Просмотр полной версии : Как не надо укачивать ребенка
Видео. Ошалелая мамаша трясет коляску
http://www.youtube.com/watch?v=irvjYZs4fDM&feature=player_embedded#!
buk-vera
26.09.2010, 23:10
Ужас ... Бедный ребетенок, я в шоке, не мамаша, а монстр.
In Paradise
26.09.2010, 23:11
Жалко ребеночка...
Жесть, конечно ... :010:
Нуууу .... как-то больше на няню похоже ... а не на мамашу ... :005:
Наталья_81
26.09.2010, 23:17
Ужас!!!!!!!!!!!! Бедный ребенок!!!
уже была такая темка.
жесть, конечно...
скорей всего это не мать...
уже была такая темка.
жесть, конечно...
+1
на самом деле у нас во дврое (очевидно, бабушка) -всю зиму и весну инглезину насиловала так же - хотелось подойти и в лоб дать:108:
Таким бы в лобешник со всего размаху.
$Кински$
26.09.2010, 23:33
Бедный малыш:001:(((Её саму так потрясти надо а то и:015:
NNNadddyyya
26.09.2010, 23:39
грустно(((
ЮлькаМан
26.09.2010, 23:43
Ну взбесился человек. С кем не бывает.
Ну взбесился человек. С кем не бывает.
ага а в след. раз когда взбесится она.его об стенку успокоит.свое бесилово как то контролировать надо((
japandoll
27.09.2010, 00:05
бедный ребенок((((
Lanablank
27.09.2010, 00:07
уже как-то было это видео.. да, такая мамаша, думаю, и дитя поколотить может, если что :(
жестя))) хотя у нас во дворе дамочка не так сильно тресет,но все трясет ПОСТОЯННО,как ни прохожу мимо.стоит на одном месте и тресет,пока вторая дочка гуляет...жалко ребетенка((( ну если уж совсем не лежится ему в коляске,не значит же что постоянно так трясти надо....не знаю...(((((
nakedfrog
27.09.2010, 00:13
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0007::0007::0007:
Ее бы саму в эту коляску, да посильнее потрясти!!!!!!!!!:wife:
скорей всего это не мать...
Да няням как раз все равно - орет и орет, я как раз думаю, что мать, ведь видно что в сердцах трясет, это надо устать капитально от крика постоянного.
уже как-то было это видео.. да, такая мамаша, думаю, и дитя поколотить может, если что :(
А полистала - не нашла. Да, надо себя контролировать, кто-то из звезд голливуда признавалась, что очень хотела выкинуть ребенка в окно, чтобы не орал...
А потом будет жаловаться, что ребенок - дебил и двоечник.
Да,и вправду эта тема уже была .А маме нервы лечить надо:015:
Мама Кнопки
27.09.2010, 00:30
Жесть......
Кошмар! Нет слов, одно возмущение... Очень ребеночка жалко...
:0007: :wife::wife::wife::wife:
ребенок аж подпрыгивает там, думаю до сотрясения мозга:001:
Жалко, но
во-первых,может он только так и успокаивается
во-вторых, может у мамы в данный момент просто сдали нервы..... Она же не час его кактала так,а меньше 2х минут и пошла домой.....
По ней же видно,что не наркоманка,не алкашка, ребенок чистенько одет,внешне все отлично.....
Жалко, но
во-вторых, может у мамы в данный момент просто сдали нервы..... Она же не час его кактала так,а меньше 2х минут и пошла домой.....
По ней же видно,что не наркоманка,не алкашка, ребенок чистенько одет,внешне все отлично.....
жалко у пчелки
а на руки ей было слабо ребенка взять и успокоить....
жуть конечно, видела тут на днях такую маму на улице, ребенок орет, а она коляску тресет как ошалелая
юлия-7755
27.09.2010, 02:15
Я считаю- это не нормально.Не давно смотрела передачу про слинги.Рассказывали,что не должна головка сильно трястись. Все сказывается на сосудах. А сдесь вообще все полопается.Бедный ребенок.
Аленчик8407
27.09.2010, 02:19
Ужас. Ее саму бы в коляску запихнуть и покачать так же
NNNadddyyya
27.09.2010, 02:25
Жалко, но
+1
Жалко, но
Естественно успокаивается, потому что слабый вестибулярный аппарат у младенцев. Укачивает их, плохо им. А тут можно навечно успокоиться, чего уж там.
А так жалко, да. И даже где-то понимаю, очень хотелось либо ребенка выкинуть с балкона, либо самой туда. Ну так на то и голова дана, чтобы эмоции вверх не брали. Если маленький плачет, значит ему плохо, если укачивание не помогает, значит нужно искать другой вариант.
sultan7377
27.09.2010, 11:28
Боже,какой ужас,у ребенка точно сотрясение после такого.
Дите только в космонавты после такого!
Девочки, а может этой мамочке нужна поддержка? Может она совсем растерялась, обессилила, контроль потеряла над собой. Мы же не знаем, что в ее жизни творится (это не повод, конечно, на ляле срываться), НО - давайте ее лучше поддержим. Ведь всякое бывает. Она образумится и такое больше не будет повторять!!!:)
Я лично желаю мамочке этой здравия и разумения.:wife:
Жалко, но
Таким способом она может заработать большие проблемы со здоровьем ребёнку.
Это надо понимать.
У маленьких детишек голова кружится от укачивания. Я вот свою дочку вообще не укачиваю, а просто беру на руки, ей со мной хорошо. Просто детки у всех разные: одни любят на улице поспать, другие поглазеть. У меня дочка в люльке ни в какую не холела лежать, вот летом только на сон выходили гулять, а сейчас в сидячем блоке отстегиваю капюшон и на животик кладу дочку и ей все видно и мне легко, нам нравится так гулять)))
Видела и не раз мамашек, именно мамашек: дитя плачет в коляске и даже на руки не возьмут, лучше лишний раз тряхнуть коляской... И все идет от суеверия, что мол приучишь к рукам, вот и мамашки боятся лишний раз на руки взять дитя, и бабушки у них видно еще ехидно приговаривают: " Смотри, ручная будет.." Эх и что это за любовь такая?
Это не любовь, когда любишь делаешь то что сердце велит, а не бабки, подружки и знакомые..... А она устала, да, но устать придется еще не раз и какое она найдет решение в следующий раз?
Ой предупреждать надо слабонервным не смотреть... Ужас ужас... прям меня затрясло...
Жесть, конечно ... :010:
Нуууу .... как-то больше на няню похоже ... а не на мамашу ... :005:
мне тоже так показалось!!!:001:
Elena55555
27.09.2010, 15:32
видимо эта мамочка, просто нервы сдали... в этом случае лучше бы пойти домой: ребенка в одну комнату, а самой в другую и успокоиться..... я, конечно, так не трясу коляску, но иногда нервы тоже сдают, просто ухожу из комнаты, где ребенок и успокаиваюсь, а потом возвращаюсь к дитю и по-новой уже его успокаиваю....
ненавижу себя за эти нервы, но ничего поделать не могу.....
девочки, неужели сами такие стойкие, как кремень и никогда нервы не сдавали с ребятенком?!
olchik09
27.09.2010, 15:35
видимо эта мамочка, просто нервы сдали... в этом случае лучше бы пойти домой: ребенка в одну комнату, а самой в другую и успокоиться..... я, конечно, так не трясу коляску, но иногда нервы тоже сдают, просто ухожу из комнаты, где ребенок и успокаиваюсь, а потом возвращаюсь к дитю и по-новой уже его успокаиваю....
девочки, неужели сами такие стойкие, как кремень и никогда нервы не сдавали с ребятенком?!
+100!!!
неа, ни фига не кремень, тоже выхожу только в ванную, умоюсь досчитаю до десяти и по новой...
Alejandra
27.09.2010, 16:07
согласна с вами. но это же ЛВ, тут одни кремни в сборе, вы разве не в курсе? :). думаю, у каждого из нас бывают (или были?) минуты, когда мы оставались наедине с ребенком, и нас лучше было бы не снимать в эти минуты на видео украдкой. хотя, конечно, не все могут себе в этом признаться.
Ummagumma
27.09.2010, 16:42
Естественно успокаивается, потому что слабый вестибулярный аппарат у младенцев. Укачивает их, плохо им. А тут можно навечно успокоиться, чего уж там. А так жалко, да. И даже где-то понимаю, очень хотелось либо ребенка выкинуть с балкона, либо самой туда. Ну так на то и голова дана, чтобы эмоции вверх не брали. Если маленький плачет, значит ему плохо, если укачивание не помогает, значит нужно искать другой вариант.
соглашусь!!!
Я вообще против укачиваний....
Даже не смогла до конца досмотреть,жалко малыша.
Ummagumma
27.09.2010, 16:48
...
Да нервы сдавали - пошла в другую комнату , разфигачила пару тарелок , расплакалась и прибежала обратно к дочке...
У нас столько ещё впереди , что просто жизненно необходимо держать эмоции под контролем!!!
Да нервы сдавали - пошла в другую комнату , разфигачила пару тарелок , расплакалась и прибежала обратно к дочке...
У нас столько ещё впереди , что просто жизненно необходимо держать эмоции под контролем!!!
во, во! У меня было такое в мес 8 дочкиных, на ночной сон жуткие истерики у дочи и у меня, я уходила на кухню, стояла у окна и плакала от бессилия, а муж успокаивал дочь. Наплакавшись приходила обратно и укладывала опять. Но у меня в мыслях не было трясти ее, или еще что-то.
марина26
27.09.2010, 16:55
жесть
согласна с вами. но это же ЛВ, тут одни кремни в сборе, вы разве не в курсе? :). думаю, у каждого из нас бывают (или были?) минуты, когда мы оставались наедине с ребенком, и нас лучше было бы не снимать в эти минуты на видео украдкой. хотя, конечно, не все могут себе в этом признаться.
вовсе и не кремни мы все, и нервы сдают (а как сдавали с этим животиком:010:!!!!!!!!!!!!) - ревела дурниной на пару с дочкой, уходила на кухню пропустить стаканчик другой водички и возвращалась, и опять ревела, и опять уходила.... и на малышку ругалась (потом от этого еще больше ревела) - но, коляску и самого ребенка не трясла никогда...
ужас какой....ребенка ооочень жалко...не смогла я до конца досмотреть...
Кошмар... до конца не смотрела, таких мамаш надо самих так трясти... ругаться хочется!!!!
Yasha1811
27.09.2010, 18:41
ужас!!! ее б саму так!!!!:015:
*Кнопочка*
27.09.2010, 21:24
если она так коляску трясет,то что она с ребенком дома творит??:015::001:
ужас какой....ребенка ооочень жалко...не смогла я до конца досмотреть...
+1000000
В. Редная
27.09.2010, 21:37
мда,смотреть страшно..я вот тоже помню,когда ну просто сил уже не было..и хотелось тряхануть так,что б искры из глаз..Шла билась головой о стену :) А такое укачивание видела вживую..няня укачивала так двойню..Причем иначе они не засыпали до 2-х лет,дома так же качали кроватки..Потом они это переросли и все,спят нормально и вообще нормальные..НО без тряски не могли уснуть..Не знаю,изначально ли так приучили,или им это реально надо было..Но и няня,и мама говорили,что они иначе не спят..не вырубятся от усталости,а будут орать до хрипоты..потрясешь-спит..
BESTолочь
27.09.2010, 22:03
Вы тоже так трясете своего ребёнка в порыве злости?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.