PDA

Просмотр полной версии : Отломали ручку у любимой куклы :(

WEBchen
25.09.2010, 21:52
У нас беда районного масштаба :( Дочка случайно отломала ручку у любимой куклы - Беби Борн :010::010::010:
Плачет и я с ней :( Кукла ОЧЕНЬ любимая. Она и не играет больше ни с чем...только с Сонечкой со своей.
Что делать - не знаю. Может подскажет кто.... :091::091::091: Может мастера какого-нибудь (сомнительно, конечно, но вдруг)
Попробовала приклеить - не выходит ничего. И запчастей для кукол нет. Весь инет перелопатила :(

AdEqUaTe_girl
25.09.2010, 22:13
купить такую же, переодеть ночью в одежу старой, а утром кукла проснётся ЗДОРОВОЙ! ;)

Minou
25.09.2010, 22:14
Ничего не поделаешь, придется раскошеливаться на новую куклу.

WEBchen
25.09.2010, 22:18
Если бы отдельно они продавались...А-то вместе со всеми прибамбасами...2500 :( Нет сейчас лишних денег :( Ищу на ДО...

варюшок
25.09.2010, 22:31
слезы пройдут,и без руки можно играть, у меня в детстве был самый любимый медведь-инвалид без глаз :065::058::058:и уха

Susan Sto Helit
25.09.2010, 22:36
А мне кажется, не надо куклу выкидывать. А продолжать любить её как прежде. Ведьэто же дочкин ребёночек, правда?

А для примера, вот: http://kp.ru/daily/23252/27947/

WEBchen
25.09.2010, 23:04
Пока что пробуем "починить"......Если не удастся, то будем без ручки ещё сильнее любить.

Nastuha
26.09.2010, 10:11
у нас было тоже самое, эпоксидным клеем приклеить руку к туловищу и примотать на ночь пока клей не высохнет, но со временем все равно будет ломаться. Проще купить новую. Поищите в инет-магазинах, может кто с Финляндии привезет, они там по 40 евро продаются, мы в итоге за 1800р. купили, но у нас еще сложность была это был мальчик, с девочками проще.

vedmochka
26.09.2010, 10:34
У нас дочка тоже у Беби Борна руку оторвала, но так как это была НЕ ЛЮБИМАЯ кукла, спокойно ее переправили на дачу.
В свое время пытались как-то эту ручку на место приделать, но поняли, что проще купить новую куклу.

Mама Сладкой Малины
26.09.2010, 11:55
А у нас бэбик валяется по углам голышом. Раз в месяц нахожу, одеваю, усаживаю в кроватку. В куклы дочь не играет. Одного интерактивного (Бэби Аморе, кажется) даже продала, чтобы место не занимал.

И бэби борна продала бы, но дочь успела в детстве изрисовать кукле висок шариковой ручкой, я оттирала всеми способами, но всё равно там "синяк". Вряд ли Сонечка с синяком была.

А у вас бэбик какой вообще? У нас первый выпуск, глаза не закрываются и без ресниц.

Mама Сладкой Малины
26.09.2010, 12:03
Лена, а если попробовать склеивать не ручку с туловищем, а - на ручку приклеить ткань какую-нибудь, на туловище тоже, и склеивать между собой эту ткань? Я так понимаю, что сам пластик, из которого кукла изготовлена, с таким же пластиком не склеивается. Значит, надо там что-то проложить.

БелаЯНочка
26.09.2010, 12:11
странно что не склеивается
у нас оторвал хвост дракончику Мистик
я приклеила супер-клеем легко
там материал (резина?) такой же как у бэбиборна

olechka23
26.09.2010, 12:42
У нас случилась такая же беда, и хоть доче уже 8 лет и Бебиков у нас аж три штуки, но горю не было предела. Наш дедушка (мастер на все руки) месяц клеил всевозможными клеями, на тряпочки и без, но ничего не вышло. В итоге он прикрутил руку болтом, и ничего даже получилось, рука даже двигается.
А еще сейчас появилось много китайских бебиков, внешне они не отличаются (разница в качестве одежды), зато цена у них в пределах 500-800 руб. Правда я не ручаюсь за качество резины.

WEBchen
26.09.2010, 13:08
А у нас бэбик валяется по углам голышом. Раз в месяц нахожу, одеваю, усаживаю в кроватку. В куклы дочь не играет. Одного интерактивного (Бэби Аморе, кажется) даже продала, чтобы место не занимал.

И бэби борна продала бы, но дочь успела в детстве изрисовать кукле висок шариковой ручкой, я оттирала всеми способами, но всё равно там "синяк". Вряд ли Сонечка с синяком была.

А у вас бэбик какой вообще? У нас первый выпуск, глаза не закрываются и без ресниц.

У нас второй, плачущий, закрывающий глаза и с ресницами.

Но у нас уже всё хорошо :008: Я нашла вчера на ДО. Такую же ББ...правда они всё равно немного разные, если сравнивать, но доча, вроде бы не заметила подмены :support::support::support:

Папа наш жутко переживал, думал рассказать доче, что новую просто купили, но после долгих размышлений так делать не стали. Я сказала, что починили и больше стараемся эту тему не поднимать.

Сегодня уже покатали Сонечку на велосипеде (у нас кресло для велосипеда), но недолго, т.к. дождь нас прогнал домой :(

WEBchen
26.09.2010, 13:11
Лена, а если попробовать склеивать не ручку с туловищем, а - на ручку приклеить ткань какую-нибудь, на туловище тоже, и склеивать между собой эту ткань? Я так понимаю, что сам пластик, из которого кукла изготовлена, с таким же пластиком не склеивается. Значит, надо там что-то проложить.

возились-возились вчера, но плюнули. Всё рано бы отвалилось вскоре :( Мне ту Сонечку жалко до слёз :(:(:( Я вообще всю жизнь игрушки жалею :101: Учусть относится к игрушкам, как к игрушкам, а не живым существам. Просто у дочи к ней такие чувства....что я правда себя бабушкой чувствую :065::065::065:

WEBchen
26.09.2010, 13:14
У нас случилась такая же беда, и хоть доче уже 8 лет и Бебиков у нас аж три штуки, но горю не было предела. Наш дедушка (мастер на все руки) месяц клеил всевозможными клеями, на тряпочки и без, но ничего не вышло. В итоге он прикрутил руку болтом, и ничего даже получилось, рука даже двигается.
А еще сейчас появилось много китайских бебиков, внешне они не отличаются (разница в качестве одежды), зато цена у них в пределах 500-800 руб. Правда я не ручаюсь за качество резины.

На болтик мы не догадались :016: Может быть и помогло бы. Но теперь уже поздно...Что сделано, то сделано...

Так, доча мне уже намекает, что ей нужна ещё одна кукла-мальчик и коляска для близнецов :010::010::010: Но если мы и купим, то только настоящую, подделку не буду покупать....

Mама Сладкой Малины
26.09.2010, 13:37
Я вообще всю жизнь игрушки жалею Учусть относится к игрушкам, как к игрушкам, а не живым существам.

Я сама такая же. Любимого мишку (ему уже 33 года) выбросить не дала до сих пор. Дочка вечером его увидела в ящике кресла, вытащила, таскалась с ним по всему дому, в итоге с собой спать уложила. Я ходила любоваться и умиляться... (сама с этим медведем в обнимку спала до 11 лет). Убедила ребёнка, что все игрушки по ночам оживают и играют тихонечко.

Поздравляю с выздоровлением Сонечки, баба Лена!

WEBchen
26.09.2010, 13:41
Я сама такая же. Любимого мишку (ему уже 33 года) выбросить не дала до сих пор. Дочка вечером его увидела в ящике кресла, вытащила, таскалась с ним по всему дому, в итоге с собой спать уложила. Я ходила любоваться и умиляться... (сама с этим медведем в обнимку спала до 11 лет). Убедила ребёнка, что все игрушки по ночам оживают и играют тихонечко.

Поздравляю с выздоровлением Сонечки, баба Лена!

Amatum
26.09.2010, 14:05
Залить в руку эпоксидку. Внутрь. Она ж, небось, внутри полая? Просто не знаю, как выглядит ББ, мы эпоксидкой вылечили руку моей старой кукле, очень любимой. И ничего, уже два года и не отломалась повторно.

WEBchen
26.09.2010, 14:12
Залить в руку эпоксидку. Внутрь. Она ж, небось, внутри полая? Просто не знаю, как выглядит ББ, мы эпоксидкой вылечили руку моей старой кукле, очень любимой. И ничего, уже два года и не отломалась повторно.

Внутри она полая....Только, если куклу активно юзать, то отломается всё равно :(

Nastuha
26.09.2010, 16:32

все склеивается, проверено :)

Клёна
26.09.2010, 17:50
Да, у нас тоже ручка отломалась((( Хотела купить новую ручку, может есть какой-нибудь сервисный центр? Но, нет(((
Пришлось купить новую куклу(((

Лентяйка
26.09.2010, 17:58
слушайте, вот читаю-читаю... а моя-то в куклы практически и не играет. А тоже 4 года......Звери-посудка-книжки.... а кукол есть 3шт. но не играет...

Susan Sto Helit
26.09.2010, 18:03
слушайте, вот читаю-читаю... а моя-то в куклы практически и не играет. А тоже 4 года......Звери-посудка-книжки.... а кукол есть 3шт. но не играет...

У меня Женька годам к шести начала НЕМНОГО играть в куклы. А Дашка в полтора с бэбибёрном носится как мамочка. И накормит, и спать уложит, и погуляет и поиграет :)

WEBchen
26.09.2010, 18:37

У нас эта страсть с 10(!) месяцев :010: и по сей день. Настоящая мамашка (ага...детям руки ломает :065:)
Моей крестнице, например, наплевать на этих кукол, а, вот, дочка других друзей такая же как моя. Всё деФФФФчонки разные ;)

Ronnia
27.09.2010, 02:43
Моя начала в 5,5 играть, насмотрелась, как я братика нянчу и решила, что ей необходима дочка Полина. Так что я теперь "бабушка". Дочка так и говорит - Полина, я в садик, а ты с бабушкой будешь.

Юдифь_
27.09.2010, 03:55
аналогично.тоже почти 4.

Самодива
16.09.2011, 23:45
ну вот, у нашего беби борна тоже отвалилась рука! дочка весь вечер рыдала: это ее любимая кукла
я просто в шоке: стоит он немало, а даже год не продержался, хотя обращалась дочка с ним очень аккуратно!

вопрос тем, кому все-таки удалось приклеить руку: ЧЕМ?

Tato
17.09.2011, 00:41
слезы пройдут,и без руки можно играть, у меня в детстве был самый любимый медведь-инвалид без глаз :065::058::058:и уха
У меня у дочки 2 куклы с которыми она не расстается 2 года. беби борн и беби анабель. и вот у беби борна тоже сломалась ручка. на плакала и мама моя тоже :)) Он стал членом семьи.:008::)):love: Вобщем мы нашли старую куклу и от нее руку вынули и туда вставили, правда она не оч. входила мы ее (крепление у основания) подрузали. У вас какая ручка отвалилась? М.б. я вам нашу вторую найду :))

МУСЯ МАРУСЯ
17.09.2011, 01:01
Младшей 8 лет , куклы ей не интересны , попадая каждый раз на распродажных пупсов ,бью себя по рукам чтобы не купить (они мне самой нравятся:065: )

Мышуня
17.09.2011, 01:05
У меня у дочки 2 куклы с которыми она не расстается 2 года. беби борн и беби анабель. и вот у беби борна тоже сломалась ручка. на плакала и мама моя тоже :)) Он стал членом семьи.:008::)):love: Вобщем мы нашли старую куклу и от нее руку вынули и туда вставили, правда она не оч. входила мы ее (крепление у основания) подрузали. У вас какая ручка отвалилась? М.б. я вам нашу вторую найду :))

Ой, а у нас такая же история с правой ногой. Может и нам что-нибудь (в смысле правая нога) достанется?

Вот моя темка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4428654

Советы там, кстати, другого характера.

Мы пока ножку скотчем приклеили. И очень неплохо. Бэбик наш обычно в ползунках-комбинезончиках, проблему не видно. Только ножка не крутится. Но малышке нашей 3 года и она еще не догадывается обо всех функциях куклы и играет так как есть. Сначала переживала, конечно, что "ножка болит".

Tato
17.09.2011, 01:07
Девочки, муж поехал на дачу, если ту куклу не выкинули попрошу ее привезти и раздербаним. Ручка получилась на каплюшечку короче. НО никто даже не заметил. Они оч. похожи. Даже я согласилась не расстраиваться, а оставить так. :)) А то она мне как внучка была, точнее он, а тут все без ручки как-то жутко становилось :)

Мышуня
17.09.2011, 01:10
У нас эта страсть с 10(!) месяцев :010: и по сей день. Настоящая мамашка (ага...детям руки ломает :065:)
Моей крестнице, например, наплевать на этих кукол, а, вот, дочка других друзей такая же как моя. Всё деФФФФчонки разные ;)

Разные то они, конечно, разные, но вот какие мамочки из них вырастут? Или не всем дано? Или это не важно?
у меня вот вопрос, хотя и не по теме: ПОЧЕМУ девочки не играют в куклы?

mal-mal
17.09.2011, 01:57
У нас тоже Беби борн ногу потерял. Спасибо за идею со скотчем - попробуем так вылечить.
Но, слава богу, анабель дочка больше любит, поэтому переживания по поводу инвалидизированной куклы довольно скромные.

дочка у меня, кстати, кукол любит периодами. То полгода-год - ноль эмоций, потом - не разлучить вообще, целыми днями только в нее и играет...

Солнышко Бодлер
17.09.2011, 03:22
ДП Вам в помощь http://www.forum.dollplanet.ru/viewforum.php?f=29

korolevakoroleva
17.09.2011, 03:48
Что за куклы китайские, у которых ручки отрываются, у меня бы точно шок и психологическая травма осталась бы на всю оставшуюся жизнь :065:

Мышуня
18.09.2011, 01:09
Что за куклы китайские, у которых ручки отрываются, у меня бы точно шок и психологическая травма осталась бы на всю оставшуюся жизнь :065:

А нам досталась такая "по наследству" вместе с большой коляской и одеждой. Видимо впечатления от коляски перетянули негативные эмоции. Тем более, что мы сразу приклеили ногу. Ребенку 3 года и она была удовлетворена, что ножку "полечили", но обращаться с куклой нужно аккуратно. Самого момента поломки она не видела.