Просмотр полной версии : Карманники в метро, вдруг кто найдет документы
Сегодня в метро (на станции Невский проспект) украли портмоне из сумки.
"Фиг с ним" с портмоне, деньгами и т.д., карточки банковские заблокировали почти сразу. В общем из ценного и нужного - там остались по сути водительские права.
Вдруг кто-то найдет выброшенное портмоне или отдельно водительские права на имя Плешка Дмитрия, пожалуйста, напишите в личку, дам телефон для связи.
Будем очень признательны.
P.S. вопрос к попадавшим в подобную ситуацию: удавалось ли вернуть документы, находили ли, приносили ли?
Алена Сероглазая
26.09.2010, 00:32
Сочувствую!
Из всех знакомых, попавших в подобную ситуацию, документы не вернули ни одному. Приходилось восстанавливать.
Незнакомка1
26.09.2010, 04:47
У меня подруге вернули за денежку. Надеюсь и Вам вернут
Автор, сочувствую
у меня в пятницу вытащили, через час вернули, спасибо девушке, нашла в маршрутке.
Рыжая Нина
26.09.2010, 09:54
P.S. вопрос к попадавшим в подобную ситуацию: удавалось ли вернуть документы, находили ли, приносили ли?
Сочувствую :(
Создавала аналогичный топик - не вернули :005:
Не вернут. Не станут палиться.
Гулёна-40
26.09.2010, 14:50
Ну так не обязательно воры будут возвращать,они как раз таки выкинут. Может кто-то подберёт .
Моему мужу паспорт вернули в отделении милиции,потерял где-то на улице.
DIGI-Kisss
26.09.2010, 14:54
Мне, в свое время, вернули выдернутую около дома сумку, в которой оставили паспорт и еще какие-то документы.
Нашла женщина в соседнем доме. В пасорте лежала флюра с телефоном.
Позвонила, потом принесла
Сегодня дали объявление в сети об утере прав.
И что вы думаете в течение 2-х часов 8 человек!!!!!!!!!!!!!, нашедших их.
И все готовы встретиться и отдать за вознаграждение.
Даже немного нас повеселило, несмотря на всю грустность ситуации. Представляете, одни потеряли, а 8 взамен своих же можно получить :).
Наводящие вопросы, точнее ответы на них вообще порадовали:
Из особо одаренных:
"Где нашли" - "нашли на м.Водный стадион". :)
"зачитайте, пожалуйста, с документа, где был выдан" - "я что ваш документ еще и носить с собой буду" или "почитаю перезвоню" (естественно с концами)
ну и отчество невпопад - тоже "порадовали".
ХрЮшА2010
26.09.2010, 19:59
Даже немного нас повеселило, несмотря на всю грустность ситуации. Представляете, одни потеряли, а 8 взамен своих же можно получить :).
Из особо одаренных:
"зачитайте, пожалуйста, с документа, где был выдан" - "я что ваш документ еще и носить с собой буду" или "почитаю перезвоню" (естественно с концами)
Офигеть :)):)) :046:
Да, смешно, если б не было все так грустно...
в юные годы общалась с одним карманником с канала Грибоедова.Они из бумажников вытаскивали деньги и карточки,все остальное кидали на рельсы.
Может у метрополитеновских спросить, вдруг увидят(посулить вознаграждение).?
Сегодня ходили, оставили контакты для связи, посмотрим, что будет.
Спасибо за подсказку.
P.S. вопрос заодно к тем, кто в метрополитене работает: как часто обозревают рельсы на закрытых станциях (в смысле где рельсы закрыты дверями от платформы)? (Это просто на ум пришло, уже бы нашли или еще есть надежда что через несколько дней может найтись)
Сегодня ходили, оставили контакты для связи, посмотрим, что будет.
Спасибо за подсказку.
P.S. вопрос заодно к тем, кто в метрополитене работает: как часто обозревают рельсы на закрытых станциях (в смысле где рельсы закрыты дверями от платформы)? (Это просто на ум пришло, уже бы нашли или еще есть надежда что через несколько дней может найтись)
незнаю как 4асто но когда я в деццве туфель уронила между дверями на такой станции папаня мне на след. день его принес :)
мда..неприятно :( было 2раза ,все вернули,без денег кАнечна :)) один раз попросили нагло 500рэ...люди разные,а мож сама шайка-лейка. Мы с мужем сами однажды нашли доки,вернули естественно,безвозДмездно:008:
Лайтовая
27.09.2010, 10:23
У меня сумка пропадала с доками - потом женщина нашла и позвонила через две недели. Не отчаивайтесь - подождите немного.
Тилимили
27.09.2010, 10:32
Эти карманники постоянно там тусуются,их даже невооружённым взглядом видно.Большинство из них лкн,приходите на станцию часов в 16-17 и увидите.
Если не стрёмно,то можно подойти и спросить,есть ли смысл искать права или можно новые делать.
У жены какой-то урод отнял сумку, когда она возвращалась с урока вечером. Пошла, дурочка, через парк... Еще и ударил её сзади, так, что она отключилась на несколько минут. В сумке - преподавательское барахло - пособия, материалы... Т.е. вообще нафиг не надо никому. Сумка старая. Поискали в окрУге - не нашли...
Из особо одаренных:
:))
У друга в метро воровали, вернуть не удалось(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.