Просмотр полной версии : Новая игра от музея А.Ахматовой
Мероприятие прошло!
Музей Анны Ахматовой в Фонтанном Доме
приглашает в октябре 2010 года
учащихся начальных классов
на новую театрализованную игру в саду Фонтанного Дома
по мотивам книг детских писателей и поэтов:
К. Чуковского, С. Маршака, Д. Хармса:
«ЖИЛИ В КВАРТИРЕ 44»
Жили в квартире сорок четыре
Сорок четыре веселых чижа!
В Фонтанном Доме есть квартира №44, в ней жила поэт Анна Ахматова.
Были и дети, которые играли в саду, веселые и шумные, как чижи.
А к взрослым приходили гости, среди них чудак Даниил Хармс и обожаемый детьми Корней Чуковский. По соседству жил Самуил Маршак и его герой – Человек Рассеянный.
Во время литературной игры в саду Фонтанного Дома вы обнаружите Человека Рассеянного в отцепленном вагоне, найдете вещи из багажа Дамы, отправитесь в страну Африку, достанете украденное солнце из пасти Крокодила и спасете Несчастную Кошку, которая порезала лапу.
Вы смастерите изысканную шляпу и нарисуете красочную картину для Дамы, примите участие в стихотворном состязании по прыжкам в Африку и сыграете в «Игру», которую придумал Хармс.
Программа завершается спектаклем Маленького Театра Фонтанного Дома в малом выставочном зале музея «Почему я не летаю? Ах, как жалко» по произведениям Д. Хармса.
Продолжительность 1,5 часа
Максимальное количество участников 50 человек.
Стоимость программы со спектаклем – 12500 руб.,
стоимость без спектакля – 5500 руб.
Заказ программы по телефонам: 579-72-39
У нас все зависит от времени. А так хотели бы (если с утра).
У нас все зависит от времени. А так хотели бы (если с утра).
Рада видеть! :flower:
Думаю, мы тоже с утра захотим. Но не раньше 11. Это как?;)
Мы бы присоединились, я и двое детей
Отлично! Планируйте, ждите подробностей, следите за темой! :flower:
Olechka78
25.09.2010, 22:54
мы бы тоже не прочь, а сколько по деньгам получиться?
и не раньше 12 часов
возможно будет 2 или 3 детей - 1-2 класс
мы бы тоже не прочь, а сколько по деньгам получиться?
и не раньше 12 часов
возможно будет 2 или 3 детей - 1-2 класс
Со временем я ещё не решила. Следите. Стоимость на группу указана. Когда узнаю подробности мероприятия, тогда определимся с количеством, следовательно, с ценой.
Послежу за темой тоже, но мы после 12 только
заманчиво :)
вот как-то 50 чел. смущает....
50 детей точно не будем собирать))) Это не в моём стиле)))
Так как программа на улице, то можно, конечно, не 10 человек... Но предполагаю, что максимум 30. А может это 50 с родителями, тогда так и выйдет. Я, например, не хочу за воротами стоять и спектакль тоже хочу посмотреть ;-)
МайяТойвовна Глумова
26.09.2010, 00:04
Звучит интересно, но хотелось бы понять: возраст детей какой планируется?
Я тоже за воротами не хочу. И мы как Вы жаворонки, иначе ничего не успеваем.
Stranger
26.09.2010, 00:28
Мы бы с удовольствием присоединились, но только в воскресенье. Все субботы, к сожалению уже заняты.
Звучит интересно, но хотелось бы понять: возраст детей какой планируется?
1-3 класс.
Я тоже за воротами не хочу. И мы как Вы жаворонки, иначе ничего не успеваем.
:053:
Мы бы с удовольствием присоединились, но только в воскресенье. Все субботы, к сожалению уже заняты.
А у нас все воскресенья (в октябре) ;).
А 6 летку возьмёте к себе в компашку?
Ненавижу!
26.09.2010, 09:10
А Вы точно знаете, что все будет? Я была там недавно, сказали, что немного планы изменились..во дворе ничего не будет, будет только спектакль в зале. И билеты можно будет купить просто в кассе..Никаких групп не надо..
Если у них опять все изменилось, прошу прощения за смуту)))..Но я бы уточнила)))
Мы тоже сходим группой,если они группы берут...а не как на Эмиля просто билеты..на Эмиля мы,кстати,так и не попали,дни не совпадали,весной и сечас вот.в сентябре...А когда в октябре,а то мы на одни выходные уехать должны..не хотелось бы пропустить...
А Вы точно знаете, что все будет? Я была там недавно, сказали, что немного планы изменились..во дворе ничего не будет, будет только спектакль в зале. И билеты можно будет купить просто в кассе..Никаких групп не надо..
Если у них опять все изменилось, прошу прощения за смуту)))..Но я бы уточнила)))
Спасибо, что поделились.
Инфа, что скопирована в 1й пост, появилась в группе вконтакте вчера. Но в любом случае буду всё узнавать.
Мы бы тоже присоединились, но не раньше 12 (заняты мы с утра, не просто дрыхнем :008:). Суббота очень удобно.
Мы бы тоже присоединились, но не раньше 12 (заняты мы с утра, не просто дрыхнем :008:). Суббота очень удобно.
Алиса, разве можно вас заподозрить в том, что дрыхнете? Никогда!:ded:
И мы с Вами хотим 1взр.+ Настя
Карусель в голове
26.09.2010, 15:19
И мы за субботу - утром!!! Сыну 7 лет и я :)
Мама фигуристов
26.09.2010, 15:30
мы тоже не против субботы. Сын 7 лет и я.
:) вот где встретимся!
Скучаем по друзьям, в субботу часам к 11 - 12 подъехали бы и присоединились к милой компании!
Жаль, что игры на улице не включаются. М.б. бабье лето пошлет последний привет и руководство согласится на расширение программы...
Solnethnaya
26.09.2010, 17:53
Мы бы тоже сходили :)
Скучаем по друзьям, в субботу часам к 11 - 12 подъехали бы и присоединились к милой компании!
Жаль, что игры на улице не включаются. М.б. бабье лето пошлет последний привет и руководство согласится на расширение программы...
Завтра всё разузнаю.
medyanna
26.09.2010, 21:51
Хотим присоединиться, дочке 7 лет=)
+1:support: Мы тоже хотим;) только, думаю, с хвостиком 5 лет:))(возмете?)
И нас посчитайте
Я и дочь
+1:support: Мы тоже хотим;) только, думаю, с хвостиком 5 лет:))(возмете?)
Ну, если произведения Хармса знаете, то возьмём :))
сорри за ОФФ: вот и увидимся:support:
Ну, если произведения Хармса знаете, то возьмём :))
завтра побегу за книжкой, а то младший как раз не очень подготовлен в этом вопросе, :041::041::041::041:книжка канула в лету в переездом, ремонтом итп.,т.е младший растет без Хармса, кОшмар!!!! Мы додготовимся! честное дошкольное!!!:036:
завтра побегу за книжкой, а то младший как раз не очень подготовлен в этом вопросе, :041::041::041::041:книжка канула в лету в переездом, ремонтом итп.,т.е младший растет без Хармса, кОшмар!!!! Мы додготовимся! честное дошкольное!!!:036::046:
Так и запишем: специалисты по Хармсу есть! :ded:
:046:
Так и запишем: специалисты по Хармсу есть! :ded:
ой подождите, надо жеще подготовиться:008: написать то легко...
Морковина
27.09.2010, 01:08
И мы хотим.Запишите,пожалуйста.
Сынуле 6.5.
Чем раньше,тем лучше.:)А то суббота забита.:010:
Мы с Полькой - почти наверняка хотим. Мы только по субботам и можем - так что такие предложения просто подарок судьбы для нас :)
Лучше в 12 - хочется выспаться и не бежать бегом :008:
Лиза, если возьмете - то мы бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ присоединились!! (дочке "полседьмого")
vetka_li
27.09.2010, 11:21
С удовольствием бы присоединились (часов в 11-12). Дочке 6 лет, Хармса уважает :)
Мы тоже ! Вдвоем: я и дочка 6 лет, Хармса читали и играли, очень хотим участвовать. Нам лучше после 14 (утром музыка), поэтому готовы возглавить группу на более поздний сеанс в субботу или утренний в воскресенье.
В музее сегодня выходной;)
Так что ждём завтра:)
shmanderpusen
27.09.2010, 12:48
И нас возьмите.:)
Fialka_Vesna
27.09.2010, 14:26
Здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста,
1 взр + 2 реб ( 8 лет и 5 лет -Хармса обязуемся почитать:)
Спасибо!
ой, а нас запишите не двоих, а троих, возьмем с собой подружку :flower:
Девочки, я пока не записываю. Рада, что собирается группа!
Я как только узнаю, уточню день, время, стоимость... Тогда и можно будет записываться. Следите за топиком, пожалуйста! ;)
Очень интересно.
Ждем новостей. Хотелось бы по полной программе.:)
Anastasija
27.09.2010, 15:09
И нас тоже запишите
2-е детей, 1 и 2 класс
Девочки, я пока не записываю. Рада, что собирается группа!
Я как только узнаю, уточню день, время, стоимость... Тогда и можно будет записываться. Следите за топиком, пожалуйста! ;)
Я слежу за топиком по возможности, но у меня дома и-нет периодически вылетает, а на работе не постоянно есть возможность зайти. Очень надеюсь не "пролететь" :)
Мы согласны в субботу и воскресенье в любое время, мама+ дочь 7 лет, возможно еще + подружка 7 лет.
Мы тоже ! Вдвоем: я и дочка 6 лет, Хармса читали и играли, очень хотим участвовать. Нам лучше после 14 (утром музыка), поэтому готовы возглавить группу на более поздний сеанс в субботу или утренний в воскресенье.
Вот и я время после 14 поддержу, а пока сижу и облизываюсь))
mamaRoKi
27.09.2010, 23:47
мы бы тоже сходили,но не только на спектакль,а с программой!
Ждем новостей.
Новости от 28.09:
Игру проводят, со спектаклем. Час игра и чуть больше часа спектакль, то есть планировать два с половиной часа.
Игра проводится во дворе (как игра по станциям), участвуют две команды. Я думаю, что по 15 человек в команде - максимум (можно бы и 10, но дорого выходит:(). Родители в это количество не входят;). С каждым ребёнком мб взрослый. Во дворе можем просто понаблюдать за ними (настойчиво предлагаю взрослым в игре не участвовать:008:), а потом вместе смотреть спектакль(по Хармсу). Сумма не меняется. То есть, если 30 детей собирается, то с пары (взр+реб) 417 рублей.
Пожелания по дате/времени я озвучила. В ближайшее время нам должны дать ответ, смогут ли провести 9.10 утром.
kostyleva
28.09.2010, 12:51
Можем утром.Надо внестить в какой то список?kostyleva +Илья 7 лет
Anastasija
28.09.2010, 12:51
и варианты стоимости - мама + 2 реб, и т.д. все равно же стоимость по детям считаться будет и вариант, если меньше народу придет - то дороже? А если плохая погода?
и варианты стоимости - мама + 2 реб, и т.д. все равно же стоимость по детям считаться будет и вариант, если меньше народу придет - то дороже? А если плохая погода?
Платим за детей. Мамы/папы бесплатно, но в количестве 1 взрослый на 1 ребёнка;).
Будем собирать группу и оплачивать заранее.
Лета уже не ожидается больше в Санкт-Петербурге:008:, так что держим кулачки!:)) (про дождь спрошу у организаторов)
Можем утром.Надо внестить в какой то список?kostyleva +Илья 7 лет
Пока никуда не записываемся. Ещё не ответили нам в музее, могут ли они провести игру 9 октября.
Нас 9 устраивает..ждем записи...
Новости 28.09 (вечер):
Новости такие: игровая программа изначально подготовлена для проведения на улице (и это для меня, например, очень привлекательно. парк у музея очень милый), но так как погоды у нас всякие, её сейчас хотят урезать и перенести в помещение.
Мне очень бы хотелось застать её на улице. Это можно сделать сейчас. С ноября будут играть в доме. Игра длинная(1.5 часа) и с полным её вариантом играют только часть спектакля (минут на 20).
То есть. Мы можем заказать игру 9 октября на улице в 11 часов. Но отступать будет некуда. Какая бы погода ни выдалась, играть будем :).
Есть ещё сумасшедшие, кроме нас, готовые вписаться? :))
(окончательно договариваться с музеем буду в четверг).
Считаем детей.
1. LZS - дочь 7 лет - готовы играть при любой погоде!
2.
3.
Можно записываться, копируя список.:support:
Anastasija
28.09.2010, 21:42
Считаем детей.
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
vetka_li
28.09.2010, 21:42
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
Anastasija
28.09.2010, 21:43
спасибо, что нас не забыли :flower:
Лиза, мы можем играть при любой погоде, но 11 утра нам категорически не подходит! Только с 12.00. Если время изменится - присоединяемся, если нет - то играйте без нас. В список пока не добавляюсь.
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
6 - 10. Мумики два мальчика 10 лет готовы играть и две девочки под вопросом. В ближайшее время определимся.
mamaRoKi
28.09.2010, 22:10
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
6 - 10. Мумики два мальчика 10 лет готовы играть и две девочки под вопросом. В ближайшее время определимся.
11.mamaRoKi+сын 8 лет
Лиза, мы можем играть при любой погоде, но 11 утра нам категорически не подходит! Только с 12.00. Если время изменится - присоединяемся, если нет - то играйте без нас. В список пока не добавляюсь.
Алиса, очень сожалею:(... Но они позже 11 не могут. Артисты в 13 уже заняты в другом мероприятии. Это сегодняшняя инфа. Точно ещё не договорились. Если вдруг что изменится, я сообщу.
Есть ещё сумасшедшие, кроме нас, готовые вписаться? :))
(окончательно договариваться с музеем буду в четверг).
есть такие:support::support::support:
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
11.mamaRoKi+сын 8 лет
12. МИК + Саша 9,5 (не понимаю как считать мелкого:008:)
боюсь полноценным участником игры он не будет:046:, но под ногами путаться все равно будет, по крайней мере созерцать все точно и ... как?
Записываемся
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
11.mamaRoKi+сын 8 лет
боюсь полноценным участником игры он не будет:046:, но под ногами путаться все равно будет, по крайней мере созерцать все точно и ... как?[/QUOTE]
13-15 Natka09+ Даша 9 лет, Антон 6 лет, подружка 10 лет
Solnethnaya
28.09.2010, 22:45
Записываемся
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
11.mamaRoKi+сын 8 лет
боюсь полноценным участником игры он не будет:046:, но под ногами путаться все равно будет, по крайней мере созерцать все точно и ... как?
16. Solnethnaya + 1 сын (8 лет)
есть такие:support::support::support:
Я поняла. Оставим пока вопрос на повестке. Что-нибудь придумаю. Если будут ещё подобные граждане, мы их по половинке посчитаем:046:
Маша, Вашему который год?
Записываемся, копируя список
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
6-9. Мумики два мальчика 10 лет готовы играть и две девочки под вопросом.
10.mamaRoKi+сын 8 лет
11. МИК + Саша 9,5 +младший
12-14. Natka09+ Даша 9 лет, Антон 6 лет, подружка 10 лет
15. Solnethnaya + 1 сын (8 лет)
...
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
11.mamaRoKi+сын 8 лет
12. МИК + Саша 9,5 (не понимаю как считать мелкого)
боюсь полноценным участником игры он не будет, но под ногами путаться все равно будет, по крайней мере созерцать все точно и ... как?
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
11.mamaRoKi+сын 8 лет
боюсь полноценным участником игры он не будет, но под ногами путаться все равно будет, по крайней мере созерцать все точно и ... как?
17. Plyushc и Егор 7 лет
18. ivo +1
19.
20.
21.
...
30.
Две команды по 15 человек;)
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
11.mamaRoKi+сын 8 лет
17. Plyushc и Егор 7 лет
18. ivo +1
19. ola + дочь 7 лет
20.
21.
...
30.
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
11.mamaRoKi+сын 8 лет
17. Plyushc и Егор 7 лет
18. ivo +1
19.ola + дочь 7 лет
20-21.Tata36 + Полинка 8 лет + Аленка 8 лет
22.
...
30.
Лиза, по поводу любой погоды всё-таки: а если штормовое предупреждение с проливным дождём, какие варианты?
Лиза, по поводу любой погоды всё-таки: а если штормовое предупреждение с проливным дождём, какие варианты?
А мы все втридцатером будем колдовать, чтоб было солнышко! :support:
(если совсем плохо, будем переносить, но такого не должно случиться)
Ненавижу!
28.09.2010, 23:51
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
11.mamaRoKi+сын 8 лет
17. Plyushc и Егор 7 лет
18. ivo +1
19.ola + дочь 7 лет
22.Ненавижу! +сын 8 лет
...
30.
Я поняла. Оставим пока вопрос на повестке. Что-нибудь придумаю. Если будут ещё подобные граждане, мы их по половинке посчитаем:046:
Маша, Вашему который год?
моему 4.10 сейчас, мы ноябрьские:)
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
11.mamaRoKi+сын 8 лет
17. Plyushc и Егор 7 лет
18. ivo +1
19.ola + дочь 7 лет
22.Ненавижу! +сын 8 лет
23. Дорогая+ Белла 6 лет. И еще есть половинка 4 лет
30.
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
11.mamaRoKi+сын 8 лет
17. Plyushc и Егор 7 лет
18. ivo +1
19.ola + дочь 7 лет
22.Ненавижу! +сын 8 лет
30. eva5+сын 9 лет
Ненавижу!
29.09.2010, 00:54
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
11.mamaRoKi+сын 8 лет
17. Plyushc и Егор 7 лет
18. ivo +1
19.ola + дочь 7 лет
22.Ненавижу! +сын 8 лет
24. eva5+сын 9 лет
...
30.
Лиза, а нас возьмете? (Пошла смотреть, что у нас 9.10) ))
Лиза, а нас возьмете? (Пошла смотреть, что у нас 9.10) ))
Настя, у вас хор в 13! )))))
Конечно, возьмём! :flower:
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
11.mamaRoKi+сын 8 лет
17. Plyushc и Егор 7 лет
18. ivo +1
19.ola + дочь 7 лет
22.Ненавижу! +сын 8 лет
24. eva5+сын 9 лет
25. garris + Тимофей
...
30.
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
11.mamaRoKi+сын 8 лет
17. Plyushc и Егор 7 лет
18. ivo +1
19.ola + дочь 7 лет
22.Ненавижу! +сын 8 лет
24. eva5+сын 9 лет
25. garris + Тимофей
26. Viletta + дочь 9 лет
...
30.
Настя, у вас хор в 13! )))))
Конечно, возьмём! :flower:
Действительно, хор :008: А 11 это окончательный вариант? 15 никак не выгорит? А то с хором в этом сезоне у нас как-то ну никак не складывается ((( Вот завтра, например, Корсар...
Действительно, хор :008: А 11 это окончательный вариант? 15 никак не выгорит?
Пока только 11.
100% договорённость будет в четверг (со слов работников музея).
А что, вам далеко до хора? Опоздать маленечко не можно?
Пока только 11.
100% договорённость будет в четверг (со слов работников музея).
Ну что ж, придется ехать на машине и сразу из ФД быстро ехать в хор с опозданием (пошла смотреть маршрут )))
Лиза, а можно карандашиком записать leshik'а с Кириллом? Звонить им уже поздно, а пока добегут до Инета, места кончатся... У меня нет 100-ной уверенности, что они смогут, поэтому карандашиком (до завтра, завтра всё выясню).
Ну что ж, придется ехать на машине и сразу из ФД быстро ехать в хор с опозданием (пошла смотреть маршрут )))
Лиза, а можно карандашиком записать leshik'а с Кириллом? Звонить им уже поздно, а пока добегут до Инета, места кончатся... У меня нет 100-ной уверенности, что они смогут, поэтому карандашиком (до завтра, завтра всё выясню).
:)) Вам 2 места припишу)))
ФД секунд 30 расшифровывала)))
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
11.mamaRoKi+сын 8 лет
12. МИК + Саша 9,5 + младший
17. Plyushc и Егор 7 лет
18. ivo +1
19.ola + дочь 7 лет
22.Ненавижу! +сын 8 лет
24. eva5+сын 9 лет
25-26. garris + Тимофей
27. Viletta + дочь 9 лет
28.
29.
30.
Резерв:
1.
2.
...
Вижу, что у нас есть 2 половинки :))
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
11.mamaRoKi+сын 8 лет
17. Plyushc и Егор 7 лет
18. ivo +1
19.ola + дочь 7 лет
22.Ненавижу! +сын 8 лет
24. eva5+сын 9 лет
25-26. garris + Тимофей
27. Viletta + дочь 9 лет
28. Камыш + дочь 7 лет
29.
30.
Резерв:
1.
2.
...
А можно нам тоже еще одно место под вопросом? Сейчас подружке звонить уже поздно, но завтра с утра отпишусь обязательно.
А можно нам тоже еще одно место под вопросом? Сейчас подружке звонить уже поздно, но завтра с утра отпишусь обязательно.
Вписывайтесь, конечно, что за вопрос! ;)
2.Anastasija 7 лет
3. Anastasia 8 лет
4. vetka_li + дочь 6 лет
5. Melnik + Настя 8 лет
11.mamaRoKi+сын 8 лет
17. Plyushc и Егор 7 лет
18. ivo +1
19.ola + дочь 7 лет
22.Ненавижу! +сын 8 лет
24. eva5+сын 9 лет
25-26. garris + Тимофей
27-28. Viletta + дочь 9 лет + подружка 9 лет
29. Камыш + дочь 7 лет
30.
Резерв:
1.
2.
...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.