PDA

Просмотр полной версии : Автограф сессия Кинчева

volf
26.09.2010, 00:55
Здесь вроде много его поклонников?
Кто был?
Как Ваши впечатления?

Kotia66
26.09.2010, 03:46
Такой очереди я не видела уже лет ... цать)

Злодеева
26.09.2010, 09:52
А я вчера наблюдала очередину за автографом Ильи Черта.... народ вместо концерта стоял в очереди час наверное... -)

ТАНЮША С
26.09.2010, 10:07
А что, где было????
Есть у меня автограф Кинчева взят наверное в году 91)

Groxy
26.09.2010, 12:11
Очередь за автографом Ильи - цветочи, по сравнению с той, которая была на афтограф- сессии КЕ (от 3 до 5 и больше часов).
Было в Радуге на Космонавтов. Первый час была давка при входе, но видимо кагда все любители пройти без очереди прошли, стало спокойнее).

volf
26.09.2010, 14:35
http://www.tv100.ru/news/Tverdyj-znak-sobral-tolpy-fanatov-30663/

DIGI-Kisss
26.09.2010, 14:38
Какая прелесть. Не стареют душой ветераны

Доброта Душевная
26.09.2010, 15:34
А что, где было????
Есть у меня автограф Кинчева взят наверное в году 91)

и у меня примерно того же года....:008: раритетец....:))

Susan Sto Helit
26.09.2010, 15:47
У меня автографов нет, брала только для кого-то. А вот фотки есть :)

Малшык
26.09.2010, 15:50
чот сафсем в гламурьё подался...как деффки голосистые...

DIGI-Kisss
26.09.2010, 15:53
чот сафсем в гламурьё подался...как деффки голосистые...
Вот у меня тоже схожие мысли.
Грустно мне это все, как старой алисоманке.

Малшык
26.09.2010, 16:00
Вот у меня тоже схожие мысли.
Грустно мне это все, как старой алисоманке.

время идёт...:)

http://www.youtube.com/watch?v=IxzPEVAvOfg

DIGI-Kisss
26.09.2010, 16:10
Да, время идет, уши вянут

БОГИРА
26.09.2010, 16:29
Я Костю люблю конечно, но вот автографы мне вообще не нужны. ничьи. Не знаю почему.

volf
26.09.2010, 17:13
А что в этом плохого?
Знаете сколько счастья было у моего ребенка, что Костя ей руку пожал и автограф оставил.
Не так часто это делается, а в Питере уже вообще фиг знает сколько этого не было.
А давка получилась из-за левого народа, который был в ТРЦ и полез без очереди.
А организация была очень плохая

DIGI-Kisss
26.09.2010, 17:26
А что в этом плохого?
Знаете сколько счастья было у моего ребенка, что Костя ей руку пожал и автограф оставил.
Не так часто это делается, а в Питере уже вообще фиг знает сколько этого не было.
Плохого, конечно, ничего.
Но я любила того Костю, худенького, в рейтузах самодельных, который не делал автограф-сессий.
Накачанный пятидесятилетний атлет с голым торсом, поющий про веру - это не герой моего романа.
Возраст.
Мой сын, который на Алисе вырос, в прямом и переносном, тоже теперь не слушает, говорит, что Кинчев - кумир наци

vereteno
26.09.2010, 20:05
:046: Обычное ворчание старых алисоманов, ага, при этом ключевое слово - "старых".
Хорошее мероприятие, но организация подкачала, и Кинчев тут не при делах вообще!
Если будет когда еще автограф-сессия у нас в Питере, обязательно пойду, а то все в Москве, да в Москве.

Стерх
26.09.2010, 21:00
А что в этом плохого?

Я с вами полностью солидарна. У моего сына тоже была куча радости и эмоций от того, что "дядя Костя" ему руку пожал. Ну а про себя я уже вообще молчу!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Стерх
26.09.2010, 21:04
А насчет "старого Кинчева" я вообще не понимаю почему давние поклонники теперь не очень лестно отзываются о КЕ (точнее, о его нынешней музыке). Сейчас мы живем совершенно в другом "режиме" и песен "как раньше" уже не может быть. Я, например, уже 17 лет слушаю Алису и мне никогда не хотелось вернуть времена "Нового метода" и "Красного на черном", а я с удовольствием слушаю его песни и они мне по прежнему нравятся.
Дай Бог долгих лет творчества Константину Евгеньевичу.

DIGI-Kisss
26.09.2010, 21:06
:046: Обычное ворчание старых алисоманов, ага, при этом ключевое слово - "старых".
Хорошее мероприятие, но организация подкачала, и Кинчев тут не при делах вообще!
Если будет когда еще автограф-сессия у нас в Питере, обязательно пойду, а то все в Москве, да в Москве.
так никто же против "старых" и не спорит, по-моему.
Что Вас прикалывает, мне, видимо в связи с возрастными изменениями в мозгу, не понять

DIGI-Kisss
26.09.2010, 21:08
А насчет "старого Кинчева" я вообще не понимаю почему давние поклонники теперь не очень лестно отзываются о КЕ. Я, например, уже 17 лет слушаю Алису и мне никогда не хотелось вернуть времена "Нового метода" и "Красного на черном", а я удовольствием слушаю его песни и они мне по прежнему нравятся.
Ну, у Вас свое мнение, у меня свое, которое я никому не навязываю.
Отзываются так, потому что то, что было раньше, я (только за себя говорю), считала естественным.
Нынешнее, то самое "КЕ" (даже и не знала, что теперь так правильно), считаю очень лубочным вариантом

Mountain
26.09.2010, 21:15
Целая страна в 30-х вздымала руки в приветствии "Зиг Хайль!" - в Вашем восхищении нет ничего нового.

В любом сообществе найдутся наркоманы-выродки, которые приветствуют на Красной площади ментовскую власть©

http://www.youtube.com/watch?v=WrpoFzBbyMU&feature=player_embedded

Стерх
26.09.2010, 21:21
Ну, у Вас свое мнение, у меня свое, которое я никому не навязываю.
Отзываются так, потому что то, что было раньше, я (только за себя говорю), считала естественным.
Нынешнее, то самое "КЕ" (даже и не знала, что теперь так правильно), считаю очень лубочным вариантом

"Я не червонец, чтобы нравиться всем" - и этим все сказано. А по другому и быть не может. P.S. Я не в коем случае не кого не хочу обидеть, просто люблю Алису.

Стерх
26.09.2010, 21:26
Целая страна в 30-х вздымала руки в приветствии "Зиг Хайль!" - в Вашем восхищении нет ничего нового.

В любом сообществе найдутся наркоманы-выродки, которые приветствуют на Красной площади ментовскую власть©

http://www.youtube.com/watch?v=WrpoFzBbyMU&feature=player_embedded

Я в общем-то и не претендую на новизну в своих восхищениях, и в отличии от 30-х не схожу с ума от непонятного для самого себя. Всего лишь выражаю благодарность человеку за его творчество.

Полонца
26.09.2010, 21:30
Ссылку не послушать. Видимо, цензура.
Не, нормально пошла, только ее уже давали тут как-то.

Стерх
26.09.2010, 21:32
[QUOTE=Лапика;48862937]Не, нормально пошла, только ее уже давали тут как-то.[/QUOT

Все ОК! Сейчас послушаю.

Susan Sto Helit
26.09.2010, 21:38
Кинчев вообще-то никогда бессребреником и не прикидывался. На халяву никогда не пел. Рубил бабло. Но исключительно в рамках, которые позволяло внутреннее я. Прогибов за ним вроде не замечено... Кидалова тоже.

Талантливый человек зарабатывает своим талантом.

krismisi
26.09.2010, 21:42
Кто был?
Как Ваши впечатления?

Охота пуще неволи:support:

volf
26.09.2010, 22:10
Охота пуще неволи:support:

непонятно, к чему это. :015:
Вы там были и Вам понравилось или Вас там небыло или Вам не понравилось?

Стерх
26.09.2010, 22:14
Кинчев вообще-то никогда бессребреником и не прикидывался. На халяву никогда не пел. Рубил бабло. Но исключительно в рамках, которые позволяло внутреннее я. Прогибов за ним вроде не замечено... Кидалова тоже.

Талантливый человек зарабатывает своим талантом.

Ни фига себе........

Время Веры
26.09.2010, 22:15
Кто был?
Как Ваши впечатления?

Хоть меня там не стояло:)), но Кинчев и Алиса вызывает милую ностальгию и нравится до сих пор ( чего не скажу о БГ)

volf
26.09.2010, 22:24
Хоть меня там не стояло:)), но Кинчев и Алиса вызывает милую ностальгию и нравится до сих пор ( чего не скажу о БГ)

Напрасно.
Было очень весело. :065:
У меня правда все отваливалось, после четырех часов стояния. :073:
Но все равно здорово.
Прикоснулся к своему кумиру, которого обожаю с 1989 года. :080::080:

Полонца
26.09.2010, 23:01
..
Прикоснулся к своему кумиру, которого обожаю с 1989 года. :080::080:
А зачем его касаться надо было? :)

volf
26.09.2010, 23:14

Раз спрашиваете, то Вам этого не понять :073:

Полонца
26.09.2010, 23:16
Потому и спрашиваю. :)

torin
26.09.2010, 23:44
Если есть достаточно большое количество людей, которым нужен автограф, почуму бы не провестиавтограф-сессию ? Рок-музыка давно уже стала частью шоу - бизнеса.

Ути Иггипоповна
26.09.2010, 23:51
присоединяюсь к вопросу

по-моему только ленивый не видел Кинчева на его байке на улицах Питера - трогай-нихачу

чо смотреть то на него? Не Игги Поп же.

Полонца
26.09.2010, 23:56
...

Посмотреть я бы посмотрела, мне он тоже всегда нравился и песни его очень. А зачем трогать Кинчева, да еще мужчине, не знаю, хоть я и кинестетик, обожающий все потрогать-полапать. :)

DIGI-Kisss
26.09.2010, 23:58
Да, трогать Кинчева никогда не тянуло. За ради потрогать

torin
27.09.2010, 00:01
присоединяюсь к вопросу

по-моему только ленивый не видел Кинчева на его байке на улицах Питера - трогай-нихачу

Ну это вроде целования иконы...только помельче :))
Я не видела Кинчева на байке, зато видела БГ на велике (чуть он удивления челюсть отпавшую не потеряла :)) )

volf
27.09.2010, 01:23
Блин, извращенцы. :015:
Под словом потрогать, я имел ввиду пожать руку. :073:
Я его до этого так близко никогда не видел.
И на байке тоже никогда не видел.
Всем остальным нашим рокерам руку не хотел бы пожать.
А уж тем более Игги Попа :065:

volf
27.09.2010, 01:32
Да, трогать Кинчева никогда не тянуло. За ради потрогать

Не за ради потрогать, а за ради ребенка, которому он очень нравится и за ради автографа.

lor777
27.09.2010, 10:03
Еще неизвестно на кого больше хочется смотреть,Игги Поп или Кинчев.Мне ентот Иггя по барабану.Совсэм огламурился,да и вообще кумир нациков.А Кинчеву уже я думаю пофигу,что о нем трещат.Вот сижу слухаю свежачок.Пока положительно.

WEBchen
27.09.2010, 10:22
Как хорошо, что в нашем городе стали проходить такие акции. Плохо, что органицация не очень и народ у нас дикий (ну, на фига, скажите, сметать оцепление и стойки?) А так...я только ЗА

Время Веры
27.09.2010, 10:25
Блин, извращенцы. :015:
Под словом потрогать, я имел ввиду пожать руку. :073:
Я его до этого так близко никогда не видел.
И на байке тоже никогда не видел.
Всем остальным нашим рокерам руку не хотел бы пожать.

:001::0099:
Не, мне еще ДДТ нра и Ю-Питер ( ака Наутилус):065:

sam_ans
27.09.2010, 10:32
Интересно, что испытывает КК, когда его в с е т р о г а ю т ? :)

Бетти
27.09.2010, 11:01
Интересно, что испытывает КК, когда его в с е т р о г а ю т ? :)

Он думает: "И когда же они все уберутся отсюда, достали!" и брезгливо вытирает ручки антисептиками по окончании мероприятия. :))
Никогда не думала, что может удовольствие доставить рукопожатие и автограф, хотя понимаю 16-18-летних, им по возрасту положено кого-то обожать. Посмотрела на Кинчева пару лет назад на пивном фестивале - ну уже не тот, не та энергетика, сытенький, гладенький...

Мне всегда казалось, и детям стараюсь донести, что автограф знаменитости ценен тогда, когда дающий его чем-то с тобой связан, когда ты для него не часть толпы. А так это просто след от шариковой ручки. Но это мое личное мнение, не претендующее на объективность.

Стерх
27.09.2010, 15:24
Он думает: "И когда же они все уберутся отсюда, достали!" и брезгливо вытирает ручки антисептиками по окончании мероприятия. :))
Никогда не думала, что может удовольствие доставить рукопожатие и автограф, хотя понимаю 16-18-летних, им по возрасту положено кого-то обожать. Посмотрела на Кинчева пару лет назад на пивном фестивале - ну уже не тот, не та энергетика, сытенький, гладенький...

Мне всегда казалось, и детям стараюсь донести, что автограф знаменитости ценен тогда, когда дающий его чем-то с тобой связан, когда ты для него не часть толпы. А так это просто след от шариковой ручки. Но это мое личное мнение, не претендующее на объективность.

Зря вы так насчет толпы. Толпа - это сборище совершенно не управляемых людей и не знающих ради чего "все мы здесь сегодня собрались". Поклонники Алисы таковыми не являются т.к. на концертах полное единство душ нескольких поколений. Мне, кажется, что для творческий людей, коими я считаю многих рок музыкантов, мы не толпа, а благодарные слушатели. Это для попсы все находящиеся в зале - толпа с помощью которой они "зарабатывают" кучу денег им по большому счету эти зрители совершенно не нужны. Для настоящего рок-музыканта вся эта "толпа" является зарядом энергии, благодаря которой можно 2-2,5 часа петь в живую.
Но это мое мнение и я его никому не навязываю, просто не считаю себя частью толпы.

volf
27.09.2010, 15:41
Зря вы так насчет толпы. Толпа - это сборище совершенно не управляемых людей и не знающих ради чего "все мы здесь сегодня собрались". Поклонники Алисы таковыми не являются т.к. на концертах полное единство душ нескольких поколений. Мне, кажется, что для творческий людей, коими я считаю многих рок музыкантов, мы не толпа, а благодарные слушатели. Это для попсы все находящиеся в зале - толпа с помощью которой они "зарабатывают" кучу денег им по большому счету эти зрители совершенно не нужны. Для настоящего рок-музыканта вся эта "толпа" является зарядом энергии, благодаря которой можно 2-2,5 часа петь в живую.
Но это мое мнение и я его никому не навязываю, просто не считаю себя частью толпы.

Золотые слова.
Полностью поддерживаю. :flower:
От себя добавлю, что больше ни на каком концерте, кроме Алисы не получал такого заряда энергии и драйва. На несколько дней хватало.:ded:
Ближе всех к такому же заряду энергии была "Машина времени". Но не дотягивала.

Miroshka
27.09.2010, 15:45

Полностью согласна. Считаю себя поклонником "Алисы", но отнюдь не толпой :)
Автограф - это далеко не "просто след шариковой ручки". А фотография с кумиром - это вообще реликвия :) Благодаря этой автограф-сессии - у меня теперь есть и то и другое. Я счастлива :)

Ути Иггипоповна
27.09.2010, 15:45

:001::0099:

фсё:012:

в игнор вас нафсегда

Время Веры
27.09.2010, 15:54

в игнор вас нафсегда

а на вкус и цвет все фломастеры разные:ded::004:

нунинада в игнор:flower:

volf
27.09.2010, 18:12

в игнор вас нафсегда

Аня права.
На вкус и цвет. :support:

Стерх
27.09.2010, 18:16
Volf, Miroshka - Мы вместе!!!

Бетти
27.09.2010, 18:49

Мы, конечно, можем считать себя не толпой, но вы поглядите на это со стороны - и поймете, что для артиста это толпа, пусть и поклонников.
Ну или так - кого из всех, с кем знаменитость фотографируется и раздает автографы, запомнит? - да никого, они все сольются в одну огромную массу людей, пусть и дружелюбных. конечно, он постарается, чтобы вы об этом не догадались.
А фотографию с кумиром с помощью фотошопа сделать - не проблема и его подпись оттуда же скачать, и будет вам счастье. И ведь от настоящей не отличишь. :)
А про объединение это, конечно, хорошо, только поклонники Зверева или Билана скажут вам тоже самое. потребность в кумирах есть у всех.
Просто у меня всякие взятия автографов, фотографирование с кумиром, который тебя даже не разглядит, хранение вещей очень стойко ассоциируются с религиозными культами. Но это все тоже мое мнение, не претендующее на объективность и распространение.:))

volf
27.09.2010, 20:13
А фотографию с кумиром с помощью фотошопа сделать - не проблема и его подпись оттуда же скачать, и будет вам счастье. И ведь от настоящей не отличишь. :)

"Простите, но иногда, когда Вы говорите, кажется, что Вы бредите":073:

Счастья не будет после такого. Это все равно, что переспать с резиновой женщиной или резиновым другом. Хотя многим нравится :065:
А вот отстоять очередь и дождаться, пускай и сиюминутного свидания с кумиром, вот это класс. :support: И я видел глаза своего ребенка, после этого.
Вы просто наверное никогда в таких мероприятиях не участвовали. Попробуйте, Вам понравится.:flower:

Про поклонников попсы умолчим, ибо я не понимаю удовольствия платить по 2-5 штук за билет, что бы послушать компакт диск, с прыгающим и кривляющимся солистом, открывающим рот под этот диск и не всегда попадающий в слова. :073:
Это можно сделать и дома, в более спокойно обстановке. Вот живой звук это сила. :ded:
И можете кидать в меня тапками

sam_ans
27.09.2010, 20:16
Ребенку-то сколько?

volf
27.09.2010, 20:17
Ребенку-то сколько?

почти 11 лет.
Причем девочка.
И попса ей не интересна как класс.
И я считаю, что это правильно.

volf
27.09.2010, 20:18

МЫ ВМЕСТЕ!!!!:flower::flower::014:

sam_ans
27.09.2010, 20:23
почти 11 лет.
Причем девочка.

Не рановато?

"...Жирные рты плетут слюной кружева, зверь лакает из луж души тех, кто принял печать..." и т. д. и т. п.

Полонца
27.09.2010, 20:55
...
Вот точно так же всегда думала, хотя вроде родители до меня это и не доносили. Хотя нет, как-то говорили в моем глубоком детстве, что актеры на самом деле могут быть совсем не такими замечательными, как представляется тем, кто любит кинофильмы с их участием.
В общем, прелесть автографов тоже понять не могу, хотя пожать руку - может быть для знаменитости действительно ценно. Если он не попсовик, конечно. Для них вряд ли рукопожатие ценность представляет. Потому что они знают "ценность" своего творчества обычно. :)
Не рановато?

"...Жирные рты плетут слюной кружева, зверь лакает из луж души тех, кто принял печать..." и т. д. и т. п.Дети тех, кто любит рок, слышат этот рок с рождения и даже в утробе. И при этом могут любить и классику тоже, и Рембрандта. :)

volf
27.09.2010, 22:24
Не рановато?

"...Жирные рты плетут слюной кружева, зверь лакает из луж души тех, кто принял печать..." и т. д. и т. п.

Самое то.
А почему должно быть рано?

volf
27.09.2010, 22:26
В общем, прелесть автографов тоже понять не могу, хотя пожать руку - может быть для знаменитости действительно ценно. Если он не попсовик, конечно. Для них вряд ли рукопожатие ценность представляет. Потому что они знают "ценность" своего творчества обычно. :)
Дети тех, кто любит рок, слышат этот рок с рождения и даже в утробе. И при этом могут любить и классику тоже, и Рембрандта. :)

Правильно.
Для попсовика главное бабло и побольше.
Если будет бабло, то он будет везде и всюду.
А у рока наооборот. Рокеры дорожат своими фанами

DIGI-Kisss
27.09.2010, 22:37
Не рановато?

Моя сын раньше думал, что "Папа Тани" - специальная детская песня :))
Слушал с младенчества.
У него врожденная была алисомания. В утробе присутствовал на концерте для тех, кто свалился с луны.
Сейчас излечился.
Я тоже.
Слушаю, периодически, но слушаю старое.
Для меня Кинчев закончился лет десять-двенадцать назад навсегда

Стерх
27.09.2010, 22:47
Мы, конечно, можем считать себя не толпой, но вы поглядите на это со стороны - и поймете, что для артиста это толпа, пусть и поклонников.
Ну или так - кого из всех, с кем знаменитость фотографируется и раздает автографы, запомнит? - да никого, они все сольются в одну огромную массу людей, пусть и дружелюбных. конечно, он постарается, чтобы вы об этом не догадались.
А про объединение это, конечно, хорошо, только поклонники Зверева или Билана скажут вам тоже самое. потребность в кумирах есть у всех.
Просто у меня всякие взятия автографов, фотографирование с кумиром, который тебя даже не разглядит, хранение вещей очень стойко ассоциируются с религиозными культами. Но это все тоже мое мнение, не претендующее на объективность и распространение.:))

Как же можно сравнивать искусство владения словом, искусство сочинять настоящую музыку со Зверевым и Биланом, которыми как марионетками, управляют продюссеры без которых ни один Киркоров и прочие гроша ломаного не стоят. Да и о какой толпе Вы говорите, если, не далее чем в прошедшую субботу, мы все стояли в огромной ОРГАНИЗОВАННОЙ самими поклонниками очереди за автографом. Я думаю, что если бы мы были просто стадом в глазах Константина Евгеньевича, то вряд ли он стал устраивать подобные мероприятия и сидеть пять часов жать руки людям. Что-то я не припомню фотосессий Зверева или Билана...

Стерх
27.09.2010, 22:51
Слушал с младенчества.
У него врожденная была алисомания. В утробе присутствовал на концерте для тех, кто свалился с луны.
Сейчас излечился.
Я тоже.

Если не секрет какую вы музыку сейчас слушаете? Просто я пока для себя не понимаю, что я смогу слушать после Алисы (я не имею ввиду другие рок группы, их я и сейчпс с удовольствием слушаю).

DIGI-Kisss
27.09.2010, 23:11
Если не секрет какую вы музыку сейчас слушаете? Просто я пока для себя не понимаю, что я смогу слушать после Алисы (я не имею ввиду другие рок группы, их я и сейчпс с удовольствием слушаю).
Не слушаю ничего.
На работе Эльдорадио поет:))
Но я и раньше слушала всякое. И Агату, и Мумиев и Земфиру

Злодеева
27.09.2010, 23:33
Тоже вставлю свои пять копеек -))). Последние концерты Кинчева мне не нравятся, поет одно и тоже (последние 2 альбома) и слишком много пафоса стало в песнях. Меня больше цепялет старенькое, до Танцевать наверное.. .

lor777
28.09.2010, 00:17
У меня дочкам 7 и 13 лет.Слушают с удовольствием .Особенно ПХДЛ.Сегодня им свежачок скачал.Особенно последняя песня(фавор) понравилась.Я думаю не рановато.Я же слухал в детстве.Не эту же хрень вышеназванную.Кажному свое.

volf
28.09.2010, 00:45
Тоже вставлю свои пять копеек -))). Последние концерты Кинчева мне не нравятся, поет одно и тоже (последние 2 альбома) и слишком много пафоса стало в песнях. Меня больше цепялет старенькое, до Танцевать наверное.. .

Старое конечно хорошо, но мне и из нового нравится почти все, за редким исключением.
Больше всего порадовал ПХДЛ.

Вы я так понимаю давно на концертах небыли, откуда знаете, что поет одно и тоже?:ded:
На последних концертах он спел некоторые старые песни в новых аранжировках.
Я после этого Энергию и Франкенштейна не могу слушать в старой обработке.

volf
28.09.2010, 00:47
Забыл добавить, дочка слушала многие рок группы, но для себя выделила две.
Основное и самое обажаемое - Алиса, а вторая это КиШ.

ТАНЮША С
28.09.2010, 00:56
Интересно, а кто из Алисаманов где тусовался в ранней бности?
На Рубенштейна, Мужества, Трубе?

Susan Sto Helit
28.09.2010, 01:09
Толпа - не толпа... Это как пойдёт. Иногдда действительно единение и даже не поклонники - родные души. А иногда... В каком году Константин Евгеньевич в Москве на августовском концерте сорвался в истерику? Кричал в толпу "Быдло! Пьяные ублюдки! Да вы все нихрена не понимаете, о чём я пою!" а толпа в ответ радостно "Ага! Костя! Мы вместе!"

Всякое было...

ТАНЮША С
28.09.2010, 01:26
Толпа - не толпа... Это как пойдёт. Иногдда действительно единение и даже не поклонники - родные души. А иногда... В каком году Константин Евгеньевич в Москве на августовском концерте сорвался в истерику? Кричал в толпу "Быдло! Пьяные ублюдки! Да вы все нихрена не понимаете, о чём я пою!" а толпа в ответ радостно "Ага! Костя! Мы вместе!"

Всякое было...

ППКС
Не могу точно вспомнить год.

vereteno
28.09.2010, 08:40
Да что тут помнить, в 1998 году это было, в "Меридиане"..

Бетти
28.09.2010, 12:33
"Простите, но иногда, когда Вы говорите, кажется, что Вы бредите":073:

Счастья не будет после такого. Это все равно, что переспать с резиновой женщиной или резиновым другом. Хотя многим нравится :065:
А вот отстоять очередь и дождаться, пускай и сиюминутного свидания с кумиром, вот это класс. :support: И я видел глаза своего ребенка, после этого.
Вы просто наверное никогда в таких мероприятиях не участвовали. Попробуйте, Вам понравится.:flower:

Про поклонников попсы умолчим, ибо я не понимаю удовольствия платить по 2-5 штук за билет, что бы послушать компакт диск, с прыгающим и кривляющимся солистом, открывающим рот под этот диск и не всегда попадающий в слова. :073:
Это можно сделать и дома, в более спокойно обстановке. Вот живой звук это сила. :ded:
И можете кидать в меня тапками

Если вам это нравится, то я рада за вас и вашего ребенка. Я даже понимаю тех людей, которым хочется иметь автограф и фотографию с кумиром. У каждого свои радости. :)

ТатаZzzz
28.09.2010, 12:51
альбом-то как? уг али што-то стоящее?

Стерх
28.09.2010, 13:40
альбом-то как? уг али што-то стоящее?

Для каждого творца, поэта, музыканта вся его творческая жизнь - это путь поиска и роста. Не может быть постоянно лучше чем было, а за последнее время самый сильный по отдаче, эмоциям, наверное, ПХДЛ. Альбом прослушан уже много раз и это, на мой взгляд, очередная хорошая, добротная работа Константина Евгеньевича, а изюминка альбона в разнообразии музыки. В песне "В путь" - она просто потрясающая . Может, я и предвзято отношусь к Алисе, но ничего не могу с собой поделать...

Miroshka
28.09.2010, 15:18

Точно - Мы вместе! :090:

Соглашусь с вами - "Энергия" в новом исполнении - это супер! Как он ее классно в первый раз спел в прошлом декабре в "Зале ожидания". Вообще супер концерт был - настоящий подарок к НГ. Надесь, в этом году К.Е. опять приедет к нам на свой ДР.
Мы с подругой ходили в субботу на автограф-сессию, хотели задать вопрос про перепевку "Энергии" на диске, но растерявшись, забыли, к сожалению :(
Кстати, вопрос: Кто, что спросил у Кинчева?

Miroshka
28.09.2010, 15:21
Альбом новый - как обычно - отличный! Воспринимается не с первого раза, как и все альбомы "Алисы". Сейчас слушаю постоянно. Песни - "В путь", "Крик", "Дождь и Я" особенно сейчас цепляют.

Miroshka
28.09.2010, 15:23
Да и о какой толпе Вы говорите, если, не далее чем в прошедшую субботу, мы все стояли в огромной ОРГАНИЗОВАННОЙ самими поклонниками очереди за автографом. .

Опять же 100 раз ППКС. Более дружелюбных фанатов, чем алисоманы и представить сложно :)

Ути Иггипоповна
28.09.2010, 15:25
нунинада в игнор:flower:

Аня права.
На вкус и цвет. :support:
ну лааадно, уговорили:)
почти 11 лет.
Причем девочка.

Дети тех, кто любит рок, слышат этот рок с рождения и даже в утробе. И при этом могут любить и классику тоже, и Рембрандта. :)
А могут и Билана:065:просто стесняюцца об этом говорить, ибо родительский авторитет и всё такое
У меня дочкам 7 и 13 лет.Слушают с удовольствием ..
так а куды им деваться?

"слушать с удовольствием" ребенок может и группу Комбинация с рождения, если в доме это постоянно звучит. Вот лет в 20, а то и позже человек уже может точно сказать что именно он "слушает с удовольствием". А пока - так...чтобы папу с мамой не расстраивать притворяюцца что пруцца под Алису:090:

Бетти
28.09.2010, 16:25
Опять же 100 раз ППКС. Более дружелюбных фанатов, чем алисоманы и представить сложно :)

Наверно, все дело в трактовке - для меня толпа это большое количество людей, независимо от того, чего они хотят и чем занимаются, а люди ведь в толпу просто так не собираются, у них всегда есть какая-то цель.
Поэтому я не хотела обидеть никого из алисоманов, говоря про толпу, я просто обозначала количество. :)

Крошка GINGER
28.09.2010, 16:56
Слушал с младенчества.
Сейчас излечился.
Я тоже.
На "Шабаше"небось:))?

Как же можно сравнивать искусство владения словом, искусство сочинять настоящую музыку со Зверевым и Биланом, которыми как марионетками, управляют продюссеры без которых ни один Киркоров и прочие гроша ломаного не стоят.
Не, ну я, конечно, не настаиваю....Но сочинять и иногда заимствовать чужое - вещи разные...

Всякое было...
:)):)):))

volf
28.09.2010, 17:01
А кто не заимствовал чужое.
Или хотите сказать, что современная попса ничего не заимствует.
Еще как.
И Российская и западная.

У меня альбом оставил двоякое впечатление.
Очень понравилась песня "Дождь и я".
Но самыми сильными альбомами считаю ПХДЛ, Шабаш и ЧМ.
Мне кажется такой альбом получился после "Выход дракона".
Грустно ему без своего товарища.

volf
28.09.2010, 17:03
Наверно, все дело в трактовке - для меня толпа это большое количество людей, независимо от того, чего они хотят и чем занимаются, а люди ведь в толпу просто так не собираются, у них всегда есть какая-то цель.
Поэтому я не хотела обидеть никого из алисоманов, говоря про толпу, я просто обозначала количество. :)

Мы не обиделись ;)

А вообще толпа страшна.
Вспоминаю когда после концерта метро громили.
Вот жуть была.
Хотя такое и после Зенита бывает

Susan Sto Helit
28.09.2010, 17:07
Да что тут помнить, в 1998 году это было, в "Меридиане"..

:flower:

У меня хорошая событийная память и никакая на даты и места ))

Стерх
28.09.2010, 17:09
ну лааадно, уговорили:)

А могут и Билана:065:просто стесняюцца об этом говорить, ибо родительский авторитет и всё такое

так а куды им деваться?

"слушать с удовольствием" ребенок может и группу Комбинация с рождения, если в доме это постоянно звучит. Вот лет в 20, а то и позже человек уже может точно сказать что именно он "слушает с удовольствием". А пока - так...чтобы папу с мамой не расстраивать притворяюцца что пруцца под Алису:090:

Я очень хорошо помню, что когда мне было лет 10-11 родители постоянно слушали группу смоки и Александра Малинина и мне уже тогда не нравилась эта музыка, хотя сама не понимала почему. А потом в 11 лет пришли домой к подружке, чтобы попить у неё чаю в связи с нашим с ней днем рождения. И тут её старший брат включил музыку и я сразу поняла, что это - моя музыка. Вот уже более 17 лет Алиса для меня настоящая, честная музыка. Это я к тому, что даже у детей есть свое мнение и они умеют чувствоать свою музыку. Хотя, я полностью согласна, что как-то язык не поворачивается сказать родителям, чтобы они выключили свою ерунду.

Крошка GINGER
28.09.2010, 17:09
А кто не заимствовал чужое.
Или хотите сказать, что современная попса ничего не заимствует.
Еще как.
И Российская и западная.

У меня альбом оставил двоякое впечатление.
Очень понравилась песня "Дождь и я".
Но самыми сильными альбомами считаю ПХДЛ, Шабаш и ЧМ.
Мне кажется такой альбом получился после "Выход дракона".
Грустно ему без своего товарища.
Вы хотите поговорить об этом(с)?
При чем тут наша попса? Тут же об Алисе речь...
Многие не заимствовали чужое, но у нас этим похвастаться мало кто может.

lor777
28.09.2010, 18:04
UTI.Не надо обобщать и упрощать.Никогда не навязывали детям свои взгляды на музыку.Слушаем ведь не одну группу.У старшей свой плеер-там она различную музыку слушает.А альбом крутой.После нескольких прослушиваний цепляет все больше.Тексты,как всегда на высоте.Кстати "Крик" вызывает из-за мелодии ассоциации с фильмом.Теперь я не был бы так однозначен в сравнении этого альбома и ПХДЛ.

Полонца
29.09.2010, 12:36
...
...

Мне кажется, что если родители не диктаторы, не позволяющие ничего, что им не нравится, а отношения более-менее свободные, дружественные, то не страшно и комбинацию послушать и Алису очень ценить. Насчет Билана не уверена - кто ж в своем уме будет слушать его после того, как полюбил Алису? :) Разве что трехлетний ребенок, который наслушался его в рекламе какой-нибудь. :))

lor777
29.09.2010, 12:58
Билан вызывает желание схватиться за автомат.

volf
29.09.2010, 16:33
Билан вызывает желание схватиться за автомат.

Лучше за гранотомет и еще в руки нитку с иголкой взять:wife: