Просмотр полной версии : Русский музей, дети 5,5-6 лет (второй год). Экскурсовод Бабуха И.Л.
17 апреля 2011г
Идут
1,2,3 cijona (Ада, Гоша и Лёня)
4 мася (Каролина)
5 ~Жанна~ + Анжела
6
7
8
9
10
надеюсь не заболеем и будем в строю. ибо домашку мы почти выполнили :008:.
ребенок ждет с нетерпением встречи с Ириной Леонидовной.
Света и Полина болеют, если поправятся, то присоединяться.
думаю только в субботу будет ясно. :005: у них сегодня первый день без температуры.....
мы ж пытаемся не разболеться.... :091::091::091:
мы болеем:(:(:( надеемся на май и следующий год.
Ира, мы сейчас болеем, но уже выздоравлмваем, точно сможем ли прийти в субботу напишу.
мне деньги приносить? про долг за прошлое занятие помню, деньги переведу
Девочки! всем болеющим - срочно выздоравливать!!!Всем остальным - держаться не болеть.
Ксю, я соображу насчёт денег попозже. С утра - ещё не проснулась
17 апреля 2011г
Идут
1,2,3 cijona (Ада, Гоша и Лёня)
4 мася (Каролина)
5 ~Жанна~ + Анжела
6 Таня 123 (+ Настя)
7
8
9
10
Жаль, что нас так мало((((:008:
Из шестерых желающих с одного человека ТОЧНО нельзя брать деньги - человек и так оплатил ВСЁ, даже занятьие, на котором не присутствовал (это я не о себе:ded:) ПОлучается, что нас 5 человек.
Девушки, если вы согласны платить по 300р. ТО тогда занятие будет
а за вход нужно доблачивать?
а с собой нужно взять что? альбом с ладошку (для набросков) и карандаши цветные?
а за вход нужно доблачивать?
а с собой нужно взять что? альбом с ладошку (для набросков) и карандаши цветные?
нет, эта стоимость на маму и ребенка.
с собой планшет с бумагой, карандаши.
http://i031.radikal.ru/1104/0a/781f7d283b11t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1104/0a/781f7d283b11.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i209/1104/5d/cfa81afe72fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1104/5d/cfa81afe72fd.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i098/1104/bf/002da7b6ca44t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1104/bf/002da7b6ca44.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i119/1104/b9/0f24c78ab125t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1104/b9/0f24c78ab125.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i212/1104/9b/8f835b3d758et.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1104/9b/8f835b3d758e.jpg.html)
я бы пошла за 300 р....
чем больше детей, тем дешевле на ребенка+маму. но по кол-ву максимальному тоже есть ограничение)
так что приходите. :flower:
рекомендую взять сменку :008:.
комфортнее.
ну и попить/перекусить после занятия.
мы придем.
Че-то нас совсем мало:(
Девушки, давайте пригласим друзей-знакомых, им это буде в качестве рекламы на след год:))))
так завтра состоится? Во сколько и где встреча?
Завтра состоиться!!!
Встречаемся возде экскурсионного бюро. Я сама придти не смогу - мою дочку приведёт бабушка. Старшей будет девушка Оля (мама мальчика Гоши). Сдаём ей по 300р. Её телефон кину всем в личку
Удачи ))
12:30 начало экскурсии к это времени уже должны быть переодеты/переобуты и подняться наверх к главной лестнице.
телефон вам в личку сбросили орга на завтра? (Ольги? мамы Гоши?)
да да телефон есть.
главная лестница это вход со стороны площади верно?
да да телефон есть.
главная лестница это вход со стороны площади верно?
да, вы из гардероба только туда и попадете))))
в гардеробе говорите. что на экскурсию..они вас направят..будьте готовы, что номерков не дают ;)
Жанна, спасибо вам:flower:
Вы замечательно всё объяснили. А то я сегодня в была инете набегами. И толком ничего расписать не успевала. Вы меня просто выручили:flower:
очень понравилось! А еще будет?
В следующем году)
Подписывайтесь на топик. В сентябре вывешу план на следующий год. Предполагаемая частота - 1 занятие в 3 недели. По воскресеньям. Примерно в это же время
Katerinka2880
03.08.2011, 11:50
очень ждем записи! хотим записаться сразу!
Ирина, мы через пару недель уедем и вернемся уже 28 сентября.
Но продолжать ходить будем в любом случае! Пожалуйста, внесите нас в список, если нужна будет предоплата, то что-нибудь придумаем, папа у нас до 15.09 в Питере, я его телефон вам в личку отправлю
очень ждем записи! хотим записаться сразу!
мы тоже ждем, очень хотим записаться
Здравствуйте!
Мы бы тоже к Вам присоединились!
(дочке в октябре 5 лет)
Ленусик29
03.08.2011, 17:12
мы тоже впишемся Елена + Варвара 4,5
тоже встанем в очередь-Лена+Гриша4 г 9 м
Мама Тосика
04.08.2011, 01:23
и мы встанем в очередь: Никита 4,5
ну и мы встанем в очередь Наталья и Настя 4,5 лет
Мы в очередь - Ирина и Миша 4,5 года)).
И мы Ирина и Аделина (5,5 лет)
И мы хотим. У нас Егор - 4 года
Мы вот тоже хотим в Русский музей. Лене - 4,1. У автора топика группа 4,5-5 в прошлом году была, а теперь участники уже выросли. Наверное, тем кому 4 - 5 сейчас надо самим организоваться будет.
И мы тоже хотели бы. Полина 4,5г
мама феи
07.08.2011, 21:12
С удовольствием посетим занятия,если будут места.
Елена+Диана 5лет.
Расписание на первую половину 2011-2012 учебного года уже есть (см. первый пост). Но списки сверят будем в начале сентября. Сначала ждём откликов отвсех "стареньких". Потом будем принимать новеньких.
svetuniya
08.08.2011, 14:15
Запишите и нас пожалуйста
Ирина + Светлана 5,1г
Мы в качестве новеньких с надеждой на принятие))
Вероника+Полина 4,4
NikoNata
08.08.2011, 17:48
Добрый день! И мы очень хотим к Ирине Леонидовне!
Александра (4.9 г) :)
Хотим присоединиться. Девочка 4.5 года.
Мы в очередь - Ирина и Миша 4,5 года)).
И мы хотим. У нас Егор - 4 года
И мы тоже хотели бы. Полина 4,5г
Мы в качестве новеньких с надеждой на принятие))
Вероника+Полина 4,4
Хотим присоединиться. Девочка 4.5 года.
Добрый день! И мы очень хотим к Ирине Леонидовне!
Александра (4.9 г) :)
Девушки, прошу всех без обид:flower: Есть большая разница между детками возраста 4-4,5 и детками возраста 5-6. В силу возрастных особенностей. Поэтому в этом году я детишек младше 5 лет в группу принимать не буду. Просто из интересов тех, кто заниался в прошлом году, и у кого это уже второй год обучения. Соответственн, оопределённая база знаний есть.
Мы вот тоже хотим в Русский музей. Лене - 4,1. У автора топика группа 4,5-5 в прошлом году была, а теперь участники уже выросли. Наверное, тем кому 4 - 5 сейчас надо самим организоваться будет.
Это прекрасная идея.
Вы можете повторить мой путь - пойти в РМ, поговорить с разными преподавателями, выбрать тоо, кто вам больше всего приглянется, договориться с этим человеком и организоват свою группу. Примерно 1/3 часьт группы в этом топике уже собралась:))
Ирина! Доброе утро!
с удовольствием продолжим ходить с вами в новом учебном году!:support:
МИК+ Юра 5л. 10 мес(на 1е сентября)
что нужно для этого сделать?
svetuniya
09.08.2011, 16:25
Запишите и нас пожалуйста
Ирина + Светлана 5,1г
Прочитав Ваш пост, возник вопрос: нам больше 5-ти лет, но в прошлом году мы не занимались. Вы нас возьмете к себе или нам идти на 1-й год обучения?
золотинка1809
09.08.2011, 17:55
Позовите нас. Мы ещё не посещали. Нам 6 лет.
Прочитав Ваш пост, возник вопрос: нам больше 5-ти лет, но в прошлом году мы не занимались. Вы нас возьмете к себе или нам идти на 1-й год обучения?
Позовите нас. Мы ещё не посещали. Нам 6 лет.
Я уже писала. И ещё раз повторюсь: в конце августа сделаю перекличку "ветеранов". Если после этого в группе останутся вакансии (почти 100% останутся) буду рада видеть новичков:support:. ТОчно будет известно в первые дни сентября.
Ирина! Доброе утро!
с удовольствием продолжим ходить с вами в новом учебном году!:support:
МИК+ Юра 5л. 10 мес(на 1е сентября)
что нужно для этого сделать?
С удовольствием будем заниматься с вами и дальше:)
В начале сентября оплачиваем мне на карту 1100руб (из рассчёта 11занятий в 2011-2012 году по 1500 за занятие делим на 15 детей группы). В этом году будем оплачивать сразу за весь год вперёд, поскольку в прошлом году было много неприятнх эксцессов
Если будет место, возьмите нас, пожалуйста, в сентябре нам будет 5,2 , в Русский музей ходили в прошлом году, но с другой группой.
золотинка1809
09.08.2011, 19:38
Я уже писала. И ещё раз повторюсь: в конце августа сделаю перекличку "ветеранов". Если после этого в группе останутся вакансии (почти 100% останутся) буду рада видеть новичков:support:. ТОчно будет известно в первые дни сентября.
будем ждать перекличку :)
svetuniya
10.08.2011, 13:57
[QUOTE=cijona;65090066]Я уже писала. И ещё раз повторюсь: в конце августа сделаю перекличку "ветеранов". Если после этого в группе останутся вакансии (почти 100% останутся) буду рада видеть новичков:support:. ТОчно будет известно в первые дни сентября.
Будем ждать и надеяться:)
КатяМиша
11.08.2011, 16:02
ПРошу взять и нас,Миша 5лет 8 мес. Новички.
Добрый день,возьмите и мою девочку,в сентябре нам будет 5 лет:flower:
давно мечтали попасть
И меня в резерв запишите Николай 5,7 пожалуйста.
marishka2
17.08.2011, 13:15
Очень хотим присоединиться к Вашей группе.
marishka2 +Михаил - 5,8 лет.
Очень хотим в группу. Иван 5,6 лет.
Mama_Egora
17.08.2011, 15:48
и мы хотим Егор 6 лет
баба мара
21.08.2011, 01:30
Здравствуйте! Хотим заниматься с Ириной Леонидовной, в прошлом году были у нее, только в другой группе. Боюсь в этом году этой группы не будет, поэтому просимся к вам. баба мара + Арсений 5,5лет. Спасибо!
Список группы на 2011/2012 год (значком :017:отмечены оплатившие)
1-6.cijona (+Ада:017: +Гоша+Лёня:017:+Каролина:017:+Вася+Лера)
7. Ксю:017:
8.Царевна-лебедь
9.uldy
10. МИК
11.клякса первомайская
12.Prika:017:
13......
14......
15......
У нас есть 3 места, готовы принять новеньких :flower:
Оплата за весь год вперёд. Сразу за все 11 занятий 1100 рублей. Деньги переводите мне на карту (реквизиты вышлю в личку)
Напоминаю, что основная часть группы занималась в прошлом году и имеет возраст от 5,5 до 6 лет. Поэтому, записываясь в группу, учитывайте это:ded:. Если вашему ребёнку будет трудно, непонятно и неинтересно, то удовольствия вы не получите.
Клякса первомайская, почистите, пожалуйста, личку - не могу выслать вам реквизиты.......
Ой, ой, берите нас скорее!!!! Оплачу завтра же. Очень жду реквизиты!!!!!
Иван, 5,5 лет
Ой, ой, берите нас скорее!!!! Оплачу завтра же. Очень жду реквизиты!!!!!
Иван, 5,5 лет
Беру:flower: Реквизиты выщлю сегодня
мы тоже хотим.
Маша, 5,5.
возьмете?
баба мара
15.09.2011, 13:08
Оплатила
мы тоже хотим.
Маша, 5,5.
возьмете?
Пока не знаю. У меня 3 человека не отписались об оплате. Сегодня буду уточнять. Если оплаты не было, то возьму. До завтра буду выяснять.
Businka103
18.09.2011, 14:31
Я уже как-то записывалась, была в резерве, но не попала.... Можно еще раз попытаться? Мы не ходили в Русский музей, для нас это первый год обучения, но ребятенку уже 6 лет. Мама Наташа и Егор, 6 лет. Пишите мне в личку. Спасибо! ( и реквизиты с суммой тоже). Еще захотела подруга с ребенком, девочке тоже 6 лет. Можно?
Я уже как-то записывалась, была в резерве, но не попала.... Можно еще раз попытаться? Мы не ходили в Русский музей, для нас это первый год обучения, но ребятенку уже 6 лет. Мама Наташа и Егор, 6 лет. Пишите мне в личку. Спасибо! ( и реквизиты с суммой тоже). Еще захотела подруга с ребенком, девочке тоже 6 лет. Можно?
Можно! Одна из девушек уже оплатила, но ходить не сможет. Сейчас пришлю в личку реквизиты. Оплачивайте и приходите 25 сентября к 12:20 в РМ.
Царевна-лебедь
21.09.2011, 14:47
Добрый день,
проверьте, пожалуйста, поступление оплаты.
Перевела 20/09.
Добрый день,
проверьте, пожалуйста, поступление оплаты.
Перевела 20/09.
Проверяла 21 сентября. Оплата не поступила.
Галя, ваши деньги пришли.
Девушки! Начинаем собираться в музей.
Встречаемся - в вочкресенье 25 сентября возле парадной лестницы справа на диванчике в 12:20.
С собой - альбом, карандаши, стирательную резинку, бейджик с именем ребёнка.
Форма одежды - что бы смог рисовать, растянувшись на полу (если дитю вдруг покажется, что это самое удобное:)) )
Мой телефон +7 921 642 84 61
баба мара
23.09.2011, 14:14
Наш ребенок болен ангиной. Очень надеялись, что поправится к воскресенью, но лучше все-таки побыть еще дома. Есть ли желающие на этот день? Жалко, если пропадет занятие!
Царевна-лебедь
23.09.2011, 15:33
Мы идем.
Наш ребенок болен ангиной. Очень надеялись, что поправится к воскресенью, но лучше все-таки побыть еще дома. Есть ли желающие на этот день? Жалко, если пропадет занятие!
Выздоравливайте:flower:
баба мара
19.10.2011, 18:36
Ирина, скажите, а кто-нибудь ходил тогда на занятие вместо нас? Мне кто-то звонил по этому вопросу, но я не знала точно ситуации и девушку к вам отослала. И все забывала спросить вас об этом первом занятии. В прошлое воскресенье ребенок был.
Меня кто-то спрашивал по телефону на предмет пойти вместо вас. Точно не помню, кто это был. Если найду какие-то "следы", то обязательно вам напишу. А вы в топике не смотрели? Никто не писал про это?
На воскресенье (6 ноября) есть 2 жалающих пойти вместо тех, кто не сможет. Пожалуйста напишите мне в личку, или отпишитесь в топике, если вы не сможети придти. Вам переведут на телефон 100р за занятие. Всем будет хорошо!
А напомните, пожалуйста, какое было задание?
Задание было: слепить собачку + посмотреть в городской скульптуре собак
(если честно, то последний пункт моя дочка не сделала - маме не до пробежек по городу....)
Ещё раз прошу: кто не сможет пойти напишите в топе, мне в личку, или позвоните (телфон в профиле) есть желающие !!!
(причём эти люди хотят сходить сходить не один раз, поэтому пишите мне , пишите....):039:
Ещё раз прошу: кто не сможет пойти напишите в топе, мне в личку, или позвоните (телфон в профиле) есть желающие !!!
(причём эти люди хотят сходить сходить не один раз, поэтому пишите мне , пишите....):039:
:support:
клякса первомайская
05.11.2011, 19:29
:support:мы завтра не сможем пойти:005:если есть желающие-очень хорошо
Ира,можно мы с другом придем?:)
Ира,можно мы с другом придем?:)
Можно:))
100 рублей переведёте на телефон Кляксе Первомайской (свяжитесь с ней через личку)
Девушки!! Кто-то ещё не смог придти, кроме Кляксы Первомайской!!! Я знаю. Я детей в группе сосчитала. Напишите мне, плиз.К группе ещё 2 человечка прибились. Они вам денежки переведут на телефон :ded:
:support:Есть места на экскурсию за кулисы цирка. :support:
Экскурсия для детей нашего возрасат. Есть 4 места (ребёнок+родитель)
Экскурсия состоится 25 ноября в 15:00. Стоимость 300 руб с человека (и со взрослого, и с ребёнка!!!)
Если кто-то хочет и может, пишите мне в личку!:039:
баба мара
03.12.2011, 23:10
Cкажите пожалуйста кто-нибудь что задали последний раз на занятиях? Ребенок не может вспомнить, что нужно рисовать?
Cкажите пожалуйста кто-нибудь что задали последний раз на занятиях? Ребенок не может вспомнить, что нужно рисовать?
Нужно рисовать море)))
Акварелью
Или гуащью
Чем захочет
График занятий на второе полугодие 2011-2012год
Начало в 12:30
29 января 2012
19 февраля 2012
11 марта 2012
01 апреля 2012
22 апреля 2012
13 мая 2012
А в этом году еще будут занятия?,а то мы что то проболели и все позабыли? в это вс? спасибо! А на след полугодие уже оплачивать? куда и сколько?
А в этом году еще будут занятия?,а то мы что то проболели и все позабыли? в это вс? спасибо! А на след полугодие уже оплачивать? куда и сколько?
У нас в этом году последнее заняти осталось. 18 декабря (в это воскресенье).
Домашнее задание - наровоать красками море
Дорогие участницы и участники!:flower:
У нас некоторые финансовые изменения. С 2012 года каждое занятие будет стоить группе не 1500, а 2000 рублей.
На второе полугодие у нас выкуплены 5 зантий из 6-ти.
Необходимо собрать 2000 рублей на последнее 6-ое занятие. И ещё 1000 рублей на подарок Ирине Леонидовне. Итого, скидываемся мне на карту по 200 рублей. ;)
Номер карты высылаю всем в личку.
2Ангелочка
28.01.2012, 01:31
до нас номер счета не дошел. Можно привезти доплату в ВС наличными?
до нас номер счета не дошел. Можно привезти доплату в ВС наличными?
Да:)
Скажите, пожалуйста, а что с 11 марта? Это же рабочий день. Переноса не планируется?
2Ангелочка
07.03.2012, 23:59
Уважаемые дамы и господа!
Доводим до Вашего сведения, по просьбе Ирины, что ближайшее занятие в марте состоится 9 марта в 12.30
11 марта занятия не будет!
До встречи!
баба мара
01.04.2012, 19:59
Были сегодня в Русском музее в 12-30. Экскурсовода Ирину Леонидовну не нашли. Может быть мы что-нибудь перепутали? Был кто-нибудь? Занятия были?
Были сегодня в Русском музее в 12-30. Экскурсовода Ирину Леонидовну не нашли. Может быть мы что-нибудь перепутали? Был кто-нибудь? Занятия были?
Занятия были. Место встречи обычное,справа под главной лестницей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.