Просмотр полной версии : Подскажите про детские комоды с пеленальниками
Девочки какой лучше взять ? у кого уже есть , какие нарекания? надолго ли хватает,функциональны ли?:001::001:
Лёлька ЩастьЕ))
25.09.2010, 22:30
у нас простой комод с пеленальником...брали в детях за 3000р..ооочень довольна, малышке почти 9, а мы до сих пор на пеленальнике переодеваемся)))
Брали самый дешевый в Бэбилоне. Но он очень красивый,я такой и искала. Служит уже 5 год:)))Никаких нареканий:)))Очень функциональны,конечно.
Мы тоже в Бэбилоне покупали. Красивый - беленький )))
Пользовались до полугода. Сейчас планирую открутить пеленальник , а комодом и дальше пользоваться.
nakedfrog
25.09.2010, 22:56
Я тоже в Бэбилоне покупала (ок 4500), очень красивый и функциональный!
Надеюсь, прослужит долго!
а то что там из ПВХ вас не смущает? я думала дет мебель надо натуральную....
tulpantt
25.09.2010, 23:00
покупали в "детях" комод с пеленальником. очень удобно и практично:019:. думаю надолго хватит. на нем еще делаем массаж, гимнастику каждый день,помимо переодевания подгузников
Мы покупали в Здоровом малыше и за 2 года никаких нареканий не было
chertoffka
25.09.2010, 23:11
у нас простой комод с пеленальником...брали в детях за 3000р..ооочень довольна, малышке почти 9, а мы до сих пор на пеленальнике переодеваемся)))
у нас аналогично:)
правда "малышку" приходится класть по диагонали месяцев с 6-ти))
Justička
25.09.2010, 23:30
У нас тоже из Бэбилона комод. Очень удобная штука. Нам нравится!!!
Мама Ники
25.09.2010, 23:46
И у нас из Бэбилона, пока используем и как пеленальник, детские вещички и памперсы там лежат, удобно - все под рукой!
Mama_mamontenka
26.09.2010, 00:12
У нас "Гандылян" Александра, из бука. Верхние маленькие ящики, когда развернут пеленальник, не открыть. Как по мне, комод маловат. Но я в нем еще и постельное белье и пеленки храню. Нам 3,5 мес, рост 64,5 см, пеленальник нам уже мал.
домашняя стерва
26.09.2010, 00:37
Я тоже в Бэбилоне покупала (ок 4500), очень красивый и функциональный!
Надеюсь, прослужит долго!
там же брали
у нас с откидывающейся крышкой,которую потом можно открутить и будет просто комод
Уже со вторым ребенком юзаю,очень нравится,нареканий нет
домашняя стерва
26.09.2010, 00:38
У нас "Гандылян" Александра, из бука. Верхние маленькие ящики, когда развернут пеленальник, не открыть. Как по мне, комод маловат. Но я в нем еще и постельное белье и пеленки храню. Нам 3,5 мес, рост 64,5 см, пеленальник нам уже мал.
так там же можно немножко доску пеленальника приподнять чтобы к ящикам пролезть
Brilliance™
26.09.2010, 00:41
Мы тоже в Бэбилоне брали, очень удобная вещица. И если решите приобрести подобный, то берите который 80см по ширине. На 60см поместится наверное только ребзь, а ведь еще причиндалы должны быть под рукой (присыпки, салфетки).;)
У нас широкий.
И у нас очень красивый комод из Бебилона, одну серию с кроваткой выбирали. Но вот пеленальником попользовались, увы, всего 2 месяца. Малыш так стремительно рос, что к концу второго месяца помещался атм тольтко по диагонали! И я стала переодевать ребенка на диване, а пеленальник сложила и поставила там рамочки с фото))) Но комодом собираюсь пользоваться долго. Сейчас бы не тратила столько денег на такой комод, а купила бы дешевый пеленальник в Икеа, продолговатый такой, для длинных ребятишек!
Ekatborisovna
26.09.2010, 11:53
Пользуемся пеленальником на комоде до сих пор (нам 9.5 мес). Очень удобно. Пока даже сворачивать не собираюсь)))
То, из чего он сделан, меня не смущает, ибо остальная мебель в квартире тоже не из дуба))).
Мы пеленальником сейчас вообще не пользуемся, кое-какие вещи сына на нем лежат, косметика детская, переодевать-менять памперсы стало на нем невозможно еще в полгода сына-мало места. Ну а комод...комод всегда пригодится)
R. едкая
26.09.2010, 12:49
К стати, гандыляны совершенно не из натурального дерева!!! А ценник на мой взгляд бодрый. Так что имейте ввиду!!!
murchionok
26.09.2010, 12:52
У нас простой комод, покупали за 3 000 в Детях, столик складывается - в общем нам нравится, нам год и 2, делаем сейчас массаж на нем!
(столик снимается - когда не нужен будет)
Konfetka-86
26.09.2010, 12:54
у нас вот такой http://www.babylone.ru/index.php?productID=161 (только темнее и глазурь цвета ванили) довольны как слоны, пеленальником пользуемся до сих пор, доче 10мес
Анна Павлова
26.09.2010, 13:24
У нас тоже простой комод,столик складывается.Для всяких мелочей типа крем-присыпка -салфетки и пр.прикрутили сбоку комодика пластиковый небольшой контейнер(у нас такой в роддоме был) на МИД в 9-ке.Получилось удобно.
А сам комод,конечно,не очень вместительный.Но на первое время хватит.
Mama_mamontenka
26.09.2010, 13:41
так там же можно немножко доску пеленальника приподнять чтобы к ящикам пролезть
Можно, только это ведь неудобно)
К стати, гандыляны совершенно не из натурального дерева!!! А ценник на мой взгляд бодрый. Так что имейте ввиду!!!
А откуда вы знаете, что он не из дерева? У вас такой? У меня да. И я вам, как владелица говорю, он из дерева! Даже ручки и ножки. За исключением внутренней части ящиков, они то ли из фанеры тоненькой, то ли из чего другого - не разбираюсь в материалах. Но ящики у всех производителей не из дерева, даже у дорогой итальянской детской мебели. А что касается цены, тут каждому свое. Мы комод не по принципу "дороже, значит лучше" выбирали.
R. едкая
26.09.2010, 13:49
А откуда вы знаете, что он не из дерева? У вас такой? У меня да. И я вам, как владелица говорю, он из дерева! Даже ручки и ножки. За исключением внутренней части ящиков, они то ли из фанеры тоненькой, то ли из чего другого - не разбираюсь в материалах. Но ящики у всех производителей не из дерева, даже у дорогой итальянской детской мебели. А что касается цены, тут каждому свое. Мы комод не по принципу "дороже, значит лучше" выбирали.
Именно такой у меня, о котором и написала. И, как можно говорить, "у меня комод из бука", если из натурального дерева у него ручки да ножки:046:
К стати, из фанеры, или еще чего, но не из дерева точно, там еще и боковые стороны самого комода, не только яшики. Зачем обманывать себя? да и других...
Из дерева-это значит всё изделие из дерева...
Девочки какой лучше взять ? у кого уже есть , какие нарекания? надолго ли хватает,функциональны ли?
У меня Гандылян,уже 5-й год,состояние отличное,как новенький,хотя по 10 раз за день дети открывают и закрывают ящики.В этом плане довольна.
На счет функциональности...не удобен мне оказался пеленальник,младший уже в 3,5 мес.вертелся туда-сюда вовсю,на диване мне переодевать и старшую и младшего оказалось удобнее.Так,что сейчас бы для себя не выбрала бы ни один комод с пеленальником,а просто повыше комод, с большим количеством ящиков без пеленальника,т.к. диван и пеленальник на манеже-кровати оказались для меня более удобными,безопасными для уже умеющих вертеться детей и т.д.,чем пеленальники на комодах.
Mama_mamontenka
26.09.2010, 15:12
Именно такой у меня, о котором и написала. И, как можно говорить, "у меня комод из бука", если из натурального дерева у него ручки да ножки:046:
К стати, из фанеры, или еще чего, но не из дерева точно, там еще и боковые стороны самого комода, не только яшики. Зачем обманывать себя? да и других...
Из дерева-это значит всё изделие из дерева...
Да я уже поняла, что вы мне тут сейчас до хрипоты будете доказывать да еще и , дай вам волю, комод притащите, чтоб окончательно разобраться.
Вы считаете, что купили фигню из фанеры за бодрые деньги? На здоровье.
Я считаю, что у меня комод из бука.
Думаю, тема исчерпана.
Mama_mamontenka
26.09.2010, 15:15
У меня Гандылян,уже 5-й год,состояние отличное,как новенький,хотя по 10 раз за день дети открывают и закрывают ящики.В этом плане довольна.
На счет функциональности...не удобен мне оказался пеленальник,младший уже в 3,5 мес.вертелся туда-сюда вовсю,на диване мне переодевать и старшую и младшего оказалось удобнее.Так,что сейчас бы для себя не выбрала бы ни один комод с пеленальником,а просто повыше комод, с большим количеством ящиков без пеленальника,т.к. диван и пеленальник на манеже-кровати оказались для меня более удобными,безопасными для уже умеющих вертеться детей и т.д.,чем пеленальники на комодах.
+ мульён
Rusalka78
26.09.2010, 15:40
Я покупала летом комод с пелинальником из натурального бука фирма Лель (Кубаньлесстрой) Очень довольна. И кроватку их же производства.
R. едкая
26.09.2010, 18:24
Да я уже поняла, что вы мне тут сейчас до хрипоты будете доказывать да еще и , дай вам волю, комод притащите, чтоб окончательно разобраться.
Вы считаете, что купили фигню из фанеры за бодрые деньги? На здоровье.
Я считаю, что у меня комод из бука.
Думаю, тема исчерпана.
да считайте вы что хотите, хоть из красного дерева-мне все равно:004: Что есть на самом деле-то я и написала, чтоб другие родители знали, за что платят деньги!
У меня вот такой комод - http://tekkelspb.narod.ru/komod1.html модель №2 - помещается ОЧЕНЬ много. Пеленальник сверху откручивается, матрасик в размер, и еще очень большой его плюс, что всякие баночки-кремики стоят за бортиком пеленальной доски – ребенок не дотягивается. Так что если место позволяет – рекомендую!
Elaria Fa
26.09.2010, 20:21
сходила осмотрела свой гандылян александру.
хочу сказать, что то, что он не полностью деревянный (боковины не из дерева) это не самое главное. мне в нем кажется неудобным его "кувыркучесть" из-за, казавшихся такими удобными, колесиков сзади. они не центруются и комод "ходит" от стены. при подросшем ебенке неудобно. спасаемся подкладыванием бумажек и выравниванием его. но это не вариант. покупали его вместе с олюлькой. внешне нравился, функционально - нет.
chertoffka
09.01.2012, 19:23
Девочки какой лучше взять ? у кого уже есть , какие нарекания? надолго ли хватает,функциональны ли?:001::001:
мы пользуемся и сейчас в почти 2 года :))
очень функционально, экономит ещё и место в комнате! покупали в обычном мебельном за 3т.р.
Даша-Петя
09.01.2012, 19:35
у меня Икеевский Лесквик с пеленальной доской. Сначала купили просто комод для игрушек старшего сына, а потом докупили доску. Комод из массива, покрашен морилкой, ящики большие и удобные. Устойчивый. Сам комод в использовании года четыре, пеленальник стоит два года. По назначению пеленальник использовала до 6-7 месяцев, но можно и дольше - доска очень большая.
N@tashka
09.01.2012, 20:16
И у нас бэбилон. Цвет венге, под нашу мебель, очень нравится!!!
елена198
09.01.2012, 20:41
у нас обычный комод большой, подходящий под мебель. а вместо пеленальника купили пеленальную доску и положили на стол.долго выбирала комоды, но ни один не понравился.
MAMA*OLYA
10.01.2012, 01:54
Купили комод с пеленальником, но заставили его весь сверху игрушками и прочей ерундой. Переодевала всегда на кровати, хотя стремилась всегда к комоду))) А сам комод очень удобен. Надо только помнить, что подрастающие детки любят вытянуть ящики, да потом в нижний ящик еще и встать, что может спровоцировать падение незакрепленного комода.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.