Просмотр полной версии : Зачем покупать бутылочки с большим потоком?
Zarellina
25.09.2010, 18:00
Вот купили мы бутылочку 0+
Ребь ел и ел, зачем продаются бутылочки\соски где 2+,3+ ?
Там лучше льется? Но зачем это, ведь если ребенок бы ел сисю, то "напор" молока не менялся бы...
Я просто думаю что если ребь будет очень быстро кушать, то животик будет болеть....
Не хочу менять бутылки\соски...
я права.....? :005:
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 18:17
мы из таких кушали кашу.....:) как раз очень удобно было:)
Вы правы, в своем случае, у вас же ребенок с № 0 не ест по 40 мин 60 мл смеси, а вот у меня именно такая картина... и свои 120мл, дочка с № 2 и то сосет минут двадцать..
Роза без шипов
25.09.2010, 18:36
Скорость потока зависит от возраста ребенка и пищи, которя принимается через это отверстие.
Вы не совсем правы на счет сиси, во-первых молока становится больше и протоки молочные разрабатываются, а во-вторых ребенок становится сильнее и соответственно сосет быстрее. Поэтому и соски разные, а совсем большие дырочки это для густых кашек, но вам еще рановато)))
Марина888
25.09.2010, 22:03
нам в 4 месяца соска 0+ маловата стала, ребенок окреп и стал сосать быстрее, а из-за маленького потока это проблематично было сделать, поэтому поменяли на 1+, сейчас пользуемся сосками 2+ на обычную смесь и 3+ для жидкой каши, т.к. она кашу с ложки не ест, а поильники на дух не переносит. Вы сами заметите когда придет время поменять соску на больший размер
Пасюкеевна
25.09.2010, 22:23
Нам например не высосать ничего было из 0+, всегда ели из 2+, кашки из 3+. Животик не болит:)
Прости,прощай...
25.09.2010, 22:36
Для каш.
наташка))
26.09.2010, 20:44
3+ купили для каши
Вообще для жидких каш продаются соски с переменным потоком.
-АпЕлЬсИнКа-
26.09.2010, 20:56
Вообще для жидких каш продаются соски с переменным потоком.
А мы с рождения используем соски с переменным потоком для смеси...
люблю жизнь
26.09.2010, 20:57
для каш такие покупала.
А мы с рождения используем соски с переменным потоком для смеси...
А я как-то пробовала давать смесь, малышка давиться, не успевает глотать с таким потоком. А вэллинг через переменный поток хорошо идет.
О, я не знала что 3+ для каш, спасибо за информацию, попробуем скоро)
все время ели с 0 + c , с большим потоком не заставить было кушать. Только ночью прокатывало, но потом привыкли (месяц назад) и замечаю что больше есть стали. А раньше наверно тяжело ему было высасывать так медлеено, силы терял быстрее
А Я НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА НИ2+НИ3+.ВСЕ ПРИКОРМЫ НАЧИНАЛА ДАВАТЬ С ЛОЖЕЧКИ.С 4 МЕСЯЦЕВ УМЕЕТ КУШАТЬС ЛОЖКИ.СЕЙЧАС НАМ 10 МЕСЯЦЕВ .Я МАЛЫШКЕ ПИТЬ ДАЮ ТОЛЬКО С КРУЖКИ.ДУМАЮ И ОТУЧАТЬ ОТ БУТЫЛОК НЕ ПРИДЕТСЯ.
домашняя стерва
26.09.2010, 22:35
еще у чикко есть соски с крестоообразным отверстием для каш,нам такие были удобней
под разный возраст и под разную пищу...
In Paradise
26.09.2010, 23:53
Если AVENT, то у них разные 3+ есть. Есть с 3 дырочками, а есть с прорезью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.