Просмотр полной версии : Беременность или нет??? Может у кого было похожее???
MamaRomki
25.09.2010, 21:20
Девочки!!! Подскажите!!! Ситуация такая:
За день до М почувствовала беременность (т.к уже вторая), сделала вечером тест, вторая полоска есть, но бледная, утром повторила (в день М) - уже ярче была, часов в 10 начало мазать, лежала (с первым было так же), к 18.00 пошли обычные, на мой взгляд М, сделала тест полоска есть, решила утром ехать к дохтору - на ощупь матка увеличена Б возможна, предложила в больничку ( не могу, мелкого оставлять не с кем), прописала Дюфастон, вечером повторила тест - полоска очень слабая как глюк (но я бегаю писать каждые 30-60 мин.) легла спать, как глаза закрыла начала кружиться голова и тошнить (((((( Сегодня утром опять тест - полоска как глюк, но проглядывается, решила даже на ХГЧ не ехать, подумала, что выкидыш на раннем сроке, НО мес. КОНЧИЛИСЬ, слегка мажет розовеньким уже целый день, ничего нигде не болит (ттт)!!!!
Теперь вопросы: Что это может быть, если Б, то куда делась полоска, если не Б, то куда делись М (они могла исчезнуть на фоне Дюфастона)???
Может у кого было похожее, поделитесь, я уже извела себя, на всех злая как собака Баскервилей, все меня раздражают, даже на сыночка срываюсь ((((((((
Спасибо всем, кто откликнется!!!!
Olechka78
25.09.2010, 22:21
у меня похожая ситуация, ( Б тоже вторая ) до задержки делала тест на одном была бледная полоска вторая, думала т.к. еще рано, появиться вторая. но за день до предполагаемых месячных начались выделения, сначала подумала М начались, но оказалось просто розовые выделения, и за день как в обычные М за час и все , на следующий день тоже самое, а то и меньше, на этом все закончилось.
сегодня делаю тест - 1 полоска, вот тоже не знаю что это.
признаки почти все - вот уже почти 2 недели тошнит, до груди не дотронуться, поясницу тянет
подожду до понедельника ,сделаю еще один тест, и после этого пойду на ХГЧ сдавать.
MamaRomki
25.09.2010, 22:40
Оля, а Вы какой фирмы тест делали???? Я уже с ума схожу, боюсь внематочной беременности (((((((
У меня в день М поясницу тянуло и грудь болела, сейчас меньше болит, в остальном все ок, ничего не болит, кроме головы, а М нет!!!!! Я завтра собралась ХГЧ сдавать и может узи в Хеликсе???? Сейчас прошу мужа купить или КлеарБлю или ББтест, они самые чувствительные!!!!!
Спасибо, что откликнулись!!! Удачи Вам!!!! Напишите потом как Ваши дела!!!!
Olechka78
25.09.2010, 22:48
сегодня я делала вроде бы Frau чего=то там, коробочку выкинула, покупала в аптеке, но в пятерочке такие тоже продают, а до это го не помню как называется что-то типа Mon Ami - в аптеке Первая помощь покупала 3 штуки, на одном из них появилась вторая бледная полосочка
Вам тоже удачи, и тоже напишите как у вас.
MamaRomki
25.09.2010, 23:08
Спасибо!!! Отпишусь!!!
Похоже мы одни такие "дефектные" )))) Больше никто пока не пишет!!!!!!
M@m@Ane4ki и Тёмы
26.09.2010, 12:10
солнышко, кaк бы хотeлa тeбя поздрaвить! скaёу тaк - фрaу врaл, когдa eвa покaзывaл нормaльоо 2 полос., фрaу выдaвaл призрaк. клeaр нб плох, мнe он чeрeз 2 чaсa покaзaл,ну a вeчeром ужe и eвa. кaк ты тaм?
MamaRomki
26.09.2010, 13:40
Эх, пока никак (((( Поеду сейчас на ХГЧ сдам, с утра тест МонАми ничего не показал (((, М так и нет, что-то прозрачно коричневатое выделяется периодически по капле (((( Писаю каждые пол-часа, хотя ещё даже ничего не пила с утра, даже чая ((((( Но такое ведь и из-за гормонов может быть?????
Аленка, Дюфастон мог М остановить, ну уже не знаю что и думать, может у меня там что-то не в порядке????
MamaRomki
26.09.2010, 13:41
Olechka78, а Вы как, есть новости???
M@m@Ane4ki и Тёмы
26.09.2010, 13:53
aлeн,a можeт нa узи? хотяб ж.тeло рaзглядят и внeмaт.исключaт?
MamaRomki
26.09.2010, 14:06
Ну вот ХГЧ сдам, завтра будет ответ, а там уже будет видно если ХГЧ есть хоть немного - пойду на узи!!!!!
M@m@Ane4ki и Тёмы
26.09.2010, 14:22
Алeнкa, ты только нe зaбудь,кaкой у мeня был хгч с aнeй, когдa тeсты полосaтились, a хгч был около 5...
Цевелёва Наталья
26.09.2010, 15:20
Всем добрый день!
Со мной произошла точно такая же история(( Легла в больницу,прошла полное обследование: узи ничего не показало,т.к. слишком ранний срок..,сделала анализ ХДЧ- результат отрицательный(( Через пару дней пришли М. Врачи ток руками разводят... У меня один вывод:ВСЕ ТЕСТЫ ВРУТ((( Или их разучились делать..!:(:0072::0072::0072::0072:
MamaRomki
26.09.2010, 15:47
Всем добрый день!
Со мной произошла точно такая же история(( Легла в больницу,прошла полное обследование: узи ничего не показало,т.к. слишком ранний срок..,сделала анализ ХДЧ- результат отрицательный(( Через пару дней пришли М. Врачи ток руками разводят... У меня один вывод:ВСЕ ТЕСТЫ ВРУТ((( Или их разучились делать..!:(:0072::0072::0072::0072:
Вот и я к такому же мнению прихожу ))))
Спасибо за ответ!!!
Olechka78
26.09.2010, 16:23
сегодня тест опять отрицательный
но тянет уже меньше, и только в первой половине дня,
аппетита нет вообще, отвращение ко всему
MamaRomki
26.09.2010, 16:36
Оля, а М у Вас нормальные так и не пришли????
M@m@Ane4ki и Тёмы
26.09.2010, 16:47
Ален, ты съездила? тест ещё делала?
Olechka78
26.09.2010, 16:57
Оля, а М у Вас нормальные так и не пришли????
нет, так и не было, немного покровило, и то розоватые больше, ( в четверг и в пятницу - так за эти 2 дня было столько сколько в обычные М за час )
MamaRomki
26.09.2010, 17:34
Аленка, нет, не съездила, опоздала, пока Рому обедом покормили - поняла, что уже поздно!!!!
Тест вечером куплю - сделаю!!!
Оля, у меня примерно так же, но только до сих пор периодически что-то мажет, то чуть-больше, то чуть-меньше!!!! вчера был промежуток в 5 часов, когда вообще ничего не было (((((((((((
Olechka78
26.09.2010, 17:47
а я даже не знаю что и думать, и делать.
подожду еще несколько дней, потом еще тест сделаю, если опять будет "-", то пойду на ХГЧ сдам,
может там покажет.
M@m@Ane4ki и Тёмы
27.09.2010, 01:07
Алён, ну кaк?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.