PDA

Просмотр полной версии : просветите неразумную

Люллек
26.09.2010, 23:52
Ситуация такая: живем мы в Красногвардейском районе, сейчас в нашей квартире идет ремонт, переехали временно жить к свекрам на Ленинский проспект. Дочке нужно делать прививки, сдавать анализы ну и все такое. Мотаться в поликлинику, к которой мы приписаны, нереально. Как мне временно оформить дочку в местную поликлинику? Просто придти к ним с карточкой и полисом и сказать: "Здрасьте, мы пока у вас побудем?" Или как? Туплю я что-то...

ЯсчастливаЯ
26.09.2010, 23:59
Полис переписать на новое место жительства. А карточку молча из своей поликлиники забирать нельзя, надо через заведующую - вам ведь туда возвращаться.

VitaliAnna
27.09.2010, 00:00
Все верно))) Приходите с карточкой, свидетельством о рождении, детским мед. полисом и своим паспортом и говорите: "Здравствуйте, мы сейчас обитаем по адресу ....... и будем у вас наблюдаться ..... месяцев или недель." Вас примут и будут вести специалисты, которые прикреплены к этому адресу.
Мы так вообще в другой город ездили.

VitaliAnna
27.09.2010, 00:02
Полис переписать на новое место жительства. А карточку молча из своей поликлиники забирать нельзя, надо через заведующую - вам ведь туда возвращаться.

А карточку действительно надо забирать, сообщив педиатру и заведующей.
Полис можно не переписывать на новое место жительства. Т.к. прописка одна, но наблюдаться Вы можете в любой поликлинике или больнице страны.

Люллек
27.09.2010, 00:11
спасибо за ответы, карточку я не просто так забрала, расписалась в поликлиническом журнале, что мы временно уезжаем, так что все в курсе

Приморцы
27.09.2010, 00:41
А я просто пришла в регистратуру и попросила карточку и все. она у меня на руках уже больше 2-х месяцев и никому никакого дела.

Люллек
27.09.2010, 13:21
А я просто пришла в регистратуру и попросила карточку и все. она у меня на руках уже больше 2-х месяцев и никому никакого дела.

я так карточку забрала в ребенкин месяц, когда пришли на плановый прием. меня врач после осмотра попросила карточку в регистратуру закинуть, ну я естественно в нее заглянула, а тааааааам.... патронаж, прям, ежедневный, и беседы-то со мной проводят, и у ребенка кожа чистая (она в тот момент вся в акне была), ну я карточку и унесла.
результат: стали приходить домой, карточку я им не отдавала, прикрываясь походом к платному врачу, который просил принести карточку.

Feo
27.09.2010, 14:34
А карточку действительно надо забирать, сообщив педиатру и заведующей.
Полис можно не переписывать на новое место жительства. Т.к. прописка одна, но наблюдаться Вы можете в любой поликлинике или больнице страны.
+10