Просмотр полной версии : Мужчины-красавцы)
Ухаживает сейчас за мной экземпляр.:001: Ну прям хоть обводить маркером его проблемные места и подводить к зеркалу!
Бородавка на брови, один зуб сломан (передний) другой в сторону смотрит, на затылке бородавка :001:
Ну неужели не дойти до врача? Он как улыбнется - мне "плохеет", а про бородавки начинаю думать - сама бы отрезала, да скальпеля нет.
Мужчины... :004: бородавки сейчас лазером удаляются!
Дамы, пора уже крепкие напитки открывать, иначе я ему прямо скажу :005:
: "Идите-ка, Александер, к врачу и удаляйте это безобразие!"
кошка зеленая
27.09.2010, 00:02
Других кандидатов нет?
С. Крашена
27.09.2010, 00:06
зачем терпите?
А чего вы с ним встречаетесь? Если ему на себя наплевать. то вас, извините, тоже плевать будет. У меня был знакомый, у него в 25 лет зубов не было вообще, одни пеньки. Так противно было, фууууу...
я пока согласие не дала.
Это мой будущий совладелец... Весьма симпатичный, образованный мч, но может врачей боится?
Привалова
27.09.2010, 00:13
Что тут скажешь, открывайте крепкие спиртные напитки и говорите Александру все что думаете про его бородавки и прочие проблемные места :))
Вам бы не спиться от красоты такой:001:
Что тут скажешь, открывайте крепкие спиртные напитки и говорите Александру все что думаете про его борадавки и прочие проблемные места :))
а это Вы на Аве? красивая :019:
Вам бы не спиться от красоты такой:001:
Умом мужчин мне не понять. :009:
Проводите воспитательные работы в срочном порядке:ded:,но :028: не злоупотребляйте;)
Привалова
27.09.2010, 00:26
а это Вы на Аве? красивая :019:
Нет, не я.
Полосатые Гольфы
27.09.2010, 00:27
Да я вообще людей таких не понимаю.
у меня подруга ,ей 24 года,а у нее вместо передних зубов-пеньки.
Нормальная девка,а с зубами не повезло
почему не пойдет-не сделает загадка
Привалова
27.09.2010, 00:28
Может деньги копит?
R. едкая
27.09.2010, 00:30
Автор, а может это не бородавки, а родинки. А их удалять небезопасно...
Автор, а может это не бородавки, а родинки. А их удалять небезопасно...
Да, согласна.
Но лучше удалить :)) ( или получить официальное заключение ,направление на операцию) :))
Жёлтые тюльпаны
27.09.2010, 00:53
считаю что если человек дорог и ты за него переживаешь, то сумеешь найти слова и сказать, чтобы занялся собой.
Да и кавалеру тоже можно сказать. Я так по робкой юности хорошего человека упустила. Был замечательным, но без переднего зуба)) Свернула общение. А сейчас бы сказала, мол, ты знаешь, мне важно, когда у человека всё с зубами в порядке.
Шо за жуть ?! :001:
Мне интересно, это пишут те же самые барышни, которые возмущаются мужчинами, делающими замечания своим женам, что те полнеют, что не смотрят за собой после рождения ребенка и т.д.
Или это совершенно другие барышни????
:046:
Срочно выбить зуб который смотрит в сторону, ибо нефиг. Так по крайней мере симметрия будет
Красавчег
27.09.2010, 01:08
Ухаживает сейчас за мной экземпляр.:001: Ну прям хоть обводить маркером его проблемные места и подводить к зеркалу!
Бородавка на брови, один зуб сломан (передний) другой в сторону смотрит, на затылке бородавка :001:
Ну неужели не дойти до врача? Он как улыбнется - мне "плохеет", а про бородавки начинаю думать - сама бы отрезала, да скальпеля нет.
Мужчины... :004: бородавки сейчас лазером удаляются!
Дамы, пора уже крепкие напитки открывать, иначе я ему прямо скажу :005:
: "Идите-ка, Александер, к врачу и удаляйте это безобразие!"
нихатите не ешьте(с):))
Автор....были бы вы чуть подальновиднее, да повнимательней..то не бородавки бы смотрели и не на зубы...а если человек клевый и добрый и веселый...то все это при "умелом" обращении да за его же средства...можно удалить и вставить...так что просто найдите подход и нежно отведите к докору...если вам надо...
стоит наверное дорого очень...
Красавчег
27.09.2010, 01:17
афтар. красавица?
f r i d a
27.09.2010, 01:17
афтар. красавица?
Вы недавно на ЛВ :001:
Здесь фсе красавицы и умницы, иного не дано :065:
Это мой будущий совладелец... Весьма симпатичный, образованный мч, но может врачей боится?
не это ли главное?...приятно, когда мужчина умеет за собой следить так, чтоб нам женщинам нравилось....но поверьте приятней, когда мужчина не просто холеный...а еще и умный...что тоже не всегда присутсвует у "лакированых" мальчиков...главное чтоб порядочный был, не козел...а остальное можно исправить...
не все...я чмошница...сижу..пью кефир...в пижаме...с растрепанными волосами...без грамма макияжа...правда с педикюром...и с маской на лице...но все же...:001:
Других кандидатов нет?
тут понимаете какая мммм...ситуация....:fifa:...наш автор...он же Ситуация:)) любит исключительно Александров...
тут как бы судьба...карма что ли...
поэтому другие если и есть...то они тоже эээм...Александры...возможно тоже с бородавками...но не факт:016:
афтар. красавица?
какая разница?...главное что мужик у нее не красавчеГ...и ее это беспокоит...:020:
Красавчег
27.09.2010, 01:23
угу.....а дятьки сначит ....:065: барадафки, зубы, нос эта ни беда.есть вещи и паважнее.:ded::))
угу.....а дятьки сначит ....:065: барадафки, зубы, нос эта ни беда.есть вещи и паважнее.:ded::))
деньги?:016:
Погода была ужасная, принцесса была прекрассная.
И нет у нее изъянов, фломастером нечего обводить - адне изыски. А то что ростом 150 см и грудь 6 размера - так эти казлы не хрена не понимают в прекрасном!!!
Свиньи бородавчатые а не мужики!
идиотский ник
27.09.2010, 01:27
От, девки. Зажрались.
Мне бы хоть и с борадавкой. В умелых-то руках...
По теме - ну не нравится вам его борадавка и есть вам дело до парня, так поговорите с ним. А если до него и дела нет, то пусть живет, как умеет.
f r i d a
27.09.2010, 01:29
Золотые слова :091:
f r i d a
27.09.2010, 01:29
И нет у нее изъянов, фломастером нечего обводить - адне изыски. А то что ростом 150 см и грудь 6 размера - так эти казлы не хрена не понимают в прекрасном!!!
:)):)):)) :flower::flower::flower:
Красавчег
27.09.2010, 01:30
деньги?:016:
и эта тоше.:))
какая разница?...главное что мужик у нее не красавчеГ...и ее это беспокоит...:020:
нинада беспакоица.нада искать красавца . и удалять ничиво нипридеца.
идиотский ник
Опачки, большая грудь для кого-то не предел мечтаний?
Тогда я иду к вам.
идиотский ник
и эта тоше.:))
не нада беспакоица.нада искать красавца . и удалять ничиво нипридеца.
Пароли и явки сдадите?
Тогда я иду к вам.
для многих это не главное...хотя...может и врут?:016:
санька-мачо
27.09.2010, 01:32
Других кандидатов нет?
:073:
идиотский ник
27.09.2010, 01:32
для многих это не главное...хотя...может и врут?:016:
ага, для моего БМ это было не главным, т.к. денег на операцию жал. Зато на чужие "неглавные" слюни только в путь пускал.
Красавчег
27.09.2010, 01:33
Золотые слова :091:
вы мутрая и кааасивая.:)
санька-мачо
27.09.2010, 01:33
Что тут скажешь, открывайте крепкие спиртные напитки и говорите Александру все что думаете про его бородавки и прочие проблемные места :))
это вы о чем?:))
Тогда я иду к вам.
Собстенно, есть большая, а есть красивая.
Большая, красивая и упругая. Может .. опыта маловато, но не встречал.
и
нинада беспакоица.нада искать красавца . и удалять ничиво нипридеца.
ВЫ себя предлагаете?:073:
идиотский ник
27.09.2010, 01:34
О:ded:
Маленькая всегда упругая и чаще всего красивая. Но....маленькая.
санька-мачо
27.09.2010, 01:35
Срочно выбить зуб который смотрит в сторону, ибо нефиг. Так по крайней мере симметрия будет
ржачный топ:046::046::046:
за целый день хоть поржу:))
достали проблемы;)
ага, для моего БМ это было не главным, т.к. денег на операцию жал. Зато на чужие "неглавные" слюни только в путь пускал.
Один мой приятель пластический хирург. По его словам, мужья как правило против операции жен. И в основном из за бабла.
Красавчег
27.09.2010, 01:36
ВЫ себя предлагаете?:073:
нет. алена делона.
Тогда я иду к вам.
ну вообще то многих большая вообще не нравиться, оптимал второй !!! есно при этом еще и красива :support:
f r i d a
27.09.2010, 01:37
вы мутрая и кааасивая.:)
:008::love::008:
Собственно - маленькая 2-2,5? Так в постели лучше с такой. А то что жена всем на работе 6-тым размером через декольте светит - мужу то от этого какая радость?
Правда зимой хорошо.... На одну положит, другой прикроет.... тепло...
идиотский ник
27.09.2010, 01:38
Один мой приятель пластический хирург. По его словам, мужья как правило против операции жен. И в основном из за бабла.
вот тут я с вами соглашусь.
Вот честно, нормально себя и с -1 чувствую, пока рядом не идет мужик, который слюни пускает от проплывающего мимо 3-го.
вы правы..обычно упругой бывает маленькая грудь...за ней и следить проще и она более послушна в плане ухода ...да и спортом легче заниматься...:))
ну вообще то многих большая вообще не нравиться, оптимал второй !!! есно при этом еще и красива :support:
а тебе?:103:
идиотский ник
27.09.2010, 01:39
Эээх, не дотягиваю.
вы правы..обычно упругой бывает маленькая грудь...за ней и следить проще и она более послушна в плане ухода ...да и спортом легче заниматься...:))
Да и сексом...
R. едкая
27.09.2010, 01:39
Автор....были бы вы чуть подальновиднее, да повнимательней..то не бородавки бы смотрели и не на зубы...а если человек клевый и добрый и веселый...то все это при "умелом" обращении да за его же средства...можно удалить и вставить...так что просто найдите подход и нежно отведите к докору...если вам надо...
баллов!!!:flower:
зато красивая...вот что лучше? маленькая но красивая?..или умная но с бородавкой...тфу...большая но отвислая...?:016:
идиотский ник
27.09.2010, 01:40
Собственно - маленькая 2-2,5? Так в постели лучше с такой. А то что жена всем на работе 6-тым размером через декольте светит - мужу то от этого какая радость?
Правда зимой хорошо.... На одну положит, другой прикроет.... тепло...
Как в анекдоте:
"можно бегать по ней всю ночь и счастливо рать "и это все мое!"
Да и сексом...
ну да...забыла ...то есть постеснялась сказать:008:
Да и сексом...
вообще Тимон про этот спорт и говорила:fifa::))
Эээх, не дотягиваю.
Поможем. Натянем. :))
ну да...забыла ...то есть постеснялась сказать:008:
:))
лучше? стоячий третий :046::046::046::046: наверное :008:
естественно...тока скока он стоит? до родов?...если бы всю жизнь так...
идиотский ник
27.09.2010, 01:41
зато красивая...вот что лучше? маленькая но красивая?..или умная но с бородавкой...тфу...большая но отвислая...?:016:
Ну яснодело, я свою буду пиарить.
Зато огромный плюс маленькой груди - ну никогда не скажешь, что я - мама. А вот на 3 размере ох как отразится сие дело.
главное не растянуть чтоб не отвисла...:ded:
Ой, а я по старинке... Сначала спортом... потом сексом...
А нужно совмещать???
лучше? стоячий третий :046::046::046::046: наверное :008:
ну стоячее все хорошо...и третий и какой там еще бывает...я вообще за твердую так сказать уверенность:fifa:
Ну яснодело, я свою буду пиарить.
Зато огромный плюс маленькой груди - ну никогда не скажешь, что я - мама. А вот на 3 размере ох как отразится сие дело.
да тут на ваши звуки про грудь..стока народу набежало топ....давайте все пиарим МАЛЕНЬКУЮ УПРУГУЮ ГРУДЬ,,,,,:ded: всех сисястых...отвислых..просим удалиться из топа..
А нужно совмещать???
совмещать секс со старинкой:fifa:...попробуйте...сексу любви все возрасты покорны...(с)
да тут на ваши звуки про грудь..стока народу набежало топ....давайте все пиарим МАЛЕНЬКУЮ УПРУГУЮ ГРУДЬ,,,,,:ded: всех сисястых...отвислых..просим удалиться из топа..
И все с видом знатоков ощупывают... Прикидывают... Готовят таблички с оценками...
Жюри... Аднем словом.
кстати нет...я про обычный говорила...когда бежишь по дорожке и грудь не трясеться как вымя у коровы а аккуратно прижато в маечке...ну и так далее...
о, я тоже за честную красивую двоечку :love:
совмещать секс со старинкой:fifa:...попробуйте...сексу любви все возрасты покорны...(с)
Енто пока совещается... А вот как штангу со вторым размером совместить.. не представляю.
А нужно совмещать???
всые правильно...я так же подумала..:080:.сначала спорт потом секс...а то кому я потом "неспортивная" нужна? с отвислой сиськой?:(
идиотский ник
27.09.2010, 01:46
Бесплатно?:103:
Ведь, сами знаете:
как правило против операции. И в основном из за бабла.
:008::008::008:
а я все краснею....
да ладно...че краснеть..если 3 стоячая то все ок...:020:
кстати нет...я про обычный говорила...когда бежишь по дорожке и грудь не трясеться как вымя у коровы а аккуратно прижато в маечке...ну и так далее...
А сейчас на дорожку выходит выходит Большая Грудь!!!!
Болельщиков просим отойти от ограждений на 3 метра. Может зацепить!
а под так далее добавлю:) ...как летом эти бедные грудастые женщины ходили в майках с мокрой полоской на животе...ну чуть выше...под их большой грудью...жалко их конечно:fifa:
о, я тоже за честную красивую двоечку :love:
ты за ней в очередь?...или шо?
Красавчег
27.09.2010, 01:47
у тетак адно.у дядик другое.:))
да ладно...че краснеть..если 3 стоячая то все ок...:020:
Люба потому и краснеет, какбэ намекая нам, что у нее третий упругий стоячий :))
:008::008::008:
а я все краснею....
Ой, шалунья...
ты за ней в очередь?...или шо?
НЕ, уже есть :love:
Енто пока совещается... А вот как штангу со вторым размером совместить.. не представляю.
Ахматов...у вас че второго размера... я все никак не пойму:016::)
идиотский ник
27.09.2010, 01:48
И все с видом знатоков ощупывают... Прикидывают... Готовят таблички с оценками...
Жюри... Аднем словом.
Хочу "6.0"
Бесплатно?:103:
Ведь, сами знаете:
Ну я на роль мужа не претендую. (Типа я скромный). Попробуем сначала массаж. :))
вово...сегодня па первому танцевала Семенович...бедная...как она скакала...я сразу ее начала пиарить мужу (он ее безумно любит, мне кажеться)..."мол смотри как она танцует...как ей тяжело..."..он сердито посмотрел и сказал.."и нафига она приперлась? ей сиськи не жалко свои?"...вообщем жалко ее было..даже нее ее а сиськи, которые шатали ее в разные стороны...
идиотский ник
27.09.2010, 01:49
подсталом:046:
Девушки.
у тетак адно.у дядик другое.:))
а че у них то отвисает?...тоже проблему создает? :))
идиотский ник
27.09.2010, 01:50
Ну я на роль мужа не претендую. (Типа я скромный). Попробуем сначала массаж. :))
Ок. Согласна. Когда?
всые правильно...я так же подумала..:080:.сначала спорт потом секс...а то кому я потом "неспортивная" нужна? с отвислой сиськой?:(
с одной вообще туго наверное:046:
Красавчег
27.09.2010, 01:51
упругий стоячий :))
НЕ, уже есть :love:
береги ее...а то и двойка может отвиснуть..;)
идиотский ник
27.09.2010, 01:51
"я просила две четвертогао, а не одну восьмого" (с)
а че у них то отвисает?...тоже проблему создает? :))
Напротив. При поворотах стабилизирует.
а вдруг одна отвиснет...а вотрая будт напористо стоять?...или сразу жве должны?:(
береги ее...а то и двойка может отвиснуть..;)
не пугай :) двух детей выкормила и хоть бы хны.. но берегу конечно :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.