Просмотр полной версии : стучит барабан в новой стиральной машинке!!!
купила стир машину,при наборе оборотов машина стучит,может мастера кто знает ,посоветуйте:091::091::091:.Пригласить по гарантии не могу,тк машинку подключали сами:009::009:,а на сколько я знаю гарантийный ремонт распространяется только если машинку подключали мастера с фирмыТак что скупой платит дважды,готова платить(естественно разумные деньги) ,только бы избавиться от "стука":(
проверьте по уровню правильно ли отрегулированны ножки, машина должна стоять строго горизонтально
это легко исправить самостоятельно
может мастер и не понадобится
А крепеж с задней стенки сняли, такие пластмассовые штырьки?
ерунда, знай свои права!
Если подключение производится потребителем самостоятельно, гарантия распространяется, но если обнаружится поломка и мастер из сервиса определит, что это произошло из-за неправильного подключения, ремонт будет производиться платно и товар снимается с гарантийного обслуживания!
т.ч. смело вызывайте, если мастер начнет мутить, то пусть назначают экспертизу!
проверьте по уровню правильно ли отрегулированны ножки, машина должна стоять строго горизонтально
это легко исправить самостоятельно
может мастер и не понадобится
проверяла,все нормально:009:
А крепеж с задней стенки сняли, такие пластмассовые штырьки?
да:009:
мне на горячей линии сказали что это из-за того, что машина не может правильно распределить вес - нужно вещи расправлять и маленкие перемешивать с большими
Mама Сладкой Малины
26.09.2010, 15:48
Стучать может не барабан, а шланг о машинку.
И ещё: гарантия распространяется со дня ПОКУПКИ, если подключали сами, или со дня ПОДКЛЮЧЕНИЯ, если подключал сервис-центр. Это я узнавала в ОЗПП, когда на моей машинке не хотели бесплатно менять ремень из-за того, что подключали сами.
Сазонова Татьяна
26.09.2010, 16:12
выкрутили ли транспортировочные болты? у сестры машину подключал сервисмен, но и он их не выкрутил-очень стучала и почти прыгала. когда выкрутили-работала бесшумно
Стучать может не барабан, а шланг о машинку.
И ещё: гарантия распространяется со дня ПОКУПКИ, если подключали сами, или со дня ПОДКЛЮЧЕНИЯ, если подключал сервис-центр. Это я узнавала в ОЗПП, когда на моей машинке не хотели бесплатно менять ремень из-за того, что подключали сами.
выкрутили ли транспортировочные болты? у сестры машину подключал сервисмен, но и он их не выкрутил-очень стучала и почти прыгала. когда выкрутили-работала бесшумно
Буду пробывать звонить в сервис центр.приглашать по гарантии.просто интересно сколько будет стоить,как это назвать даже не знаю:ремонт ,осмотр?:(
а болты вроде бы все выкрутили:009:
Патчкорд
26.09.2010, 19:50
купила стир машину,при наборе оборотов машина стучит,может мастера кто знает ,посоветуйте:091::091::091:.Пригласить по гарантии не могу,тк машинку подключали сами:009::009:,а на сколько я знаю гарантийный ремонт распространяется только если машинку подключали мастера с фирмыТак что скупой платит дважды,готова платить(естественно разумные деньги) ,только бы избавиться от "стука":(
Да она у всех стучит в принципе.У кого то тише или громче...
Пригласить по гарантии не могу,тк машинку подключали сами:009::009:,а на сколько я знаю гарантийный ремонт распространяется только если машинку подключали мастера с фирмыТак что скупой платит дважды,готова платить(естественно разумные деньги) ,только бы избавиться от "стука":(
Еще одна жертва заблуждений, которые распространяются в т.ч. и на этом форуме. Гарантия распространяется. Условия (те самые если) - прописаны в гарантийном талоне.
Если реально стучит, при этом транспортировочные болты сняты, пол жесткий и более-менее по уровню стоит - вызывайте по гарантии. Как вариант - противовес это стучит. Постучит-постучит, да и отвалится. С куском бака.
Еще одна жертва заблуждений, которые распространяются в т.ч. и на этом форуме. Гарантия распространяется. Условия (те самые если) - прописаны в гарантийном талоне.
Если реально стучит, при этом транспортировочные болты сняты, пол жесткий и более-менее по уровню стоит - вызывайте по гарантии. Как вариант - противовес это стучит. Постучит-постучит, да и отвалится. С куском бака.
я так понимаю если отвалиться кусок бака,то мне уже ни кто не поможет:005:
Да она у всех стучит в принципе.У кого то тише или громче...
да она не просто шумит ,она грохочет.У меня это не первая машинка,есть с чем сравнить,первую я покупала 11лет назад.и то я могу сказать ,что она бесшумная.прогресс то должен идти вперед:073:
я так понимаю если отвалиться кусок бака,то мне уже ни кто не поможет:005:
Де не, помогут, только вместо подтяжки противовеса придется всю машину перебрать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.