Вход

Просмотр полной версии : у кого удачный опыт покупки от работы ДМС?

Katysha
26.09.2010, 21:38
Девы, похвастайтесь:flower:
Хотим с коллегами купить ДМС на 5-10 человек максимум, директор дал добро оформить это на одно из юрлиц нашей компании...ну и возможно частично компенсировать затраты.
Короче, у кого есть подобный опыт, поделитесь плиз:support: с какой страховой работаете:support:

Патчкорд
27.09.2010, 10:55
Подниму тему,полис в паспорте,паспорт в сумке,сумка в шкафчике,шкафчик на замке в ЛАЗе...лень идти.:flower:

tenderose
27.09.2010, 11:02
У нас был ДМС, правда на 100 человек от СК Уралсиб - обслуживание отличное. У мужа был РЕСО - полный отстой. У подруги ОРАНТА, полис не покрывал стоматологию, и вообще был какой-то усеченный, не все врачи, не все анализы.
5-10 все же маловато, думаю вам выбирать между страховыми не придется, а надо будет брать у тех, кто согласиться вас взять и дас адекватную цену.

Xenic
27.09.2010, 11:21
АСК-Петербург

garfild_xs
27.09.2010, 12:07
У нас РЕСО, платим по 12 тыщ в год, сколько доплачивает работодатель не знаю. Спасает конечно, но не очень нравится. У сестры на работе было АСК. Все были в восторге.

Тушкан
27.09.2010, 12:13
Много лет был полис-РЕСО, очень довольны Но там надо еще смотреть на категорию-какие клиники будут входить, мы брали 2-это и МАПО, и Адмиралтейский Верфи, и 122 МСЧ, и 157 МСЧ, и 1-ый Мед

Элик
27.09.2010, 12:45
много лет нас страхуют в РЕСО, пока у меня нареканий нет, сделала две операции по полису, вылечила кучу зубов и т.п.

Brika
27.09.2010, 14:10
Девы, похвастайтесь:flower:
Хотим с коллегами купить ДМС на 5-10 человек максимум, директор дал добро оформить это на одно из юрлиц нашей компании...ну и возможно частично компенсировать затраты.
Короче, у кого есть подобный опыт, поделитесь плиз:support: с какой страховой работаете:support:
ЭргоРусь. Довольны

MamaVi
27.09.2010, 14:15
У нас был ДМС, правда на 100 человек от СК Уралсиб - обслуживание отличное. У мужа был РЕСО - полный отстой. У подруги ОРАНТА, полис не покрывал стоматологию, и вообще был какой-то усеченный, не все врачи, не все анализы.
5-10 все же маловато, думаю вам выбирать между страховыми не придется, а надо будет брать у тех, кто согласиться вас взять и дас адекватную цену.

+ 1 за Уралсиб. Работаю со всеми СК, у Уралсиба все четко и быстро, нареканий со стороны пациентов - клиентов неприпомню.

Paloma
27.09.2010, 14:26
был РЕСО, мы делали несколько категорий, у меня была хорошая, со "Скандинавией", "122 МСЧ", "Адмиралт. верфями", была довольна...но столила в районе 16 тыс что-то

MiDiYa
27.09.2010, 15:09
Уже давно страховой полис от Росно (косяки были, поэтому стараемся все перепроверять и т.п.), 2 года Уралсиб - нареканий не было, сейчас опять Росно (входит ведение беременности и роды), на данный момент проблем не возникало

irikspb
27.09.2010, 15:21
У нас на работе была РЕСО (стандарт+стоматология) - все было Ок. Вот только стоматология у них всего в 4-х местах. Мне не очень удобно добираться было.
Сейчас Ингосстрах(только стандарт, т.к. я в отпуске по уходу за ребенком). По ней массаж делала, гипс по ней накладывали и в больнице лежала - никаких проблем не было. Причем они предпочитают на прием записывать в их поликлинику "Будь здоров". Там очень приятно находиться. Все как в европейских больницах. И на рентгем мне не самой надо было прыгать, а на кресле качалке меня возили. Да и рентген-кабинет тоже весь супер-пупер оборудованный.
И, на сколько мне известно, Ингосстрах дешевле, правда, они кажестя только с крупными работают...

АКВАМАРИНа
27.09.2010, 15:26
Аск-мед. Нам нравится. В прошлом году был Макс- гадость редкая :(

Элик
27.09.2010, 15:35
У нас на работе была РЕСО (стандарт+стоматология) - все было Ок. Вот только стоматология у них всего в 4-х местах. Мне не очень удобно добираться было.

у нас стоматологии по РЕСО на 2 страницы перечислено

NataYYY
01.10.2010, 16:36
У нас от Росгосстраха. Там около 10 тысяч программа Бизнес (много всего включено) - правда нужно набрать около 25 чел. В принципе можете просто с друзьями и родственниками поговорить. Они вносят деньги в кассу,а страхуются списками от компании. Там можно рассчроку на полгода. И отдельно каждый себе может докупить стоматологию в желаемом центре. Стоимость программ на год от 4500 тысяч по стоматологии.

Обслуживание очень нравится.

Филис
01.10.2010, 16:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1431918

IrinaPashkovskaya
01.10.2010, 21:02
Аск-мед. Нам нравится. В прошлом году был Макс- гадость редкая :(

Соглдащусь. Нас всех в приказном порядке перевели на МАКС - жуть. Звонишь в Москву, как бюудто бы самому Медведеву. Операторы либо не отвечают, либо бросают трубку

АКВАМАРИНа
01.10.2010, 21:34
Соглдащусь. Нас всех в приказном порядке перевели на МАКС - жуть. Звонишь в Москву, как бюудто бы самому Медведеву. Операторы либо не отвечают, либо бросают трубку
А диагнозы по факсу передавать не просят.:046: Не требуют детального отчета что где болит.

AnnaLeBon
02.10.2010, 01:48
Несколько лет подряд страховка от РОСНО, очень довольна. Проблем не было, все анализы и лечение в полном объеме. Включены услуги скорой помощи и стационар.

домашняя стерва
02.10.2010, 01:52
у нас АСК-мед очень нравился