Просмотр полной версии : колготки
kissbober
25.09.2010, 21:06
товарищи форумчане, вот просто интересно. обращение в основном к мужчинам - как вы реагируете на дэушку старше в 15 лет в чем-то необычном на ногах - колготки в сеточку, цветные колготки, полосатые гольфы? реакция самих девушек тоже интересна. и до скольки лет прилично девушкам ходить в этом, а потом становится ужас-ужасный? до 10? до 25? до 35?
или должны быть только телесные и черные колготки-чулки? мне одной кажется это скучным - телесные колготки, черная обувь, черная сумка?
AdEqUaTe_girl
25.09.2010, 21:16
А где же вариант - мне нравится, но сама стесняюсь надеть подобное???
a-nadezhda
25.09.2010, 21:17
Имхо, зависит от девушки - ее внешности, манеры поведения, уверенности в себе, рода занятий. Предполагаю, что есть девушки, которым это может пойти, но вряд ли таких много;)
Время Веры
25.09.2010, 21:18
товарищи форумчане, вот просто интересно. обращение в основном к мужчинам - как вы реагируете на дэушку старше в 15 лет в чем-то необычном на ногах - колготки в сеточку, цветные колготки, полосатые гольфы? реакция самих девушек тоже интересна. и до скольки лет прилично девушкам ходить в этом, а потом становится ужас-ужасный? до 10? до 25? до 35?
или должны быть только телесные и черные колготки-чулки? мне одной кажется это скучным - телесные колготки, черная обувь, черная сумка?
Сеточка черная мелкая и под не пошлый наряд еще куда ни шло, все осталое- ф топку:fifa:
И почему сумка и обувь должны быть черные?? Есть же и иные цвета: красный, фиолетовый. серый, синий?
Тилимили
25.09.2010, 21:20
+1))
Но сеточку не люблю ни на ком...А вот цветные,если они гармонируют,с общим нарядом,то да.
В полосочку вряд ли и красные- нет. А вот оттенки сереневого и лилового, серые ношу. И еще нравятся с рисунком побоку :)
AdEqUaTe_girl
25.09.2010, 21:27
Сеточка как-то имхо пошловато...
цветочки, полоски, цвета разные и т.п. - нравится :)) на других
Тилимили
25.09.2010, 21:28
цветочки, полоски, цвета разные и т.п. - нравится :)) на других
только если полоски ровно надеты,а то иногда ноги кажутся волнами:065:
Колготки бывают разные. Сеточка-это одно. А плотные темно-фиолетовые, к примеру, да еще и под соотвествующую одежду-совсем другое.
Цветастые не ношу,просто нету их у меня. В сеточку регулярно.
Клубникина
25.09.2010, 21:33
Мне нравится, сама часто ношу, но вообще смотря какой рисунок.
Сейчас на мне одеты колготки серого цвета, с черными полосками под зебру, я от них в восторге.
Susan Sto Helit
25.09.2010, 21:37
Некоторым - чудо, как идёт!
А некоторым - ужас, как плохо!
сеточка телесного цвета повергает в ужас - когда такое проходит мимо, мне почему-то сначала кажется что у дэвушки ноги волосатые..:001: и только потом доходит :009:
Тилимили
25.09.2010, 21:52
А,кстати,сетка белого цвета с узорчиками всякими,мне нравится.
Оть самые модные колготки :004:. Ни за что теперь не выброшу драные :065:
***Таня***
25.09.2010, 22:04
мне лично редко когда нравятся подобные расцветочки. ИМХО, надо иметь идеальную фигуру и чувство стиля, чтобы носить подобные вещи, равно как и сеточку. а когда вынос полтора метра, а на него колготоны зеленые в лосях...:001::010:
Алена Сероглазая
25.09.2010, 22:12
Я всегда думала, что подобные колготки подбираются под определенный наряд.
Нравятся и цветные и с рисунком, когда подобраны "в тему".
Не нравятся -рисунок на телесных, серых, т.к. всегда кажется, что просто грязью заляпаны.
Сама не ношу. Это просто не мое.
kissbober
25.09.2010, 22:16
сеточка телесного цвета повергает в ужас - когда такое проходит мимо, мне почему-то сначала кажется что у дэвушки ноги волосатые..:001: и только потом доходит :009:
тоже пару раз испугалась, увидев такое чудо - как будто ноги покрыты грязными разводами. подошла поближе - светлые колготки с рисунком.
на улицах очень часто вижу девушек в цветных колготках, если все вещи подобраны по стилю, смотрится по-моему симпатично:love:.
у меня есть цветные, всякие-разные, и в полоску, и с жуткими розочками:)), и серо-розовые, и просто с рисунком, вот мне и интересно, чево окружающие думают:008:
кому-то действительно очень идет. хочется выявить этих счастливиц:065:
иногда это очень уместно и красиво
но в большинстве случаев смотреть скак минимум смешно))))
цветочки, полоски, цвета разные и т.п. - нравится
+1
Смотря какой рисунок. Очень нравятся цветные однотонные колготки. Сама ни разу не носила т.к. считаю что для ношения лучше худые ноги, а нормальные они полнят.
Как то раз видела девушку в колготках с зелёно-красным рисунком. Смотрелось УЖАСНО, как будто ноги сгнили.
Natasha-Prostokvasha
25.09.2010, 23:34
А у меня есть розовые и фиолетовые. Начальнику нравицца:fifa:
михрютка
25.09.2010, 23:38
Мне нравятся цветные и с узором. сама долго стеснялась такие носить, а потом что-то прорвало (спасибо ОЗ))) и я накупила себе цветных колготок. Я их, конечно, стараюсь в тему надевать, т.к.к думаю, что они не будут смотреться, если выбьются из общего стиля. Про сеточку не знаю... Сама раньше очень часто носила. Сейчас лежит пара чулок в сетку, на всякий пожарный для летних погод, но я не знаю, с чем их надеть... А вообще мне не совсем понятно резкое неприятие ЛВ колготок в сеточку, ведь для чего-то же их выпускают.... что в них такого?
DIGI-Kisss
25.09.2010, 23:38
Про цветные
Мне нравится, сама не ношу.
Почему нет такого варианта?
Не считаю,
что нужно вводить цветовую дифференциацию колготок по возрасту.
Про сетку
Мне нравится, сама ношу.
я носила до сих пор цветные (однотонные, но яркие), в этом году уже хочу прекратить эту практику
лет мне много :)
babariha
25.09.2010, 23:44
Мне нравится, когда красивые длинные ноги. И чтоб колготки по цвету гармонировали с остальной одеждой.
Limoncella
25.09.2010, 23:47
Каждый день по утру встречаю даму за 40, в мини, в цветных с узором колготках, с накладным хвостом... брррр... Такое ощущение, что кроме этих колготков ей одеть нечего... Меня это веселит
Имхо, зависит от девушки - ее внешности, манеры поведения, уверенности в себе, рода занятий. Предполагаю, что есть девушки, которым это может пойти, но вряд ли таких много;)
Некоторым - чудо, как идёт!
А некоторым - ужас, как плохо!
ППКСну.
Сама ношу только черные и коричневые с рисунком.
vasilinka
25.09.2010, 23:51
УУУУУУ..... Не по адресу попала, я видимо из тех безвкусных :))
у меня ярко голубые. насыщенно красные, фиолетовые, оранжевые, и все они очень красивые, яркие и сочные!! Особенно с платьем и 15-сантиметровым каблуком, вообще отпад!! Телесные и черные в топку, долой обыденность!!
мне нравится когда это в тему..но сама таки так и не отважилась ни разу такие надеть
***Таня***
25.09.2010, 23:56
мне нравится когда это в тему..но сама таки так и не отважилась ни разу такие надеть
а я в школе сиренивенькие носила!:080::080::080: так гордилась- прям кошмар!:love:
vasilinka
26.09.2010, 00:06
ТТТ, вкусом не обделена :)) Мне кажется по большей части девушки и хотят надеть, но какие-то комплексы мешают, вот и пишут "фууу, безвкусица" и тд и тп:ded:
Zura(Зилёная Гадюка)
26.09.2010, 00:11
Ну или хотя бы "Мне нравится, но я НЕ ношу".
Ну вообще все эти колготки надо носить с определенной одеждой. Если всё подобрано правильно - смотрится стильно, сексуально, оригинально, интересно (нужное подчеркнуть). Я одеваюсь обычно достаточно консервативно, поэтому колготки с цветочками и прочим остались в глубокой юности :) В сеточку никак не решусь одеть (хотя с юбкой-карандашом правильной длины, можельной обувью и без излишней открытости в остальной одежде они смотрятся ооочень сексуально):008:
Нравятся на стройных ножках.
Когда обтягивают свои коротенькие сардельки в цветочек, то просто :010: Смешно!
... обращение в основном к мужчинам...
шквал ответов от мужикофф...:))
фоты давайте...
Просто Филя
26.09.2010, 00:23
Мне очень нравится, но сама пока не одеваю, так как боюсь "промахнуться"))
Сеточка черная мелкая и под не пошлый наряд еще куда ни шло, все осталое- ф топку:fifa:
И почему сумка и обувь должны быть черные?? Есть же и иные цвета: красный, фиолетовый. серый, синий?
Плюсану, причем ППКС полный.
Я допускаю какой-то рисунок (тканый узором), НО!
Девушка должна быть модельной внешности, или хотя бы на твердую пятерку. Ноги - стройными, и наряд - стильный, продуманный.
И отвратительно смотрятся все чудесатые колготки на полных ногах...
ПЫ СЫ Знала несколько двинутых на ажурных колготках мужиков. Но это таки "отклонения".
Лютики-цветочки
26.09.2010, 00:27
:)):)):))
Если б у моего мужа спросить, ответа бы не было. Он бы только посмотрел глазами , полными ужаса ( за что его мучают какой-то ерундой).
Cherries
26.09.2010, 00:30
Я уже совершенно взрослая тетенька)) у меня есть:
кольготы красные и бирюзовые ( совершенно офигительные- купила в ОКЕЕ по 200 р - потому что они детские на рост 146-164))- мне какраз)
кольготы в клетку
кольготы с пупочками разноцветными
кольготы фиолетовые в фиолетовый же гороше
серые в цветочек....итд
а вот колготки и чулки в сетку... это как бы сказать ИМХО конечно- атрибут профессионалок ( скажем так)...ну или работающих в цирке)))
мужикам все разноцветные колготки ужасно нравятся)))
vasilinka
26.09.2010, 00:30
Плюсану, причем ППКС полный.
Девушка должна быть модельной внешности, или хотя бы на твердую пятерку. Ноги - стройными, и наряд - стильный, продуманный.
Я ж говорю, КОМПЛЕКСЫ!!:001:
Cherries
26.09.2010, 00:32
УУУУУУ..... Не по адресу попала, я видимо из тех безвкусных :))
у меня ярко голубые. насыщенно красные, фиолетовые, оранжевые, и все они очень красивые, яркие и сочные!! Особенно с платьем и 15-сантиметровым каблуком, вообще отпад!! Телесные и черные в топку, долой обыденность!!
ППКС- я и так 20 лет отходила на работу в бежевых безцветных колготках и строгом костюме))) могу я хоть на старости лет оторваться)))
щас спою
26.09.2010, 00:34
ИМХО подбирать такие цветные- с рисунком колготки надо под одежду очень тщательно. но к сожалению большинство не заморачивается, и поэтому смотрится несуразно.
Я люблю всякие полосатые, потому что ноги худые, а полоски полнят. Но ношу нечасто. А вообще цветные колготки нравятся, но не слишком ядовитых расцветок.
Milk&Honey
26.09.2010, 00:39
нравятся и сеточка, при чем как крупная так и мелкая! Мелкую можно и на работу с костюмом таскать, если дресс-код не строгий! и цветные люблю, дело только в том что не каждый день и не всюду такое оденешь =(
Бемиготик
26.09.2010, 03:11
Ношу и люблю плотные однотонные фиолетовые, темно-серые, и тп колготки.
А сеточку уже давно не носила, вот сейчас почитала, и даже захотелось мелкую сеточку купить-поносить :)
короткий халатик
26.09.2010, 12:40
автор, ну что вы все в кучу - и сеточку и разноцветные гольфы...
люблю розовые в красный цветуё4ек
annita21
26.09.2010, 15:39
ношу под настроение и по образ, года три назад и в голубых с рисунками ходила, и сеточку носила и вообще люблю выпендриться:004:
Гражданочка
26.09.2010, 15:46
ношу, правда крайне редко.
Zakuraeva
26.09.2010, 15:53
обожаю и ношу расфуфыристые колготоны...но расфуфыристые в меру:ded:
Lavanda-Kolpino
26.09.2010, 16:15
Мне нравятся цветные колготки. Сама правда надевала 1 раз пока. Лиловые к серому платью. Всем понравилось и мужу тоже. Возможно повторю. К колготкам в сетку и в рисунок отношусь противоречиво. Немного неловко в них себя чувствую. Но, мужу нравится сеточка и он мне периодически покупает такие чулки или колготки:)). Приходится надевать.
Хомякадза
26.09.2010, 18:13
Цветные однотонные ношу регулярно - если не в брюках/джинсах, то колготки почти всегда цветные. Полного отвращения мужского взгляда ни разу не замечала. Хотя, если честно, и не приглядывалась))
Порось Домашний
26.09.2010, 18:21
Поросю 33, ношу активно. Все хвалят:) Порось худ и молодо выглядит:love::support:
kissbober
26.09.2010, 18:52
Про цветные
Мне нравится, сама не ношу.
Почему нет такого варианта?
Не считаю,
что нужно вводить цветовую дифференциацию колготок по возрасту.
Про сетку
Мне нравится, сама ношу.
забыла, голова садовая
ну вот на тете в 45 красиво будет?
я носила до сих пор цветные (однотонные, но яркие), в этом году уже хочу прекратить эту практику
лет мне много :)
на молоденьких со стройными ножками красиво, вот и как понять - когда еще красиво, а когда уже становится некомильфо? сколько вам, если не секрет?
фоты давайте...
эх хотела ведь открытый опрос забацать:))
Я уже совершенно взрослая тетенька)) у меня есть:
кольготы красные и бирюзовые ( совершенно офигительные- купила в ОКЕЕ по 200 р - потому что они детские на рост 146-164))- мне какраз)
кольготы в клетку
кольготы с пупочками разноцветными
кольготы фиолетовые в фиолетовый же гороше
серые в цветочек....итд
а вот колготки и чулки в сетку... это как бы сказать ИМХО конечно- атрибут профессионалок ( скажем так)...ну или работающих в цирке)))
мужикам все разноцветные колготки ужасно нравятся)))
вы молодец:flower:. я вот тоже думаю, что многое зависит от внутренней свободы человека.
чего-то только 1 мущщино отметился. а так хоцца узнать, чего думают по этому поводу.
Поросю 33, ношу активно. Все хвалят:) Порось худ и молодо выглядит:love::support:
:love::0070: мужчины тоже хвалят?
DIGI-Kisss
26.09.2010, 18:54
Так у тети что, на морде лице написано, что 45?
Опять же, думаю что да, будет хорошо, ежели к месту.
На мне с определенным узором и в шестнадцать выглядели ужасно, не смотря на очень приличной длины ноги.
kissbober
26.09.2010, 18:57
допустим, тетко неопределенного возраста - видно, что не 25, скока непонятно - 30-35, с хорошей фигурой - не доска стиральная, но и не корова, плотные колготки цветные, все подобрано по стилю? а тете 45:)):fifa:
а мож, на вас красиво было? только окружающие хады молчали:)).
DIGI-Kisss
26.09.2010, 19:00
допустим, тетко неопределенного возраста - видно, что не 25, скока непонятно - 30-35, с хорошей фигурой - не доска стиральная, но и не корова, плотные колготки цветные, все подобрано по стилю? а тете 45:)):fifa:
а мож, на вас красиво было? только окружающие хады молчали:)).
окружающие не молчали. они говорили.
и я вынуждена была согласиться.
ибо, имею какое-то странное свойство и кружевных колготках выглядеть "шоссой".
Хотя сеточку ношу (мелкую), смотрится прилично.
По Вашему посту.
Если смотрится СТИЛЬНО, но будь ей хоть сто лет, в обед. Я только позавидую
ириска 80
26.09.2010, 19:44
Мне нравятся цветные колготки,только почему то я все никак не могу "подружиться" с ними поближе....А ажурные и в сеточку (крупную)-вообще моя давняя страсть!Буду носить даже катая коляски с внуками))))).И все мои знакомые и друзья,привыкнув к моим сетчато-ажурным ногам,теперь очень удивляются,если видят меня в обычных колготках.
kissbober
26.09.2010, 19:49
ибо, имею какое-то странное свойство и кружевных колготках выглядеть "шоссой".
эээ какой? не понял:112:
ириска 80
26.09.2010, 19:59
ТТТ, вкусом не обделена :)) Мне кажется по большей части девушки и хотят надеть, но какие-то комплексы мешают, вот и пишут "фууу, безвкусица" и тд и тп:ded:
Соглашусь с вами-меня как-то лет 8 назад одна девушка убеждала (долго и безуспешно),что я очень неприлично выгляжу в своих колготках в сеточку(и правда,чего на нее,на сеточку, так все накинулись?)-прямо ужас-ужас,а еще и на 15-сантиметровой платформе в придачу:010:.А много позже,во время задушевного разговора призналась,что ей самой очень хочется иногда одеться как-нибудь так,позаковыристей,но...кишка тонка,грубо говоря.
Пока была в декрете летом рассекала в розовых леггинсах и розовой же майке (в тон). Да еще и на роликах и с коляской :)) И чувствовала себя абсолютно счастливым человеком :love: На рабту, конечно, так не походишь...
А вот про сеточку... ИМХО (не хочу никого обидеть) - это из области "спецодежды" для ээээ... спецженщин спец профессии.
Колготки бывают разные. Сеточка-это одно. А плотные темно-фиолетовые, к примеру, да еще и под соотвествующую одежду-совсем другое.
+1
Сама не ношу цветные, но на других бывает очень красиво )
А я считаю цветные колготы, на дамах старше 18-ти,
не красивыми и вульгарными, какие бы у них ножки стройные
не были бы.:004:
Черная жемчужина
26.09.2010, 21:21
колготки в сетку не люблю, ношу плотные однотонные, серые, лиловые, белые... С рисунком тоже не нравится.
А какой рост у Порося?:)
Перевертыш
26.09.2010, 21:54
Обожаю мелкую сетку. Под юбку-карандаш чуть выше колена, и строгую деловую блузку. Красотень.
Цветные колготы есть и много (накупила в порыве шопоголизма) , но пока не ношу тк не могу продумать наряд.
Rudaya Olga
26.09.2010, 21:59
сама ношу.нравится
Zura(Зилёная Гадюка)
26.09.2010, 22:01
А вот про сеточку... ИМХО (не хочу никого обидеть) - это из области "спецодежды" для ээээ... спецженщин спец профессии.
Это предрассудки и неумение подобрать правильный гардероб:fifa:
А какой рост у Порося?:)
Нибашой;)
Katya3451
26.09.2010, 22:03
По-моему сейчас цветные колготки сейчас очень модно. У меня есть серые, красные, розовые, фиолетовые и бирюзовые. Мне больше 18.:) В сеточку тоже есть, не ношу потому что холодно в них) Колготки с рисунком не приемлю, некрасиво, издалека смотрится как варикоз.:001:
выбрала вариант - сама ношу. И, само собой, нравится:)
Но у меня расцветки не вырви глаз и рисунки без черепов:))
я ношу джинсы.
на ноги других мне плевать, пущай хоть в оранжевом капроне.:073:
Ягода-Каринка
26.09.2010, 22:10
...кому-то действительно очень идет. хочется выявить этих счастливиц:065::017:
Я старше 18-ти, и мне пофиг, что Вы считаете меня вульгарной!:046:
http://cs4145.vkontakte.ru/u1181228/117746291/x_031266a6.jpg
Тут все блин королевы, а фотки никто не выкладывает!:046::046::046:
Можете пообсуждать, какая я вульгарная!:004:
Нибашой;)
А я вот стисняюсь с нибашим ростом...даже объяснить не могу почему....вроде никакой связи, а стрёмно как-то :008:
Мине кажецца таким колготкам нужны бальшиииие ноги:)
Сама не ношу, на других нравится. Главное, что бы гармонировало с одеждой.
Из чулочно-носочных изделий обожаю гольфы и гетры, любых цветов )))))
Zura(Зилёная Гадюка)
26.09.2010, 22:20
А я вот стисняюсь с нибашим ростом...даже объяснить не могу почему....вроде никакой связи, а стрёмно как-то :008:
Мине кажецца таким колготкам нужны бальшиииие ноги:)
У каждого свои тараканы :) Мне жуть как нравится сеточка с правильной одеждой и правильными ногами, но сама не ношу, тока вздыхиваю завистливо :))
ношу только цветные: со всякими орнаментами, однотонные , переливающиеся и тд и тп:090:
возраста не имею :004:
больше цветных красок в этот серый убогий мир!!!:048:
Zura(Зилёная Гадюка)
26.09.2010, 22:22
:017:
А мне нравится, когда стиль выдержан и цвет как-то оправдан (аха, я их тех старомодных, которые любят, шоб сумАчка и туХли были в тон, хотя допускаю и другие варианты :fifa:)
Ну и да, цветные колготки хорошо смотрятся с короткой юбкой обычно.
!
Каринка хороша, так держать:090:
вчера в таких же шастала:))
К счастью деушки в этом возрасте не интересны!
Перевертыш
26.09.2010, 22:37
Кто сказал?
К счастью для деушки?
Перевертыш
26.09.2010, 22:45
К счастью для деДушки? :046:
Ляськи Масяськи
26.09.2010, 22:51
полосатые гольфы беее...а однотонные цветные колготки ношу с удовольствием
А я полосатые гольфы дома ношу.
vasilinka
26.09.2010, 23:56
Соглашусь с вами-меня как-то лет 8 назад одна девушка убеждала (долго и безуспешно),что я очень неприлично выгляжу в своих колготках в сеточку(и правда,чего на нее,на сеточку, так все накинулись?)-прямо ужас-ужас,а еще и на 15-сантиметровой платформе в придачу:010:.А много позже,во время задушевного разговора призналась,что ей самой очень хочется иногда одеться как-нибудь так,позаковыристей,но...кишка тонка,грубо говоря.
Вот!! А еще эта их фразочка, что только девушки МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ достойны носить такие колготы, ну бред:010:
Я вот сегодня - в голубом в синюю полоску платье. в голыбеньких колготах, на каблах, ааах!! Сказка просто:019:
Порось Домашний
27.09.2010, 00:10
Поросенок 170см:))) Обладает каблуками (когда в колготоках) от 8 до 12,5 см:)))
П.С. Когда с Зурой встречалась,была без каблуков:)))
Поросенок 170см:))) Обладает каблуками (когда в колготоках) от 8 до 12,5 см:)))
П.С. Когда с Зурой встречалась,была без каблуков:)))
нибашая? :010::010: С таким ростом можно :))
Интересно, по мнению Зуры, мои 162 - это как? савсемсавсемнебашая?:017:
моего варианта нет: мне нравится на других, но сама я такое носить не отваживаюсь.
kissbober
27.09.2010, 00:31
почему?
вам идет, очень красиво! ножки так вообще :019:
в этом - это в каком:015:?
kissbober
27.09.2010, 00:36
девы, вот мне скоро 27, и как говорит моя 25-летняя сестра - я уже 2 года как старая:046:. вчера ходила в цветных колготках, в коротенькой юпчонке. реакция окружающих - очень разная, от тебе так идет до ты что, колготки у дочки взяла:001:. дочка правда сказала, что такие же хочет:love:. не знаю, может я своим возрастом, да еще небольшим росточком чью-то тдо раню:). главное, что мне нравится:))
kilometer
27.09.2010, 00:42
Девушка должна быть модельной внешности
Кому должна? :))
kilometer
27.09.2010, 00:43
Я обожаю цветные колготки, другие и не ношу практически.
Ягода-Каринка
27.09.2010, 00:51
А мне нравится, когда стиль выдержан и цвет как-то оправдан (аха, я их тех старомодных, которые любят, шоб сумАчка и туХли были в тон, хотя допускаю и другие варианты :fifa:)
Ну и да, цветные колготки хорошо смотрятся с короткой юбкой обычно.
Спасибо. Только я в шортах.:))
Каринка хороша, так держать:090:
вчера в таких же шастала:))
:flower:
вам идет, очень красиво! ножки так вообще :019:
Спасибо!:008:
девы, вот мне скоро 27, и как говорит моя 25-летняя сестра - я уже 2 года как старая:046:. вчера ходила в цветных колготках, в коротенькой юпчонке. реакция окружающих - очень разная, от тебе так идет до ты что, колготки у дочки взяла:001:. дочка правда сказала, что такие же хочет:love:. не знаю, может я своим возрастом, да еще небольшим росточком чью-то тдо раню:). главное, что мне нравится:))
Если нравится - нужно носить!!! Я, например, в последнюю очередь о чьей-то ТДО думаю. :065:
Любительницы цветных колготок - кто-нибудь видел темно-зеленые плотные 3-ку рублей за 200-250? Нашла только за 450:001:. Младшей надо. У нас в придворном магазине только синие, хорошего качества, уже освоены старшей(24) и младшей (21).
DIGI-Kisss
27.09.2010, 01:04
Я обожаю цветные колготки, другие и не ношу практически.
ОЙ, Миля, а я и думаю, почему еще Вы в этом топе не отписались :flower:.
Колготки - это антисекс :001: признаю только чулки, любые. :fifa:
kissbober
27.09.2010, 01:24
ню-ню:))
kilometer
27.09.2010, 01:36
Из чулочно-носочных изделий обожаю гольфы и гетры, любых цветов )))))
И я! И я! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.