Просмотр полной версии : Украла в Призме капусты на 30 копеек!
Я в шоке! Ходили в призму за капустой, взвсили 3 кочана, ну ещё кг морковки! пробиваем на кассе, кассирша взвешивает все нормально - подбегает охранник, берет мой чек - поверяет покупки! Я спрашиваю, на каком основании вы смотрите и.т.д. Он молчит, по рации говорит - ПЕРЕВЕС! Мы все взвешивали нормально, а тут такое! Перевес оказался 30 копеек! Я в полнешем шоке, слово ПОГРЕШНОСТЬ он не понимает! Я попросила жалобную книгу, т.к. покупки были оплачены и он без моего разрешения лез ко мне в пакеты! Вобщем, кассирши были тоже в шоке, он заставил кассиршу сделать отмену и пробить заново- мы доплатили 30 копеек! В конце кассирши извинились передо мной, но осадочек остался! Надеюсь жалоба на МУх...дова подействует!!!!!!!!!!!!!!
Куда ещё звонить?
manjam78
25.09.2010, 23:38
не знаю почему, но уже несколько раз замечала, если повторно взвесить товар, то вес оказывается больше, чем был при первом взвешивании, не намного, но больше
не знаю почему, но уже несколько раз замечала, если повторно взвесить товар, то вес оказывается больше, чем был при первом взвешивании, не намного, но больше
криво мы как-то взвесили, может быстро нажали или ещё что! Когда охранник перевзвесил вес был таким же как и на кассе! НО вообще они учитывать погрешностть и не портить впечатления покупателям!
Иногда Фея
26.09.2010, 00:35
Вот ведь ..... этот охранник (((
Mountain
26.09.2010, 00:37
У Вас опечатка в фамилии охранника: он не МУх...дов, а - МУх...бов.
Автор, мы все игрушки в руках карабасов барабасов-охранников))
Natalka -z
26.09.2010, 03:31
а какие претензии у магазина? пусть человека своего сажает и он квалифицированно будет взвешивать.
бред какой то охранник после оплаты перевешивает товар ..жалобу напишите.в грамма то сколько недовес?:)
какая призма то?
К тому же неизвестно как отрегулированы весы в зале...
ЧАРОВНИЦА
26.09.2010, 09:13
ого!30 копеек не шутки!
На каком основании непродавец лез в сумки и взвешивал товар? - Это по его правам и обязанностям
Он имеет доступ к продуктам? У него есть санитарная книжка по работе с продуктами? Допуск к работе с весами? Если уж на то пошло - на нем была одежда, соответствующая для работы с продуктами? - Это все не соблюдено, значит хорооошая жалоба получится в СЭС!
Патчкорд
26.09.2010, 10:38
Да уж,пацан решил выслужиться.........
Выслужиться захотел. Типа, бдительный молодец. Забейте.
Тасенинамама
26.09.2010, 10:59
Девы, я вчера случайно подслушала разговор охранников в одном из всем известных гиперов. Так вот, суть в том, что им нужно просто что-то в отчете ежедневном писать. Не важно что, главное, чтобы за смену происшествия были, а они их героически разрулили :113:
Filis78™
26.09.2010, 12:56
Призма еще не фигурировала в таких делах..........:001::001::001:
Хорошо Мы туда не ходим..........:008::008::008:
еще перевесом заниматься, чтобы мало чего..........бред....
Патчкорд
26.09.2010, 14:17
Девы, я вчера случайно подслушала разговор охранников в одном из всем известных гиперов. Так вот, суть в том, что им нужно просто что-то в отчете ежедневном писать. Не важно что, главное, чтобы за смену происшествия были, а они их героически разрулили :113:
Самое интересное в другом,что охранники к магазинам-гиперам отношения не имеют,это сторонние организации.
а какие претензии у магазина? пусть человека своего сажает и он квалифицированно будет взвешивать.
бред какой то охранник после оплаты перевешивает товар ..жалобу напишите.в грамма то сколько недовес?:)
какая призма то?
грамм 30-50! С этой морокой забыла, но доплатили 30копеек!
Тасенинамама
26.09.2010, 14:46
Не, ну как не имеют. Они, сотрудники некой организации, у которой заключен договор с гипером на обслуживание. И в гипере они работают, типо как в командировке. Хотя, возможно, что это некая охранная контора - принадлежит тем же хозяевам гипера. Но по документам они выполняют нек. функции на территории магазина. Я в принципе, понимаю, что охране нужно подтверждать свою необходимость и своей конторе и гиперу. А то, что они самовольничают - это "синдром вахтера" помноженый на комплекс неполноценности конретного дяди охранника.
yana_magic
26.09.2010, 15:07
Самое интересное в другом,что охранники к магазинам-гиперам отношения не имеют,это сторонние организации.
Да нет, имеют, имеют. Я сама работала несколько лет в отделе персонала в крупном гипере, действительно отдел охраны мы не имели права содержать в штате, но вот к примеру отдел внутреннего контроля (то же самое, просто называться отдел стал по другому и лицензия уже не нужна:))) ), легко набирали своими силами и он был в штате компании :)
Может человека только вчера на работу приняли и он выпендривался перед, скажем проходившим мимо начальником... :065:
Lizavetka
26.09.2010, 15:18
Всегда замечала: проблемы все с охранниками, вахтерами и уборщицами:015:
Всегда замечала: проблемы все с охранниками, вахтерами и уборщицами:015:
А как же! Самые большие начальнички над нами, простыми смертными :065: Особенно круты охранники :073:
SvetLana78
26.09.2010, 16:26
Я б милицию с мобильника вызвала
Чтоб обслуга в мои покупки лазала, ну уж нет
сапфировая кошка
26.09.2010, 16:47
Мы тут сходили впервые в Призму- овощи я взвешивала на одних весах, фрукты- на других. Все овощи оказались с недовесом почти в килограмм!:001:, что выяснилось на кассе. Мало того, что пришлось идти их перевешивать, так еще огребла взглядов от кассирши и охранника по полной программе! :015:Ни в одном магазине такого не было, и больше в Призму идти не хочется. За тем, что нужно взвешивать, особенно- слишком характерные у них весы, под настроение работают. (и позориться, как черт знает кто, из- за 50 рублей, набирая товаров почти на 5 тыс.- блин, нет слов просто!)
Мы тут сходили впервые в Призму- овощи я взвешивала на одних весах, фрукты- на других. Все овощи оказались с недовесом почти в килограмм!:001:, что выяснилось на кассе. Мало того, что пришлось идти их перевешивать, так еще огребла взглядов от кассирши и охранника по полной программе! :015:Ни в одном магазине такого не было, и больше в Призму идти не хочется. За тем, что нужно взвешивать, особенно- слишком характерные у них весы, под настроение работают. (и позориться, как черт знает кто, из- за 50 рублей, набирая товаров почти на 5 тыс.- блин, нет слов просто!)
Ну если они из-за 30 копеек придрались!? Нас никто ни в чем не обвинил - просто спросили А КАК ТАК ВЫШЛО???? ну главный охранник пришел ещё, сказал кому то по рации сделать фото! Я вообще разозлилась! Поймали главных воров города!!!!!!!!!!
Natalka -z
26.09.2010, 19:07
Ну если они из-за 30 копеек придрались!? Нас никто ни в чем не обвинил - просто спросили А КАК ТАК ВЫШЛО???? ну главный охранник пришел ещё, сказал кому то по рации сделать фото! Я вообще разозлилась! Поймали главных воров города!!!!!!!!!!
я все о своем. мы покупатели обязаны уметь взвешивать? ???
очень часто разные весы.показывают разный вес грамм 5-10 .( погрешность)
ерунда какая-то - наплюйте и забудьте, охраннику надо было выслужиться просто. Не стоит переживаний.
а овощи-фрукты которые расфасованы кто-то перевешивает? я перевешиваю - иногда разница получается грамм 200 - ессно не в мою пользу!
Natalka -z
26.09.2010, 19:34
ерунда какая-то - наплюйте и забудьте, охраннику надо было выслужиться просто. Не стоит переживаний.
а овощи-фрукты которые расфасованы кто-то перевешивает? я перевешиваю - иногда разница получается грамм 200 - ессно не в мою пользу!
200 гр??????? серьезно ? это же много! может упаковка? это где так развлекаються?
надо тоже наверно над этим задуматься.
LaPrimavera
26.09.2010, 19:51
в окее пару месяцев назад перевзвешивала виноград- разница была 1кг50гр не в мою пользу. перевешиваю всегда)))
Natalka -z
26.09.2010, 20:00
народ вы мне глаза открыли!!!!!! спасибо! в голову ни разу не пришло перевесить. вот бестолочь.
Как же питерская Призма подпортила репутацию всей сети..
4 года отоваривались в Призме в Эстонии - никаких нареканий!
Неприятная ситуация :(
Как же питерская Призма подпортила репутацию всей сети..
4 года отоваривались в Призме в Эстонии - никаких нареканий!
Неприятная ситуация :(
Это было Колпино и этим все сказано!!!!!!В СПб никогда не было нареканий!
200 гр??????? серьезно ? это же много! может упаковка? это где так развлекаються?
надо тоже наверно над этим задуматься.
а большие упаковки - по полтора-два килограмма, в сетках - берете апельсины например для сока в Окее или в Карусели - бац, а там недовес ;)
Конечно же все делают круглые глаза и начинают сказку про "утруску и усушку" :046:
В Призме (у нас, в "Континенте" на Байконурской) - весь персонал, сбежавший из "О`кея", где начальница дурная попалась. Подруга сказала, которая тоже сбежала, но не в Призму
Надо же такое устроить из-за 30 копеек... А воруют-то у них в день интересно на какие суммы? Лучше бы этот охранник за этим следил, а не лез к тем, кто платит.
А мне вот интересно, ответят ли на жалобу! Телефон я оставила!
Это было Колпино и этим все сказано!!!!!!В СПб никогда не было нареканий!
Что этим сказано?
Колпино ,видимо, не район Санкт-Петербурга?
Murashe4ka
27.09.2010, 16:11
Ничего себе, я теперь тоже перевешивать все буду, а то мне даже в голову не приходило, что и там обман быть может:010:. А капусту бы я им эту вернула:073:
Что этим сказано?
Колпино ,видимо, не район Санкт-Петербурга?
Район! Но почему-то у нас порядки странные! То в магазине договор публичной аренды ни во что не ставят, то ещё что-нибудь...
КСЮСИНДА
27.09.2010, 17:02
Я прям в шоке 30 коп.:010:
Надеюсь на жалобу отреагируют
У нас подобная ситуация была в Каруселе. И главное кассирша пробила нормально, а потом подлетел охранник, СБ...перевес!!! Пошли перевешивать, пришлось доплатить чуть ли не копейки. Заполнили акт какой-то, к счастью фоткать не стали, а то весела бы я на "доске почета" :wife:
У нас подобная ситуация была в Каруселе. И главное кассирша пробила нормально, а потом подлетел охранник, СБ...перевес!!! Пошли перевешивать, пришлось доплатить чуть ли не копейки. Заполнили акт какой-то, к счастью фоткать не стали, а то весела бы я на "доске почета" :wife:
Мы бумаг не заполняли, а фоткать они могут всех с камер! Так никто улыбнуться не попросил!:))
Заняться им видимо нечем!
Жизнь на Марсе
27.09.2010, 18:18
ужас, так подпортить репутацию из-за ерунды (( автор, желаю вам удачи и пусть руководство извинится.
Sashenika
27.09.2010, 18:28
У Вас опечатка в фамилии охранника: он не МУх...дов, а - МУх...бов.
:023:
Жесть!
А если требовать документацию на весы - с указанием погрешностей и сертификаты о поверке весов, что они вообще работоспособны?:wife:
Жесть!
А если требовать документацию на весы - с указанием погрешностей и сертификаты о поверке весов, что они вообще работоспособны?:wife:
Вес на кассе совпал с весом на весах, но вообще есть погрешность(охранник этого не понял, ему даже кассирша говорила)- МЧ сказал, что когда нажал кнопочку вес изменился, может пошатнулось что-то!
ТАНЮША С
27.09.2010, 21:18
В Призме (у нас, в "Континенте" на Байконурской) - весь персонал, сбежавший из "О`кея", где начальница дурная попалась. Подруга сказала, которая тоже сбежала, но не в Призму
Иногда посмотришь на охрану в гиперах...:010:.Диву даешься!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.