PDA

Просмотр полной версии : Кто принимал Бады для укрепления иммунитета,подскажите!

JLE4KA
25.09.2010, 13:33
Хочу купить продукт NSP.Все время болею,болею...:(
Весь прошлый год проездила по врачам - огромную кучу денег потратила,а толку нет...
Говорят пока пользуешь эти БАДы не болеешь:))
Что вам из этой продукции помогло?

Солнечная поляна
25.09.2010, 13:41
Из НСПи - ничего, потому как не пила их - не знаю, знакомые вроде пили - не жаловались. Я пью "Vision", иногда покупаю "Витамакс". Есть хорошие результаты. Если интересно, заходите в личку, поделюсь инфой.

antibiotik
25.09.2010, 18:05
БАДы Vision, NSP и прочие - это большой лохотрон. К иммунитету никакого отношения они не имеют.

При частых респираторных инфекциях стоит сдать клинический анализ крови и скрининг на железодефицит - очень часто причина именно в железодефицитной анемии.

JLE4KA
25.09.2010, 19:10
Я в клиниках уже столько всяких анализов сдавала..а толку никакого.
в скандинавии оставила ТАКУЮ кучку денег,просто не передать(( там мне ставили формирование БА и надо еще много анализов,которые дорогие, а сейчас денег нет - я с ребенком сижу, а мужа на работе проблемы...
в клинике мчс после многочисленных исследований поставили вторичный хронический бронхит,а при болезни все время назначали антибиотик и дали рекомендации: ЗОЖ!! А откуда его взять с маленьким ребенком..?(
Вот и не знаешь,что делать...
Спасибо за Ваше мнение!

мирабелла
25.09.2010, 20:16
Я пила кошачий коготь из Арт-Лайфа,и долго не болела.NSP не пошел,дома лежит,а пить не могу...

a-nadezhda
25.09.2010, 21:06
БАДы Vision, NSP и прочие - это большой лохотрон. К иммунитету никакого отношения они не имеют.
ППКС

Парногор Егореев
25.09.2010, 22:53
Я пила кошачий коготь из Арт-Лайфа,
А я ел камбалу вот тут
http://www.sjomagasinet.se/lang.asp?lang=eng
Между прочим, отмечено звездами мишлен.

JLE4KA
25.09.2010, 23:06
денег на платных врачей сейчас нетууу...что делать то?
продолжать болеть и есть таблы всякие..
я согласна с Вашими приколами по поводу БАДов,но ведь есть отзывы людей,которые их пользуют и довольны...
причем уже едят много лет и хорошо себя чувствуют.

FRUttik
25.09.2010, 23:14
Тут тем именно про НСП много было. Я там писала , но еще могу написать.

Принимл НСП ребенок.
Началось с лицетина . Именно НСП-шный врач -невропатолог назначила. Он отлично помог и не было аллергий .

Потом решили купить Бифидозаврики и Витазавтрики. Вкусные :) . Пока пили - ребенок не болел. Как только перестали - тут же заболел!

Больше я не стала их покупать.

FRUttik
25.09.2010, 23:17
У меня вот по этому поводу сомнение и возникло. Что они туда добавляют - мы ж не знаем. Может какой то иммуностимулятор . Как он потом скажется на организме ? Никто ж партии не проверяет тщательно...

Это мои мысли ...

А еще мне в составе не понравилось - входит маннит. Это вроде как и заменитель сахара и еще как слабое диуретическое средство . зачем оно там - тоже не понятно... Это я про витамины..

JLE4KA
25.09.2010, 23:39
Спасибо за Ваше мнение!
Конечно, все это сомнительно, особенно способы рапространения..
Но,должны же быть хорошие БАДы ,может каких-то других фирм,не сетевого маркетинга?

Мне иммунолог назначала курс полиоксидония(иммуномодулятор) - пока его принимала не болела, а как перестала еще сильнее стала болеть и чаще..(

luda54
26.09.2010, 15:57
попробуйте провериться у врача лингвадиагноста.по состоянию языка он определяет проблемы и соответственно именно под вас подбирает препараты и дозы.Это наработанная методика веками у Тибетов.Врач очень грамотный!

JLE4KA
26.09.2010, 17:58
Где такой врач принимает?

JLE4KA
26.09.2010, 18:09
В Питере,оказывается, так много центров тибетской медицины...
Только прайса на сайтах не видно. Интересно,сколько стоит прием такого врача?