PDA

Просмотр полной версии : стучит барабан в новой стиральной машинке!!!

хороша
26.09.2010, 12:41
купила стир машину,при наборе оборотов машина стучит,может мастера кто знает ,посоветуйте:091::091::091:.Пригласить по гарантии не могу,тк машинку подключали сами:009::009:,а на сколько я знаю гарантийный ремонт распространяется только если машинку подключали мастера с фирмыТак что скупой платит дважды,готова платить(естественно разумные деньги) ,только бы избавиться от "стука":(

manunia
26.09.2010, 12:46
проверьте по уровню правильно ли отрегулированны ножки, машина должна стоять строго горизонтально
это легко исправить самостоятельно
может мастер и не понадобится

Югра ™
26.09.2010, 12:46
А крепеж с задней стенки сняли, такие пластмассовые штырьки?

katt
26.09.2010, 12:49
ерунда, знай свои права!
Если подключение производится потребителем самостоятельно, гарантия распространяется, но если обнаружится поломка и мастер из сервиса определит, что это произошло из-за неправильного подключения, ремонт будет производиться платно и товар снимается с гарантийного обслуживания!
т.ч. смело вызывайте, если мастер начнет мутить, то пусть назначают экспертизу!

хороша
26.09.2010, 13:11
проверьте по уровню правильно ли отрегулированны ножки, машина должна стоять строго горизонтально
это легко исправить самостоятельно
может мастер и не понадобится
проверяла,все нормально:009:
А крепеж с задней стенки сняли, такие пластмассовые штырьки?

да:009:

girlie
26.09.2010, 14:18
мне на горячей линии сказали что это из-за того, что машина не может правильно распределить вес - нужно вещи расправлять и маленкие перемешивать с большими

Mама Сладкой Малины
26.09.2010, 15:48
Стучать может не барабан, а шланг о машинку.
И ещё: гарантия распространяется со дня ПОКУПКИ, если подключали сами, или со дня ПОДКЛЮЧЕНИЯ, если подключал сервис-центр. Это я узнавала в ОЗПП, когда на моей машинке не хотели бесплатно менять ремень из-за того, что подключали сами.

Сазонова Татьяна
26.09.2010, 16:12
выкрутили ли транспортировочные болты? у сестры машину подключал сервисмен, но и он их не выкрутил-очень стучала и почти прыгала. когда выкрутили-работала бесшумно

хороша
26.09.2010, 19:16
Стучать может не барабан, а шланг о машинку.
И ещё: гарантия распространяется со дня ПОКУПКИ, если подключали сами, или со дня ПОДКЛЮЧЕНИЯ, если подключал сервис-центр. Это я узнавала в ОЗПП, когда на моей машинке не хотели бесплатно менять ремень из-за того, что подключали сами.

выкрутили ли транспортировочные болты? у сестры машину подключал сервисмен, но и он их не выкрутил-очень стучала и почти прыгала. когда выкрутили-работала бесшумно

Буду пробывать звонить в сервис центр.приглашать по гарантии.просто интересно сколько будет стоить,как это назвать даже не знаю:ремонт ,осмотр?:(
а болты вроде бы все выкрутили:009:

Патчкорд
26.09.2010, 19:50
купила стир машину,при наборе оборотов машина стучит,может мастера кто знает ,посоветуйте:091::091::091:.Пригласить по гарантии не могу,тк машинку подключали сами:009::009:,а на сколько я знаю гарантийный ремонт распространяется только если машинку подключали мастера с фирмыТак что скупой платит дважды,готова платить(естественно разумные деньги) ,только бы избавиться от "стука":(

Да она у всех стучит в принципе.У кого то тише или громче...

vikov
26.09.2010, 22:44
Пригласить по гарантии не могу,тк машинку подключали сами:009::009:,а на сколько я знаю гарантийный ремонт распространяется только если машинку подключали мастера с фирмыТак что скупой платит дважды,готова платить(естественно разумные деньги) ,только бы избавиться от "стука":(

Еще одна жертва заблуждений, которые распространяются в т.ч. и на этом форуме. Гарантия распространяется. Условия (те самые если) - прописаны в гарантийном талоне.

Если реально стучит, при этом транспортировочные болты сняты, пол жесткий и более-менее по уровню стоит - вызывайте по гарантии. Как вариант - противовес это стучит. Постучит-постучит, да и отвалится. С куском бака.

хороша
26.09.2010, 22:51
Еще одна жертва заблуждений, которые распространяются в т.ч. и на этом форуме. Гарантия распространяется. Условия (те самые если) - прописаны в гарантийном талоне.

Если реально стучит, при этом транспортировочные болты сняты, пол жесткий и более-менее по уровню стоит - вызывайте по гарантии. Как вариант - противовес это стучит. Постучит-постучит, да и отвалится. С куском бака.
я так понимаю если отвалиться кусок бака,то мне уже ни кто не поможет:005:

хороша
26.09.2010, 22:55

Да она у всех стучит в принципе.У кого то тише или громче...
да она не просто шумит ,она грохочет.У меня это не первая машинка,есть с чем сравнить,первую я покупала 11лет назад.и то я могу сказать ,что она бесшумная.прогресс то должен идти вперед:073:

alex50
27.09.2010, 00:11
и без белья?

vikov
27.09.2010, 13:52
я так понимаю если отвалиться кусок бака,то мне уже ни кто не поможет:005:

Де не, помогут, только вместо подтяжки противовеса придется всю машину перебрать.