Просмотр полной версии : Магазин Закажи 24 не дал инструкцию...
У кого -нибудь такое было? Заказали там техники много, ни к одному предмету нет инструкции..Это нормально? или мои права как покупател
я нарушены? а может инет магазы это практикуют? и как мне теперь разбираться
во всех этих-стиралках-духовках? может кто сталкивалс
я....спасибо.
manjam78
26.09.2010, 20:09
у меня такое было, позвонила и еще подстраховалась: заявление под входящие написала. Но у меня не было инструкции и запчастей не хватало, заменили в течении двух недель вроде.
Экс-Центрик
26.09.2010, 20:34
У кого -нибудь такое было? Заказали там техники много, ни к одному предмету нет инструкции..Это нормально? или мои права как покупател
я нарушены? а может инет магазы это практикуют? и как мне теперь разбираться
во всех этих-стиралках-духовках? может кто сталкивалс
я....спасибо.
А зачем Вам инструкция? Можно на сайте производителя найти.
Нам все дали в этом магазине....
А зачем Вам инструкция? Можно на сайте производителя найти.
По бумажке, знаете-ли, привычней как-то, удобней Мне лично
Мы там брали холодильник и стиральную машину - все было в комплекте.
Katyonok
26.09.2010, 23:17
вобще инструкции не было или не было инструкции на русском?
Княжна Марья
26.09.2010, 23:52
В пятницу товар забрали. С инструкцией.
Fardeeva
27.09.2010, 00:54
мы там покупали не один раз -все в порядке.
Даркнесс
27.09.2010, 09:13
Мы там покупали много техники, все были с инструкцией ..... может Вам просто забыли ее положить?
Патчкорд
27.09.2010, 10:51
Цены у них завышены на электроинструмет,прилично.
Заказхывали и бытовую и сотовый,всё прилагалось!
А позвонить в магазин не пробовали?
Или - сразу на ЛВ?))))
А позвонить в магазин не пробовали?
Или - сразу на ЛВ?))))
Конечно, на ЛВ сначала:)) Чтобы к разговору быть готовой, так сказать... А вообще всё было куплено в разное время
с интервалом в нескольео недель, инструкций нет вообще никаких, мы дураки не проверили сразу, как-то и в голову не пришло..
Конечно, на ЛВ сначала:)) Чтобы к разговору быть готовой, так сказать... А вообще всё было куплено в разное время
с интервалом в нескольео недель, инструкций нет вообще никаких, мы дураки не проверили сразу, как-то и в голову не пришло..
Что тут готовиться? Позвонили - спросили.
мне так привезли посудомойку и оставили кучу литературы)) ( тоже с какого-то инет-сайта заказывала) Я потом рассмотрела,что инструкций - туча, нетути только на русском языке.Позвонила,обещали привезти. Привезли. Единственное - я была на чеку,звонила постоянно,потому как они всё время хотели забыть))) мою просьбу)))
угу.. они не только про инструкции забывают.
но и еще когда в какое время и что везут. а к концу ожидания доставки оказывается что товар не прошел предпродажную подготовку...
а вообще я разочаровалась - компания не хочет признавать своих ошибок (во всяком случае серьезных.):(
lena888188
30.09.2010, 01:23
у меня было назначено время доставки с 3 до 4 в 7 я уже звонила и истерила - где они, ибо с 2 детьми в отличную погоду просидели дома, а еще куча всяких дел. в результате отзвонились, оказались в пробке в области - привезли холодильник в 10.30 вечера. мне на следующий день на работу. но на завтра звониа администратор, узнавала, чем я осталась недовольна, приносила извинения - видно я накануне громко в трубку орала,а там все записывается. хотя сама по себе я не скандальная
Заказали там техники много, ни к одному предмету нет инструкции..Это нормально? или мои права как покупател
я нарушены?
Нарушены.
и как мне теперь разбираться
Поздно.
Не знаю, у меня пока только хорошие впечатления об этой фирме, правда доставкой я не пользовался. Были косяки с соответствием товара и с комплектацией, без проблем перезаказывал, все было ок. Так что позвоните для начала просто, я думаю извиняться и решат проблему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.