Просмотр полной версии : А вы отдираете пленочки с пластиковых поверхностей?
Для сохранения при транспортировке на гладкие пластиковые поверхности (экран телефона, лицевая поверхность пультика от телевизора, экран дисплея на ДВД плеере) часто налепляются полиэтиленовые пленки. С удивлением наблюдаю людей, которые оставляют эти пленочки :))
Ведь так приятно отодрать ее и провести пальцем по блестящей поверхности :))
Susan Sto Helit
26.09.2010, 22:51
Если это не защитная плёнка сенсорного экрана, то отрываю с наслаждением! :019:
Юляшка-ромашка
отдираю. Муж - нет
Я иногда оставляю, для того чтобы когда телефон уже немного покоцается можно было бы отодрать пленочку и провести пальцем по блестящей поверхности :))
СВЕТLANA
А я серая недавно узнала, что их специально покупают, например, для сенсорных экранов телефонов.
По теме - отдираю, быстро и беспощадно :)
Хозяйка_Медной_горы
26.09.2010, 22:52
Я иногда оставляю, для того чтобы когда телефон уже немного покоцается можно было бы отодрать пленочку и провести пальцем по блестящей поверхности :))
+100
Да! И очень руки чешутся отодрать, когда вижу неотдраные
Кстати да! Один раз, грешен, отодрал в чужом доме пленочку! :love:
обязательно отдираю, так быстрее обтрепицца и можно будет новую покупать
Мама-354
26.09.2010, 23:04
Я не отдираю,у меня дети всё равно оторвут:073:
С4астливая
26.09.2010, 23:04
я сразу отдираю, недавно заметила, что муж не отдирает, купил себе новый телефон, а его старый я себе в качестве второго забрала, смотрю а на нем пленка не отодранная, телефону 2,5 года)
Ляськи Масяськи
26.09.2010, 23:05
Ага,и я отдираю....сначала долго-долго смотрю на неё..потом краешек чуть отдираю и оставляю.Дальше думаю...но в итоге отдираю всю))
Susan Sto Helit
26.09.2010, 23:06
а ещё некоторые люди пульт от телевизора в полиэтиленовый пакетик заворачивают :046:
:)
А мой муж стоит насмерть за свои и не дает отдирать.
Но я быстрее :fifa:
А я серая недавно узнала, что их специально покупают, например, для сенсорных экранов телефонов.
Пульты еще в пакетики полиэтиленовые заворачивают. И самую красивую посуду - в сервант, за стекло.
А на мобильник лучше чехол одевать, так оно спокойнее и безопаснее. :)
ириска 80
26.09.2010, 23:09
Все всегда сразу отдираю-что надо и не надо отдирать...Кстати,мои родители пульт от первого японского телика тоже "трепетно" в пакетик заворачивали,но со временем(и с количеством раздолбанных пультов и телевизоров) это прошло.
акулёнок
26.09.2010, 23:14
отдираю. эти плёночки меня раздражают..
никто телевизор салфеточками не накрывает...?
отдираю заводскую пленку.., чтобы сразу же наклеить свежекупленную защитную пленку на моб тел (они более плотные). Но мне без пленки никак: я чехлами/сумочками не пользуюсь, а падает мой телефон с высоты моего роста ежедневно.
Гадюкина
26.09.2010, 23:26
Я когда надолго уезжаю, всю квартиру пленкой накрываю, мебель и телек тоже.
кошка в окошке
26.09.2010, 23:37
никто телевизор салфеточками не накрывает...?
Живо представила висящий не стене телевизор, накрытый салфеточкой :))
По сабжу, я пленочки отдираю сразу, муж не отдирает до последнего (ну его мама пульт в пакетике держала)....
Два гламурных Пупса
26.09.2010, 23:38
отдираю......вот только сегодня телефон купила и все поотдирала:065:
МилаяЛиза
26.09.2010, 23:40
Конечно!!! Долой ненужный хлам!!!
Сквирелл
26.09.2010, 23:40
Живо представила висящий не стене телевизор, накрытый салфеточкой :))
0 0
аналагична:))
сапфировая кошка
27.09.2010, 00:01
отдираю сразу, бесит, когда вижу у кого-то неоторванную :))
Не отдираю, как-то само отстает быстро
отдираю заводскую пленку.., чтобы сразу же наклеить свежекупленную защитную пленку на моб тел (они более плотные). Но мне без пленки никак: я чехлами/сумочками не пользуюсь, а падает мой телефон с высоты моего роста ежедневно.
Я делаю также:019:
отдираю сразу, бесит, когда вижу у кого-то неоторванную :))
Вооот! Поэтому и завел тему! Увидел сегодня на мобильнике, так хотелось выхватить его из рук и сделать свое грязное дело! :)
Filis78™
27.09.2010, 00:52
снимаю
Отдираю всегда! Так приятно новой вещью пользоваться!
ХАКЕР и К
27.09.2010, 01:27
Каждый раз, с грустью смотря на поцарапанный экран своего старенького мобильника, мечтаю врезать по блудливым ручкам отклеившим с него плёнку!!!:015::015::015:
Умка питерская
27.09.2010, 01:32
По теме - отдираю, быстро и беспощадно :)
Плюсану к предыдущим ораторам.
annita21
27.09.2010, 01:34
как я люблю их отдирать, иногда что насладиться снова наклеиваю, и снова отдираю))))
Нет, и другим запрещаю :wife:
ХрЮшА2010
27.09.2010, 02:03
Нет. Не отдираю. Так царапаются меньше.
Пиговая Дама
27.09.2010, 02:24
у своих вещей отдираю сразу, у чужих - как только обнаруживаю))
Как то увидела у людей в доме пульт от телика в транспортировочном пакете(слегка прибалдела)Вся извелась,так хотелось упаковку содрать(по секрету у свекрови дело было)шепотом:телику ужо лет 10:))Муж переодически шлепал по рукам и шипел:не лезьььь.Не навижуууу не оторванные пленки,прям все зудит ,как отклеить хотца:))
Mountain
27.09.2010, 03:29
Я не отдираю,у меня дети всё равно оторвут:073:
Не родительское это дело!
Дашке сегодня третий десяток идёт и служит она в одиозном банке, но самое величайшее наслаждение она испытывала когда в восьмилетнем возрасте разламывала кучу б/у дискет, которую принёс для этой цели дядя Игорь...
Живо представила висящий не стене телевизор, накрытый салфеточкой :))...
аналагична:))
судя по топу, вполне вероятно у некоторых можно встретить...тока не признаются ведь...:))
Ой, у меня всегда ТАК руки чешутся оторвать.....Отрываю с наслаждением :))
Каждый раз, с грустью смотря на поцарапанный экран своего старенького мобильника, мечтаю врезать по блудливым ручкам отклеившим с него плёнку!!!:015::015::015:
:046::046::046:
Нет, и другим запрещаю :wife:
Ван надо скооперироваться, оказывается это редкость :))
Терплю первую недельку, потом отдираю с удовольствием ;)
Mост Ватерлоо
27.09.2010, 09:41
Приходи ко мне от холодильника отодрать, на год удовольствия хватит.
От холодильника - это я боюсь просто умру от счастья, и тебе придется меня хоронить :))
Вообще снимаю. сразу. Люблю, чтобы блестело.:)) Правда, со стиральной машинке, купленной года два назад оторвала пленку только неделю назад. Просто она раньше не подковыривалась, а сейчас пузырями пошла - я ее и того...
Моя мама не любит отдирать защитные плёночки. А когда при перевозки на нов. плите часть оторвалась. так она
ещё и липкую наклеечку приклеела. Для крепкости.
Мммм...... обожаю бережливость.
У меня лично руки сразу сдирают упаковочки---плёночки.
Моя мама не любит отдирать защитные плёночки. А когда при перевозки на нов. плите часть оторвалась. так она
ещё и липкую наклеечку приклеела. Для крепкости.
Мммм...... обожаю бережливость.
.
Ага, бережливость...мама мне на своем пульте запретила пакетик снимать упаковочный. Года два пользовалась в пакетике, через него уже кнопки не разгладеть было - такой зашорканный. :)) Полгода назад добралась до пакетика, порвала, с трудом отмыла пульт ( он аж засалился там весь) - была счастлива.:)) Мама удивилась, какой оказывается, у нее симпатичный пультик.:008:
точно :080:
Сардинка
27.09.2010, 10:38
Да!!!
нет:008:
наоборо-на пульт полиэтилен. упаковку спец., на телефон - спец. защиту для сенсоров, и т.д.:073:
Патчкорд
27.09.2010, 10:40
отдираю. Муж - нет
Если не лохматится не отрываю.:ded:
Отдираю. Только на холодильниковой крыше оставила - там оседает жир от готовки постепенно.
То, что продается спецзащитная пленка для телефона - не знала даже.
+10:065:
У моей мамы пульт в пакетик завернут, так еще и скотчем перемотан. Чтоб батарейки не вывалились :))
А я себе специально пленочку купила. она на ощупь приятнее, чем поверхность экрана. Резиновая такая ммм :)
Для сохранения при транспортировке на гладкие пластиковые поверхности (экран телефона, лицевая поверхность пультика от телевизора, экран дисплея на ДВД плеере) часто налепляются полиэтиленовые пленки. С удивлением наблюдаю людей, которые оставляют эти пленочки :))
Ведь так приятно отодрать ее и провести пальцем по блестящей поверхности :))
Я разумеется отдираю, такой кайф! :))
Ева-Лотта
27.09.2010, 22:00
нет !!! и не позволяю никому это делать)))
отдираю конечно:082:
,а вот на телефон наклеила специальную плёночку т.к научена горьким опытом:065:
После прочтения топа понял, что я не сумасшедший :))
Mr. Mistoffelees
28.09.2010, 13:36
Отдираю, не понимаю, как можно пользоваться чем-то с этими дурацкими пленками?
Рыська :)
28.09.2010, 14:08
Ага,и я отдираю....сначала долго-долго смотрю на неё..потом краешек чуть отдираю и оставляю.Дальше думаю...но в итоге отдираю всю))
Я так же:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.