Просмотр полной версии : Сломался фотоаппарат -починить нельзя выкинуть?
Rainyaprile
26.09.2010, 10:45
У меня от фотоаппарата Сони отелетела кнопка- та самая, на которую нажимают, чтоб снимки делать)
В остальном фотик работает идельно, и купила я его всего полтора года назад... Думала, починят без проблем, но в сервис-центре сказали, что запчастей к фотоаппартам вообще не бывает:( Посоветовали сходить на "Юнону", там поискать. Обошла вчера половину "Юноны", но там ничего не нашлось....
Неужели из-за кнопки фотоаппарат выкинуть придется?:010:
Или все-таик естьв нашем городе места. где его можно починить?
Патчкорд
26.09.2010, 10:57
Сходите в другой сервис,ни разу в сервисе не советовали ЮНОНУ ..
Rainyaprile
26.09.2010, 11:03
да сервиса я два обошла -нет, говорят, кнопок... ВОООБЩЕ не бывает. Сама в шоке от "Юноны" -раньше мне тоже такого не советовали...
Патчкорд
26.09.2010, 11:12
Бог любит троицу,зайдите в третий сервис
Сони жжет! Это не сервис, а издевательство какое-то.
На днях заказал в сервисе Кэнон крышку батарейного отсека взамен сломанной. Никаких проблем. Привезут в течении 10-14 дней.
Бог любит троицу,зайдите в третий сервис
Причем, что существенно, в авторизованный производителем техники. Там и найдете, сразу или под заказ.
В сервисе на Стачек побывали? У них там ящик с неликвидами есть) Из которого периодически дергаются всевозможные узлы и детали.
упс... похоже сонька этим страдает!
невестка моя вставила спичку :)) уже второй или третий год пользует :)) больно правда нажимать! :))
Светик_7цветик
27.09.2010, 02:35
Соньки эти страдают. Насколько я знаю, починить можно, если отвалившаяся кнопочка сохранилась, а если нет...то вроде как низяя=(
Патчкорд
27.09.2010, 10:48
Интересно,а что сделал автор с этой кнопкой?
наверное орехи колол или гвозди забивал?
Ведь сама она не может так просто взять и вывалиться ?
Интересно,а что сделал автор с этой кнопкой?
наверное орехи колол или гвозди забивал?
Ведь сама она не может так просто взять и вывалиться ?
Еще как может)
У меня таже самая проблема (видимо все сони этим страдают).Лежал фотик в сумке,достаю.пытаюсь что-то снять-кнопки нет)))
Выходила из положения с помощью канцелярских кнопок.
Четыре сервиса развели руками.
Какие-то неправильные сервисы. Доступны эти кнопки, в 2 недели под заказ. Пишите в личку.
Дамы и господа, да приделайте вы уже хоть канцелярскую кнопку..
Если двухпозиционный микрик с предфокусом на шаттере работает, какие ещё могут быть проблемы)) В спичку кнопку воткните, а спичку приклейте к микрику суперклеем аккуратно. Чесслово) А если пофантазировать, то можно забацать, вообще, редкостный гламур, новое направление в моде и дизайне, и тд.
N-P-N Переход
05.10.2010, 19:47
Какие-то неправильные сервисы. Доступны эти кнопки, в 2 недели под заказ. Пишите в личку.
Не сервисы ,а мастера не квалифицированные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.