Просмотр полной версии : Девочки, я сломала руку...опять
Ну как всегда я со своей слонячкой навернулась и без травм не обошлось, по моим скромным подсчетам сотрясение и перелом руки, плюс вся левая часть лица отекла и собирается быть синей.... (это хорошо ребенка на руках не было!!!) Шла по влажному паркету (не ну кино снимать можно) подскользнулась, навернулась мордой о радиатор, радиатор посчитал это наглостью и отъехал от меня, я затылком о паркет и на руку шарахнулась. Девочки, никого в городе нет, заменить меня некому, самой мне ребенка не одеть, а вопрос в том, скорая домой приедет на такой вызов????
а что вам скорая даст? вы хотите, чтобы они Вас в травму отвезли?
Здоровьичка Вам, поправляйтесь скорее :flower:
Я тоже частенько на шпагат на мокром ламинате сажусь (пока без травм, только дикие растяжки мышц междуножья :008:)
А в НИИ сказали скорую вызывать, а до травмы мне не допереться, за руль боюсь-меня мутит.... Нии у дома... вот и че делать то??
Снежно-Черная
25.09.2010, 13:18
Ну как всегда я со своей слонячкой навернулась и без травм не обошлось, по моим скромным подсчетам сотрясение и перелом руки, плюс вся левая часть лица отекла и собирается быть синей.... (это хорошо ребенка на руках не было!!!) Шла по влажному паркету (не ну кино снимать можно) подскользнулась, навернулась мордой о радиатор, радиатор посчитал это наглостью и отъехал от меня, я затылком о паркет и на руку шарахнулась. Девочки, никого в городе нет, заменить меня некому, самой мне ребенка не одеть, а вопрос в том, скорая домой приедет на такой вызов????
Скорая может и не приедет, а неотложка должна
Здоровья Вам:flower:
КартошкаFREE
25.09.2010, 13:20
Если Вы пишите на форумето врядли у Вас сломана рука и сотрясение :))
Ну чтож вы так... Я тоже на ламинате летала пару раз, стала либо тапки носить, но я из не люблю, поэтому ношу носки с антискользящими пятками. Выздоравливайте. Перелом по-любому в травму надо везти, с сотрясением лежать, а синяк мазать мазями.
Я четыре раза ломала руки(не считая всего остального), у меня было порядка 7ми сотрясений и если вы думаете, что с этим диагнозом нельзя сидеть, стоять и на форуме писать, то вы ошибаетесь....
Justička
25.09.2010, 13:24
Неотложку вызывайте. Если начнут отмазываться, напомните, что они ОБЯЗАНЫ выехать на вызов гражданина РФ.
да, попугайте их сильным сотрясением - в глазах темно, из носа кровь, рвет и ноги трясутся... по идее должны Вас в больницу везти - а там и загипсуют
Вызвала, приедут. в том то и дело, как я с малшастиком то в больницу??? Буду сейчас истерично требовать, что бы в нии у дома отвезли.
Юлечка@ru
25.09.2010, 14:29
Скорешего выздоровления!!!!
The Phantom
25.09.2010, 14:35
Может соседка есть какая-нибудь с деткой посидеть часок, больше ведь и не понадобиться. Это всяко лучше чем с собой таскать по нии.
Какой ужас! Неприятно вдвойне ,что не только травма, так еще и на малышке отразится. Сочувствую! Вы отпишитесь потом, что и как со скорой и с травмпунктом.
chertoffka
25.09.2010, 14:41
и печатать то одной рукой неудобно:005:
здоровья)
не не удобно, и медленно получается. Негативный опыт, тоже опыт. Врачи СМП приехали быстро, естественно предложили госпитализацию, но для ребенка только один выход вызывать педиатрическую бригаду и малыша в больницу "до востребования", на мой вопрос а можно ли с ре в больницу придти, получила ответ, что ре по правилам находиться в приемном покои, даже при поколеченной маме не может.....и врачи имеют право отказать мне в помощи, до того момента пока я не сдам куда нибудь ребенка. во как! Да, девочки, попросила соседку они прекрасно посидели, пока я моталась в травму.... перелом руки, сотрясение, смещение носовой перегородки....ну и гематомы, ушибы.... В общем весь набор....
Вот упала, так упала! Не до смеху. При таком падении и целовании головой с металлическим радиатором,можно сказать, даже не самый печальный исход у истории. Во всем типо надо искать плюсы. Так что поправляйтесь поскорее. :flower: Уж опыта в таких вопросах Вам не занимать:))
Правда, каково теперь, в гипсе то?:001::001::001:
Нормально в гипсе, я его сниму через недельку..... Только что подумала, а ведь могла и шею сломать и без глаза остаться, это ж повезло то мне как!!!
Нормально в гипсе, я его сниму через недельку..... Только что подумала, а ведь могла и шею сломать и без глаза остаться, это ж повезло то мне как!!!
И я про то ж;) Прям даже есть чему порадоваться...
А гипс через недельку - не рановато?!?! Вряд ли у Ваших костей скорость срастания такая же как у хомячковых:))
а как себя радиатор чувствует?? радиарит или все еще дуется?? :))
Вам опять же - скорейшего сращения перелома и вылечивания головы Вашей бедовой...:flower::flower:
ПС: как сами сказали - Вам не привыкать, но вот не понимаю - как с ребем одной рукой управляться??:009: иногда и двумя-то и не справляешься...:010:
The Phantom
25.09.2010, 16:27
Слава богу, что все это лечится. Скорейшего выздоровления и.... по аккуратнее постарайтесь )))
Спасибо большое =) Радиатор стоит в углу ко всем спиной, он наказан, нечего отскакивать от меня было. :)) Гтпс конечно рано снимать через неделю, но я думаю, что ничего страшного, там отдельно отломанных кусков кости нет, смещаться нечему =)
мама дорогая!:010: вот упала так упала...
выздоравливайте!:flower:
nakedfrog
25.09.2010, 23:39
Господи....ну точно, это еще и со мной такое могло быть!
Поэтому очень страшно носить малышульку по улице на руках (все боюсь навернуться)..
Вам, к сожалению, ничем помоч не могу...
Только поддержать.
Надеюсь, скоро поправитесь!:flower:
Ужас, это же столько всего, я из за синяка то плачу! Как же вы так? Как с малышом?! Поправляйтесь скорее! Не падайте так, вы так пишете как будто это пустяки.у меня аж мурашки как я такой удар представила.... P.s ничего не ломала!
ЕленаМихайловна
25.09.2010, 23:52
Нет, это надо же было ТАК угораздить... нарочно не придумаешь.. а главное с таким чувством юмора рассказано...
Автор, желаю вам скорейшего выздоровления. Надеюсь, у вас есть подруги, которые вам будут помогать!
Мама Кнопки
26.09.2010, 11:05
Поправляйтесь скорее. И впредь, будьте осторожнее!!!
Спасибо большое =) Радиатор стоит в углу ко всем спиной, он наказан, нечего отскакивать от меня было. :)) Гтпс конечно рано снимать через неделю, но я думаю, что ничего страшного, там отдельно отломанных кусков кости нет, смещаться нечему =)
А что, только куски могут смещаться?:) Вообще ,когда куски есть, спицы ставят. А без кусков- только гипс.Но и его ношение предполагается длительным. Если у вас трещина не вдоль кости ,а поперек, то чему смещаться - есть. Стоит ли торопиться?;)
Буду ходить пока в гипсе. Муж вчера экстренно вернулся в город, и занимается детьми,Сейчас всех забрал гулять и гулять в сторону бабушек, так что и уроки без меня сделают =)
Девочки, ну конечно пустяки, всякое в жизни бывает.... вот если бы меня муж приложил об батарею, я бы конечно вряд ли с чувством юмора к этому относилась :)) А так, ну если ко всему относиться серьезно, можно ложиться помирать. Надо вернуть в макияж темно фиолетовые тени, к моим зеленым глазам очень идет этот цвет :))
Буду ходить пока в гипсе. Муж вчера экстренно вернулся в город, и занимается детьми,Сейчас всех забрал гулять и гулять в сторону бабушек, так что и уроки без меня сделают =)
Девочки, ну конечно пустяки, всякое в жизни бывает.... вот если бы меня муж приложил об батарею, я бы конечно вряд ли с чувством юмора к этому относилась :)) А так, ну если ко всему относиться серьезно, можно ложиться помирать. Надо вернуть в макияж темно фиолетовые тени, к моим зеленым глазам очень идет этот цвет :))
Таки Вам мало фиолетового на голове?:))
Таки Вам мало фиолетового на голове?:))
Это я потом, когда заживет:)) красиво просто :))
Девочки, ну конечно пустяки, всякое в жизни бывает.... вот если бы меня муж приложил об батарею, я бы конечно вряд ли с чувством юмора к этому относилась А так, ну если ко всему относиться серьезно, можно ложиться помирать. Надо вернуть в макияж темно фиолетовые тени, к моим зеленым глазам очень идет этот цвет
:)):))
позитивный настрой самое главное - быстрей поправитесь
Santilla
26.09.2010, 14:16
Раньше гипс лучше не снимать:ded:.Поправляйтесь:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.