PDA

Просмотр полной версии : А можно смешивать сухой корм и консервы котёнку?

Chertiki
25.09.2010, 22:10
Купили мы котёночка - девочка скоттиш страйт 2 месяца. Сейчас кормим сухим кормом Гуаби + варю курочку + творог Агуша+сливки 10% разведённые водой+пьёт водичку. (Так рекомендовала заводчица). Вот я думаю, правильно ли? Сомнения возникли не просто так:
Она предпочитает в первую очередь съесть курицу, творог, а сушку оставляет на вечер. При этом очень активная, играет, носится, выглядет хорошо, в туалет ходит нормально и регулярно примерно 3-4 раза в день. Вот только меня беспокоит кругленькое такое пузико, нормально ли это?
Хочу постепенно убрать натуральную пищу, начиталась что не правильно и то и другое давать. Отсюда вопрос: Можно ли давать и консервы и сухой корм? И ещё вопрос - у Гуаби нет консервов, а в инете пишут что лучше давать одного производителя. Подскажите как лучше? Перейти на другую фирму, которая делает и сухой и влажный? Какую фирму порекомендуете?

Kate1981
25.09.2010, 22:12
ну поиск же на фруме есть.
Каждый день по нескольку похожих тем. В породную!!!! тему сходите.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2964499&page=173

Chertiki
25.09.2010, 23:28
Я сегодня пол дня в интернете читала про кормление котят. Честно скажу - теперь в голове каша. Поиском, разумеется, тоже пользовалась, но ответов на свои вполне конкретные вопросы не нашла. Например про животик у котёнка, не нашла. И ответ на вопрос "что делать, если нет консервов того же производителя что и сухого корма" - тоже информация сумбурная. И мне не понятно - консервы в данном случае как обязательная часть ежедневного рациона или х раз в неделю, например?

enoelttiL
26.09.2010, 00:38
про сушку и консервы одного производителя- рекламный трюк ,разумеется;)
Сушка/холистик/ с натуралкой в разное время вреда не приносят никакого - проверенно опытом :020:
Консервы тоже хорошо идут. Никаких проблем с животом, шерстью, ушами- глазами и остальными частями :))
С утра я способна только консервы дать :028:

Chessi
26.09.2010, 00:54
Слушайте своего заводчика, не надо эксперементировать. Рацион у заводчика нормальный:)
Все прекрасно смешивается, и сушка и натуралка. Консервы тоже можно давать любой фирмы, главное чтоб качество было нормальное.
Полностью согласна с enoelttiL. У меня тоже рацион - беззерноая сушка в свободном доступе и два раза в день натура. Питомник чувствует себя хорошо:)

Kate1981
26.09.2010, 10:41
Слушайте своего заводчика, не надо эксперементировать. Рацион у заводчика нормальный:)

Особенно молочка + корм угу, нормальней некуда. Губим почки с малолетства.
Если молочное - то сухое молоко для котят.

Chessi
26.09.2010, 16:56
Эээээ... а чем вам кисломолочка не угодила?

Chertiki
26.09.2010, 21:39
А про животик мне скажите, это так и должно быть что у ребёнка пузико кругленькое? Или котёнка должна быть "стройной"? Мне кажется что мы слишком много кушаем...