PDA

Просмотр полной версии : Выбор комбинированной плиты

Pima
27.09.2010, 00:30
Девочки, нужна ваша помощь!:))
Встала перед выбором, не могу определиться.
Задача в следующем : живем за городом, на данный момент у меня на кухне 2 кривые недоплиты. Одна старая газовая с 2-мя конфорками, другая электрическая тож двухконфорочная с маленькой духовкой.
Так как ситуация с электричеством нонче далека от стабильности, отказываться от чего-либо на данный момент смысла нет, посему выбираю комбинированную плиту.
В идеале хотелось бы, чтоб были 2 газовые и 2 электрические конфорки и газовая духовка,но то, что есть в наличии с подобными параметрами жутко страшенное:073:, да и выбор минимальный.
Давненько присматриваюсь к такому варианту: Mabe MGC1 60LDX.
Канеш, не совсем соответствует моим хотелкам, но уж больно понравилась, хотя и дорогая зараза:(. Смущает название бренда, нигде не смогла найти отзывы ни о плите, ни о другой их продукции.
http://img.torg.********/model/2023/330105/1-2.jpg
Может кто из Вас имел удовольствие столкнуться с данной фирмой? или может что-нить слышал, буду рада и признательна любым советам. Ну или предлагайте свои варианты.
Заранее всем спасибо!

Pima
27.09.2010, 22:07
Неужели никто ничего дельного посоветовать не может?((((((

SENI SEVIREM
15.10.2010, 15:03
автор, купили или нет? тоже ищу отзывы о фирме, я выбираю бюджетную плиту, выбор у меня из Mabe, Гефест, и еще есть Атлант и De Luxe. не могу определиться(((