Просмотр полной версии : Кровать- машинка, стоит ли?
Вот хотим купить, пока остановилиь на "машинках"
Довольны ли Вы таковыми, хотелось бы услышать все +/-.
Где покупали, ну и, во сколько обошлась :0095:
MalinkaN
26.09.2010, 21:58
Я покупала недавно, в магазинах есть и 17т., мы покупали в мебельном континетне, стандартная стоит 7т., мы увеличивали по-ширине и по-длине- обошось в 11т.- машинки разные и цвета тоже, внизу можно складыывать постельное, я довольна
довольны, купили года три назад на смену детской кроватке - до школы, самое то!
ЦИРИК-бубуля
27.09.2010, 00:39
Покупала здесь, в ОЗ.
Дети оч. довольны. Сейчас попривыкли и спать спокойно ложаться. А поначалу и бибикали и "рычали". Я сама,как зверь рачала по пол часа,пока угомоняться. Но ОЧЕНЬ довольна и я.
Если бы купила ,о только немецкую, а она тыщ 25 стоит, аналоги мне кажуться не экологочними у многих пахнут.
Кто_Здесь?
27.09.2010, 10:29
Мы покупали в "Мир детской мебели" летом прошлого года. тогда какие то акции были и огромная кровать 190*90 нам досталась примерно за 10000руб. В нашей моделе было еще дополнительное выдвижное спальное место, но за ненадобностью мы его переделали в ящик для игрушек.
Единственное: сын бывает может резко повернуться во сне, поэтому пришлось полочку и боковины кровати у изголовья обложить одеялом, чтоб не ударился - это единственный недостаток.
Покупали в мебельном континенте год назад. Нестандартной ширины. обошлась в 10 с копейками.
Очень довольна:
- деть на свалится из-за бортов
- можно ставить как угодно, хоть поперек комнаты
- можно выбрать подходящую рацветку и размер
- болшой вместительный ящик под кроватью
- жеткий матрас
- простыня заправляется "намертво"
- и главное, в случае необходимости мама может спокойно спать рядом, т.к. нет в ногах бортика
Покупали в мебельном континенте год назад. Нестандартной ширины. обошлась в 10 с копейками.
Очень довольна:
- жеткий матрас
- и главное, в случае необходимости мама может спокойно спать рядом, т.к. нет в ногах бортика
+10000. Даже добавить нечего. Купили когда сыну было 2года. Кровать сразу ему понравилась и с этого момента он стал спать один.
Покупала здесь, в ОЗ.
Дети оч. довольны. Сейчас попривыкли и спать спокойно ложаться. А поначалу и бибикали и "рычали". Я сама,как зверь рачала по пол часа,пока угомоняться. Но ОЧЕНЬ довольна и я.
Тоже задумываюсь о покупке такой кровати, а ткните в закупочку, пожалуйста.
Тоже задумываюсь о покупке такой кровати, а ткните в закупочку, пожалуйста.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2990300
Вот закупка, тоже на нее засматриваюсь.
Но там кровать стоит 7000 + матрас кокосовый комбинированный - 2600 р. + доставка до подьезда 750р, а самовывоз не возможен.
Подробно не вникала в закупку, есть ли там какие-либо риски, но в Грейте на Академке стандартны вариант с пружинным матрасом вышел около 10 000.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2990300
Вот закупка, тоже на нее засматриваюсь.
Но там кровать стоит 7000 + матрас кокосовый комбинированный - 2600 р. + доставка до подьезда 750р, а самовывоз не возможен.
Подробно не вникала в закупку, есть ли там какие-либо риски, но в Грейте на Академке стандартны вариант с пружинным матрасом вышел около 10 000.
Спасибо
Думаю, что стоит, у меня дочка и такой кроватки нет, но есть у 2-х летнего племянника, дочка когда приезжает в гости постоянного по ней лазает ползает и грит что хочет такую же, но главное чтоб со светящимися фарами:) Мне самой такая тоже нра.
MamaYulia
27.09.2010, 19:41
А результаты опроса не внушают доверия... ((((
А результаты опроса не внушают доверия... ((((
Только никто из тех кто против не написал ни одного аргумента...
Свето4ка и Дане4ка
28.09.2010, 00:16
довольны, купили года три назад на смену детской кроватке - до школы, самое то!
+1:love:
Брали только не 190*90, а меньше, обошлась около 11000. Покупали 2 года назад, ребенок в полном восторге.
Единственный минус в нашей кроватке, мелкий постоянно бъется головой о "споллер", начинает поднимться "БАМ!":001:
Сын доволен!!!
Покупали тут в ОЗ
Матрас правда заказывала отдельно, хороший
@Тигрёнок@
28.09.2010, 00:43
http://vkontakte.ru/club9483310 А я вот такие прикольные кровати в контакте нарыла. А для девочек прикольные кровати-каретыhttp://mebel-bis.ru/shop?mode=product&product_id=1550222. Как раз сейчас думу думаю то ли машину, то ли карету купить..:016:
Кстати, на таких кроватях ещё и номера с имена делают.. Прикольно:019:
ЦИРИК-бубуля
28.09.2010, 00:55
http://vkontakte.ru/club9483310 А я вот такие прикольные кровати в контакте нарыла. А для девочек прикольные кровати-каретыhttp://mebel-bis.ru/shop?mode=product&product_id=1550222. Как раз сейчас думу думаю то ли машину, то ли карету купить..:016:
Кстати, на таких кроватях ещё и номера с имена делают.. Прикольно:019:
Вот именно так у нас и есть! У внучки карета (но она живёт с родителями отдельно),а у внуков гоночная и полицейская. И с именами!
Сейчас в Здоровом Малыше в их интернет-магазине по детской карте (социальной) можно купить. Выбор по размерам и маркам есть.:)
@Тигрёнок@
28.09.2010, 16:30
Сейчас в Здоровом Малыше в их интернет-магазине по детской карте (социальной) можно купить. Выбор по размерам и маркам есть.:)
Не знала.. Посмотрела, только там ассортимент маловат и расцветки только мальчуковые.. А мне для фефочки красотень нужна...:017:
Очень довольна:
- жеткий матрас
+1 супер кроватка
HeartleSS
28.09.2010, 17:21
Покупали сыну на трехлетие в ОЗ - замечатльная кроватка, сын спит в ней с удовольствием, не пахла вообще ничем.
Так что для мальчика думаю, что самое то :)
И наш сын спит в кроватке - машинке с 2, 5 лет. Очень давольны. Теперь она вся в наклейка - тачках, и белье постельное тоже с Тачками.:)
Yanina2412
28.09.2010, 17:34
Мы покупали в ДримРейсе. Очень довольны!!!
Vowchara
28.09.2010, 18:04
Мой просит-да и купили бы если бы места побольше было!!!
У друзей кровать карета, очень красивая, ребенку нравится. Стоит у них второй год, и она до сих пор воняет!!! :015: Ну не на всю квартиру, конечно, но нагибаясь к кровати, чувствуется, особенно когда в ящик для белья заглянула, запах сильнее стал.Это и было причиной , почему я не купила своей такую же. Проголосовала, понятно дело, против.
Спасибо за инфу :053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.