PDA

Просмотр полной версии : Купание грудничка

Jentosichek
25.09.2010, 16:14
Ребенку 2 месяца, хотим с 3 месяцев пойти плавать в бассейн. Подскажите, кто занимался, где, понравилось или нет и т.д. Спасибо!

Приморцы
25.09.2010, 16:25
Я вот боялась такого маленького в бассейн. Вам не страшно? Крошка же еще совсем.

malinovskaya
25.09.2010, 16:38
Это я скопировала объявление с группы в контакте!! сами мы тоже записались к ней (Татьяна Пензина), но по состоянию здоровья сейчас не можем посещать плавание(((( :
Всем доброго времени суток! Я инструктор раннего плавания по методике Birthlight (подробнее на www.birthlight.ru). Набираю группу малышей от 3 до 6 месяцев для занятий в бассейне. Я веду занятия бесплатно, вы платите только за аренду бюассейна. Ориентировочно занятия будут проходить в фитнес центре Матрица. Но возможно удастся договориться с Планетой Фитнес на Кораблестроителей. Если вам интересно записывайтесь и оставляйте комментарии где удобнее заниматься, чтобы мне понимать, в каком направлении прилагать усилия)). В моей группе есть ролик, снятый в нашем московском центре: http://vkontakte.ru/club8730676.

atenta
25.09.2010, 18:48
МЫ ходим в Лео на Байконурской - но мы уже постарше. Маленькие там тоже есть, пушит,что с двух месяцев, но видела чуть постарше - где-то 3-4 месячных - но это по моим прикидкам, про возраст не спрашивала. Нам нравится.

dancedasha
28.09.2010, 23:52
как раз ищем бассейн для нашего 2-ч месячного бэбика. желательно в северных районах.
у вас в брайтлайте можно заниматься с родителем в бассейне? или только с инструктором?
какой бассейн? какая температура и продолжительность занятия?
заранее спасибо.

домашняя стерва
29.09.2010, 00:46
Я вот боялась такого маленького в бассейн. Вам не страшно? Крошка же еще совсем.

некоторые с недели водят;)что страшного,там же опытный инстурктор
Я вот тоже хотела своих водить,но ксожалению ни одному ,ни второй нельзя было по мед показаниям:(