PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь мыслями на тему....

Ruzanna
25.09.2010, 19:16
Сегодня переписывались с бывшим мужем в контакте...он уже, к слову, женат. Сразу оговорю, что меня это не ранит, так как расходились по взаимному согласию, без слёз, просьб вернуться и т.д.
Так вот... внешне он никогда не показывал своих эмоций в мой адрес после развода. А сегодня в процессе переписки типа в шутку спросил: "А ты когда второго то родишь?" (просто его жена беременна и мы об этом перед этим переписывались). Я тоже в шутку пишу: "Вот найдёшь мне мужа, сразу и рожу" ))) На что он вполне серьёзно ответил: "Я??? да никогда...я же ему морду набью, за то, что он к тебе подойдёт вообще..."

Собственно какими мыслями прошу поделиться - как вы считаете, что это? - чувство собственности, или принцип "ни себе, ни людям"...или..или...или...????

МеланиК
25.09.2010, 19:17
Предполагаю, что комплимент)))) Просто комплимент бывшей жене и хорошей женщине с которой расстались по-человечески)))

Незнакомец™
25.09.2010, 19:19
в КОНТАКТЕ СЕРЬЕЗНО ОТВЕТИЛ??? афигеть просто. Если что то волнует,перезвоните ему и спросите,ты что серьено??

Ruzanna
25.09.2010, 19:21
Кстати да, хороший вариант )

Irrrrka
25.09.2010, 19:22
Предполагаю, что комплимент)))) Просто комплимент бывшей жене и хорошей женщине с которой расстались по-человечески)))
Тоже так считаю. Не думаю, что стоит всерьез задумываться над этой фразой :)

Ruzanna
25.09.2010, 19:24
в КОНТАКТЕ СЕРЬЕЗНО ОТВЕТИЛ??? афигеть просто. Если что то волнует,перезвоните ему и спросите,ты что серьено??

Да не волнует, просто интересно послушать мнения - почему мужчина могут так говорить.

Да, действительно афигеть ))) просто я знаю манеру его письма досконально и могу отличить когда он серьёзно пишет, а когда прикалывается.

Мадлен!
25.09.2010, 19:24
Если на фото Вы, то его ответ нормален.

Ruzanna
25.09.2010, 19:25
Тоже так считаю. Не думаю, что стоит всерьез задумываться над этой фразой :)

Хорошо, не буду )))) Можем в общем то абстрагироваться от конкретно моей ситуации, и просто порассуждать на тему почему мужчина могут так себя вести? )))

Док™
25.09.2010, 19:27
Да не волнует, просто интересно послушать мнения - почему мужчины могут так говорить.
.

Потому что действительно так думают:))
Ну и комплимент конечно тоже.

Ruzanna
25.09.2010, 19:29
Если на фото Вы, то его ответ нормален.

На фото действительно я )
Но не думайте, что если я в таком виде, то живу по доисторическим понятиям и бывший муж считает меня своей собственностью ) Разрушайте стереотипы, товарищи! :support:

кошка зеленая
25.09.2010, 19:29
Всерьез не восприняла бы, типа это шутка такая.
Зы Вас действительно не ранит его женитьба и будущий ребенок? Иначе пропустили бы эту фразу мимо ушей

* Удачкина *
25.09.2010, 19:31
Так а зачем вам вообще задумываться, что он имел в виду?
Мой БМ тоже теперь вечно ноет, что типа любит, комплименты делает и бла бла..
Я замужем, так мне поровну, что у него в голове.
У вашего уже тоже новая семья, просто захотелось красиво поговорить. А вы прям вся в мечтах.

Мадлен!
25.09.2010, 19:31
Но не думайте, что если я в таком виде, то живу по доисторическим понятиям и бывший муж считает меня своей собственностью ) Разрушайте стереотипы, товарищи! :support:

Тогда расскажите как у вас и почему Вы в платке?:support:

МеланиК
25.09.2010, 19:32

Судя по тому. что у Вас имеется БМ, Вы далеки от доисторических понятий))):flower:
А вообще по-разному бывает, иногда интересно на реакцию посмотреть, иногда просто чтоб приятно сделать, иногда остатки чувства собственности, у кого как)))

Мадлен!
25.09.2010, 19:34
У вашего уже тоже новая семья, просто захотелось красиво поговорить. А вы прям вся в мечтах.

Я тоже замужем, но и БМ своим мужем считаю (хоть он и женился):))
Да, я такая женщина.:fifa::))

Мадлен!
25.09.2010, 19:36
Судя по тому. что у Вас имеется БМ, Вы далеки от доисторических понятий))):flower:
А вообще по-разному бывает, иногда интересно на реакцию посмотреть, иногда просто чтоб приятно сделать, иногда остатки чувства собственности, у кого как)))

Да Вы что? Там, если муж скажет три раза "ты мне не жена.", жена должна выметываться из дома.:001:

* Удачкина *
25.09.2010, 19:36
Я тоже замужем, но и БМ своим мужем считаю (хоть он и женился):))
Да, я такая женщина.:fifa::))
Муж это кто? Человек с которым делятся горести, радости, быт, воспитание детей, постель.
Рада,что у вас это всё вдвое.

Irrrrka
25.09.2010, 19:41
Хорошо, не буду )))) Можем в общем то абстрагироваться от конкретно моей ситуации, и просто порассуждать на тему почему мужчина могут так себя вести? )))
Ну, если лично по-моему опыту судить, то просто так болтают :) Мой бывший тоже не раз так говорил и никогда за этими словами ничего серьезного не стояло :)

Мадлен!
25.09.2010, 19:42
Потому как полигамия.

Irrrrka
25.09.2010, 19:45
Зы Вас действительно не ранит его женитьба и будущий ребенок? Иначе пропустили бы эту фразу мимо ушей
Согласна!!!
Если человек безразличен, то не станешь всерьез анализировать подобные фразы.

МеланиК
25.09.2010, 19:54
Да Вы что? Там, если муж скажет три раза "ты мне не жена.", жена должна выметываться из дома.:001:
Окей, судя по тому что сын явно с ней после "Ты мне не жена" :)):)):)) Да и бывает это редко и не в нашей стране))

Мадлен!
25.09.2010, 19:55
По теме: чуство собственности.

Мадлен!
25.09.2010, 19:58
Окей, судя по тому что сын явно с ней после "Ты мне не жена" :)):)):)) Да и бывает это редко и не в нашей стране))

Про нашу страну ничего не знаю, но в зарубежье я довольно много общалась с такими людьми.

МеланиК
25.09.2010, 20:00
Про нашу страну ничего не знаю, но в зарубежье я довольно много общалась с такими людьми.

Я тоже общалась, но разведенные мне не попадались, даже не знаю завидовать им или радоваться за свою свободу

Мадлен!
25.09.2010, 20:08
Я тоже общалась, но разведенные мне не попадались, даже не знаю завидовать им или радоваться за свою свободу

Из Алжира мне женщина сказала, что для них развод:001: большой позор. И для всех окружающих в этом виновна женщина:001:....А мужикам хоть бы хны:019: при этом.

Людочка-кошечка
25.09.2010, 20:11
Сегодня переписывались с бывшим мужем в контакте...он уже, к слову, женат. Сразу оговорю, что меня это не ранит, так как расходились по взаимному согласию, без слёз, просьб вернуться и т.д.
Так вот... внешне он никогда не показывал своих эмоций в мой адрес после развода. А сегодня в процессе переписки типа в шутку спросил: "А ты когда второго то родишь?" (просто его жена беременна и мы об этом перед этим переписывались). Я тоже в шутку пишу: "Вот найдёшь мне мужа, сразу и рожу" ))) На что он вполне серьёзно ответил: "Я??? да никогда...я же ему морду набью, за то, что он к тебе подойдёт вообще..."

Собственно какими мыслями прошу поделиться - как вы считаете, что это? - чувство собственности, или принцип "ни себе, ни людям"...или..или...или...????

Вам виднее!:080:

***Таня***
25.09.2010, 20:19
тоже есть МЧ, с которым остались в хороших отношениях. так вот, как-то прочитала четверостишие, которое меня улыбнуло :"Осень наступила, Высохли цветы. Мне никто не нужен, Кроме ты!" и решила поделиться настроением- послала смс-кой. на что был осторожный вопрос:"Тань, ты это сейчас к чему клонишь?":)) стало неловко даже...:008:

Stephany
25.09.2010, 20:28
Зачем переписываться с бывшим?....

Мадлен!
25.09.2010, 20:32

Почему нет? Родственики все же.:019:

Ruzanna
26.09.2010, 14:43

Совершенно не ранит. Потому что я сама была инициатором развода и совершенно не страдала по этому поводу. Я и не воспринимаю эту фразу настолько серьёзно, просто интересно было послушать разные мнения почему мужчины могут так говорить, даже если не брать во внимание конкретно мою ситуацию. Пусть это будут какие-то абстрактные женщина и мужчина..

Ruzanna
26.09.2010, 14:46

Это в каких таких мечтах??? )))))))) поверьте мне, мои мечты далеко от моего бывшего ))))))

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: ИНТЕРЕСНА ПРОСТО МУЖСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ, МОЖНО ДАЖЕ НЕ НА МОЁМ ПРИМЕРЕ!!!

Ruzanna
26.09.2010, 14:47

Спасибо за адекватный ответ )

Ruzanna
26.09.2010, 14:48
Тогда расскажите как у вас и почему Вы в платке?:support:

В платке я потому, что я мусульманка и придерживаюсь своей религии, но это совершенно не означает отсталости от жизни. Просто все привыкли так думать, а это не так!

Ruzanna
26.09.2010, 14:50
Согласна!!!
Если человек безразличен, то не станешь всерьез анализировать подобные фразы.

Это был просто повод поразмышлять на тему психологии...Боже, почему все это всприняли так, как будто для меня это жизненно важный вопрос? :)

Ruzanna
26.09.2010, 14:52

Да??? Плохо же вы ислам знаете... Ну да ладно, здесь не клуб религиозных дискуссий, не буду впадать в разъяснения всех подробностей. Интересно - спрашивайте в личке.

Ruzanna
26.09.2010, 14:55
Из Алжира мне женщина сказала, что для них развод:001: большой позор. И для всех окружающих в этом виновна женщина:001:....А мужикам хоть бы хны:019: при этом.

это чисто их национальные стереотипы, как и во многих других странах. Я просто сейчас не хочу, повторюсь, религиозные дискуссии разводить....

Ruzanna
26.09.2010, 14:56
тоже есть МЧ, с которым остались в хороших отношениях. так вот, как-то прочитала четверостишие, которое меня улыбнуло :"Осень наступила, Высохли цветы. Мне никто не нужен, Кроме ты!" и решила поделиться настроением- послала смс-кой. на что был осторожный вопрос:"Тань, ты это сейчас к чему клонишь?":)) стало неловко даже...:008:

прикольно :))

Ruzanna
26.09.2010, 14:57

Затем, что мы в нормальных отношениях, он спрашивает постоянно как у нас дела, общаемся на тему общего ребёнка, ну и рассказываем друг другу у кого что в жизни происходит. Я считаю это нормальным, мы же не враги.

Ruzanna
26.09.2010, 14:58
Почему нет? Родственики все же.:019:

:flower: )))

Timon
26.09.2010, 15:04
: "Вот найдёшь мне мужа, сразу и рожу" ))) На что он вполне серьёзно ответил: "Я??? да никогда...я же ему морду набью, за то, что он к тебе подойдёт вообще..."
????
я бы подколола..."мол че не набьешь то никому? а то ухажоров полно..не могу выбрать за кого выйти"...вот тогда и поймате что это у него "шутка такая"

Старый Кошелек
26.09.2010, 15:16
Автор человек просто вот сделал Вам приятное - ну неужели непонятно

Ruzanna
26.09.2010, 15:44
я бы подколола..."мол че не набьешь то никому? а то ухажоров полно..не могу выбрать за кого выйти"...вот тогда и поймате что это у него "шутка такая"

зачёт :))

Miss Friendly
26.09.2010, 19:22
Всегда было интересно, почему БМ так делают, наверное ждут какой то реакции и хотят убедится, что остались какие-то чувства.:fifa:

Люллек
26.09.2010, 20:06
согласна, то это просто комплимент