PDA

Просмотр полной версии : день рождения трехлетки дома

zai4eg
26.09.2010, 23:16
кто отмечал дома в компании деток и их родителей?первые два дня рождения отмечались в семейном кругу,в этот раз хочется сделать детский праздник)) это будний день-вторник,будем отмечать вечером,часов в 6 наверное.детки 2.5,2.11,3.4 и 1г,ну и конечно сам именинник.хотим пригласить аниматора на час(пока с выбором не определились,т.к. финансовое положение напряжное,и не наю какие аниматоры хороши именно для этого возраста) .а что из еды?торт и фрукты и все?или еще что-то надо?а родителям?короче,вопросов много,а время идет...
подскажите,кто как отмечал день рождения?!:support:

Я.ник
26.09.2010, 23:26
Вообще-то говорят, что идеальное количество гостей для малыша (включая малыша) равно количеству лет именинника. У нас было меньше: на 3 года приходила одна подружка (соответственно был столик для родителей, а дети только слегка поклевали сок, печенье, маленькие пирожные (очень удобно), виноград. Дети как зарылись в игрушки, так там и сидели. На 4 года было двое гостей-ровесников. Тоже стол не особо пользовался спросом у детей, а вот игрушки все вытащили и наигрались. Мы отмечали оба раза утром, так что были только мамы. Мы прекрасно посидели и поболтали, пока дети резвились. Аниматоров мы не звали. Прекрасно обошлись и без них.

распутя
27.09.2010, 00:15
а у нас "аниматор" была я сама-мама,пока млад.деть спал-мы со старшим комнату украсили с вечера-чудо получилось(все будет висеть до уже моей Днюхи))))...."лягушки" с мыльными пузырями и свежий воздух-погода сейчас чудная!!!! вот стихи процитирую старшего сына(правда на 4 года мелкому):
-Под осеннею сосной,
Брат мой,мы стоим с тобой!
И тебе уже-четыре!!!
Нет дружней нас в целом мире!!!!

Дочь Кузнеца
27.09.2010, 00:19
вот здесь можно много идей взять.раздел праздники.
http://www.solnet.ee/map.html

zai4eg
27.09.2010, 16:09
+1

Васькина МаМа
27.09.2010, 21:40
Оля -львенок развлекала 5 трехлеток так, что родители отдыхали в другой комнате и не беспокоились. дети были в восторге.