PDA

Просмотр полной версии : будет ли роддом рядом с лесопарком Александрино?

Проня Павлова
26.09.2010, 17:04
роддом там планировалось достроить к 1988г... не достроили и стоят развалины недостроя до сих пор... на самом деле не питаю иллюзий, что там будет РД, просто странно, что такое хорошее место до сих пор не освоено.
Яндекс молчит...

ну а про спортивный комплекс на Ветеранов\Корзуна вообще молчу, там только таблички со сроками сдачи меняют.

может кто знает?

Zema
26.09.2010, 17:27
по поводу достройки РД не могу сказать ничего, кроме того, что на школьных собраниях ежегодно говорят о том, чтобы ни под каким соусом не пускали туда детей лазить. Постоянно там несчастные случаи происходят.
Или достроили бы, или разломали уж:(

Проня Павлова
26.09.2010, 17:34
по поводу достройки РД не могу сказать ничего, кроме того, что на школьных собраниях ежегодно говорят о том, чтобы ни под каким соусом не пускали туда детей лазить. Постоянно там несчастные случаи происходят.
Или достроили бы, или разломали уж:(

вот и я к тому... глядя какие личности туда в кусты щемятся, гулять с части парка рядом с этим недостроем не хочется...

Zema
26.09.2010, 17:43
может и достроят
на Большевиков, например, вот сколько себя помню (жила там недалеко с рождения и до 96 года) стояли сваи с балками за забором, типо, будет поликлиника:065: уж в каком году там все началось - не помню - малая была, а вот достраивать начали пару лет назад только:010:
глядишь, и тут очередь подойдет:)
но, мне думается, что за столько лет там если не сгнило, так само порушилось:005:

Медной горы хозяйка
26.09.2010, 18:52
роддом там планировалось достроить к 1988г... не достроили и стоят развалины недостроя до сих пор... на самом деле не питаю иллюзий, что там будет РД, просто странно, что такое хорошее место до сих пор не освоено.
Яндекс молчит...
может кто знает?поищите в контакте группу "мертвый роддом" придется вступить - она закрытая. Там много фоток. Думаю там уже не достраивать надо, а сносить.:(

Медной горы хозяйка
26.09.2010, 18:53
может и достроят
но, мне думается, что за столько лет там если не сгнило, так само порушилось:005:Вам правильно думается, не даи бог решат скроить и начнут его достраивать - он же просто рухнет!

Florida
26.09.2010, 19:04
слышала, что в том месте планируют строить новые корпуса онкологической больницы, в том числе на месте садоводства

грымзочка
26.09.2010, 19:05
А разве там идет стройка какая-то?

Florida
26.09.2010, 19:12
А разве там идет стройка какая-то?

там недостроенный роддом

грымзочка
26.09.2010, 19:13
А где? Где спорт. комплекс знаю, а про роддом нет :( Вроде езжу там постоянно, с какой стороны он?

svetilnik
26.09.2010, 19:18
он за онко больницей.
его видно либо со стороны Голикова , если ехать в сторону Ополчения, либо из парка.

грымзочка
26.09.2010, 19:20
Ааа, Семен Семеныч.. По парку ни разу не гуляла, а по Голикова ездила тока с другой стороны..
Понятно...

Florida
26.09.2010, 19:21
угол Лени Голикова и Ветеранов, за онколожкой.

Проня Павлова
26.09.2010, 19:22
поищите в контакте группу "мертвый роддом" придется вступить - она закрытая. Там много фоток. Думаю там уже не достраивать надо, а сносить.:(
фотки меня мало интересуют... мне хочется, чтобы побыстрее этот мрачный "долгострой" очеловечили

Медной горы хозяйка
26.09.2010, 19:35
Его лучше снести, я вот о чем.

svetilnik
26.09.2010, 19:36
Его лучше снести, я вот о чем.
кстати да.
Не уверена, что роддом нужно будет достраивать в здании, простояшем более 10 лет без окон и дверей.

Александра
26.09.2010, 19:41
точно роддом там не построят
т.к "пушки" с отделения радиологии повернуты туда

Florida
26.09.2010, 19:42
точно роддом там не построят
т.к "пушки" с отделения радиологии повернуты туда

а что за "пушки"?

Феечка с топориком
26.09.2010, 19:43
а что за "пушки"?

для лучевой терапии, наверное.

Florida
26.09.2010, 19:49
это значит, что и гулять за больницей опасно?

natalishka
26.09.2010, 21:17
Яндекс молчит...

ну а про спортивный комплекс на Ветеранов\Корзуна вообще молчу, там только таблички со сроками сдачи меняют.

может кто знает?
насколько я знаю, тамвозникли какие-то преграды с землей - там кто-то (вроде как ировский завод) в свое время не так оформил документы, строить то начали, а потом начались заморочки, вот и бросили. а теперь никто и не знает, как подступиться к этому, да и никому особо и не надо

Роса
26.09.2010, 21:23
Жалко. У меня отец на этой стройке работал в свое время (в ПМК-6 работал). Рассказывал, что даже мужики радовались, что роддом строят, а не так что-то... ((( Говорил, что РД дожен был быть супер-супер, новый, с продуманными планировками....:(

Я вообще удивляюсь - так дорого стоят роды, так перегружены РД - неужели сложно взять и новый построить?? это же наверное очень даже выгодно?

natalishka
26.09.2010, 21:41
Жалко. У меня отец на этой стройке работал в свое время (в ПМК-6 работал). Рассказывал, что даже мужики радовались, что роддом строят, а не так что-то... ((( Говорил, что РД дожен был быть супер-супер, новый, с продуманными планировками....:(

что там такого суперского? он типовой

Роса
26.09.2010, 22:27
что там такого суперского? он типовой

Низнаю, как слышала...

Проня Павлова
26.09.2010, 22:32
Главное место то какое - лесопарк рядом, метро рядом, кольцевая рядом - и никому эта земля не нужна?

грымзочка
26.09.2010, 22:34
Ну не знаю, у меня многие опасались этого места из-за больницы...

Florida
26.09.2010, 23:16
Главное место то какое - лесопарк рядом, метро рядом, кольцевая рядом - и никому эта земля не нужна?

Финансирования нет.

Проня Павлова
26.09.2010, 23:20
Финансирования нет.
да понятно, что роддома там не будет... но ведь давно бы уже давно должны были выкупить эту землю и построить там что-нибудь... страсти про онкологический центр все равно мало кого напугают
вот, новые дома ВОИН понастроил, с такими скандалами, но все равно

Florida
26.09.2010, 23:35
да понятно, что роддома там не будет... но ведь давно бы уже давно должны были выкупить эту землю и построить там что-нибудь... страсти про онкологический центр все равно мало кого напугают
вот, новые дома ВОИН понастроил, с такими скандалами, но все равно

Город имеет виды на весь квартал за больницей, включая территорию садоводства. Есть планы построить там еще несколько корпусов больницы, чтобы было что-то типа мед.городка. Частным инвесторам эту землю не отдадут. А сроки реализации этого проекта м.б. и в течение 50 лет, пока не появится финансирование.

Проня Павлова
26.09.2010, 23:46
Город имеет виды на весь квартал за больницей, включая территорию садоводства. Есть планы построить там еще несколько корпусов больницы, чтобы было что-то типа мед.городка. Частным инвесторам эту землю не отдадут. А сроки реализации этого проекта м.б. и в течение 50 лет, пока не появится финансирование.
ясно

Кошь
27.09.2010, 00:48
зачем нам еще один роддом?? пусть будет парк:support:

Проня Павлова
27.09.2010, 00:53
зачем нам еще один роддом?? пусть будет парк:support:
да пусть парк! главное, чтоб эти развалины убрали...

natalishka
27.09.2010, 00:57
нужна, просто никто не зочет разгребать "авгиевы конюшни".

Кошь
27.09.2010, 01:03
да пусть парк! главное, чтоб эти развалины убрали...

убрать развалны -это дорого....зачем ни на что тратить деньги:065:

Волоокая Селедка
27.09.2010, 01:24
Скоро кончается договор у "садоводства" за больницей... Думаю, ждут, когда можно захапать весь кусок земли и начать стройку по всем новым правила, с возведением высоток.

Florida
27.09.2010, 01:32
Скоро кончается договор у "садоводства" за больницей... Думаю, ждут, когда можно захапать весь кусок земли и начать стройку по всем новым правила, с возведением высоток.

Какой договор? и с кем?

жаба без лифчика
27.09.2010, 02:34

А разве там земля у садоводов в собственность не оформлена? И мне казалось, что именно поэтому там ничего не сделать с этой землей под садоводством.:009: Выкупать дорого. Но если как в "Речнике" сделать, то вполне можно и на халяву.:008:

Янулик
27.09.2010, 02:49

Вот уж не хотела бы жить там.Все таки вид из окна на онкологию,как то настроения не поднимет.

Florida
27.09.2010, 02:53
А разве там земля у садоводов в собственность не оформлена? И мне казалось, что именно поэтому там ничего не сделать с этой землей под садоводством.:009: Выкупать дорого. Но если как в "Речнике" сделать, то вполне можно и на халяву.:008:

земля общего пользования под садоводством приватизирована, садоводство даже суд у Куги выиграло, участки на 90 % тоже в собственности...

Проня Павлова
13.12.2011, 19:47
стоит синий забор, активно ведется стройка, на щите написано примерно следующее - спортивный центр С БАССЕЙНОМ
интересно, будет такой же бассейн как у углу Корзуна\Ветеранов?

мисс Деловая
13.12.2011, 23:23
стоит синий забор, активно ведется стройка, на щите написано примерно следующее - спортивный центр С БАССЕЙНОМ

А там сколько лет сторйка идет? И что нибудь обещают? я про Корзуна.

svetilnik
13.12.2011, 23:28
А там сколько лет сторйка идет? И что нибудь обещают? я про Корзуна.
лет 25 точно, только там стройки нет:))
забор есть
бассеин рядом с больницей вроде построят быстро

natalishka
14.12.2011, 01:14

о, я как раз недавно проезжала мимо но не успела разглядеть... но бассейн то наверное, будет до здания РД... он довольно далеко от ветеранов

Тимма
14.12.2011, 01:28
Вы про Ветеранов 56 говорите?
в Ульянке написали что силами газпрома там будет спорт комплекс с бассейном
ага, видимо, сразу за моргом
уж лучше б построили его на углу Корзуна-ветеранов...

Kapitoshca
14.12.2011, 11:18
Да у парка Газпром будет строить спорткомплекс.
А вот на Корзуна... Там тоже он возможно будет. Этот кусок земли много рах хотели отнять для стройки торговых точек, но депутат наш отстоял этот участок.
Но как итог, ему сказали финансирования не будет.
Земля есть, теперь нужны инвесторы, кот. захотят там строить физкультурный комплекс с бассейном.

TzymbalNata
14.12.2011, 14:44
о, я как раз недавно проезжала мимо но не успела разглядеть... но бассейн то наверное, будет до здания РД... он довольно далеко от ветеранов
Там уже полгода как нет никакого здания, уже снесли. Теперь вот забор появился :))