Просмотр полной версии : ЛУЧШИЕ ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ ДЕТСКИЕ САДЫ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА!
девочки, подскажите, пожалуйста, какие логопедические сады действительно хорошие, куда стоит пытаться попасть? где действительно нормальные воспитатели и есть результат от занятий?
Подниму. Тоже интересно.
А в 64-ом есть логопедические группы? Что-то я об этом слышла..
маша бубнова
27.09.2010, 13:00
31 на Брюсовской
Девочки, а какую комиссию надо пройти, что бы попасть в логопедический садик. И как происходит процесс перехода из обычного сада?
комиссия на Гражданском 74.
Если вам дадут направление, идете в свой сад, забираете документы и несете в новый сад
я не знаю как сейчас, но я в прошлом году пришла весной туда, мне дали бегунок и записали на комиссию в конце августа. Мы ее прошли, записали желаемый сад, и сказали ждать до весны. В апреле я еле-еле выбила этот садик, т.к. с 4-х лет очень мало групп. С сентября ходим в логосад.
я не знаю как сейчас, но я в прошлом году пришла весной туда, мне дали бегунок и записали на комиссию в конце августа. Мы ее прошли, записали желаемый сад, и сказали ждать до весны. В апреле я еле-еле выбила этот садик, т.к. с 4-х лет очень мало групп. С сентября ходим в логосад.
А что из себя представляет эта комиссия? Надо всех врачей обходить?
А что из себя представляет эта комиссия? Надо всех врачей обходить?
я уже точно не помню, но точно нужно пройти логопеда, и если ребенок старше 3 лет, то психиатра. Ну и др. специалистов, если недавно их проходили, можно просто переписать.
С комиссией у нас получилось так, нам назначили 10 утра, мы пришли, и вдруг говорят, что комиссия с 14ч. Перепутали время. Там были мы и еще 1 ребенок. В итоге нас приняла какая то женщина, записала все с моих слов. И все.
я уже точно не помню, но точно нужно пройти логопеда, и если ребенок старше 3 лет, то психиатра. Ну и др. специалистов, если недавно их проходили, можно просто переписать.
С комиссией у нас получилось так, нам назначили 10 утра, мы пришли, и вдруг говорят, что комиссия с 14ч. Перепутали время. Там были мы и еще 1 ребенок. В итоге нас приняла какая то женщина, записала все с моих слов. И все.
Спасибо! :flower:
Нежный Ангел
27.09.2010, 14:58
68 на Байкова.
мы с сентября в 76 ходим, пока все нравится, группа у нас хорошая, спальня отдельно( но не во всех группах), много пособий разных, работает до 19-30 очень удобно. Занятий много, музыка, лфк, массаж, 4 раза в неделю групповые занятия с логопедом + индивидуальные. И ребенок говорит, что завтра пойдет в сад! А для нас это важно, в прошлом году в обычном саду с марта начал ныть, что в сад ходить не хочет, шли мимо садика (любого) сразу слезы, что в сад не хочет. И по утрам ревел. А сейчас все отлично! ттт.
m@shustic
27.09.2010, 23:42
Две недели ходим в 5 сад на Науке. Пока ребенок доволен. Воспитатели понравились. Занятий с логопедом еще не было, должны скоро начаться. Пока претензий к саду нет. Хотя сначала я была совсем не в восторге от него.
Скво - мутный глаз
28.09.2010, 00:34
Да все логосады лучше обычных - что пятерка, что первый (это яя о Академке)
отправили в какой-нибудь - идите и радуйтесь. И не путайте сад комбинированный, с речевыми группами, с полностью логопедическим садом. Это суть вещи разные. Логосады - лучше намного.
Katusha-vrach
17.01.2012, 01:21
а какие логосады у м.гражданский?
нашла,что есть логогруппы в 49,это хуже,чем логосад?
помогите разобраться,совсем запуталась.
yulia_spb
17.01.2012, 10:56
Хвалят 76 сад (угол просвещения и Светлановского).
Мы ходим в 66-й (Луначарского). Результат на лицо:) ходим с сентября - и изменения очень заметны. И говорить стала хорошо, и занимаются с ними там очень много (логопед, психолог, массаж, воспитатели в группе и т.д). В группах 13 человек. Но в 66-м только лого-группы, т.е. не полностью логопедический сад. И режим работы лого-групп не очень удобный (с 8 утра до 18 вечера). Но нам нравится. Плюс у них каждую неделю что-то происходит - то филармония приезжает, то детский театр, то выезжают на экскурсии/ в музеи, то творческие праздники в саду или группе. Есть доп занятия - рисование, лечебный танец.
Комиссию проходили на Гражданском. В феврале прошли логопеда, потом по их направлению всех врачей, потом общая комиссия там же на Гражданском. В итоге в середине марта встали на очередь, а с сентября уже пошли в сад.
Ежевика812
29.02.2012, 20:09
А кто что-нибудь знает про 53-й на тимуровской?
crazy color
29.02.2012, 21:59
[QUOTE=Katusha-vrach;73896150]а какие логосады у м.гражданский?
я работаю в 52 д с. на гражд 123 к 4
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.