:48
Мы решили подарить директору+2-м завучам+предметникам по букету цветов и коробке конфет, а кл. руководителю и воспитателю продленного дня + к этому по сертификату в буквоед. Как считаете нормально или неоригинально?

Считаю, что нормально

lyolkin
11.09.2011, 20:24
а у нас директор и учитель музыки мужчина, в прошлом году им дарили коробку конфет и банку чая (директору подороже, музыканту попроще), что в этом году дарить, понятия не имею, повторяться не хочется.... тем более, что у нас бюджет на подарки очень уж ограниченный:008:

tatusik-08
11.09.2011, 20:29
а у нас директор и учитель музыки мужчина, в прошлом году им дарили коробку конфет и банку чая (директору подороже, музыканту попроще), что в этом году дарить, понятия не имею, повторяться не хочется.... тем более, что у нас бюджет на подарки очень уж ограниченный:008:

может по ежедневнику?

lyolkin
11.09.2011, 21:00
может по ежедневнику?
вот как раз ежедневников у них хватает и без нас