Просмотр полной версии : московские воспитатели, сколько же они получают?
У моей подруги, она же воспитатель высшей категории, на носу переезд в Москву. Пошла на разведку в сад в Москве, на неё удивленно посмотрели, типа ходят тут, и сказали, что зарплата 5тысяч. Почему-то не верится, что в Москве так все плохо. Поделитесь, кто знает, примерный уровень этой зарплаты.:017:
Позвонила подруге,самая низкая от 14-ти...В специализированных садах доходит до 30тр.
Я примерно так и думала. Просто старожилы, видно, никого не ждали.
Flamenka
27.09.2010, 09:42
Я бы посоветовала Вашей подруге полазить по сайтам с работой, вроде джоба, суперджоба, хэдхантерз. В Москве довольно часто требуются воспитатели и нередко - в частные детские сады. Так что вариант ходить по окрестным садикам, ИМХО, пустой и непродуктивный. Потом, насколько мне известно, у них там какая-то хитрая система оплаты. Оклад, к примеру, 15, а там еще всякие доплаты есть Лужковские, за категории и иже с ними. И я тоже слышала о суммах 20-30 тыс.
FreshWind
27.09.2010, 11:22
У моей подруги, она же воспитатель высшей категории, на носу переезд в Москву. Пошла на разведку в сад в Москве, на неё удивленно посмотрели, типа ходят тут, и сказали, что зарплата 5тысяч. Почему-то не верится, что в Москве так все плохо. Поделитесь, кто знает, примерный уровень этой зарплаты.:017:У меня спецсад-74.800:)
У меня спецсад-74.800:)
оооооо..
согласна с мнением выше- пробуйте посикать в частных садах.
и вообще щас таакая как мне кажется нехватка воспитателей, что проблема найти работу в садике - не проблема.
mama.khomyaka
27.09.2010, 22:21
Что-что, простите, 74.800????
Оппа! я в шоке....
боюсь представить сколько стоит в месяц ваш детсадик:004:
Это что за сад за такой???????? Расскажите, пожалуйста.... Очень любопытно.
FreshWind
28.09.2010, 15:01
оооооо..
согласна с мнением выше- пробуйте посикать в частных садах.
и вообще щас таакая как мне кажется нехватка воспитателей, что проблема найти работу в садике - не проблема.
Что-что, простите, 74.800????
Оппа! я в шоке....
боюсь представить сколько стоит в месяц ваш детсадик:004:
Это что за сад за такой???????? Расскажите, пожалуйста.... Очень любопытно.
Сад "обычный" государственный,но вложено в него столько:010:Гы,том числе стоимость моей двухкомнатной квартиры:005:,сад специализирован для деток с плохим зрением,специалисты наняты, как минимум кмн;)В месяц стоит чуть меньше двух тысяч,но вот входной существенный,но еще ни один родитель не пожаловался-хотя может где то и выражают свое оправданное недовольство суммами,но детей из сада "палками" выгонять приходится:love:Нравится им тут:love:
Даже не верится, что в государственных садах платят такие зарплаты
FreshWind
28.09.2010, 16:26
Даже не верится, что в государственных садах платят такие зарплатыСтоп! зарплата плюс премия,разряд тоже учитывается:ded:Но молоденькие девочки,которые приходят на работу уже спецами-меньше 50-ти не получают.
Стоп! зарплата плюс премия,разряд тоже учитывается:ded:Но молоденькие девочки,которые приходят на работу уже спецами-меньше 50-ти не получают.
А Вы в каком районе?
FreshWind
28.09.2010, 21:38
А Вы в каком районе?Ну,скажем так,в новом районе МСК;)И не вашим и не нашим:)):flower:
оклад няни был около 22000 до налогов в самом обычном дворовом детском саду
narzanchik
30.09.2010, 21:33
Если с высшим обр., но без стажа то минимальная ставка 13 тыс. Сегодня звонила узнавала. А если есть разряды, квалификации то до 25 тыс.
Садики тут как раз укомплектованы персоналом. Обычно требуются няни. У нас логосад, так заведующая даже на собрании объявляла - свободных вакансий в нашем садике нет. То есть желающих работать достаточно. Еще штрих: логопед из нашей группы снимает жилье (живет одна), значит доходы позволяют.
оклад няни был около 22000 до налогов в самом обычном дворовом детском саду
Не понимаю - почему тогда у нас в частном няне 14 тыс платят? А она работает с 7.30 до 22.00?
FreshWind
01.10.2010, 22:02
Не понимаю - почему тогда у нас в частном няне 14 тыс платят? А она работает с 7.30 до 22.00?пАтАмуШтА:(Рыба гниет с головы!
Не понимаю - почему тогда у нас в частном няне 14 тыс платят? А она работает с 7.30 до 22.00?
22000 до налогов. Сад в Ховрино. Няня до 16.00 или 17.00
FreshWind
01.10.2010, 22:27
22000 до налогов. Сад в Ховрино. Няня до 16.00 или 17.00Гы:(на самом деле абсолютно незаконно.Просто долбанутая сила привычки-типа,ну а чем ты поможешь?(
а что незаконно, не поняла?
*Svetlana*
02.10.2010, 01:01
У моей знакомой, правда в частной школе и очень престижной, точно такая ситуация - получает меньше, чем в обычных школах. так что не факт, что в частных получают больше чем в обячных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.