Просмотр полной версии : Желания сбываются-хотите научу?)))
В эту пятницу, выпив винца, я взвыла- Господи ну пусть он позвонит!!! через 20 минут звонит, стоя под окнами))) и понеслась душа в рай!!!))) он первая школьная любовь, ну то есть вообще первая, чистая, с 3-4 класса где-то)) ничего у нас с ним не было никогда, своя судьба у каждого по отдельности....а недавно встретились, сумки с магаза помог дотараканить))) и вот теперь отрываюсь за все годы недообнимания недоцелования недоналюбования... выжму все из него как с лимона, а там будь как будет)))) как оказывается классно ВЛЮБИТЬСЯ в 32 года опять!!! я так обнимала последний раз любимого человека 10 лет назад, прикиньте сколько накопилось))))
и так всегда было- я просила, мне ДАВАЛИ, и все мне не нравилось, то кривой, то косой...Вот теперь его ДАЛИ, ох и спасибо тем кто дает, блин, я как пьяная)))))
Вы вроде как научить обещали:))
Yozheg v tumane
26.09.2010, 19:32
Инструкция же в предыдущем посте)))
f r i d a
26.09.2010, 19:33
Меня научите :091:
захотите- просите!! я вообще доказательство ходячее неправильности поговорки "под лежачий камень вода не течет", даже иногда жутко от реальности моих желаний... просто захотеть и получить тупо сидя дома, не рыская в поисках))) просто РАЗРЕШИТЕ СЕБЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ))))))
пы сы уже много лет назад это началось у меня, каждое желание исполнялось, от работы, места в рабочем кабинете, до... но это трагичное стечение обстоятельств, но Машка взамен на жизнь ее отца...
Где?:112:
Сара-Хохотушка
26.09.2010, 19:35
Что делать-то надо чтобы позвонила твоя первая школьная любовь? :))выпить и взвыть???
и обязательно, чтобы была пятница.:014:
Окей, попробуем...
f r i d a
26.09.2010, 19:35
Где?:112:
пьяная)))))
вот :flower:
kissbober
26.09.2010, 19:37
В эту пятницу, выпив винца, я взвыла- Господи ну пусть он позвонит!!! через 20 минут звонит, стоя под окнами))) и понеслась душа в рай!!!))) он первая школьная любовь, ну то есть вообще первая, чистая, с 3-4 класса где-то)) ничего у нас с ним не было никогда, своя судьба у каждого по отдельности....а недавно встретились, сумки с магаза помог дотараканить))) и вот теперь отрываюсь за все годы недообнимания недоцелования недоналюбования... выжму все из него как с лимона, а там будь как будет)))) как оказывается классно ВЛЮБИТЬСЯ в 32 года опять!!! я так обнимала последний раз любимого человека 10 лет назад, прикиньте сколько накопилось))))
и так всегда было- я просила, мне ДАВАЛИ, и все мне не нравилось, то кривой, то косой...Вот теперь его ДАЛИ, ох и спасибо тем кто дает, блин, я как пьяная)))))
значит рецепт такой:)): пятница, чуток винца, сильно-сильно захотеть? боже, тогда дай мне пожалуйста того же, что и автору:))! только побольше:046:. я хорошая, хочу сильно:073:, и прошу тоже сильно:))
Yozheg v tumane
26.09.2010, 19:37
[QUOTE=nevada;48858099] РАЗРЕШИТЕ СЕБЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ))))))
/QUOTE]
Невада, респект:flower: Украла в подпись...
kissbober
26.09.2010, 19:39
а по рецепту только первая и школьная:010:? нинада, он толстый, женатый, с дитем:001:! дай последнюю любофф!:love:
Сара-Хохотушка
26.09.2010, 19:39
значит рецепт такой:)): пятница, чуток винца, сильно-сильно захотеть? боже, тогда дай мне пожалуйста того же, что и автору:))! только побольше:046:. я хорошая, хочу сильно:073:, и прошу тоже сильно:))
я тоже ,пожалуй, пятницу буду ждать....:support:
Жду пятницы))) Поздравляю вас!!!:flower:
А скромный домик на берегу моря можно разрешить себе?:008: Одноклассник есть уже, больше ненада;)
Сара-Хохотушка
26.09.2010, 19:40
а по рецепту только первая и школьная:010:? нинада, он толстый, женатый, с дитем:001:! дай последнюю любофф!:love:
не , мне хотелось бы школьную, ну да, женатый, с детем...пусть будет!...разочарование :065:
:0005::0005::0005::0005::0005::0005: да выпила то бокал на момент завывания)))))) думаю, градус имеет значение, но все же не определяющее:)):))
/QUOTE]
;)
В пятницу странные мужики будут ходить по городу, их ноги будут нести туда, сами не знают куда, к каким то теткам пьяным, держись Питер)))))
А скромный домик на берегу моря можно разрешить себе?:008: Одноклассник есть уже, больше ненада;)
Желайте большой, просторный дом! вам там детей рОстить и гостей принимать))) этого нет сейчас, но мечтать нужно смело!
Срочно переформулируйте или уточните, что имеете под словами "последняя любовь" :))
А то сбудет в ситуевине "и умерла она во время оргазма" :-)))))
f r i d a
26.09.2010, 19:58
Жду пятницы))) Поздравляю вас!!!:flower:
Меня? :001:
Ура, значит у меня точно все сбудеЦЦо :080:
Срочно переформулируйте или уточните, что имеете под словами "последняя любовь" :))
а между прочим классная смерть! и удовольствие, и поржать внукам))))
А лет в 90 такое возможно?:008::))
А лет в 90 такое возможно?:008::))
Поживем-узнаем)))) по крайней в мои планы входит сие открытие)):))
Mrs.Sher
26.09.2010, 20:50
:010::))
Что делать-то надо чтобы позвонила твоя первая школьная любовь? :))выпить и взвыть???
Окей, попробуем... ну позвонит, ну придет, а дальше че с ним делать? Бередить прошлое не надо
ну позвонит, ну придет, а дальше че с ним делать? Бередить прошлое не надо
мышки кололись но лезли на кактус:)) а вот можно, зачем себе в удовольствии отказывать? Ну все может быть, но потом... а сейчас выжимать из ситуации все по максимуму))) живем то сейчас, а не завтра..
krismisi
26.09.2010, 21:33
До пятницы,девы.А там обменяемся впечатлениями:001:
мышки кололись но лезли на кактус:)) а вот можно, зачем себе в удовольствии отказывать? Ну все может быть, но потом... а сейчас выжимать из ситуации все по максимуму))) живем то сейчас, а не завтра..
Ну это тока совсем заняться нечем :046:
Старый Кошелек
26.09.2010, 21:45
/QUOTE]
гм видимо надо было говорить не "ТО...ЧТО" а " ТОГО....КОГО":)):)):))
kissbober
27.09.2010, 00:42
последнюю - значит крайнюю, в смысле нынешнюю:))
автор, это просто возмутительно:015::)):flower:. ваш рецепт работает:)). встретила любоф свою - ту, которая первая и школьная. не видела его 5 лет - и еще столько же б не видела:support:. была трезва, сегодня не пятница и я совсем не просила, в смысле просила но не его! значит правда, только на первую и школьную:(:))
R. едкая
27.09.2010, 00:47
:)) здОрово!!!
Счастливая
27.09.2010, 11:52
1. вы с ним до этого встретились в магазине. Помог донести сумки. Т.е. узнал, где вы живете и чем живете. Следовательно, ему тоже "приспичило". Тем более, пятница :))
У меня так несколько раз было. А было и такое, что хочешь, орешь, а ничего.
2. Что за вино было? :073:. Правда у нас только водка, да и пить низзя. Понюхаю и поору.
))) тэкс, пятница, говорите?))) Выпить вина? И очень сильно покричать("взвыть"как-то язык не поворачивается.У меня животных много дома, не поймут)то что желаю?
Да, что за вино было?)):080:
Красявая бутявка
27.09.2010, 12:42
Окей, попробуем...
Да, поподробнее, что пили, как громко выли. Я каждую пятницу что-то пью, может не то? Опять-таки по времени надо бы уточнить... А то вдруг муж с работы вернется, пердюмонокль получится:028: И еще, первая школьная, правда, не катит, сильно потаскан, вторую мона?
;) Автору - удачи! Держите в курсе - что еще сбудется из задуманного! Искренне радуюсь, что есть такие люди - захотели - получили...мне, правда, тоже грех жаловаться - тоже получаю, но только если приложить кучу усилий! просто так, "нахаляву" у меня не прокатывает...
Красявая бутявка
27.09.2010, 13:06
Ой, тезка как мне Ваша подпись нравится, утащу вконтакт, мона?
нет инструкции в первом посте. дали, пьяная... нифиганепонятно!
Счастливая
27.09.2010, 13:39
нет инструкции в первом посте. дали, пьяная... нифиганепонятно!
кому??? Я че-то пропустила? :))
dashkin81
27.09.2010, 15:16
Блин, круто как :)) Поздравляю :flower:
главное не забыть взвыть в следующую пятницу :ded: и посильней, а то я не пью :008:
kissbober
27.09.2010, 17:01
Да, поподробнее, что пили, как громко выли. Я каждую пятницу что-то пью, может не то? Опять-таки по времени надо бы уточнить... А то вдруг муж с работы вернется, пердюмонокль получится:028: И еще, первая школьная, правда, не катит, сильно потаскан, вторую мона?
:0005::0005::0005:
опытным путем установлено, что выдают по рецепту только первую:065:, вне зависимости от степени потасканности:))
просто РАЗРЕШИТЕ СЕБЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ))))))
Зеланд "Пространство вариантов"?
У меня тоже работает:004:
1. вы с ним до этого встретились в магазине. Помог донести сумки. Т.е. узнал, где вы живете и чем живете. Следовательно, ему тоже "приспичило". Тем более, пятница :))
У меня так несколько раз было. А было и такое, что хочешь, орешь, а ничего.
2. Что за вино было? :073:. Правда у нас только водка, да и пить низзя. Понюхаю и поору.
1. До этого многие сумки таскали, но ХОТЕЛА только ЭТОГО)))) про пятницу тож верно, но все же...он со школы знал где живу))
2. Кр-полусладкое любое, НО ВКУСНОЕ Штоп!!!
пы сы и еще надо чтобы дочка на горшке сидела и требовала бананов, вот прям типа умру а бананы хочу, тоже условие кстати, забыла сказать! (и тогда он еще и в магаз сбегает и еще ченить притащит!)))
автор, это просто возмутительно:015::)):flower:. ваш рецепт работает:)). встретила любоф свою - ту, которая первая и школьная. не видела его 5 лет - и еще столько же б не видела:support:. была трезва, сегодня не пятница и я совсем не просила, в смысле просила но не его! значит правда, только на первую и школьную:(:))
:)):)) ну все же))) ведь интересно, верно?
кр-полусл пила, выла тихонько, прям подвыла так чуток, ну шоб мелкая не услышала, и глаза к небу (к потолку) не забудьте возвести)))) мужа в топку, коли будет мешать, а вдруг он и есть любов??? истина где-то рядом!))) подумайте))) ну не катит муж, мона и вторую!
;) Автору - удачи! Держите в курсе - что еще сбудется из задуманного! Искренне радуюсь, что есть такие люди - захотели - получили...мне, правда, тоже грех жаловаться - тоже получаю, но только если приложить кучу усилий! просто так, "нахаляву" у меня не прокатывает...
Вы сильная значит! Вас закаляют, это ваш путь.... а я слабачка, ТАМ сверху смотрят и не понимают- ну как так можно жить беспомощно, вот и помогают, подбрасывают варианты:))
Зеланд "Пространство вариантов"?
У меня тоже работает:004:
БРАВО)))
Сара-Хохотушка
27.09.2010, 20:51
ну позвонит, ну придет, а дальше че с ним делать?
...а далее по обстоятельствам ;)
Сара-Хохотушка
27.09.2010, 20:53
1. До этого многие сумки таскали, но ХОТЕЛА только ЭТОГО)))) про пятницу тож верно, но все же...он со школы знал где живу))
пы сы и еще надо чтобы дочка на горшке сидела и требовала бананов, вот прям типа умру а бананы хочу, тоже условие кстати, забыла сказать! (и тогда он еще и в магаз сбегает и еще ченить притащит!)))
вАпрос на засыпку: где и с кем дочь (дети) когда вы "того этого" ну короче после пятничного завывания? :fifa:
Красявая бутявка
27.09.2010, 20:54
Автор, дочку не одолжите? Можно без горшка, свой есть. Ну пожааалуйстаааа!
Сара-Хохотушка
27.09.2010, 20:55
Блин, круто как :)) Поздравляю :flower:
главное не забыть взвыть в следующую пятницу :ded: и посильней, а то я не пью :008:
боюсь ничо у вас не получица! :073::)) пить надо обязательно, даже если и не пьете!:)) Штобы было типа"За вчерашнее стыдно, но не помню перед кем...";)
вАпрос на засыпку: где и с кем дочь (дети) когда вы "того этого" ну короче после пятничного завывания? :fifa:
:032: у мну ж мама имеется, в пятницу то Машка конечно сама засыпала, у меня крышу снесло, ой трудно за ребенком ухаживать когда в голове сладкий туман, ничего не соображаешь, приходится себя в кучку все время собирать...
Автор, дочку не одолжите? Можно без горшка, свой есть. Ну пожааалуйстаааа!
сажайте кто под рукой, это не важно))) хоть дедушку-бабушку, они ведь тоже наверное любят бананы)) или кошку, пусть орет что вискас жрать хочет!
Вальгалла KristiNka
27.09.2010, 21:31
:046:
а в от ищу свою первую школьную, а найти не могу! он переехал и контакты потерялись! а какая была любоффф - он меня за волосы, а его рюкзаком! я ему учебником, а он меня со стула скидывал!
Сара-Хохотушка
01.10.2010, 22:43
ну и чо? пятница сегодня, однако..:046:.. у кого еще что получилось?:065:
Yozheg v tumane
01.10.2010, 22:47
Страховая начислила немалую сумму за страдания в Дтп. Любовь не оставила. И не пью.:fifa: Хорошо.
Сара-Хохотушка
01.10.2010, 22:53
а я пью, панимаишь, Одна!:014:
полнейшая несправедливость:015:
Сара-Хохотушка
01.10.2010, 22:54
Страховая начислила немалую сумму за страдания в Дтп. Любовь не оставила. И не пью.:fifa: Хорошо.
а я пью...одна:091:
полнейшая несправедливость:015:
Сара-Хохотушка
01.10.2010, 22:54
а еще меня заклинило:046:
ПризракБелойДамы
01.10.2010, 23:11
И еще, первая школьная, правда, не катит, сильно потаскан, вторую мона?
С первой аналогично... вторую тоже нафиг не надо, не потаскан, но как-то не хочется
Вот пятница сегодня... чего бы такого зохотеть? :016:
МамаМася
01.10.2010, 23:20
И пятницо и водки напилась, а чо та не действует пока))) надо было абсенту))
Автор! Вою второй час!!!
Долго еще?
а хоть у кого-нибудь еще привалило, кроме автора?
Я уже часа 3 стараюсь - полбутылки шампанского выпито, желания практически прямо высказаны предмету желания по аське, а он (предмет желания) выпивает с коллегами и общается со мной через мобилу((( Долго еще ждать? А то уже скоро и не надо будет((((
Матрёшка
02.10.2010, 01:03
в смыле тяпнуть и взвыть? Однако.......
kissbober
02.10.2010, 02:11
Автор! Вою второй час!!!
Долго еще?
:046::046::046:
Интересная тем-ка, тем более, что мне тоже есть что желать и хотеть...
Жаль поздно прочла...завтра проделаю все это, напьюсь и завою. И пусть в субботу, буду первой. ....А-то месяц не везет мне, бедолаге...(на луну уже выла, но трезвая....видимо надо было во хмелю...) Потом отпишусь, сбылось иль нет...
Сваровски
02.10.2010, 03:33
Интересная тем-ка, тем более, что мне тоже есть что желать и хотеть...Жаль поздно прочла...завтра проделаю все это, напьюсь и завою....А-то месяц не везет мне, бедолаге...(на луну уже выла, но трезвая....видимо надо было во хмелю...) Потом отпишусь, сбылось иль нет...
завтра суббота.
по инструкции сбывается с пятницы на субботу!!!!!!!!:ded:
Сваровски
02.10.2010, 03:35
а вообще да, сбывается...
помимо того что надо захотеть, так еще и освободиться от предрасудков и поверить.
завтра суббота.
по инструкции сбывается с пятницы на субботу!!!!!!!!:ded:
не могу ждать след-щей пятницы! потому начну завтра...
мне, тут, тож подруга говорила, что мечты сбываются, мысли материальны...и что???? каждый день желаю, мысли посылаю...а ничего не сбылось...Завтра за вином срочно!
Последние новости с моего невидимого фронта. Сегодня утром у себя в почтовом ящике нашла записку оскорбительного содержания, отпечатанную на принтере в 3 экземплярах:050: мол братья такие то (фамилия его) подонки:005::0071: я фшоки!!! чой то?? самое интересное, что много лет назад, когда моя мама с папой разводились, в почтовый ящик кто-то постоянно кидал ругательные и мерзкие письма...карма млин...
ну вот и скорый финал-зря все это было. Не люблю блин, не хочу, не влечет, не желаю его. Но за исполнение желания спасибо тем, кто наверху..
Нектарина
08.10.2010, 02:56
Хреновая, значит, инструкция... зря на завтра пивасика взяла :)):))
Счастливая
08.10.2010, 10:03
Последние новости с моего невидимого фронта. Сегодня утром у себя в почтовом ящике нашла записку оскорбительного содержания, отпечатанную на принтере в 3 экземплярах:050: мол братья такие то (фамилия его) подонки:005::0071: я фшоки!!! чой то?? самое интересное, что много лет назад, когда моя мама с папой разводились, в почтовый ящик кто-то постоянно кидал ругательные и мерзкие письма...карма млин...
какая-то крыса рядом с Вами. Я бы запарилась теперь ее вычислением.
какая-то крыса рядом с Вами. Я бы запарилась теперь ее вычислением.
точно крыса, вчера еще письмо нашла в ящике, и тоже какое-то мерзкое, выкинула ибо там уже про отсечение головы было что то(((
Хреновая, значит, инструкция... зря на завтра пивасика взяла :)):))
да ладно, может у вас все будет хорошо))) просто я перегорела быстро, слишком сильные эмоции были, это не нормально..
DianaDeE
08.10.2010, 16:06
кр-полусл пила, выла тихонько, прям подвыла так чуток, ну шоб мелкая не услышала, и глаза к небу (к потолку) не забудьте возвести))))
ну е-мое, я в точности так и делаю, и прямо вот глаза на небо , да. И ничего. Но я правда про деньги. ОЙ,а еще не вою. Может в этом секрет успеха?!:065:
ну е-мое, я в точности так и делаю, и прямо вот глаза на небо , да. И ничего. Но я правда про деньги. ОЙ,а еще не вою. Может в этом секрет успеха?!:065:
не знаю.. может для денег какой другой нужен посыл???
ciliegio
08.10.2010, 21:59
мечты сбываются и не сбываются
Красявая бутявка
08.10.2010, 21:59
А у меня в заначке тока шампусик. Прокатит? Пойду - повою о чем-нибудь хорошем.
Ой, Невадушка, а не помните, когда Вы выли, какие были лунные сутки?
А у меня в заначке тока шампусик. Прокатит? Пойду - повою о чем-нибудь хорошем.
Ой, Невадушка, а не помните, когда Вы выли, какие были лунные сутки?
24 сентября, время между 20.00 и 21.00- вот какие лунные сутки, а какие они-не знаю??? но не все так просто, что то много потом сложностей навалилось..
Счастливая
09.10.2010, 17:24
Как ваш возжелаемый? и что с письмами - нет подозрения - кто?
Как ваш возжелаемый? и что с письмами - нет подозрения - кто?
Да вот и не знаю... работа у нашего возжелаемого мерзкая, не для отношений какая-то. Уезжает постоянно дома строить (я ненавижу строителей, по причине постоянной вырубки лесов:wife:))))))))) на неделю-две-месяц-два-пол года... а я не рождена быть женой декабриста:(
про письма вопрос висит, подозрения есть, веду разработку;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.