Просмотр полной версии : Указан ли декрет в трудовой
Valerius
26.09.2010, 17:15
Подскажите пожалуйста указано ли в трудовой, что я была в декрете и в отпуске по уходу за ребенком. А то хочу устроиться на новую работу (отпуск еще не закончился, ребенку 2,8), и не знаю указывать ли в резюме что находилась в декрете или просто писать что работаю по наст время.
А то у нас в компании все поменялось за время отпуска и вряд ли что-то хорошее предоставят если вернуться, поэтому и ищу новую работу (да и график теперь другой нужен)
В трудовой таких записей не будет, но при трудоустройтсве заглянут в Ваш паспорт и будет все понятно.
прямо так уж и ясно... некоторые практически сразу из декрета выходят... пишите как есть , а есть "по наст. время".
Natalka -z
26.09.2010, 19:58
В трудовой таких записей не будет, но при трудоустройтсве заглянут в Ваш паспорт и будет все понятно.
да ничего не будет ясно. многие выходят в год деткин на работу. кто то совмещает. а кто то после родов уже на работе:)
Подскажите пожалуйста указано ли в трудовой, что я была в декрете и в отпуске по уходу за ребенком. А то хочу устроиться на новую работу (отпуск еще не закончился, ребенку 2,8), и не знаю указывать ли в резюме что находилась в декрете или просто писать что работаю по наст время.
А то у нас в компании все поменялось за время отпуска и вряд ли что-то хорошее предоставят если вернуться, поэтому и ищу новую работу (да и график теперь другой нужен)
пишите по настоящее время.
все декреты и отпуски по уходу за детьми отмечаюься в индивидуальных сведениях которые подаються в пенсионный фонд. а эта инфа секретная.
да ничего не будет ясно. многие выходят в год деткин на работу. кто то совмещает. а кто то после родов уже на работе:)
пишите по настоящее время.
все декреты и отпуски по уходу за детьми отмечаюься в индивидуальных сведениях которые подаються в пенсионный фонд. а эта инфа секретная.
Пусть, конечно, в резюме напишет, что работает по наст. время, никто не спорит, но есть еще собеседование. И работники отдела кадров прекрасно знают, что абсолютно все выходят сразу после родов.
Natalka -z
26.09.2010, 21:40
Пусть, конечно, в резюме напишет, что работает по наст. время, никто не спорит, но есть еще собеседование. И работники отдела кадров прекрасно знают, что абсолютно все выходят сразу после родов.
ребенку автора 2.8 вообще то..
не знаю на собеседовании врать наверно не стоит т.к проверить раз плюнуть.
ребенку автора 2.8 вообще то..
не знаю на собеседовании врать наверно не стоит т.к проверить раз плюнуть.
Действительно, справка 2-НДФЛ - и все видно.
ЭльвираиАлиса
26.09.2010, 23:03
Действительно, справка 2-НДФЛ - и все видно.
я не встречала еще ни одного работодателя,который просит ему эту справку предоставить....:)
я не встречала еще ни одного работодателя,который просит ему эту справку предоставить....:)
Не на собеседовании конечно. Но для того, чтобы предоставить вычет по подоходнику (на сотрудника и детей) необходима справочка.
Natalka -z
26.09.2010, 23:23
при собеседовании нет. при устройстве на работу я как бухгалтер требую в комплекте с другими документами .( правда это не обязательный документ. не принес нет вычетов в текущем году)
В резюме точно писать не надо, а уж если на собеседовании спросят про детей (обычно так и бывает), то и скажите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.