Просмотр полной версии : Таблетки меридиа
Девочки, подскажите те, кто принимал и может проконсультировать. Если такая тема уже обсуждалась, киньте ссылку плиз.
Моя знакомая врач сказала, что есть очень хорошие таблетки для похудания - меридиа. И что у них в мед.центре все их принимали и у всех есть эффект. Но у них в противопоказаниях стоит повышенное давление (прочитала в инете). Интересуюсь не для себя, а для знакомой. Есть ли здесь те, кто принимал их, несмотря на давление. Принимали ли по назначению врача или сами?
И вообще, если у кого был опыт приёма, поделитесь пожалуйста :091::flower: Это уже мне самой нужно :008:
http://www.tdz.ru/ishop"""""""""/11/
Нет, не меридиан, а именно меридиА
*Emerald*
25.09.2010, 18:03
У меня девочки на работе принимали... У вашей подруги ожирение? Какой излишек веса?
Сейчас пыталась понять по нашей с ней переписке, сколько у неё лишнего веса, но запуталась в расчётах (похудела, потолстела :)) ), но примерно 20-30кг. А давление 150-160 на 100.
*Emerald*
25.09.2010, 18:11
Сейчас пыталась понять по нашей с ней переписке, сколько у неё лишнего веса, но запуталась в расчётах (похудела, потолстела :)) ), но примерно 20-30кг. А давление 150-160 на 100. Вообще 20 - это еще не ожирение. Что хочу сказать - их можно принимать ТОЛЬКО по назначению врача. И только , если действительно неконтролируемое ожирение. У меня девочки на работе пили без назначения врача, с не очень большим избыточным весом.В итоге одна попала в больницу, вторая успела перестать пить. Ничего ободряющего, к сожалению, сказать не могу в отношении этого "чудодейственного" препарата. Не факт, что поможет, а вот здоровье загубиться может с большой вероятностью.
Вообще 20 - это еще не ожирение. Что хочу сказать - их можно принимать ТОЛЬКО по назначению врача. И только , если действительно неконтролируемое ожирение. У меня девочки на работе пили без назначения врача, с не очень большим избыточным весом.В итоге одна попала в больницу, вторая успела перестать пить. Ничего ободряющего, к сожалению, сказать не могу в отношении этого "чудодейственного" препарата. Не факт, что поможет, а вот здоровье загубиться может с большой вероятностью.
Спасибо за отзыв! В инструкции к ним тоже написано, что нужно принимать строго по назначению врача.
ммм...что-то про мридиА не слышала...и ниче не нашла(я как то пила натур продукт на ананасовой основе очн хорошо помог.но к сожалению только 1-ый раз (
Яндекс сразу выдаёт много сайтов - наберите "мЕридиа"
bystrena
25.09.2010, 21:30
Я пила редуксен - наш аналог меридиа ) Узнавала про миридию у своей американской подруги-фармацевта. Препарат у них разрешен, но оооочень непопулярен, как раз из-за побочек. Мне назначал врач, по рецепту как положено, НО голова болела постоянно и ощущение полной прострации. При повышенном давлении, сказала мне врач, категорически нельзя. Даже у тех, у кого давление в норме, необходим каонтроль уровня давления каждый день. И при мигренях нельзя. В общем. для меня предполагаемый эффект оказался менее значительным, чем побочки, поэтому решила, что лучше пойду традиционным путем.
Спасибо! Моя знакомая как раз написала (в контакте :) ), что она позвонила сегодня своей сестре и та, оказывается, принимала эти таблетки. Но ей их назначал эндокринолог по показаниям.
Charlotte
25.09.2010, 21:48
Там очень много противопоказаний, но и вес слетает на ура. Я принимала. Есть тема про аптечные средства. Почитайте.
Тут много инфы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679
Людок Дорожок
27.09.2010, 10:28
Если хотите сохранить здоровье.то забудьте о таком способе похудения.Я год назад выпила всего 10 таблеток.похудеть .не похудела.лекарство спровоцировало появления жуткой аллергии.с которой борюсь до сих пор.и во время приема сердце билось очень сильно и бросало в жар.Я вам советую не рисковать.здоровье дороже.Нужно обязательно проконсультироваться с врачом.
bystrena
27.09.2010, 12:12
Если хотите сохранить здоровье.то забудьте о таком способе похудения.Я год назад выпила всего 10 таблеток.похудеть .не похудела.лекарство спровоцировало появления жуткой аллергии.с которой борюсь до сих пор.и во время приема сердце билось очень сильно и бросало в жар.Я вам советую не рисковать.здоровье дороже.Нужно обязательно проконсультироваться с врачом.
+1000
Соглашусь, у меня еще какая-то психологическая паранойя возникла :073:
так как таблетки влияют на отдел мозга отвечающий за аппетит и у меня постоянно было помутнение сознания, то в опеделенный момент мне стало страшно реально :005:, что же там такое в голове происходит. И это я выпила всего 3 таблетки!
Да уж... :010:
У меня была мысль попробовать их принимать, но лучше не буду :001: Тем более прочитала по ссылке выше, что они тоже привыкание вызвывают :(
jozefena
27.09.2010, 17:34
Я принимала Мередию пару лет назад. Да аппетит падает, чувства голода практически нет, с давлением все ок. , но оно у меня пониженное. Из побочек сначала сухость во рту, небольшая тошнота, потом прошло. Назначал эндокринолог. Однако похудеть, я так и не похудела, ну может на кг 3 за 3 мес. Для меня это мало, т.к. вес большой. Но правда и не потолстела, учитывая, что ездила на отдых во все включено. Зато отмена препарата очень влияла на настроение - скачки агрессии и раздражения на ровном месте.
После родов уже др.врач выписал Линдаксу - аналог польский вроде. Выпила одну упаковку. Побочки те же + жуткое повышение аппетита первые 3-4 дня. Потом аппетит падает. Следующую упаковку купила уже Редуксин, т.к. Линдаксы не было.
Итого: больше не пью, т.к. не вижу результата. Но здесь все индивидуально. Я поняла в чем причина у меня: эти лекарства изначально созданы для людей с повышенным аппетитом и которые не могут контролировать именно аппетит и не наедаются, не съев огромные порции. Моя проблема - это не повышенный аппетит, а повышенная любовь к сладкому, и заедание стресса тем же сладким. а к сожалению, любовь к сладкому эти таблетки не отбивают. :004: Хотя настроение повышают, т.к. изначально субутрамин, входящий в их состав, создавался как антидепрессант, а его снижающее аппетит свойство было побочкой. :)
Поэтому на мой взгляд, реально похудеть можно только по древней формуле: контроль себя (в плане того, что ешь) + спорт, спорт и еще раз спорт +хорошее настроение и позитивный настрой. Ну а эти средства только в дополнение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.