PDA

Просмотр полной версии : Украла в Призме капусты на 30 копеек!

Колючка
25.09.2010, 23:34
Я в шоке! Ходили в призму за капустой, взвсили 3 кочана, ну ещё кг морковки! пробиваем на кассе, кассирша взвешивает все нормально - подбегает охранник, берет мой чек - поверяет покупки! Я спрашиваю, на каком основании вы смотрите и.т.д. Он молчит, по рации говорит - ПЕРЕВЕС! Мы все взвешивали нормально, а тут такое! Перевес оказался 30 копеек! Я в полнешем шоке, слово ПОГРЕШНОСТЬ он не понимает! Я попросила жалобную книгу, т.к. покупки были оплачены и он без моего разрешения лез ко мне в пакеты! Вобщем, кассирши были тоже в шоке, он заставил кассиршу сделать отмену и пробить заново- мы доплатили 30 копеек! В конце кассирши извинились передо мной, но осадочек остался! Надеюсь жалоба на МУх...дова подействует!!!!!!!!!!!!!!
Куда ещё звонить?

manjam78
25.09.2010, 23:38
не знаю почему, но уже несколько раз замечала, если повторно взвесить товар, то вес оказывается больше, чем был при первом взвешивании, не намного, но больше

Колючка
25.09.2010, 23:41
не знаю почему, но уже несколько раз замечала, если повторно взвесить товар, то вес оказывается больше, чем был при первом взвешивании, не намного, но больше

криво мы как-то взвесили, может быстро нажали или ещё что! Когда охранник перевзвесил вес был таким же как и на кассе! НО вообще они учитывать погрешностть и не портить впечатления покупателям!

Иногда Фея
26.09.2010, 00:35
Вот ведь ..... этот охранник (((

Mountain
26.09.2010, 00:37
У Вас опечатка в фамилии охранника: он не МУх...дов, а - МУх...бов.

Darinas
26.09.2010, 03:16
Автор, мы все игрушки в руках карабасов барабасов-охранников))

Natalka -z
26.09.2010, 03:31
а какие претензии у магазина? пусть человека своего сажает и он квалифицированно будет взвешивать.

бред какой то охранник после оплаты перевешивает товар ..жалобу напишите.в грамма то сколько недовес?:)
какая призма то?

Нойнэр
26.09.2010, 03:38
К тому же неизвестно как отрегулированы весы в зале...

ЧАРОВНИЦА
26.09.2010, 09:13
ого!30 копеек не шутки!

SvelinA
26.09.2010, 09:20
На каком основании непродавец лез в сумки и взвешивал товар? - Это по его правам и обязанностям

Он имеет доступ к продуктам? У него есть санитарная книжка по работе с продуктами? Допуск к работе с весами? Если уж на то пошло - на нем была одежда, соответствующая для работы с продуктами? - Это все не соблюдено, значит хорооошая жалоба получится в СЭС!

Патчкорд
26.09.2010, 10:38
Да уж,пацан решил выслужиться.........

Fiamma
26.09.2010, 10:53
Выслужиться захотел. Типа, бдительный молодец. Забейте.

Тасенинамама
26.09.2010, 10:59
Девы, я вчера случайно подслушала разговор охранников в одном из всем известных гиперов. Так вот, суть в том, что им нужно просто что-то в отчете ежедневном писать. Не важно что, главное, чтобы за смену происшествия были, а они их героически разрулили :113:

Filis78™
26.09.2010, 12:56
Призма еще не фигурировала в таких делах..........:001::001::001:
Хорошо Мы туда не ходим..........:008::008::008:

еще перевесом заниматься, чтобы мало чего..........бред....

Патчкорд
26.09.2010, 14:17
Девы, я вчера случайно подслушала разговор охранников в одном из всем известных гиперов. Так вот, суть в том, что им нужно просто что-то в отчете ежедневном писать. Не важно что, главное, чтобы за смену происшествия были, а они их героически разрулили :113:

Самое интересное в другом,что охранники к магазинам-гиперам отношения не имеют,это сторонние организации.

Колючка
26.09.2010, 14:34
а какие претензии у магазина? пусть человека своего сажает и он квалифицированно будет взвешивать.

бред какой то охранник после оплаты перевешивает товар ..жалобу напишите.в грамма то сколько недовес?:)
какая призма то?

грамм 30-50! С этой морокой забыла, но доплатили 30копеек!

Тасенинамама
26.09.2010, 14:46
Не, ну как не имеют. Они, сотрудники некой организации, у которой заключен договор с гипером на обслуживание. И в гипере они работают, типо как в командировке. Хотя, возможно, что это некая охранная контора - принадлежит тем же хозяевам гипера. Но по документам они выполняют нек. функции на территории магазина. Я в принципе, понимаю, что охране нужно подтверждать свою необходимость и своей конторе и гиперу. А то, что они самовольничают - это "синдром вахтера" помноженый на комплекс неполноценности конретного дяди охранника.

yana_magic
26.09.2010, 15:07
Самое интересное в другом,что охранники к магазинам-гиперам отношения не имеют,это сторонние организации.

Да нет, имеют, имеют. Я сама работала несколько лет в отделе персонала в крупном гипере, действительно отдел охраны мы не имели права содержать в штате, но вот к примеру отдел внутреннего контроля (то же самое, просто называться отдел стал по другому и лицензия уже не нужна:))) ), легко набирали своими силами и он был в штате компании :)
Может человека только вчера на работу приняли и он выпендривался перед, скажем проходившим мимо начальником... :065:

Lizavetka
26.09.2010, 15:18
Всегда замечала: проблемы все с охранниками, вахтерами и уборщицами:015:

Нойнэр
26.09.2010, 15:28
Всегда замечала: проблемы все с охранниками, вахтерами и уборщицами:015:

А как же! Самые большие начальнички над нами, простыми смертными :065: Особенно круты охранники :073:

SvetLana78
26.09.2010, 16:26
Я б милицию с мобильника вызвала
Чтоб обслуга в мои покупки лазала, ну уж нет

сапфировая кошка
26.09.2010, 16:47
Мы тут сходили впервые в Призму- овощи я взвешивала на одних весах, фрукты- на других. Все овощи оказались с недовесом почти в килограмм!:001:, что выяснилось на кассе. Мало того, что пришлось идти их перевешивать, так еще огребла взглядов от кассирши и охранника по полной программе! :015:Ни в одном магазине такого не было, и больше в Призму идти не хочется. За тем, что нужно взвешивать, особенно- слишком характерные у них весы, под настроение работают. (и позориться, как черт знает кто, из- за 50 рублей, набирая товаров почти на 5 тыс.- блин, нет слов просто!)

Колючка
26.09.2010, 17:51
Мы тут сходили впервые в Призму- овощи я взвешивала на одних весах, фрукты- на других. Все овощи оказались с недовесом почти в килограмм!:001:, что выяснилось на кассе. Мало того, что пришлось идти их перевешивать, так еще огребла взглядов от кассирши и охранника по полной программе! :015:Ни в одном магазине такого не было, и больше в Призму идти не хочется. За тем, что нужно взвешивать, особенно- слишком характерные у них весы, под настроение работают. (и позориться, как черт знает кто, из- за 50 рублей, набирая товаров почти на 5 тыс.- блин, нет слов просто!)

Ну если они из-за 30 копеек придрались!? Нас никто ни в чем не обвинил - просто спросили А КАК ТАК ВЫШЛО???? ну главный охранник пришел ещё, сказал кому то по рации сделать фото! Я вообще разозлилась! Поймали главных воров города!!!!!!!!!!

Natalka -z
26.09.2010, 19:07
Ну если они из-за 30 копеек придрались!? Нас никто ни в чем не обвинил - просто спросили А КАК ТАК ВЫШЛО???? ну главный охранник пришел ещё, сказал кому то по рации сделать фото! Я вообще разозлилась! Поймали главных воров города!!!!!!!!!!

я все о своем. мы покупатели обязаны уметь взвешивать? ???
очень часто разные весы.показывают разный вес грамм 5-10 .( погрешность)

Эльвира
26.09.2010, 19:13
ерунда какая-то - наплюйте и забудьте, охраннику надо было выслужиться просто. Не стоит переживаний.

а овощи-фрукты которые расфасованы кто-то перевешивает? я перевешиваю - иногда разница получается грамм 200 - ессно не в мою пользу!

Natalka -z
26.09.2010, 19:34
ерунда какая-то - наплюйте и забудьте, охраннику надо было выслужиться просто. Не стоит переживаний.

а овощи-фрукты которые расфасованы кто-то перевешивает? я перевешиваю - иногда разница получается грамм 200 - ессно не в мою пользу!

200 гр??????? серьезно ? это же много! может упаковка? это где так развлекаються?
надо тоже наверно над этим задуматься.

LaPrimavera
26.09.2010, 19:51
в окее пару месяцев назад перевзвешивала виноград- разница была 1кг50гр не в мою пользу. перевешиваю всегда)))

Natalka -z
26.09.2010, 20:00
народ вы мне глаза открыли!!!!!! спасибо! в голову ни разу не пришло перевесить. вот бестолочь.

Snowy
26.09.2010, 20:05
Как же питерская Призма подпортила репутацию всей сети..
4 года отоваривались в Призме в Эстонии - никаких нареканий!
Неприятная ситуация :(

Колючка
26.09.2010, 20:50
Как же питерская Призма подпортила репутацию всей сети..
4 года отоваривались в Призме в Эстонии - никаких нареканий!
Неприятная ситуация :(

Это было Колпино и этим все сказано!!!!!!В СПб никогда не было нареканий!

Эльвира
26.09.2010, 21:44
200 гр??????? серьезно ? это же много! может упаковка? это где так развлекаються?
надо тоже наверно над этим задуматься.

а большие упаковки - по полтора-два килограмма, в сетках - берете апельсины например для сока в Окее или в Карусели - бац, а там недовес ;)
Конечно же все делают круглые глаза и начинают сказку про "утруску и усушку" :046:

SvelinA
27.09.2010, 07:27
В Призме (у нас, в "Континенте" на Байконурской) - весь персонал, сбежавший из "О`кея", где начальница дурная попалась. Подруга сказала, которая тоже сбежала, но не в Призму

vykyng
27.09.2010, 12:47
Надо же такое устроить из-за 30 копеек... А воруют-то у них в день интересно на какие суммы? Лучше бы этот охранник за этим следил, а не лез к тем, кто платит.

Колючка
27.09.2010, 12:53
А мне вот интересно, ответят ли на жалобу! Телефон я оставила!

Delight
27.09.2010, 13:36
Это было Колпино и этим все сказано!!!!!!В СПб никогда не было нареканий!
Что этим сказано?
Колпино ,видимо, не район Санкт-Петербурга?

Murashe4ka
27.09.2010, 16:11
Ничего себе, я теперь тоже перевешивать все буду, а то мне даже в голову не приходило, что и там обман быть может:010:. А капусту бы я им эту вернула:073:

Колючка
27.09.2010, 16:13
Что этим сказано?
Колпино ,видимо, не район Санкт-Петербурга?

Район! Но почему-то у нас порядки странные! То в магазине договор публичной аренды ни во что не ставят, то ещё что-нибудь...

КСЮСИНДА
27.09.2010, 17:02
Я прям в шоке 30 коп.:010:
Надеюсь на жалобу отреагируют

plolya
27.09.2010, 17:16

У нас подобная ситуация была в Каруселе. И главное кассирша пробила нормально, а потом подлетел охранник, СБ...перевес!!! Пошли перевешивать, пришлось доплатить чуть ли не копейки. Заполнили акт какой-то, к счастью фоткать не стали, а то весела бы я на "доске почета" :wife:

Колючка
27.09.2010, 17:30
У нас подобная ситуация была в Каруселе. И главное кассирша пробила нормально, а потом подлетел охранник, СБ...перевес!!! Пошли перевешивать, пришлось доплатить чуть ли не копейки. Заполнили акт какой-то, к счастью фоткать не стали, а то весела бы я на "доске почета" :wife:

Мы бумаг не заполняли, а фоткать они могут всех с камер! Так никто улыбнуться не попросил!:))
Заняться им видимо нечем!

Жизнь на Марсе
27.09.2010, 18:18
ужас, так подпортить репутацию из-за ерунды (( автор, желаю вам удачи и пусть руководство извинится.

Sashenika
27.09.2010, 18:28
У Вас опечатка в фамилии охранника: он не МУх...дов, а - МУх...бов.
:023:

Maitre
27.09.2010, 20:41
Жесть!
А если требовать документацию на весы - с указанием погрешностей и сертификаты о поверке весов, что они вообще работоспособны?:wife:

Колючка
27.09.2010, 21:10
Жесть!
А если требовать документацию на весы - с указанием погрешностей и сертификаты о поверке весов, что они вообще работоспособны?:wife:

Вес на кассе совпал с весом на весах, но вообще есть погрешность(охранник этого не понял, ему даже кассирша говорила)- МЧ сказал, что когда нажал кнопочку вес изменился, может пошатнулось что-то!

ТАНЮША С
27.09.2010, 21:18
В Призме (у нас, в "Континенте" на Байконурской) - весь персонал, сбежавший из "О`кея", где начальница дурная попалась. Подруга сказала, которая тоже сбежала, но не в Призму

Иногда посмотришь на охрану в гиперах...:010:.Диву даешься!