PDA

Просмотр полной версии : Где заказать суши на дом?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

natali1985
22.03.2012, 14:27
Только что попробовали с сайта isushifan.ru. Всё, я теперь их клиент!)) Привезли меньше чем за час, всё тёплое и очень вкусное))

annasmith
22.03.2012, 16:53
"токио-сити" ,правда с пр Стачек заказываем,очень нра :love:, вскусно,свежее...достаточно быстро!! А если не на дом то "АСАХИ" на Московском the best:ded:

Lindt
24.03.2012, 23:56
Вчера заказывали в Токио-сити. Так себе..Слишком много риса и какой-то однообразный вкус у всех суш.
Больше всего нравятся суши в Такками ( бывшие Окианава).

Заказала в Такками. Везли полтора часа, вместо заявленного на сайте "а течение часа". Я заказывала запеченные, их привезли холодными. Но я готова была и это пережить. Соус разбавленный. Рис обычный, не для суши. Категорически не понравилось.
Еще как-то заказывала в Сакуре. Тоже везли долго. Мы заказывали запеченные суши и куриный шашлык. Шашлык - микроскопические сухие кусочки на коротенькой палочке. Суши вроде ничего были.

БабаSveta
25.03.2012, 09:04
если кто хочет могу отдать 5% накопительную карточку от Сакуры, я им не клиент больше, я обиделась :)

Поддержу. Заказали в Сакуре суши в первый раз.Ну,в общем, и в последний.То,что привезли-это НЕ суши.:005:

messi
28.03.2012, 01:02
sushi******
лучше нет в городе.и лапша бест.послушайте уж меня девочки))

katerinushka
28.03.2012, 18:41
Начиталась, заказала в нагасаки. Привезли быстро. Был замят вопрос со сдачей, но решили.
Филадельфия ВКУСНЯШКА!!! А вот калифорния на 4. От 800 р у них акция или калифорния или фил-я бесплатно.

Мамазеля
29.03.2012, 18:07
Заказала в Нагасаки первый раз. С нетерпением жду вкусного вечера.

Филадельфия
29.03.2012, 18:40
sushi******
лучше нет в городе.и лапша бест.послушайте уж меня девочки))

По мне, так хуже их нет...ИМХО

Тарапусь
29.03.2012, 20:44
"токио-сити" ,правда с пр Стачек заказываем,очень нра :love:, вскусно,свежее...достаточно быстро!! А если не на дом то "АСАХИ" на Московском the best:ded:

Раньше всегда заказывали и ездили покушать только в Токио-сити. Сейчас надо сказать они испортились. Пару недель назад заказывали всякой-всячины на 3000 р и НИЧЕГО не понравилось.

kukusy
29.03.2012, 23:40
Несколько раз заказывали с работы в "магии вкуса",вкусненько:019:.Суши и роллы в рассыпушку :) и в наборах,супчики...,привозили всегда в течении часа(даже раньше).Тепленькое,свеженькое,вкусненькое.Пока на этом и остановились.:008:

grey_hound
30.03.2012, 01:32
Несколько раз заказывали с работы в "магии вкуса",вкусненько:019:.Суши и роллы в рассыпушку :) и в наборах,супчики...,привозили всегда в течении часа(даже раньше).Тепленькое,свеженькое,вкусненькое.Пока на этом и остановились.:008:
А разве "Магия вкуса" не приказала долго жить?:005:

kukusy
30.03.2012, 10:20
А разве "Магия вкуса" не приказала долго жить?:005:

Не знаю,может кому и приказывала...:))
Да,нет...Только вчера последний раз заказывали.У них ещё и скидка хорошая с 12до 16 ;)

Kotenokk
01.04.2012, 01:09
Всем привет. Сегодня решили заказать суши в "Суши-шоп", которые с такой стремительной скоростью расплодились по городу. Заказали набор "Филадельфия-мания", сделали за 15 минут, но на этом положительные впечатления заканчиваются. Не понимаю людских восторгов про это место. Муж полдня после их роллов мучался с желудком, а я с изжогой и дикой отрыжкой, и рвотными позывами (пардон за детальное описание), и отпаивалась молоком и ренни. Готовят прямо при тебе, нет даже отдельной кухни, т.е. на эти самые роллы пыль-грязь-микробы летят всех приходящих-уходящих, готовят какие-то узбеки-таджики сомнительного внешного вида (все грязные, неопрятные, с каких это пор таджики спецы по суши и роллам стали???), и почему такая низкая цена для набора мне честно говоря непонятно, сразу наводит на мысль, качественные ли продукты, из которых они это делают? Скорее всего, и продукты - второй-последней свежести. В общем, лучше "Евразии" пока суши с доставкой не нашла (((( Лучше дороже, но качественнее.

messi
02.04.2012, 01:12
суши шоп-г.........видел как у них девочка кассир берёт ведро и тряпку и моет поли и протирает стойки на которых едят-а потом этими же руками наливает клиентам чай-я спросил а где уборщица.она сказала:у нас в сушишопе уборщицы вообще не предусмотрены-на этом руководство экономит....нормально?????????)))я не стал ничего брать в итоге ну их нах....

Kotenokk
02.04.2012, 12:12
В общем, все с ними понятно. Очередная дешевая забегаловка-фастфуд, еще хуже макдональдса (там хоть уборщицы предусмотрены), которую организовал еще один предпрриимчивый ИПшник (в чеке указан какой-то Ип Артамонов, или типа такой фамилия, точно уж не помню), туда я больше никогда ни ногой.

Эльвирочка
02.04.2012, 13:18
По мне, так хуже их нет...ИМХО

это точно:)

мы обожаем Столицу Гурманов - очень вкусно,всегда свежее:) у них из горячего обалденный цыпленок,кстати:) и привозят быстро:)

Котофеевна
03.04.2012, 00:29
Всем привет. Сегодня решили заказать суши в "Суши-шоп", которые с такой стремительной скоростью расплодились по городу. Заказали набор "Филадельфия-мания", сделали за 15 минут, но на этом положительные впечатления заканчиваются. Не понимаю людских восторгов про это место. Муж полдня после их роллов мучался с желудком, а я с изжогой и дикой отрыжкой, и рвотными позывами (пардон за детальное описание), и отпаивалась молоком и ренни. Готовят прямо при тебе, нет даже отдельной кухни, т.е. на эти самые роллы пыль-грязь-микробы летят всех приходящих-уходящих, готовят какие-то узбеки-таджики сомнительного внешного вида (все грязные, неопрятные, с каких это пор таджики спецы по суши и роллам стали???), и почему такая низкая цена для набора мне честно говоря непонятно, сразу наводит на мысль, качественные ли продукты, из которых они это делают? Скорее всего, и продукты - второй-последней свежести. В общем, лучше "Евразии" пока суши с доставкой не нашла (((( Лучше дороже, но качественнее.

суши шоп-г.........видел как у них девочка кассир берёт ведро и тряпку и моет поли и протирает стойки на которых едят-а потом этими же руками наливает клиентам чай-я спросил а где уборщица.она сказала:у нас в сушишопе уборщицы вообще не предусмотрены-на этом руководство экономит....нормально?????????)))я не стал ничего брать в итоге ну их нах....

после таких комментарий даже пробовать не буду
фууу, какой кошмар :0099:

B@rbie
03.04.2012, 01:14
Заказываем в Стерео суши,нравится.

Maasika
06.04.2012, 10:29
А кто нибудь пробовал доставка суши "Кокоро" у них сейчас по купону 50 % скидка http://spb.vigoda.ru/cafe/offer/22501

Post-it
07.04.2012, 20:22
Мы в ПиццаРолла заказываем и не дорого и вроде суши нормальные, ну и главный аспект живем в пригороде, хоть и недалеко но многие не доставляют до нас а они да!

Счастливая))
08.04.2012, 20:19
заказывали суши "2 берега"... как-то не очень, пицца у них лучше. стерео суши получше но тоже не ах

Urusut
09.04.2012, 09:47
Поддерживаю про Магию Вкуса! Очень вкусно, все свежее, вообще супер!
есть карточка 15%, если надо кому

Алисушка
09.04.2012, 10:06
после таких комментарий даже пробовать не буду
фууу, какой кошмар :0099:
Не пробуйте. Там просто не вкусно.

Котофеевна
09.04.2012, 13:52
Поддерживаю про Магию Вкуса! Очень вкусно, все свежее, вообще супер!
есть карточка 15%, если надо кому

Надо будет попробовать :flower:

Анчик
10.04.2012, 00:32
Пицца-ролла просто супер!Цена и качество радуют.Брали пиццу и суши несколько раз ,и ни разу не было нареканий.Вкусно и не дорого.