Вход

Просмотр полной версии : резко в пот бросило мужа.. Что это может быть.

FRUttik
26.09.2010, 00:44
Вот сидел -сидел.. Потом вдруг как то ему поплохело: говорит, что в пот бросило, слабость, затошнило, даже живот немного заболел, в ушах будто горячо стало. ... Говорит, будто сейчас в обморок упаду...
Пошел , лег. Померили давление - 125 на 72. Пульс 73. Т.е. вроде в норме.

До этого почувствовал , что вроде как горло немного заболело ( а мы все переболели , кроме него ) и решил принять кагоцел. запил его , блин!!! , спиртным!!! ( КАк я недоглядела!!! :wife::wife::wife:)Но все это не на голодный желудок!

После этого еще поел сладкого десертного желе.

Вобщем, на что думать?

Я понимаю - что вопрос дурацкий, но все таки может быть у кого то есть какие то догадки? Может быть это внутреннее кровотечение или это сосудистое? Или эндокринология? Или может быть это сахар???

Хотя сахар у него тоже в норме вроде бы..

:(:(:(

Lana599
26.09.2010, 00:53
У меня такое состояние было при отравлении

ymnitsa
26.09.2010, 11:21
Вот сидел -сидел.. Потом вдруг как то ему поплохело: говорит, что в пот бросило, слабость, затошнило, даже живот немного заболел, в ушах будто горячо стало. ... Говорит, будто сейчас в обморок упаду...

До этого почувствовал , что вроде как горло немного заболело ( а мы все переболели , кроме него ) и решил принять кагоцел. запил его , блин!!! , спиртным!!! ( КАк я недоглядела!!! :wife::wife::wife:)Но все это не на голодный желудок!

После этого еще поел сладкого десертного желе.

Вобщем, на что думать?

Я понимаю - что вопрос дурацкий, но все таки может быть у кого то есть какие то догадки? Может быть это внутреннее кровотечение или это сосудистое? Или эндокринология? Или может быть это сахар???

Что-то с сахаром. У меня такое бывает, когда поджелудка барахлит:(

buck
26.09.2010, 13:00
Да что угодно.У меня как то такое было.Что-то вроде спазма в кишечнике- пот прошиб-состояние близкое к обмороку...Болевой шок от спазма.Длилось не больше 2х минут.(Газики ,блин).Но сахар я бы проверила.

papadok
02.10.2010, 02:13

Если повторится, обратитесь к неврологу, возможно это был вегетативный криз.

Пряник
02.10.2010, 13:09
Знакомо. Вегетативный криз, скорее всего.
Сахар проверьте на всякий случай, не помешает.