Просмотр полной версии : Как меня лечили в поликлинике № 56 Фрунзенского района
PNadia2003
26.09.2010, 15:33
Невропатолог Хван, лор Енов, хирург Гиль подделывают медицинские документы, если не могут поставить диагноз пациенту. Осторожнее с ними. Лечить они не умеют.
В чем ужасы этой истории, извините, не сильно понятно, в т.ч. и потому, что ничего конкретного, кроме факта переделанной карточки Вы толком не изложили.
ПыСы Много же у Вас сил, если, не смотря на наличие грудного ребенка и перенесенной Вами болезни Вы еще хотите обратиться "во все возможные органы":)))
Невропатолог Хван, лор Енов, хирург Гиль подделывают медицинские документы, если не могут поставить диагноз пациенту. Осторожнее с ними. Лечить они не умеют.
Вы или давайте подробности, или уж поосторожнее с обвинениями. За клевету у нас статья предусмотрена.
PNadia2003
26.09.2010, 18:56
Подробности, пожалуйста:
у меня на руках две карточки.
Я заболела. Вышеназванные врачи не смогли поставить мне диагноз. Направлений мне ни куда не дали.
Но в карточке все мои жалобы описали. Даже снимок рентгеновский был сделан.
Я пошла по более серьезным мед. учреждениям.
Начали лечить.
Я обратилась к глав. врачу с просьбой рассказать о моем диагнозе лору, который меня лечил.
Далее, мне понадобилось направление на госпитализацию.
Беру карточку в регистратуре, а она вся переписана. Совершенно другие мои жалобы, нет записи, о том, что я делала рентген и др.
Пошла к глав. врачу..
А он, видимо, не зная, о том, что за его спиной переписывают карточку, подает мне мою (оригинал).
Теперь на руках у меня две карточки.
Аргументов достаточно для обвинения?
Теперь на руках у меня две карточки.
Аргументов достаточно для обвинения?
Да просто вашу потеряли сначала, от страховой запрос пришел по посещаемости, надо вашу карту предоставить, а ее нет( ну потерялась в поликлинике) вот врачи и написали заново.
Делов то!
Только какое обвинение не поняла?
PNadia2003
26.09.2010, 20:17
Неужели они на память помнили обо всех моих диагнозах? Такое бывает?
Если даже помнили, написали совершенно другое.
Неужели они на память помнили обо всех моих диагнозах? Такое бывает?
Если даже помнили, написали совершенно другое.
эти данные шифруются в кодах, они получили на руки даты посещений и код диагноза .
Не от хорошей жизни поверте пишутся эти сочинения:073:
PNadia2003
26.09.2010, 20:29
Смею с Вами поспорить. В том -то и дело..., что я была там лишь раз, а они написали , что я каждого врача посетила дважды.
Вы считаете -это нормально.
Надеюсь, что возможности подделывать стат. талоны у них нет.
А проверить была проверка страховой или нет, тоже не сложно.
Подчеркиваю, диагнозы и жалобы были абсолютно не мои.
Удивительные люди, врачи чуть не загубили меня, а их все защищают, да и еще оправдывают подделку документов.
Нечего терять карточки.
Но в моем случае они ее не теряли, а хотели избавится от своих ошибок. У меня с головой пока все в порядке
PNadia2003
26.09.2010, 20:33
Я Вас все таки не понимаю...
Т.е. Вы считаете, что подделывать мед. документы-это нормально?
По поводу Гиля совершенно согласна! У моего мужа был перелом бедра ,так этот Гиль в карте записал: перелом обеих бёдер,ведёт активныий образ жизни,передвигается на собственных ногах (и это в направлении на ВТЭК):010:Я по началу не прочитала,а во ВТЭКе очень долго смеялись....После того как я попросила дать правильный диагноз иначе пойду к нач.меду или выше ,карту вырвали из рук и она пропала с концами.Ещё по мнению Гиля в Военно-Медицинской Академии умеют только сапоги чистить.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.