PDA

Просмотр полной версии : Дружных снежинок кружит хоровод, а декабрята празднуют год!(2009)

Страницы : [1] 2

Никуленок
25.09.2010, 19:43
Годовасие. Обсуждаем.

Юлькин 73
25.09.2010, 20:01
Ой! Я первая, кажись! Вероника, спасибо за топик! А то как то в домике детки на второй план отошли с этим обсуждением!

O la la
25.09.2010, 20:03
:support::014::flower:

Никуленок
25.09.2010, 20:05
:flower:

Никуленок
25.09.2010, 20:24
http://www.samovaroff.ru/banket.html - очень понравилось!!!

Юлькин 73
25.09.2010, 20:34
Тоже поделюсь:
в это кафе ходили очень часто после свадьбы подруги, на ДР тоже там бывали, очень там уютно и здорово:
http://marypoppinscafe.ru/
А это просто понра по отзывам:
http://cafe-domovenok.ru/

Никуленок
25.09.2010, 20:51
Тоже поделюсь:
в это кафе ходили очень часто после свадьбы подруги, на ДР тоже там бывали, очень там уютно и здорово:

Понравилось...подороже тут правда

Буsлиk
25.09.2010, 21:33
Приму практически любые ваши идеи!!!
Хотелось бы не на выходных и не Ю_З(оччень ехать далеко).

minx
25.09.2010, 21:34

В этом кафе огромный плюс, что есть игровая комната. Правда находится оно на проспекте Славы 12

АленушкаБА
25.09.2010, 21:45
Подниму темку здесь: неужели только мой малыш прожил год без фотосессии, а у всех остальных есть професионально отснятые фотки???

O la la
25.09.2010, 21:51

а место для ползанья-ходилок там есть?

minx
25.09.2010, 21:52
Подниму темку здесь: неужели только мой малыш прожил год без фотосессии, а у всех остальных есть професионально отснятые фотки???

и мы без фотосессии:099:, я хочу на годовасие. У нас фотик неплохой, специально покупали, чтоб дочу фоткать, но конечно так как профессионалы сделают мы не может, к тому же я хочу со всякими атрибутами, обработкой и т.д.

Zhula
25.09.2010, 21:55
у нас только хоум фото и хоум видео :) нас это устраивает.

O la la
25.09.2010, 21:58

у нас нет...:( муж обещал семейную фотосессию еще когда сынок родился....:015: вот,жду...:)) а так хочется....:0076:

Старая хиповка
25.09.2010, 22:01
Почему же? У нас тоже только свои, любительские, все никак не соберемся

неведома
25.09.2010, 22:11
Почему же? У нас тоже только свои, любительские, все никак не соберемся

продолжаю цитировать т.к. не пойму что с форумом у меня...

про встречу...мне всё равно где...как решим
вот ещё вспомнила что можно в меге-дыбенко. ну там то точно полно мест ползать и покушать. а в икеи и загон для деток с мягкими игрухаит, а вокруг столики....ну это так как вариант опять же:))

Krasnozora
25.09.2010, 22:15
Приму практически любые ваши идеи!!!
Хотелось бы не на выходных и не Ю_З(оччень ехать далеко).
А я вот наоборот очень хочу ЮЗ;););)

Профессиональные фоты - это конечно красиво, но и без них нормально живется...я не страдаю от их отсутствия...Нам как-то предлагали, но ценник:010::010::010:поэтому обходимся собственными произведениями:008:
+1

Шуктомик
25.09.2010, 22:56

И цена хорошая;)

У нас тоже не было...

вот ещё вспомнила что можно в меге-дыбенко. ну там то точно полно мест ползать и покушать. а в икеи и загон для деток с мягкими игрухаит, а вокруг столики....ну это так как вариант опять же:))

А там места много???

Девочки, мне в принципе дата любая, а вот на счет места, давайте все же как то середину выбирать. Хорошо конечно, когда рядом с домом....Но ехать ооочень далеко тоже не хочется. Будет ЗИМА, не забывайте плиз...

АленушкаБА
25.09.2010, 23:05
так, пообщалась с опытной мамашей, они июнята - резюме следующее: аниматоры развлекать малых не смогли, только для старших деток, кто привел с собой, подошли.
торт надо резать продуманно, а то у них части мамочек не досталось ни кусочка, поесть можно только в самом начале, пока дети не "освоили территорию", потом только успевали вылавливать-отколупывать от обычных посетителей кафешки
у них был уличный вариант кафе и для деток был загон и лужайка (причем лужайка именно была, вытоптали всю), поэтому про дет.зону она сказать не может
они заказывали проф.фото и видеосъемку, но все смято, есть фото по несколько человек, одиночных сложно поймать, ведь рядом ползают куча других карапузов, которые не понимают слова "замрите!"
по ходу еще вспомню, напишу...

O la la
25.09.2010, 23:06
продолжаю цитировать т.к. не пойму что с форумом у меня...

вот ещё вспомнила что можно в меге-дыбенко. ну там то точно полно мест ползать и покушать. а в икеи и загон для деток с мягкими игрухаит, а вокруг столики....ну это так как вариант опять же:))я тож про Икею подумала...:)) но если там собираться,то надо в будни и рано...потом народу набегает....:001: площадки у них классные с игрухами...:)

mama_Olga
25.09.2010, 23:08

Не переживай - не одни ;)

anyyy
25.09.2010, 23:34
Подниму темку здесь: неужели только мой малыш прожил год без фотосессии, а у всех остальных есть професионально отснятые фотки???вишь, не одини вы такие. мы тоже

аналогично

а вот на счет места, давайте все же как то середину выбирать
хех, так по-любому кому-то дальше будет ехать :))
мне не принципиально, хоть мы на буднях безлошадные, найдем какой-нить вариант...приехали же летом в ЦПКиО, и тут разберемся ;)

Никуленок
25.09.2010, 23:57
Я не против Икеи...но Дыбенко для нас ОЧЕНЬ далеко(((

В самовар завтра позвоню и узнаю про детскую зону

RESH
25.09.2010, 23:58
Не могу удержаться... наболело... У меня от слова " годовасие" шерсть дыбом встает и тошнота. Откуда это ? Нет такого слова в русском языке. Васе какому-то год...

O la la
26.09.2010, 00:03
Не могу удержаться... наболело... У меня от слова " годовасие" шерсть дыбом встает и тошнота. Откуда это ? Нет такого слова в русском языке. Васе какому-то год...
:046::046::046::046: у меня тоже это слово вызывает кучу эмоций! :))

minx
26.09.2010, 00:07

:))а как тогда сказать коротко и ясно???

iou
26.09.2010, 00:11
годик - коротко и ясно, нет?:)

anyyy
26.09.2010, 09:57

:046::046::046::046: у меня тоже это слово вызывает кучу эмоций! :))

а я уже смирилась :)) но до сих пор передергиваюсь от слов беременюшки и пузожители :001:
а по теме - ну думаю где-нибудь в центре надо, а то сейчас опять начнется - юг-север

elena-prokh
26.09.2010, 11:59
Подниму темку здесь: неужели только мой малыш прожил год без фотосессии, а у всех остальных есть професионально отснятые фотки???нет нас бы вообще всей семьей отфотосесить до дорого как то

Дева Солнце
26.09.2010, 13:15

У меня нету ни одного профессионального снимка, и ничего- живу. А главное и не собираюсь специально фотосессию делать. Любительских полно.
Насчёт встречи: мне всё равно когда и где, но лучше пораньше и на буднях конечно.;)

неведома
26.09.2010, 15:29
[QUOTE=Шуктомик;48830627]

А там места много???

QUOTE]

места там завались....если это будет начало января, то и народу мало т.к. все ещё пьют по домам))))там и пап есть куда деть....и магазин наш любимый есть HM:019:

Cohiba
26.09.2010, 15:37
Кафешки мне все понравились из предложенных.
Про Мегу - я слышала хорошие отзывы о детском уголке, но сама не видела. А там можно будет его арендовать на наш праздник, или там будут все детки кто в этот день придет в Икею?? И еще мне кажется что для многих поездка в Мегу будет затруднительна ведь она находиться в пределах кольца и кто будет добираться общественным траспортом - то только автобус.
Еще я бродила по ОЗ, вот если мы решим украшать помещение сами - есть классная закупка такими товарами, где можно всякой красоты - шаров, растяжек, колпачков купить.
ВОт сайт http://www.s1111harik.spb.ru/

Vera_Mayer
26.09.2010, 16:27
Девочки!
прежде всего нам надо определиться, кто пойдет на праздник. И исходя из количества народу, нужно искать подходящее помещение!
Лучше всего устроить опрос, а сделать это надо в нашем топике как-нибудь. Это возможно прикрепить опрос в нашем топе? Чтоб видели все!
Варианты ответов в опросе:
1. Я пойду 100% с папой
2. Я пойду 100% только с деткой
3. Я не уверена, что пойду
4. Я не пойду (обстоятельства)

можно еще варианты придумать.

Но опрос надо крепить там, где появляемся мы все. Чтобы не потерять никого!

Еще как вариант - закрепить табличку в первом посте и вписывать туда тех, кто готов скидываться и точно пойдет. Также, чтобы никого не потерять, то можно пройтись по всем декабрятам из нашего топа (по таблице) и написать всем в личку с вопросом, пойдут или нет, дать ссылку на обсуждение и т.п.

И конечно, я предлагаю назначить ответственных. Кто-то опрашивает мам-декабрят, кто-то после этого ищет ресторан по заданным параметрам, кто-то мониторит цены на фотографов, кто-то занимается сводными по финансовой части, кто-то думает над тем, как нас будут на празднике развлекать, кто-то обдумывает, что подарить малышатам и говорит, сколько на это надо сдать денег.

Если мы хотим сделать всё так как надо, то надо говорить о конкретных вещах, четко и слаженно "работать".

Вот, например, Вероника, вопрос к тебе: сколько будет стоить фотокнига?

Потихоньку уже бюджет надо продумывать на каждого, и кто как готов выложиться на праздник. Ведь все мы наверняка еще и дома для семьи и друзей будем устраивать празднование, да и ребенку надо что-то подарить. Короче, накладно всё это.

Но это должно быть так, что никто не обижается! Мы тут обсуждаем, а не ругаемся! Мы все хотим, чтобы праздник прошел хорошо и весело!

P.S.: я смогу взять на себя опрос мамочек декабрят из нашей таблички, чтобы составить таблицу, кто пойдет, с примечаниями.

Юлькин 73
26.09.2010, 16:48
места там завались....если это будет начало января, то и народу мало т.к. все ещё пьют по домам))))там и пап есть куда деть....и магазин наш любимый есть HM:019:

золотые слова!!!!:) Папы останутся с детьми, а мы - по распродажам!!!:))

По-поводу кто точно придет-не придет - все зависет от даты, надо с числом определиться. Я вот например очень хочу быть и с папиком и со старшим сыном, но если праздник будет с 1 по 7 декабря - не приду 100%, т.к. у меня отель уже оплачен.
Так что план такой:
1-дата
2-количество чел
3-место проведения
ну и далее по списку (подарки, угощение,фото и т.п. ит.д.)

Vera_Mayer
26.09.2010, 16:52

А вот и нет :( Мы в прошлом году были там 2го января (1го было закрыто) Там народу было :010: просто кошмар!

Элечка
26.09.2010, 17:04
Девочки!
прежде всего нам надо определиться, кто пойдет на праздник. И исходя из количества народу, нужно искать подходящее помещение!
Лучше всего устроить опрос, а сделать это надо в нашем топике как-нибудь. Это возможно прикрепить опрос в нашем топе? Чтоб видели все!
1. Я пойду 100% с папой

Еще как вариант - закрепить табличку в первом посте и вписывать туда тех, кто готов скидываться и точно пойдет. Также, чтобы никого не потерять, то можно пройтись по всем декабрятам из нашего топа (по таблице) и написать всем в личку с вопросом, пойдут или нет, дать ссылку на обсуждение и т.п.

И конечно, я предлагаю назначить ответственных. Кто-то опрашивает мам-декабрят, кто-то после этого ищет ресторан по заданным параметрам, кто-то мониторит цены на фотографов, кто-то занимается сводными по финансовой части, кто-то думает над тем, как нас будут на празднике развлекать, кто-то обдумывает, что подарить малышатам и говорит, сколько на это надо сдать денег.

Если мы хотим сделать всё так как надо, то надо говорить о конкретных вещах, четко и слаженно "работать".

Потихоньку уже бюджет надо продумывать на каждого, и кто как готов выложиться на праздник. Ведь все мы наверняка еще и дома для семьи и друзей будем устраивать празднование, да и ребенку надо что-то подарить. Короче, накладно всё это.

Но это должно быть так, что никто не обижается! Мы тут обсуждаем, а не ругаемся! Мы все хотим, чтобы праздник прошел хорошо и весело!

P.S.: я смогу взять на себя опрос мамочек декабрят из нашей таблички, чтобы составить таблицу, кто пойдет, с примечаниями.

Всем привет!давно не появлялась!рада что мы занились вопросом отмечания годика.я согласна с тем, что нужно поделить обязанности!и постепенно продумывать бюджет!тортик нужен обяязательно,но девочки вопрос мы будем заказывать в невских берегах или у частного лица.знаете есть группы в контакте где девочки делаю тортики симпотичные!но вот я наверное склоняюсь больше к невским берегам или какой-то другой фирме.у меня есть карточка скидочная невские берега.плюс на крестины сыночка мы там же заказывали тортик в виде машинки.
Определитесь и я могла бы заняться тортиком.еще одна просьба давайте встретимся на выходных!!!!так удобнее и папочки смогут если захотят!
у меня девочки знакомые октябрята дети у них, собираются отмечать в развивающем центре взмах на 10 советской вроде.
из сувениров можно какие-нибудь рамочки для фото.по поводу закупки шариков,растяжек и всякого другого инвентаря нашла хорошую фирму.только сайт че то не могу найти найду скину!!!фирма находится на обводном.

Элечка
26.09.2010, 18:19
Посмотрела кафешки.мне понравилось кафе мэри поппинс.Место нахождение рядом с метро чернышевская.всем удобно.а домовенок на пр. Славы далековато!!))))

Санчеs
26.09.2010, 18:26
Тоже поделюсь:
мне домовенок понравился
хотя Мери Попинс выглядит тоже очень симпатично
ну и близость к метро опять таки

мы тоже без проф.фото.Правда подружка нас пару раз фоткала - у нее полупроф.фотик, и она классно портреты делает.Да и вообще у нее очень хорошие кадрый получаются

я тож про Икею подумала...:)) но если там собираться,то надо в будни и рано...потом народу набегает....:001: площадки у них классные с игрухами...:)
+1
тогда нужно будет в будни

iou
26.09.2010, 18:40
имхо: мега не вариант.
1)ехать далеко,без машины ваще малореально
2)в выходные точно много народу
3)както ниразу непраздичная атмосфера-икеевский загон и куча посторонних с воспаленными от распродаж глазами:) и потом мы же праздник отмечаем зачем с шоппингом совмещать
место надо в пределах пешей досягаемости от метро

Элечка
26.09.2010, 18:51
имхо: мега не вариант.
1)ехать далеко,без машины ваще малореально
2)в выходные точно много народу
3)както ниразу непраздичная атмосфера-икеевский загон и куча посторонних с воспаленными от распродаж глазами:) и потом мы же праздник отмечаем зачем с шоппингом совмещать
место надо в пределах пешей досягаемости от метро

я с тобой соглашусь!мега мне кажется не вариант!праздненства ведь намечаются!и дажековато без машины!!!!

KoTeHoK ГaB
26.09.2010, 19:17
мне Икеа тоже не впечатляет, не празднично как-то ИМХО

Мы с Савиком точно будем на празднике!

Элечка
26.09.2010, 19:18
мне Икеа тоже не впечатляет, не празднично как-то ИМХО

Мы с Савиком точно будем на празднике!

Прикольное имя Савелий!!!)))))

Zhula
26.09.2010, 19:31
Мне особо всеравно где встречаться, но всетки чтоб не обидно лучше центр, останется молиться что б в этот день не было пробок. Папку можт возьмем а может и нет, будет зависеть от дня недели. На счет фотографа (плз без обид и без тапок): вот на мой взгляд не плохие http://www.dager.ru/about/kabatov/report/2010/5/20
http://vkontakte.ru/photo-1745253_157139900#photo/-1745253_140147585
При выборе фотографа к сожалению нельзя ориентироваться только на цену, надо искать того кто умеет снимать репортажи и портреты. Ну либо забить и поснимать самим, ведь наверняка многие с фотиками придут (ну одного человечка я уже знаю ;))

Элечка
26.09.2010, 19:40
Мне особо всеравно где встречаться, но всетки чтоб не обидно лучше центр, останется молиться что б в этот день не было пробок. Папку можт возьмем а может и нет, будет зависеть от дня недели. На счет фотографа (плз без обид и без тапок): вот на мой взгляд не плохие http://www.dager.ru/about/kabatov/report/2010/5/20
http://vkontakte.ru/photo-1745253_157139900#photo/-1745253_140147585
При выборе фотографа к сожалению нельзя ориентироваться только на цену, надо искать того кто умеет снимать репортажи и портреты. Ну либо забить и поснимать самим, ведь наверняка многие с фотиками придут (ну одного человечка я уже знаю ;))

спасибо за поддержку в плане места встречи центра!!!!

Никуленок
26.09.2010, 19:42
Девочки!
1. Я пойду 100% с папой

Фотокнига будет стоить 300-500р. От помощи не откажусь)))

Звонила на Комендантский...они устраивают праздники детям от двух лет, но готовы за нас взяться)))В программу входит 15-минутное поздравление именинника с пузырями, вручение подарка. 40 минут бесплатного катания на каталках-качалках. Подробнее скажут когда определимся с кол-вом людей.

Элечка
26.09.2010, 19:47

Звонила на Комендантский...они устраивают праздники детям от двух лет, но готовы за нас взяться)))В программу входит 15-минутное поздравление именинника с пузырями, вручение подарка. 40 минут бесплатного катания на каталках-качалках. Подробнее скажут когда определимся с кол-вом людей.

какая молодец!все разузнала!а что там на коменданском??ссылка есть?а как будет выглядить фотокнига?я тоже готова помочь.писала сообщение но пока меня оставили без вниманияя))))))

Никуленок
26.09.2010, 20:12
какая молодец!все разузнала!а что там на коменданском??ссылка есть?а как будет выглядить фотокнига?я тоже готова помочь.писала сообщение но пока меня оставили без вниманияя))))))

Прости, если пропустила. Повтори в личку пожалуйста!!!

Фотокнига будет или ввиде планшета на 1 разворот (ну например как до свиданья детский сад) или в мягкой обложке на скрепке. Второй вариант лучше - больше фоток влезет. Вообще считаю, что дорогую книгу делать не стоит - кто хочет сам потом себе большую закажет.А эта должна быть именно с фотками с праздника по моему убеждению.

На Комендантском в "Атмосфере" есть Fun City. Вот туда я и звонила.
http://www.fcity.ru/

KoTeHoK ГaB
26.09.2010, 20:17

Фотокнига будет или ввиде планшета на 1 разворот (ну например как до свиданья детский сад) или в мягкой обложке на скрепке. Второй вариант лучше - больше фоток влезет. Вообще считаю, что дорогую книгу делать не стоит - кто хочет сам потом себе большую закажет.А эта должна быть именно с фотками с праздника по моему убеждению.

А поближе к центру нет ничего? Это тоже самое, что вам далеко юг, так нам далеко Коменданский. :005:

Никуленок
26.09.2010, 20:21
А поближе к центру нет ничего? Это тоже самое, что вам далеко юг, так нам далеко Коменданский. :005:

Нашла - написала...я ж н е настаиваю))):flower:

Никуленок
26.09.2010, 20:36
по поводу кафе нужно будет отдельное голосование

Элечка
26.09.2010, 20:37

Да там здорово!а сколько они просят с ребенка + еще стол нужно продумать для нас!!!!!

Никуленок
26.09.2010, 20:42
Да там здорово!а сколько они просят с ребенка + еще стол нужно продумать для нас!!!!!

Они сказали как определимся с кол-вом людей...тогда и обсуждать...ориентировочно - 550р вместе с тортом, аниматором и карусельками.

Элечка
26.09.2010, 20:46
Они сказали как определимся с кол-вом людей...тогда и обсуждать...ориентировочно - 550р вместе с тортом, аниматором и карусельками.

Нормальная цена!!!!а нам самим стол себе накрывать или там заказывать?я так понимаю надо еще решить с фотографом????или я так поняла вы у нас на все руки мастер)))):):support::support:

Cohiba
26.09.2010, 20:49

Такой красочный сайт! Мне очень понра :love: Только я не поняла, там будем только мы или все желающие в тот день?:016:

Никуленок
26.09.2010, 21:16
Нормальная цена!!!!а нам самим стол себе накрывать или там заказывать?я так понимаю надо еще решить с фотографом????или я так поняла вы у нас на все руки мастер)))):):support::support:

Такой красочный сайт! Мне очень понра :love: Только я не поняла, там будем только мы или все желающие в тот день?:016:

Я сама фотограф!!! Все равно буду снимать на празднике. Зачем еще один???

На празднике будем только мы! Заказать можно все у них. Мне этот вариант ну ОЧЕНЬ нравится!!!!! Тут самое главное при выборе кафе одно - детская должна быть непосредственно в месте проведения праздника. А в основ ном это ОТДЕЛЬНАЯ комната с няней, что совершенно нам не подойдет. Плюс ко всему надо будет еще куда-то коляски поставить!!!!!!!

Санчеs
26.09.2010, 21:36
сайт красочный, только не поняла особо как выглядит кафе с игровой зоной))) ссори,если туплю
и это далеко от метро? далековато от нас будет...((

Никуленок
26.09.2010, 21:40
сайт красочный, только не поняла особо как выглядит кафе с игровой зоной))) ссори,если туплю
и это далеко от метро? далековато от нас будет...((

Территориально мы все равно всем не угодим к сожалению. От метро недалеко

Юлькин 73
26.09.2010, 21:56
Вероник, я не поняла немного, там как отдельная комната со сценой для проведения праздников? Есть ли у них ведущий?
Девочки, давайте с датой определимся, а то не хочеться обсуждать, переживать а потом обломаться.

Юлькин 73
26.09.2010, 21:57
Там, вроде даже из Атмосферы проход в метро есть!

Zhula
26.09.2010, 21:59
Вероник, я не поняла немного, там как отдельная комната со сценой для проведения праздников? Есть ли у них ведущий?
Девочки, давайте с датой определимся, а то не хочеться обсуждать, переживать а потом обломаться.
Я думаю сейчас на буднях народ поддтянется и проголосует.

Элечка
26.09.2010, 22:00

А какую дату вы бы хотели???я за выходные однозначно!!!

Элечка
26.09.2010, 22:06

я писала уже что мне понравилось кафе еще мэри поппинс!!!на чернышевской

http://marypoppinscafe.ru/21.htm

Cohiba
26.09.2010, 22:19
Я сама фотограф!!! Все равно буду снимать на празднике. Зачем еще один???

На празднике будем только мы! Заказать можно все у них. Мне этот вариант ну ОЧЕНЬ нравится!!!!! Тут самое главное при выборе кафе одно - детская должна быть непосредственно в месте проведения праздника. А в основ ном это ОТДЕЛЬНАЯ комната с няней, что совершенно нам не подойдет. Плюс ко всему надо будет еще куда-то коляски поставить!!!!!!!

Ой... тогда мне этот вариант очень очень нравиться. От нас далековато, но мы приедем хоть на край света на праздник :014::014::014:

Элечка
26.09.2010, 22:30
Ой... тогда мне этот вариант очень очень нравиться. От нас далековато, но мы приедем хоть на край света на праздник :014::014::014:

я тоже согласна с тем чтобы приехать в любое место!а какие сувениры будем делать!знаю что некоторые мамочки которые уже праздновали делали футболочки!!!а ваши предложения какиек????

Никуленок
26.09.2010, 22:50

Ведущий есть, комната отдельная, как я поняла.

я тоже согласна с тем чтобы приехать в любое место!а какие сувениры будем делать!знаю что некоторые мамочки которые уже праздновали делали футболочки!!!а ваши предложения какиек????

На счет футболок лично я против...не все у нас декабрята...мне вот например футболка с декабренком ни к чему.... Предлагаю по небольшому сувенирчику для малышей и по шарику

Zhula
26.09.2010, 23:03
я не против футболки не смотря на то что мы "декабрята":)) а шарит точто ребенку понравится. А сувенир разве что в виде маленькой игрухи. Есть не дорогие машинки мальчикам например. А вот девочкам что...?

Юлькин 73
26.09.2010, 23:16
Я с 1 по 7 не могу (уже писала) а так я в любой день и в любой район!!!! А чего на "Вы"?;)
я не против футболки не смотря на то что мы "декабрята":)) а шарит точто ребенку понравится. А сувенир разве что в виде маленькой игрухи. Есть не дорогие машинки мальчикам например. А вот девочкам что...?

Футболки, да , прикольно, но всем одинаковые не сделаешь (т.к. и ноябрьские детки есть) да и размеры надо подбирать... А шарики - беспроигрышно, можно в качестве сувенира не игруху, а например чашку-непроливайку или тарелочки красивые ну или что-нибудь еще полезное...

Санчеs
26.09.2010, 23:29
девочкам можно пупсов)))
надо будет мне провести разведку боем - отвезет-заберет нас муж или как..у нас с этим делом все сложно - не в восторге он от таких поездок(((

Никук, не в обиду.
Если будет все таки приглашенный фотограф, то могу спросить у знакомой - они приглашали с подругами какого-то чела , так он с костюмами уже приходил (смешные зверьки для малышастиков) .Им понравилось,в смысле мамам:))

Никуленок
26.09.2010, 23:34
девочкам можно пупсов)))

надо будет мне провести разведку боем - отвезет-заберет нас муж или как..у нас с этим делом все сложно - не в восторге он от таких поездок(((

Никук, не в обиду.
Если будет все таки приглашенный фотограф, то могу спросить у знакомой - они приглашали с подругами какого-то чела , так он с костюмами уже приходил (смешные зверьки для малышастиков) .Им понравилось,в смысле мамам:))

Хотите - приглашайте...мне все равно...только пусть альбомы тот фотограф делает, который снимать будет

Санчеs
26.09.2010, 23:37
Хотите - приглашайте...мне все равно...только пусть альбомы тот фотограф делает, который снимать будет

Ника,я все равно здесь считаю себя новичком, но позволю себе сказать, что не нужно так реагировать. Ведь идет обсуждение, что то вроде мозгового штурма.И если я предлагаю такую идею, это еще не значит,что я сомневаюсь в ваших способностях и таланте...

Никуленок
26.09.2010, 23:47
Ника,я все равно здесь считаю себя новичком, но позволю себе сказать, что не нужно так реагировать. Ведь идет обсуждение, что то вроде мозгового штурма.И если я предлагаю такую идею, это еще не значит,что я сомневаюсь в ваших способностях и таланте...

Повторяю...для тех кто не в курсе...или не знает всего разговора: я ВСЕ РАВНО БУДУ СНИМАТЬ НА ПРАЗДНИКЕ!!!!! Хотите фотографа своего - не вопрос...приглашайте. Я объяснить вам пытаюсь...работать с чужими фотографиями далеко не просто. Поэтому в плане фотокниги мне будет легче если я буду снимать сама. Я то знаю чего я хочу и как я это вижу. У каждого фотографа свой взгляд. Поэтому и говорю о том что пусть фотокниги делает тот кто будет снимать. Без эмоций и амбиций

Юлькин 73
27.09.2010, 00:34

Повторяю...для тех кто не в курсе...или не знает всего разговора: я ВСЕ РАВНО БУДУ СНИМАТЬ НА ПРАЗДНИКЕ!!!!! Хотите фотографа своего - не вопрос...приглашайте. Я объяснить вам пытаюсь...работать с чужими фотографиями далеко не просто. Поэтому в плане фотокниги мне будет легче если я буду снимать сама. Я то знаю чего я хочу и как я это вижу. У каждого фотографа свой взгляд. Поэтому и говорю о том что пусть фотокниги делает тот кто будет снимать. Без эмоций и амбиций

Началось в колхозе утро!!!!!!:)):))
Девочки, вы опять?!!!!
что значит новичок? Мы все сюда когда-то первый раз пришли и что теперь иерархию выстраивать?
Девочки, я предлагаю фотографа не нанимать.(убейте меня:001:) Все равно все придут с фотиками, фоток будет море и 5-10 шт для альбомчика всяко наберется. Вероник, не твои фотки все равно придется использовать, ну не сможешь ты чисто физически 20 портретов с мамами сделать за праздник, и потом деток много, а ты одна, кого-то в кадре будет много, а кого-то нет, всех не охватишь. Просто можно будет после праздника все фоты скинуть в один альбом, каждый выберет нужное количество и передаст для книги. Понятно что ты одно хочешь и видешь, но ведь кто-то другой может видеть по-другому, надо всетаки договариваться, а не хлопать дверью.
Вероника, а что в этом заведении по деньгам, ну, в смысле меню, напитки, ты там была или кто-то был, как оно? Как они это все организуют - фуршетом или столами?

Vera_Mayer
27.09.2010, 00:59

Вероника, мы будем только рады! А ты мне дашь фотик, чтобы ты попала хоть раз в кадр на празднике? :))
Ты же всё время будешь по ту сторону объектива! Это просто нечестно по отношению к тебе :(

Vera_Mayer
27.09.2010, 01:01
Я так понимаю, что договариваемся на Комендань. Далековато, конечно, но если там так расчудесно :) то мы приедем!!

Никуленок
27.09.2010, 08:07
Вероника, мы будем только рады! А ты мне дашь фотик, чтобы ты попала хоть раз в кадр на празднике? :))
Ты же всё время будешь по ту сторону объектива! Это просто нечестно по отношению к тебе :(

Я планирую приехать или с сыном или с мужем....так что меня будет кому фотать, не переживай)))):flower:

Никуленок
27.09.2010, 08:10
Началось в колхозе утро!!!!!!:)):))
Девочки, вы опять?!!!!
что значит новичок? Мы все сюда когда-то первый раз пришли и что теперь иерархию выстраивать?
Девочки, я предлагаю фотографа не нанимать.(убейте меня:001:) Все равно все придут с фотиками, фоток будет море и 5-10 шт для альбомчика всяко наберется. Вероник, не твои фотки все равно придется использовать, ну не сможешь ты чисто физически 20 портретов с мамами сделать за праздник, и потом деток много, а ты одна, кого-то в кадре будет много, а кого-то нет, всех не охватишь. Просто можно будет после праздника все фоты скинуть в один альбом, каждый выберет нужное количество и передаст для книги. Понятно что ты одно хочешь и видешь, но ведь кто-то другой может видеть по-другому, надо всетаки договариваться, а не хлопать дверью.
Вероника, а что в этом заведении по деньгам, ну, в смысле меню, напитки, ты там была или кто-то был, как оно? Как они это все организуют - фуршетом или столами?

Я не знаю...если у меня сестра туда пойдет на днях - попрошу узнать, а так будет партийное задание Комендантским)))):008:

А на счет фото....ты говоришь что я не успею сделать все нужные фото...а фотограф успеет? Короче...я не обижаюсь (за пару дней меня этот вопрос вымотал) Хотите- заказывайте...только выбирайте сами кто снимать будет. Я могу только работы посмотреть.;)

Никуленок
27.09.2010, 08:14
Основной вопрос на повестке дня: дата проведения нашего мероприятия и кол-во человек. Отсюда будет вытекать все остальное.

Krasnozora
27.09.2010, 10:12
Основной вопрос на повестке дня: дата проведения нашего мероприятия и кол-во человек. Отсюда будет вытекать все остальное.
А у них есть разница в цене в зависимости от близости к Новогодним праздникам? Просто во многих кафе с середины декабря цена возрастает.
Я скорее всего буду всей семьей - со старшенькой дочурой и с мужем.

O la la
27.09.2010, 10:18

Дык этож то, шо надо!!!! :080::080::080:
Если встречаться будем в выходные, то я буду скорее всего со всей семьей! С папой и старшей дочей! :fifa:
Доброе утро! :flower:

O la la
27.09.2010, 10:24
Я с 1 по 7 не могу (уже писала) а так я в любой день и в любой район!!!! А чего на "Вы"?;)

Футболки, да , прикольно, но всем одинаковые не сделаешь (т.к. и ноябрьские детки есть) да и размеры надо подбирать... А шарики - беспроигрышно, можно в качестве сувенира не игруху, а например чашку-непроливайку или тарелочки красивые ну или что-нибудь еще полезное...

+1! хорошая идея! и память и полезно!!! :080:

Элечка
27.09.2010, 10:42
девочкам можно пупсов)))

Никук, не в обиду.

так вот у нас такая же ситуация с папой!!он сможет только в выходные нас забрать.мы еще временно без машины(((((:008:

Элечка
27.09.2010, 10:45

Согласна!надо будет Веронику наснимать!!!

minx
27.09.2010, 12:10
что касается нас, то если праздник будет на Комендантском, то мы сможем только в выходные, так как нам нужен папа, так как мы поедем на метро, а без него я не рискну, очень далеко для нас:(

Cohiba
27.09.2010, 12:35
Мы будем:support::support::support:
Если в выходной - то с папой, а если в будний день - то двоем с Тимошей:):):)

Никуленок
27.09.2010, 12:57
И еще..в этой же теме второй опрос создать не получится...поэтому. Набираем большинство ответов, выбираю 2 более популярных варианта и решаем когда же все-таки мы отмечаем годик нашим карапузикам + надо решить будний это будет день или выходной.

Напишу потом табличку

strigixa
27.09.2010, 13:01
Веро конечно спец фотограф, но я считаю, что она должна быть с нами, а фотографа надо снять, например Свету, которая нас беременных фоткала ну или кого другого!

strigixa
27.09.2010, 13:02
И еще..в этой же теме второй опрос создать не получится...поэтому. Набираем большинство ответов, выбираю 2 более популярных варианта и решаем когда же все-таки мы отмечаем годик нашим карапузикам + надо решить будний это будет день или выходной.

Напишу потом табличку

мне выходной больше нравится, ну а если в январе тогда без разницы!
Ну я конечно и в будни приеду:support:

strigixa
27.09.2010, 13:03

ну ладно:046::046::046: я согласна:046::046::046:

Никуленок
27.09.2010, 13:04
Девочки мои...спешу расстроить...на Комендане не получится...просматриваю другие варианты

Vera_Mayer
27.09.2010, 13:06
Девочки мои...спешу расстроить...на Комендане не получится...просматриваю другие варианты

а что случилось?

Vera_Mayer
27.09.2010, 13:08
что касается нас, то если праздник будет на Комендантском, то мы сможем только в выходные, так как нам нужен папа, так как мы поедем на метро, а без него я не рискну, очень далеко для нас:(

Если всё будет нормально, то заберем!! В среду посмотрим, как мы доберемся до парка победы, а там уже не переживай.

Элечка
27.09.2010, 13:16

А мэри поппинс отсекли?

prochee
27.09.2010, 13:17
а я уже смирилась :)) но до сих пор передергиваюсь от слов беременюшки и пузожители :001:

ХАХА, я так же :))

внесу свои 5 копеек -
про дату - мне по большому счету все равно, как будет удобно большинству! но хотелось бы в выходной день, чтобы папик наш с нами поехал ;)
про место - тоже все равно, уж очень хочется ВАС ВСЕХ видеть! мы приедем хоть куда!
что еще сказать...фотографа думаю нанимать НЕ надо! девочки, вы сами подумайте, зачем нам два фотографа на празднике? есть же Вероника, тем более она уже многих мамочек знает и детишек, так проще снимать будет :love:
про фотокнигу - очень хочу!!! :)
ну и торт тоже очень хочу :):)

Верунча
27.09.2010, 13:26
Мне кажется фотограф со стороны не нужен.Все равно человек увидев первый раз деток запомнить их всех не сможет и нафоткает кого густо кого пусто,потом обидки будут ненужные.А Вероника свой человек,ей и разобраться будет легче и опыт с мелкой на нее работает,ну и мы все ей по мере сил поможем!!!
По поводу всего остального я согласна на любые условия,как решит большинство!Предпочтительно конечно начало декабря и очень хочется фотокнигу!!!!

minx
27.09.2010, 13:33
Если всё будет нормально, то заберем!! В среду посмотрим, как мы доберемся до парка победы, а там уже не переживай.

:0015:

iou
27.09.2010, 13:34
я тоже считаю что фотографа приглашать не нужно. у Никуленка естьглавное - желание поснимать:) если человек умеет, может и хочет - это лучшее что можно пожелать:) я бы доверилась ей и в качестве благодарности предложила бы "подарить" ей праздник (в смысле не скидываться в общую копилку:)

strigixa
27.09.2010, 13:46
Умозаключение: детских кафе с такой большой детской комнатой (не менее для 30 малышей) мы не найдем и это факт, плюс практически все детские комнаты отделены от основного зала, где сидят родители, плюс детки некоторые будут спать соответственно с колясками будут практически все? Вопрос куда их разместить??? В детскую комнату??? Не вариант и не реально!!!!!
Мое предложение: надо просто снять большой зал кафе или ресторана, расставить столы определенным образом чтоб оставалось достаточно места для игровой зоны и места для колясок и спящих детей, итог мы сидим все вместе!!!! Плюс больше выбора по деньгам и районам у нас!!!!

Никуленок
27.09.2010, 13:55
Умозаключение: детских кафе с такой большой детской комнатой (не менее для 30 малышей) мы не найдем и это факт, плюс практически все детские комнаты отделены от основного зала, где сидят родители, плюс детки некоторые будут спать соответственно с колясками будут практически все? Вопрос куда их разместить??? В детскую комнату??? Не вариант и не реально!!!!!
Мое предложение: надо просто снять большой зал кафе или ресторана, расставить столы определенным образом чтоб оставалось достаточно места для игровой зоны и места для колясок и спящих детей, итог мы сидим все вместе!!!! Плюс больше выбора по деньгам и районам у нас!!!!

Молодец, Юлька!!! Поддерживаю!!!! :support::014::flower:

Элечка
27.09.2010, 14:16

в принципе согласна!!!найти такое кафе с детской комнатой будет нереально!еще есть вариант развивающего центра ли что-то типа этого!!!!!но все же если будем выбирать кафе то давайте ближе к центру ориентироваться!)))))

Cohiba
27.09.2010, 14:39

Здорово придумала:flower: Только вот не знаю получиться ли кому-нибудь вздремнуть на таком празднике:014: Я планировала без коляски, а вот теперь задумалась:009: