PDA

Просмотр полной версии : Грамотный кардилог? НИИ Алмазова или Кардиоклиника на Кузнецовской?Или что-то третье?

Хозявка
25.09.2010, 21:22
Добрый день. Требуются отзывы об этих двух клиниках, точнее о врачах в них. Спустя год, уговорила папу пойти на обследование к кардиологу, находимся под наблюдением невропатолога уже давно,к кардиологу было не затащить (комментарии опустим). Посему право на ошибку в выборе врача не имею- второй раз не уговорю идти для сравнительной консультации. Посоветуйте пож-та ТОЛКОВОГО кардиолога, к кому пойти и сделать необходимое обследование с целью корректировки терапии невролога. Д-з -гипертоническая болезнь 2 степени с отягчающими гипертоническими кризами.
Заранее всем спасибо:flower:
Пы.сы Возможны другие клиники, ищем врача! а не клинику.

dragonfly
25.09.2010, 22:40
В Кардиоклинике обследование будет дороже. Но там хорошие специалисты и оборудование на уровне. Обстановка спокойная.

НИИ Алмазова очень популярен и многие хотят туда попасть чтобы обследоваться или прооперироваться. В связи с этим толпы людей, очереди. Все нервные!
Поэтому если папе вашему не понравится там, то затащить на повторный приём его будет сложно. Знаю по своему отцу.

Так что тут больше вопрос финансов.

Хозявка
25.09.2010, 23:39
Вот как раз-таки потока и хочется избежать, по причине того, что папина ранимая душа))) не перенесет очереди и толчеи (я уж молчу, что уговорила ехать на другой конец города, тольк при условии, что повезу его я-ну не любит папа, когда нет необходимости (по его мнению) проводить по пол дня в пробках)..и вряд ли он еще туда поедет, т.к. в принципе вообще считает, что он абсолютно здоров эта наша с мамой блажь....Я просто боюсь современных мед. центров-все красиво, хорошее оборудование, мило и приятно, а специалисты в лучшем случае, начинают разводить на деньги, а в худшем, начинают разводить на деньги и причинять вред своим лечением...Поэтому и советуюсь, к кому именно пойти...вопрос финансов, конечно, как у любогов принципе человека играет роль, он не на первом месте...Если в кардиоцентре есть нормальный специалист, который сможет помочь, то в принципе разница в несколько тысяч не будет столь существенной..при учете, что кардиоклиника в 10 минутах от работы.... Путано, но постаралась объяснить ..

Бетти
26.09.2010, 10:57
Ой, можно я рядом постою, Тоже нужно найти хорошего кардиолога и тоже кардиоклиника рядом. Мне назвали фамилию Рыбин, но я женщина эмоциональная - посмотрела на его фото - не впечатлилась.

dragonfly
26.09.2010, 17:14
Вот как раз-таки потока и хочется избежать, по причине того, что папина ранимая душа))) не перенесет очереди и толчеи (я уж молчу, что уговорила ехать на другой конец города, тольк при условии, что повезу его я-ну не любит папа, когда нет необходимости (по его мнению) проводить по пол дня в пробках)..и вряд ли он еще туда поедет, т.к. в принципе вообще считает, что он абсолютно здоров эта наша с мамой блажь...

..при учете, что кардиоклиника в 10 минутах от работы....

Тогда в Кардиоклинику ведите его, однозначано :support:.
У меня вообще эта клиника раньше по ДМС была, но потом её перевели в разряд Люкс и из моего полиса убрали. А ходить туда очень нравилось, тем более что по ДМС бесплатно было :004:.

Кардиологи там все грамотные, опытные. Обследование там как раз очень даже хорошо делают.
Всё подробно описывают, рассказывают и т.д. Для мужчин, которых не заманишь к врачам, это как раз подходящее место.

feika
27.09.2010, 10:53
мужу понравился Бутаев, принимает в покровской больнице.

Хозявка
27.09.2010, 12:33
Тогда в Кардиоклинику ведите его, однозначано :support:.
У меня вообще эта клиника раньше по ДМС была, но потом её перевели в разряд Люкс и из моего полиса убрали. А ходить туда очень нравилось, тем более что по ДМС бесплатно было :004:.

Кардиологи там все грамотные, опытные. Обследование там как раз очень даже хорошо делают.
Всё подробно описывают, рассказывают и т.д. Для мужчин, которых не заманишь к врачам, это как раз подходящее место.
Записались на четверг к Рыбину...консультация+экг+узи сердца-4200...в принципе, с учетом того, что все в комплексе за 1,5 часа-вполне терпимо))

stomik
27.09.2010, 14:07
мужу понравился Бутаев, принимает в покровской больнице.
У нас отвратные ощущения остались от Покровки (кардиология), полное безразличие.:001:не советую.

white shadow
27.09.2010, 16:25
У нас отвратные ощущения остались от Покровки (кардиология), полное безразличие.:001:не советую.
Про безразличие там сказать не могу, не знаю.
Но то что база там именно по кардиологии одна из лучших в городе, а может и лучшая, это точно!!!
Кардиостимуляторы там очень хорошо ставят.

feika
27.09.2010, 23:24

про саму больницу ничего не знаю, муж просто приходил к кардиологу по совету нескольких людей, которые лечились у Бутаева. перед консультацией сделали ЭКГ и ее что-то, все оперативно. врач -- просто суперский, только после простого разговора с ним муж бросил курить.

Анна_
28.09.2010, 00:23
Моя наблюдается у доктора из 32 больнице.В его квалификации не сомневаюсь.Кандидат наук.преподаватель да и человек приятный.Тоже консультация+УЗи сердца+ ЭКГмонитор Цена на порядок ниже.Щукин Владимир Иванович.

Уголек
10.03.2011, 22:57
Возобновлю тему. Хочу мужа отправить к кардиологу на обследование в Кардиоклинику (близко от его работы), поделитесь отзывом о врачах, пожалуйста.

Мамашка Юляшки
10.03.2011, 23:21
Девочки, а Кадиоклиника это которая на "Чёрной речке"? или я путаю?!! Мужа нужно тоже срочно затащить куда-нибудь...У него ВПС... а он нигде не наблюдается.. считает себя здоровым...нужен врач который РЕАЛЬНО поможет образумить!!

Солнечная
10.03.2011, 23:25
А кто-нибудь слышал о Кардиоцентре на Черной речке? Собираюсь туда пойти, не могу отзывы найти.

Alllenochka
29.03.2011, 18:42
Здравствуйте!Всем сомневающимся посвящается! В КардиоКлинику ходили и мои друзья и родственники и муж. Клиника понравилась тем, что ТАМ НЕ РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ! Да вначале вложились побольше, на сайте есть прайс, но потом никакого ощущения ,что тебя обдирают как липку. Лишнего не назначают, ни настаивают на оплате вперед, вообще у них оплата после обследования. У нас было такое,что денег не расчитали, все равно исследование сделали , а деньги принесли в другой раз. Вообщем очень понравилось, рекомендую!

dragonfly
30.03.2011, 02:08
А кто-нибудь слышал о Кардиоцентре на Черной речке? Собираюсь туда пойти, не могу отзывы найти.
Тоже ищу про них отзывы :)
Неужели придется быть первопроходцем с ЛВ :065:

sss21
30.03.2011, 11:15
Я вот тоже только что этим вопросом занялась. Подыскиваю мужу хорошего кардиолога. Ситуация похожая. Еле уговорила, поэтому нужен только хороший врач. Второй раз уже не затащишь=))))))
Подпишусь на темку. Очень жду отзывов.
А какой центр в городе по оборудованию считается самым лучшим? И вообще, если муж мучается давлением и частыми головными болями к какому врачу нужно обращаться? Заранее извиняюсь за глупые вопросы, просто действительно первый раз сталкиваюсь с такой проблемой.

sss21
30.03.2011, 11:33
Вот ещё нашла ссылку на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3722303&page=2

sss21
30.03.2011, 17:14
Здравствуйте!Всем сомневающимся посвящается! В КардиоКлинику ходили и мои друзья и родственники и муж. Клиника понравилась тем, что ТАМ НЕ РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ! Да вначале вложились побольше, на сайте есть прайс, но потом никакого ощущения ,что тебя обдирают как липку. Лишнего не назначают, ни настаивают на оплате вперед, вообще у них оплата после обследования. У нас было такое,что денег не расчитали, все равно исследование сделали , а деньги принесли в другой раз. Вообщем очень понравилось, рекомендую!

Подскажите адрес и врача, к которому Вы обращались. Заранее спасибо.

Terry
31.03.2011, 00:57

Вы про этот: http://www.cardiokurort.ru/?
Если да - то я туда ходила. В ту клинику, которая теперь на Испытателей.
Впечатление положительное, мне терапию грамотно подобрали.