Просмотр полной версии : Пропала белая полоса!!!!
Полосатые Гольфы
26.09.2010, 16:58
И теперь моя лошадка с маленькими ушками совсем черная.:(
Дело в том,что мне последнее время фатально не везет.
Автобус уходит перед носом,очереди образуются прямо передо мной.Каблук на сапогах ломается на другом конце города от дома...
И точно знаю,если я счас буду участвовать в лотерее ,где выигрыш 9:10,то я все равно не выиграю...
и все бы ничего,но это уже порядком затянулось
Ну заговорите меня на удачу, пожалуйста:091::091::091:
Я же знаю ЛВ-сила
DIGI-Kisss
26.09.2010, 17:00
Да, автор, если все ваши невезухи - такие, то дай Бог и дальше Вам так.
Это я серьезно абсолютно
Susan Sto Helit
26.09.2010, 17:04
Согласна с предыдущим оратором. Многие бы с Вами, автор, поменялись бы невезениями :046:
http://yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0504.gif (http://yoursmileys.ru/h-mystic.php?page=1)
Фсё!, на удачу.
Звёздочка
26.09.2010, 17:42
Вот и у меня всё аналогично в последнее время..
Сначала без работы неожиданно осталась, потом машину угнали.... и пошло-поехало..:(
Всё одно к одному - от мелочей. Сегодня, например, с дочкой в магазине шарфик красивый потеряли...
Жду-жду. когда же она появится, белая полосочка?..
Ну вот серьезно, не могу припомнить за последнее время ни одного радостного события, новости.. Как-то вообще ничего не радует. И детки расстраивают :(.
это сглаз :001: сро4но ищите бабку проверенную
DIGI-Kisss
26.09.2010, 17:45
Люди, я от вас в шоке!
Как можно сравнивать ногу, отдавленную в троллейбусе с переломом той же ноги?
Очередь, выросшую перед носом (всю мою жизнь, куда бы я не встала, имею это удовольствие) и болезнь.
Да, в конечном итоге, шарфик и угнанную машину.
Susan Sto Helit
26.09.2010, 18:04
Люди, я от вас в шоке!
Очередь, выросшую перед носом (всю мою жизнь, куда бы я не встала, имею это удовольствие) и болезнь.
У кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий ;)
Если у вас пропала полоска, значит у кого-то появилось две полоски:046::046:
Счастливая
26.09.2010, 18:43
ага, у меня. две полоски в одном месте, одна - в другом. Надеюсь, дело до Ж не дойдет :)).
Полосатые Гольфы
26.09.2010, 18:47
Вот и у меня всё аналогично в последнее время..
Сначала без работы неожиданно осталась, потом машину угнали.... и пошло-поехало..:(
Всё одно к одному - от мелочей. Сегодня, например, с дочкой в магазине шарфик красивый потеряли...
Жду-жду. когда же она появится, белая полосочка?..
Ну вот серьезно, не могу припомнить за последнее время ни одного радостного события, новости.. Как-то вообще ничего не радует. И детки расстраивают :(.
:014:Давайте вместе поищем
Автор...как я вас понимаю...у меня тоже сплошное чернополосье...сначала здоровье...теперь бытовые сложности...кошмар...
Полосатые Гольфы
26.09.2010, 18:47
ага, у меня. две полоски в одном месте, одна - в другом. Надеюсь, дело до Ж не дойдет :)).
Вы-бурундучок?:046:
Полосатые Гольфы
26.09.2010, 18:53
Люди, я от вас в шоке!
Да в том-то и дело
Крупные неприятности сменяют мелкие и как-то не заканчиваются.
Вот я к примеру болею с ребенком ,а на кухне именно сейчас лампочка перегорела.
Маленькая вроде неприятность,а для меня сейчас просто ужасная,т.к. выкрутить не откуда и из дома не выйти.А тут еще деньги на телефоне закончились,значит и позвонить некому,чтобы купили.Ну вот почему она именно счас перегорела,а не неделю назад?и так во всем
депрессия у вас. ле4ицца элементарно. витаминами, прогулками на свежем воздухе, питанием хорошим и спортом. ну и еще влюбицца мона :))
DIGI-Kisss
26.09.2010, 18:58
Кстати, а в каком бы положительном контексте звучала эта фраза "Пропала белая полоса!!!!" в топе о борьбе с растяжками!
Полосатые Гольфы
26.09.2010, 18:59
депрессия у вас. ле4ицца элементарно. витаминами, прогулками на свежем воздухе, питанием хорошим и спортом. ну и еще влюбицца мона :))
:0046:боюсь мужу это не понравится
Полосатые Гольфы
26.09.2010, 19:00
Кстати, а в каком бы положительном контексте звучала эта фраза "Пропала белая полоса!!!!" в топе о борьбе с растяжками!
Вы предлагаете пойти к ним меняться?:)
:0046:боюсь мужу это не понравится
а мужа вы не рассматриваете как кандидата?:))
Полосатые Гольфы
26.09.2010, 19:09
а мужа вы не рассматриваете как кандидата?:))
неа,как могу влюбиться в человека,которого уже люблю:love:
неа,как могу влюбиться в человека,которого уже люблю:love:
о4нь даже просто :)) когда нибудь узнаете ;)
Звёздочка
26.09.2010, 23:21
Да в том-то и дело
Крупные неприятности сменяют мелкие и как-то не заканчиваются.
Вот я к примеру болею с ребенком ,а на кухне именно сейчас лампочка перегорела.
Маленькая вроде неприятность,а для меня сейчас просто ужасная,т.к. выкрутить не откуда и из дома не выйти.А тут еще деньги на телефоне закончились,значит и позвонить некому,чтобы купили.Ну вот почему она именно счас перегорела,а не неделю назад?и так во всем
Вот-вот, и у меня так..
То здоровье, то материальные проблемы, то бытовые - и мелочи и не очень.... И всё подряд. Может, и депрессия - но она не на голом месте.
Из забавного. Например, помните, в Питере как-то были проблемы с электричеством в конце августа? Я именно тогда на один день выбралась с дачи в город, нужно было успеть купить недостающее ребенку для школы. Поехала в один магазин на другой конец города, а он оказался закрытым по тех.причинам :110: Рванула в другой, выбрала товар - и тут свет вырубило, всех покупателей разогнали.. Пошла пешком в 3й (метро же встало, транспорт битком), ноги стёрла. К счастью, свет там был, так пожарная сингализация при мне сработала, объявили об эвакуации!!! :073:
Так и вернулась назад ни с чем...
Вот иногда до смешного, а порой... . И посмеюсь над собой, и поплачу.. Иногда руки опускаются. Все родственники уже говорят, что что-то странное происходит :(.
И теперь моя лошадка с маленькими ушками совсем черная.:(
Дело в том,что мне последнее время фатально не везет.
Автобус уходит перед носом,очереди образуются прямо передо мной.Каблук на сапогах ломается на другом конце города от дома...
И точно знаю,если я счас буду участвовать в лотерее ,где выигрыш 9:10,то я все равно не выиграю...
и все бы ничего,но это уже порядком затянулось
Ну заговорите меня на удачу, пожалуйста:091::091::091:
Я же знаю ЛВ-сила
ой, да не врите! не везет - это, например, когда Вы 5 тыщ знаков печатали, нажали на кнопку Ответить (или создать пост) - ОПА! Сообщение "ЛВ на профилактике бла-бла-бла" :)) а Вам - повезло! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.