Просмотр полной версии : Нужен массажист Невский район метро Дыбенко
Добрый день!
Очень нужен массажист недалеко от метро Дыбенко или Большевиков. Ребенку 4 мес. Готова ходить сама или вызывать на дом.
СТРАДИВАРИ
26.09.2010, 16:48
Мы с понедельника начинаем делать массаж, на дому, стоимость 600 руб.Живем недалеко от Вас, может быть массажистка согласится и к Вам заодно подъехать. Если интересно, постучитесь в личку, отправлю ее номер телефона:)
Да, пожалуйста, если возможно. А не подскажете ли, сейчас 600 рублей - самый минимум по Питеру? Вы же, наверное, тоже искали массажиста.
malinovskaya
29.09.2010, 17:25
я могу посоветовать хорошую массажистку в Невском районе. Опыт работы 12 лет с грудничками, раньше работала в 18 роддоме с невропатологом. Мне ее порекомендовали здесь же, на ЛВ, мама 2-х деток, которые у нее тоже массировались.
Мой ребенок после 1 раза сразу встал на четвереньки, хотя он и раньше подтягивался, но неуверенно.
Массаж начинается с 35 мин и постепенно увеличивается по времени и количеству упражнений.
Стоимость 500 руб за сеанс, приезжает домой, н только по Невскому району. Очень хорошая женщина, мы довольны. Сейчас у нее же массирует ребенка моя сестра.
Зовут массажистку Елена, тел **** 313 56 99
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094&page=8
Если дешевле 600 руб, то может насторожиться надо.
А вообще на Наставников 20-1 в реаб. центре при поликлинике очень хорошие специалисты.
kalendula
04.10.2010, 00:13
я могу посоветовать хорошую массажистку в Невском районе. Опыт работы 12 лет с грудничками, раньше работала в 18 роддоме с невропатологом. Мне ее порекомендовали здесь же, на ЛВ, мама 2-х деток, которые у нее тоже массировались.
Мой ребенок после 1 раза сразу встал на четвереньки, хотя он и раньше подтягивался, но неуверенно.
Массаж начинается с 35 мин и постепенно увеличивается по времени и количеству упражнений.
Стоимость 500 руб за сеанс, приезжает домой, н только по Невскому району. Очень хорошая женщина, мы довольны. Сейчас у нее же массирует ребенка моя сестра.
Зовут массажистку Елена, тел **** 313 56 99
А она точно не поедет дальше Невского района:008:
malinovskaya
09.10.2010, 01:47
ну, это уже надо с ней разговаривать)))
Mikelangelo
09.10.2010, 01:50
Если дешевле 600 руб, то может насторожиться надо.
А вообще на Наставников 20-1 в реаб. центре при поликлинике очень хорошие специалисты.
Поддерживаю. Вроде мы на Наставников платили даже меньше 600 рублей. А массаж дочке очень помог и массажистка понравилась, мы даже ни разу не заплакали.
у меня будет массажистка что была и у первого ребенка - 400 р
600 - это очень дорого.
Массажистка с очень большим опытом - через нее прошли все мои друзья, причем и взрослая половина тоже.
Район - большевиков - ладожская. Если выезд на дом - то очень близко к месту ее проживания ( мы вроде попадаем)
почтипитерская
10.10.2010, 18:49
а как с ней связаться?мы в р-не большевиков как раз.
The_Empress
11.10.2010, 12:15
В 62 ДП на Искровском работает Наталья Матвеева. Она и ее муж Алексей Серафимович лучшие из всех массажистов, что мы видели-знали. Цену на детский (для совсем малыша) не знаю, попробуйте сами с ней поговорите.
КатиКати
11.10.2010, 22:13
Очень советую массажистку из 34 поликлиники, правда, это в Красногвардейском районе (м.Новочеркасская). Зовут Татьяна Николаевна. Она делает массаж на дому за 450 руб. У нее 20 лет стажа, к ней ездят мамочки с детками со всего города! И самое главное, детки ее принимают. Много слышала, что дети на массаже плачут, не любят массажистов, а у нее улыбаются! Мы сами отходили 2 курса, на третий к ней обязательно пойду. Не уверена, что могу дать ее мобильный, но вы можете позвонить в 34 поликлинику на Шаумяна и с ней связаться.
tatyana81
18.10.2010, 17:46
Елена, тел **** 313 56 99 я её тоже рекомендую, приходила к нам на дом 500 руб. хорошая женщина!!
MalyaZemlya
09.12.2010, 21:03
Мне тоже понравилась Елена Геннадьевна, хорошо делает массаж, а также нам показала как правильно купаться-плавать))))
Натутали
10.01.2012, 22:32
У Татьяны Николаевны на Шаумяна делала массаж сыну 6-ть лет назад, 2 курса у нее прошли тоже нравилось, а в итоге толку никакого. Потом поменяли массажистку и поняли разницу сразу же
послушаю...тоже скоро буду искать в невском районе.
4freedom
12.01.2012, 21:57
Фаина Михайловна 89117406566, нам она очень помогла) очень приятная женщина, раньше работала педиатром, всегда поможет советом.
Срочно!ищу массажиста м.Дыбенко
С выездом на дом,за разумную цену!
Квалифицированного,с большим опытом работы,чтобы ребеночек ее сразу принял,не плакал)
Ребенку 7мес
Записаны на 20 февраля,все таки хочется начать курс массажа раньше!
У меня есть хороший массажист, но на счет того, сможет она Вас взять раньше 20-го - это надо у нее выяснять... Зовут Ольга +**** 751 13 03
Мне она очень понравилась и как специалист и как человек.
Скранечка
01.02.2012, 12:26
Нам Валентина Васильевна делала 2 курса массажа - остались довольны. Ее Фоменко рекомендует, у нее 30 лет опыта, сама преподает детский массаж, но берет 900р. Читаю сейчас отзывы о разных массажистах и уже сомневаться стала - может можно и в сто раз лучше найти и в 2 раза дешевле, т.к. у нас после первого занятия не сел, не встал и не пошел. (нам правда сейчас 7мес.)))) В общем постою послушаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.